Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Подвал Образцового Содержания (http://forums.kuban.ru/f1641/)
-   -   [Форум] Хроники Скотного Двора... (http://forums.kuban.ru/f1641/%5Bforum%5D_hroniki_skotnogo_dvora-9087280.html)

Kris_van_Kil 05.09.2020 12:10

[quote=Mikael;47872480]хоть русак Сталин не подкачал[/quote]Бггг...

дед 05.09.2020 18:17

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47871966]Костюшко-Мицкевич-Пилсудский[/quote] Стефан Баторий, Ян Собеский, Коперник, Шопен, Склодовская не в счет? При случае спрощу у поляков. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47871930] укрейцы раньше начали с ним работать,когда были под Польшей,да и литература у них родилась ранее нашей... [/quote]
Смотрицкий - 1619 г., Ломоносов - 1755/1757 г.
Основой же послужила "Грамматика" Смотрицкого.
Ломоносов называл её, также как и "Арифметику" Магницкого – "вратами своей учености".
"Московское наречие не токмо для важности столичного города, но и для своей отменной красоты прочим справедливо предпочитается, а особливо выговор буквы о без ударения, как а, много приятнее..."

Киево-Братская коллегия - с 1632 по 1701 год, с 1701 переименована в Киево- Могилянскую акаде́мию, существовавшую до 1818 г.

Смею заметить, что первый Российский университет был основан в 1755 г. в Москве.
[quote=Kris2;47872458]эта пстц... полный пстц....[/quote]

Kazymoto 05.09.2020 21:22

[quote=дед;47873141]Стефан Баторий, Ян Собеский, Коперник, Шопен, Склодовская не в счет? При случае спрощу у поляков. [/quote]
Баторий-угр,не поляк,Собеский щенок супротив Пилсудскаго,Коперник безродный космополит,Шопен эт вам не Моцарт-Бах-Бетхоуэн,Склодовская,прррдон,состоялась как ученыя у лягушатников,а сие таки не счетомо,как и все укрейския Шнобилиаты типа Саймона Кузнеца,кои родились на Укрейщине,а состоялись в Пиндосии...
[quote=дед;47873141]Смотрицкий - 1619 г., Ломоносов - 1755/1757 г. Основой же послужила "Грамматика" Смотрицкого.[/quote]Таки да,закончите мыслю,плиз...
[quote=дед;47873141]Ломоносов называл её, также как и "Арифметику" Магницкого – "вратами своей учености". [/quote]Магницкий наш,там без булды...
[quote=дед;47873141]Киево-Братская коллегия - с 1632 по 1701 год, с 1701 переименована в Киево- Могилянскую акаде́мию, существовавшую до 1818 г. [/quote]Слабовасто,баденька,а как Вам хвеномен Острогожской академии..,коя лет чуть не на 200 ранее МГУ,да и Вильненский университет рядышком,не забывайте также за Львовский университете,кой был чисто иезуитской академией, и я тут ужо не раз баял за Яггелоннский университет,кой согласно одной из перших редакций Тараса Бульбы кончили Андрий и Остап Бульбы...
Ще с конца 16 века на Укрейщину проникла Контреформация с ея иезуитами,а с ними и их иезуитской образование,лучшее в мире по сию пору,оне же и Смотрицкаго охмурили,кой мызнул из православия...
Именно из иезуитских коллегий и пошла бандеровщина на Укрейщине,чей хвеномен мы до сих не можем объять и чего нам не хватает,psia krew!

Kazymoto 05.09.2020 21:24

[quote=Mikael;47872480] Суворов - сын армянки Авдотьи Федосеевны Мануковой[/quote]Враки голимыя...
[quote=Mikael;47872480]а Пушкин - понаех из Эритреи.[/quote]Хм...А вот земляки-единоверрцы пана деда все твердят,што Пушкинд чисто их парниша...
Мне сами еврейцы о том бухтели...[quote=Mikael;47872480]Сталин не подкачал.[/quote]
Шо,осетинец стал русаком..?

Буэээ...

melkon 06.09.2020 08:28

Циолковского забыли! Отец - поляк, мать - татарка, а для Каца он - русский. Как и кацев земляк Чайка - Чайковский. Может Кац и сам того - русскоязычный?

redcap 06.09.2020 08:36

Кац якут.

Kazymoto 06.09.2020 09:09

[quote=Mikael;47873943] 286 - Сегодня - 08:28 Циолковского забыли! [/quote]Шта..?
Вводить в Зал Русской Славы полоумнаго идиота..?
Да это просто наглость..!

таки да,на заре Совка у комуниздов не хватало своих ероев и набирали туда першего кого попало,так и Циолконский туда въехал,дурачок-недоумок-недоучка...
Судить по его разуму мона на его дитятках,дегенератов кои бы и щас украсили Скотный Двор,где гляделись бы нехужее Хонды с Техноолухом,правда их докучливость и Глисту б достала,особенно старшенькаго,кой все носился с мыслей как се проткнуть правое ухо,штоп стать таким же вумным аки его папА...
Циалковской миф,весьма дурной,кстати...
[quote=Черный плащ;47873954]Кац якут.[/quote]
Ты у мя доскулишь,Дурной Плащь,а там глядишь я те клитор выверну,прощелыга...

Ладно,пойду прогульнусь до парка...

Kazymoto 06.09.2020 10:01

Облом,пшел до стори,а там оказалось банккарту дома забыл...

А меж тем Кубань тпппру в напряге...
Ушел и не вернулся наш Васья,што из источника оригинальных мыслителей века нашего,из Буховецка Неисчепаермаго...

Не знай как сей отдел,но Политес не переживет сего,бо и так то держитс я на Лехе и Бацьке Великодерджимом,там и Пу есть место...

redcap 06.09.2020 10:03

...или Кац манкурт? Не помню точно. Толи якут, толи манкурт.

rexline 06.09.2020 10:48

Гулять до парка с одной банкартой, без паспорта, верх легкомыслия. А ежели, не приведи Господь, на дороге повстречаются закованные в кевлар пузыреголовые молодчики, коих в старинные времена татями и шишами называли? То да сё, завяжется разговор, а ты не сможешь доказать, что ты человек, без паспорта то. Как пить дать схватят и кинут в корзину и помчатся в участок, к главному дознавателю. А там тебе и Небеса не помогут, сгинешь в застенках, а то подпишешь бумагу, что возглавлял заговор и взятие Бастилии!

intern 06.09.2020 11:41

Да не сложилось у хохлов с государственностью. Отсюда и проблемы и с развитием языка и образования и литературой.Всё украинское зажималось и поляками и русскими.Но тем не менее , хоть и с задержкой, но Украина обрела таки все это.По другому и не могло быть.Общие законы общественного развития. Как бы не хотелось многим иного.

Kris_van_Kil 07.09.2020 17:12

[quote=intern;47874176]Всё украинское зажималось и поляками и русскими.Но тем не менее , хоть и с задержкой, но Украина обрела таки все это.[/quote]Зажималось при славных царских/королевских режимах; а при проклятых камуняках, наоборот, все это насаждалось, одна политика насильственной "украинизации" чего стоит!
Но только благодарности от хохлов камуняки так и не дождались...

intern 07.09.2020 18:51

[quote=Kris2;47876425]а при проклятых камуняках, наоборот, все это насаждалось, одна политика насильственной "украинизации" чего стоит! Но только благодарности от хохлов камуняки так и не дождались..[/quote] Как человек служивший в советское время на Украине, могу сказать твердо что это полная ахинея.Русский язык превалировал во всем и всегда на Украине.Поэтому 100 % населения говорило на русском языке.Даже если в школах изучали украинский язык.Ну так сложилось.Но украинский присутствовал, где то в тени.Были некоторые газеты на украинском.Названия магазинов на украинском.Местное телевидение и радио было 2-язычным.Ничего особенного в этом не видел.Жил до этого в Узбекистане и там такая же примерно ситуация. Но там узбекского было гораздо больше , чем на Украине украинского.Городские узбеки говорили на чистейшем русском языке.Сохранись советская власть еще лет 40-50 реликтовые республиканские языки возможно полностью бы вымерли.Но это мало , что бы дало. Менталитет у нации всё равно сохраняется свои.На каком бы языке она бы не говорила.

vovastik 07.09.2020 22:41

[quote=intern;47869445]Четаем Потто [/quote]
похвально, но чувствую шо кубановедение головного мозга у тебя в хронической стадии, борьба с хворью будет долгой и болезненной процедурой. Ну так шо интерн, скокма там Щербина насчитал чубов в Даховской и Пшехском отрядах? га?

Kazymoto 08.09.2020 09:17

Тихо тут,и то понятно,люди здесь работающие,нет праздной сволочи со Скотнаго,да и пропагандистов на зарплате таки нема...
На Дворе все также оживленно,тема неизбывныя-все за Леху,малость за Бацьку,а за Хабаровск тишина....
НО даже в темке за Леху што-то нема энтузиазма,даже минорных ноток больше,в опчем скуковасто там...
Встал ЗР,оно и понятно,без Васьи там хана,а Васья чего-то вздыбился(кажисть на Глиста)и рыла не кажет на Дворе,так и на ЗР,а без сего брульянта мысли модерам только и осталось взяться за лопаты и захоронить отдел...

Тут пан Интерн упомянул за свое бытие на Узбекии,а мне вспомнился Ташкент,куда мя ще несовершеннолетнего сослали в командировку восстанавливать город...
Немного я там пробыл,работал вместе со стройбатовцами,што хорошо запомнилось-они бабаю одному продали экскаватор на базе Беларуся,скандал был нешутейный,бабай не хотел тот экскаватор отдавать,мол,я заплатил,это мое...

И ще...,Все не могу понять,откуда у кубанцов такая ненависть у укрейцам..?
Вполне себе нормальный народ,достаточно образован,продвинут был по всему Союзу,да и чисто внешне выигрывал среди прочих нацменов...
Задачка...

intern 08.09.2020 10:45

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47877059]работал вместе со стройбатовцами,[/quote]Стоял и у нас районе Сергели города Ташкента стройбат.Много пользы они принесли при восстановлении города после землетрясения. Новый микрорайон у нас выстроили. Чиланзар - огромный жилой массив выстроили.Ну не один стройбат , конечно .Со всего Союза строители трудились.Огромную помощь от Союза Ташкент получил.

intern 08.09.2020 11:10

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47877059]Все не могу понять,откуда у кубанцов такая ненависть у укрейцам..?[/quote]Да нет этого.И не может быть исходя из этнического состава населения.Да еще при распространенной во многих таманских станицах балачке.
Но разделение, размежевание пошло.Мы в разных государствах.Мы традиционно за Россию.А жители Украины
за своё новое,только образованное,по историческим меркам 30 лет,это мгновение. Причем создано как бы в противовес нашему,отрицание так сказать прежнего государства, наследниками коего является Россия.Да и нахапало много чужой территории,соответственно , что бы сохранить "подаренное" от прежнего , лучше посраться с преемником (РФ) и отмахнуться от явно очевидных претензий.И выставить себя жертвой. Обыкновенный бракоразводный процесс.У бывших сожителей куча претензий друг к другу. Обычное .Это все всё прекрасно понимают .И на самом нижнем, бытовом уровне.Я о населении.Всё это конечно втихомолку. И поэтому кубанцы хиляются к своим сюзеренам, вождям власть предержащим, а жители Украины,и украинской национальности и русской, да да и местные украинские русские, к своим панам.Вследствие этого некоторая холодность во взаимоотношениях между населением обоих стран.Паны дерутся , а холопов чубы рвутся.;)))

Kazymoto 08.09.2020 12:36

[quote=intern;47877173]Вследствие этого некоторая холодность во взаимоотношениях между населением обоих стран. [/quote]Тут ранее хохлов было довольно много,и надо сказать,што сии ребятки были повыше нас культурой-вежливые,ни пол слова матом,никакого хамства,им тут было интересно,бо мы им закатывали таки бои,што держись...
Их лидером был Панька Вожриненко,бывый работник аж в ООН,грамотный был,сволочь,но его ЧП ставил ни во што,пусть в хамской манере,но Панька терпел...
Кому интесно,то оного субъекта мона увидеть в передачах Шапиро або Норкина....
Более радикален бы Гонта,непререкаемый авторитет,типа казака и даже атамана,над чем тут мы посмеивались...
Чоловик,как и большиство хохлов,он был приземленный,мудохался на своих 30 сотках в сад-огороде,а когда ему кролиха окотимшись принесла аш 30 маленьких кролов и тут же испустила дух,то за Гонту переживала вся Укрейщина!
Бы он писателем,гишторию Украины все пописывал,а щас с Донетчины сбежал,профессором числится в Львовском универчитете,в этом рассаднике бандеровской заразы...
Был более чем знаменит Зась,но о ем я мало знаю,но чоловик весьма достойный,его тут уважали,а вот срезать никому не удалось,а я даже и не пытался,бо уважение к нему имел...
Был всамделишный бандеровец пан Родич,внучатый племянник самого Шухевича...О ем тут стоило особо,бо был он романтиком,тренировал молодых бандеровцев,ходили по болотам с неподъемными рюкзаками,но...
Што-то с ним случилось,толи погиб,толи заболел,Кошница што-то знал,но невнятно мне растолковал,што с ним,с Родичем,кончено...
Но как автор был неподражаем-много знал...
Были еще артисты чубатаго жанра,но они малоизвестны...
Я приглашал к се в Ижевсий хворум пана Варта,его у нас встретили на ура,даже удмурты враз заговорили на чистой мове..!
Но Варт чоловик был неуживчивый,типа тутошнего Васьи,там 188 см голимаго мяса,решительность во мнении и взглядах,а посему,я так догадался,у него начисто отсутствовали дипломатиеския увертки и политес,долго он на работе и места жительств он не задерживался,щас в Киеве,счастливый отец двух хохлят...
Был также там пан Хохол,кадровый пропагандонист,не помню случая,штоп он признал свое поражение в срачах...
Я его тоже приглашал в Ижевск,но его там появление было сходно с визитом кота на псарню,патриотцы(у нас и такие есть),прям взбесились,а Хохол над ими имел ржать...
Щас он в Кременчуге,на той же должности и работе,с Донетчине ему пришлось дать ноги...

Што вспомни,то ще добавлю...
А покак в Расее тишина...
[IMG]https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/asyncupload/103359/2020/9/6/1599416633U103359TQOq9169267216_orig.jpg[/IMG]

melkon 08.09.2020 14:11

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47877059]Все не могу понять,откуда у кубанцОв такая ненависть у укрейцам..?[/quote]
[em]Кацик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: кубАнец и кубанЕц не две пары в сапоги.[/em]
Подавляющее большинство кубанцев не испытывают никакой ненависти к украинцам, у многих есть родственники на/в Украине, предки многих кубанцев приехали из/с Украины. Показная ненависть к Украине это скорее демонстрация верноподданности правящей власти, а не глубокое чувство.

Labirint 08.09.2020 16:59

любовь к украинцам это скорее привычка, память о прошлом сожительстве. которая пропадает сразу после пересечения границы. когда заезжаешь с рф, хохляцкие таможенники ведут себя как вонючие цыгане, то вымогают бабки, то просто выпрашивают.

rexline 08.09.2020 22:13

Любовь, или нелюбовь это излишние эмоции, если речь не идет о личных отношениях. Скорее всего, если человек замечен в каких-то особых чувствах к представителям другого народа, то причиной тому может быть подвижная психика, или какие-то другие соматические причины.

melkon 09.09.2020 05:15

И так не блиставший высоким штилем, уровень дискуссий на Скотном дворе под МуДрым рукоблудством Гельминта скатился до новых, анально-генитальных низин.

[url]http://forums.kuban.ru/f1044/naval-nyj-7025547-251.html[/url]
[quote=Analytic;47878501]
Нет, Анус ****, не из фосфатной, а из фторфосфонатной.
[/quote]
[quote=Хаус MD;47878517]
10009-Analytic >анус это ты:))) не путай!!! из тебя гавно лезет, а я мудэ.. из меня жизнь рождается!:)))
[/quote]
Одно радует - [em]рукописи не горят[/em].
[quote=Analytic;47878373]
9963-Альфа и Омега > Интересно, зачем ты кривляешься, ники коверкаешь? [b]При личном общении вроде вполне нормален[/b], а на форуме - какой то склизкий позёр...
[/quote]
[quote=глисталино;47878580]
Analytic, Вы уже получали предупреждение, но не сделали правильных выводов, продолжаете спорить ради спора и ради того, чтобы убедить всех читателей, что прав только Analytic, все остальные - тупые неучи, скверные руководители и никчёмные бизнесмены.
5.2. Флейм - «спор ради спора» - (бан) 5 суток.
onus probandi (с)
[/quote]
Оне исчо и знакомы в реале! Интереснейший Зигзаг у дачи...

intern 09.09.2020 07:20

Хаус Мудя,утверждает, что он таки не анус, а м..нда с ушами. ;)))

rexline 09.09.2020 12:37

"а я мудэ.. из меня жизнь рождается!" - а оплодотворяет тебя кто? Или ты замкнутая экосистема?

Labirint 09.09.2020 13:30

[quote=Mikael;47878582]Вы уже получали предупреждение, но не сделали правильных выводов, продолжаете спорить ради спора и ради того, чтобы убедить всех читателей, что прав только Analytic, все остальные - тупые неучи,[/quote] хочу баню, хочу не баню, я есть бог на политике, все должны думать и говорить на так, как я укажу. Человек организовал себе карманный форум и вершит свое правосудие. А всякие жополизы ему в рот заглядывают. Конченое позорище, 37 год в миниатюре, гены берут свое. Потомки вертухаев и стукачей. Кто по 58-й-в подвал, пока образцовый. На xep заходить в эту выгребную яму и кому то что то доказывать.

melkon 09.09.2020 15:04

[quote=Лабиринт;47879060]На [filolog]xep[/filolog] заходить в эту выгребную яму и кому то что то доказывать.[/quote]
Полностью согласен.
А название раздела - Выгребная яма - полностью отражает ту истину, что даже умный и воспитанный человек (типа Аналитика), попав в яму, доверху заполненную продуктами метаболизма, не может не оскотиниться.

[em]Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
- Видал?
- Из хлеба или из свеклы? - поинтересовался Чонкин.
- Из дерьма, Ваня, - со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
- Это как же? - спросил он, отодвигаясь от стола.
- Рецепт, Ваня, очень простой, - охотно пояснил Гладышев. - Берешь на кило дерьма кило сахару...[/em]

Предлагаю впредь не обижать домашнюю живность, и называть это место не Скотный двор, а Выгребная яма, по меткому выражению Лабиринта. Сразу всё становится на свои места - в Выгребной яме выживают только глисты и простейшие микроорганизмы.

Kris_van_Kil 09.09.2020 17:39

[quote=intern;47876528]Как человек служивший в советское время на Украине, могу сказать твердо что это полная ахинея.Русский язык превалировал во всем и всегда на Украине.Поэтому 100 % населения говорило на русском языке.[/quote]Извини, но написать такую йухню мог только человек, который или никогда не был на Украине или побывал только в одном месте, из чего и сделал такие выводы космического масштаба и ...

intern 09.09.2020 19:27

[quote=Kris2;47879364]Извини, но написать такую йухню мог только человек, который или никогда не был на Украине[/quote]Не извиняю. Два года службы в Днепродзержинске и Желтых Водах.За исключением вывесок на магазинах, всё на русском языке. И самое радушное отношение со стороны населения.А девушки на Украине вообще самые красивые девчонки на свете.В России такие в Ростове, Краснодаре и Москве. На Украине повсеместно. ;) Что есть то есть.На хорошем русском языке общались.А друганов сколько украинцев было.Не разлей вода. Смишной украинский язык раздражает, а против украинцев ничего не имею против. Потому что видел от них только добро.А добро не забывается.

Labirint 09.09.2020 20:00

308-Kris2 >по 90-м помню, что балакали только сельские жители, или выходцы из села. ареал-днепропетровск, кривой рог

Labirint 09.09.2020 20:17

мать училась в институте в днепропетровске, преподавание на русском, все студенты говорили по русски, в том числе и сельские. украинский в школах был просто как обязательный предмет, никто на этом говне не разговаривал, потому что русский и легче, и понятнее для всех, и распространеннее. украинский был язык деревенских бабушек

melkon 09.09.2020 20:34

Если не брать во внимание Западную Украину, то всё так и было. До 2014 года украинизация шла очень медленно, если судить по ответам на вопросы переписей о родном языке (русский или украинский). А потом пошёл резкий скачок национального самосознания и украинский перестал быть смешным, потому что русский стал языком агрессора. Даже в Киеве, где по-украински почти не разговаривали. Такой вот парадокс.

Labirint 09.09.2020 20:58

вот так пиндосы сделали памятник разрушенным башням близнецам
[img]https://sun1-47.userapi.com/qx7sQ4_kaiJ0oZm7XJKZWOrT4ntCxKTw1bUcTg/EEwELHXlCM4.jpg[/img]

intern 09.09.2020 21:08

[quote=Лабиринт;47879644] вот так пиндосы сделали памятник разрушенным башням близнецам [/quote]Пиндосы это те кто придумал слово пиндосы.Американы сделали памятник жертвам.

Labirint 09.09.2020 21:44

314-intern >ну пусть будут янки. не вижу смысла расшаркиваться, уважение должно быть взаимным. хотя простые американцы наверняка нормальные люди

redcap 10.09.2020 08:59

[quote=Лабиринт;47879750] 314-intern >ну пусть будут янки. не вижу смысла расшаркиваться, уважение должно быть взаимным. хотя простые американцы наверняка нормальные люди [/quote]
Такую бессмысленную агрессию к русским испытывает процентов 5% американцев, живущих в вагончиках, стреляющих по белкам-коммунистам и сношающих от безделья своих дочерей. Их по-разному зовут, но обычно "white trash". Типа таких:
[img]https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/07/26/7/1532604875147236356.png[/img]
Русский аналог - Васька брюховецкий. Ты, я смотрю, усиленного его косплеешь.

Kazymoto 10.09.2020 10:05

[quote=Kris2;47879364]который или никогда не был на Украине или побывал только в одном месте, из чего и сделал такие выводы космического масштаба и ...[/quote][quote=intern;47879492]Не извиняю. Два года службы в Днепродзержинске и Желтых Водах.[/quote]зря спорите,сие на Политесе не раз обсуждались,хотя бы здесь...

[url]http://forums.kuban.ru/f1044/fobii_v_rossii_i_na_kubani-8345256.html[/url]
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44313416]О хохлофобии... Говоря об Укрейщине авторы сего лесурса непременно упомянут о врожденной русофобии хохлов,после чего продолжат речь о несостоятельности хохлов,их неблагодарности,врожденной тупости,далее о сале... И как обязательно,все укрейцы бандеровцы! Прервусь,возражать хохлоедам не собираюсь,лишь проше пановей развеять мое недоумение... С каких это пор Левобережная Укрейщина стала русофобской,бандеровской,антироссийской..? А как она может быть антирусской детище Великого Потемкина Новороссия..? В Киеве,навскидку,чуть менее жителей русския! Вся Украина насчитывает,есть мнение,около 60% граждан русских по крови и менталитету... И только три области:Ивано-Франкивщина,львовщина и Тернопольщина вне русского мира,это безспорно... Так спрашивается,зачем мазать одной ваксой всю Укрейщину и ея граждан..? Ить помнится здесь хохлов было чуть не половина и мы с ними опчались вполне благожелательно,хотя посмеивались иногда не весьма достойно... А щас...Не вижу обратной дороги с обеих сторон,но не виню в этом прежде всего хохлов,они того не заслужили...[/quote]
[img]https://imgprx.livejournal.net/3bb98235621102899052c83581f0fa3de901740f/VayqaXLN2Jq15jd6kgiJmVqGD76ldfC8lEwC-tUyNmqP9H0U2a58JVo50KkOheN_ipRu9n9H0sBnjpMTs5vIJd1_moWHe-1vGyplwHni32R55afhrn-kdM8xTJ7B7OyZ[/img]
Стоит тут добавить Волынь,не скажу што шипко косо на нас смотрят однако мы помнить должны Сашко Билаго и его хлопцев,как и Волынскую резню...
Пшеки помнят,а мы вот не очень...
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4a/Ukraine-Volhyn.png[/img]

А с эпохи КрымНашего,о необходимости взятиего без умолку трещали мудэ-вата-патриотисты-рагули-селюки,а особенно беглыя киргизцы во квадрате и без,отношения все больше склоняются к наихудшим варьянтам...

дед 10.09.2020 19:36

[quote=Kris2;47879364]написать такую йухню мог только человек, который или никогда не был на Украине[/quote]Вы были, где?
[quote=Mikael;47879609]Если не брать во внимание Западную Украину, то всё так и было[/quote]Именно так было, но "Западная" понятие растяжимое. В прошлом году побывал в Трускавце, и хотя я свободно владею мовою, но со всеми, с кем пришлось столкнуться, разговаривал исключительно на русском языке, начиная от молодых секретаретарей медцентра и кончая бабушками на рынке.
Русский язык на Украине знают практически все, ибо все учились в советских школах.
[quote=Mikael;47879609]А потом пошёл резкий скачок национального самосознания [/quote]Совершенно верно. В 18 г. я высказал одному украинскому националисту, что 14 год фактически сделал из них нацию. Он подумал немного и согласился.[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47880182] 60% граждан русских по крови и менталитету[/quote]Ну и что? Тем не менее, я знаю русских на Украине, которые крайне недовольны сложившейся ситуацией и винят в ней Россию.

И, как анекдот, питерские родственники одной киевской знакомой в 14-м прервали с ней общение и только в позапрошлом году возобновили связь.

Labirint 10.09.2020 21:47

[quote=дед;47881033]только в позапрошлом году возобновили связь.[/quote] попросили помощь в переезде? )

redcap 11.09.2020 08:59

[quote=дед;47881033]И, как анекдот, питерские родственники одной киевской знакомой в 14-м прервали с ней общение и только в позапрошлом году возобновили связь.[/quote]
Это вообще бред - из-за всратой политики рвать связи с родственниками.

melkon 11.09.2020 12:26

[quote=Черный плащ;47881508]Это вообще бред - из-за всратой политики рвать связи с родственниками.[/quote]
Это ещё цветочки. Известны случаи, когда доходило до бракоразводных процессов, причём не только в/на Украине и в России, но и в третьих странах.
Вот так - живёте-живёте с человеком, а потом оказывается, что у вас полярные взгляды на ковид и роль Путина в истории. :)

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.