0
- 01.12.2017 - 14:35
|
Вот я знаю, что 2018 – год собачки. Но поскольку в моей семье нет корейцев (заранее приношу извинения, если тут есть такие), готовить собачатину в мои планы не входит. Может кто-нибудь поделится своими кулинарными планами? Хочется порадовать родных, это моя первая готовка на НГ.
| |
1
- 01.12.2017 - 15:15
|
приготовь оливье. как тебе идея?? | |
2
- 01.12.2017 - 15:41
| 1-_Шульц > Ты что????? Это ж наисложнейший рецепт!!! А девочка приготовилась Боюсь, не справится:-)) | |
3
- 01.12.2017 - 15:43
| 0-Svetlanalana >забей, купи пару- тройку салатов в Табрисе и лучше отдохни как следует, чтобы была нарядная и красивая, а не замученная и раздраженная ( если первый раз)... | |
4
- 01.12.2017 - 15:57
| Предварительно на "Грибном Человеке" испробуй продукцию Табриса ...чтоб в НГ близким не надо было вызывать "Японскую Скорую Помощь" - ( "КамутаХеровата") | |
5
- 01.12.2017 - 16:00
| 4-Черное Солнце >а кто такой Грибной человек? | |
6
- 01.12.2017 - 16:03
| 5-stella del mare > Тот кто пробует Грибы собранные Грибниками в лесу , по принципу - Гриб - Шо це таке ? - а, дома разберем.. - Не отравился - значит все грибы были сьедобные.. | |
7
- 01.12.2017 - 17:01
| 0-Svetlanalana > То есть, если бы были друзья корейцы - вы бы точно собачатину приготовили? Дело в том, что готовить тотемное животное наступающего года (Петух, Кролик, Кабан) ни в коем случае нельзя. | |
8
- 01.12.2017 - 21:34
| накормитье дворовых собачек - пусть и у представителей следующего новогоднего символа тоже будет праздник живота. :-))))) | |
9
- 01.12.2017 - 21:37
| и это правильно. Где можно было бы взять дракона? :-)))) варан не подойдут. | |
10
- 01.12.2017 - 23:45
| 5-stella del mare > | |
11
- 02.12.2017 - 19:39
| Купи говядину(вырезку) или куриную грудку, нарежь тонкими пластинками размером примерно с указательный палец. Замаринуй в соевом соусе+сушеный базилик, в холодильнике простоит несколько дней легко. Далее лист салата порви, добавь синий лук нарезаный тонкими полукольцами, помидоры черти половинками, рукколу примерно то же количество что и простого листа салата. Обжарь замаринованное мясо на сковородке на сильном огне, учитывай что на это уйдёт максимум пять минут(не надо тушить) заправка для листьев салата — оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, сухие перетертые травы типа итальянской смеси. Разумеется все в границах разумного. Перемешиваем с этим листья салата и помидоры, выкладываем на блюдо, сверху раскладываем горячее мясо, посыпаем тертым пармезаном и вуаля | |
12
- 03.12.2017 - 09:46
| 10-Fodin > Заглянула на вашу ссылку из праздного любопытства , в итоге зависла не отрываясь до самого конца ! Неоднозначный, завораживающий фильм , оставляющий послевкусие ! Неожиданно .. Спасибо! | |
13
- 03.12.2017 - 10:40
| 12-Nonika >Пожалуйста. Да, фильм хорош. | |
14
- 03.12.2017 - 19:20
|
11-наводнение >Единственное, с помидорами-Чертями будет проблема. В Краснодаре, в продаже точно нет. Может можно чем заменить? Очень похоже на Цезарь. Только без Вустерширского соуса и сухариков. | |
15
- 03.12.2017 - 22:51
| 0-Svetlanalana >то есть если год крысы или обезьяны, то у вас сразу мысль о том как их приготовить? Оригинально... Тем более для первой готовки. | |
16
- 06.12.2017 - 19:46
| 14-Конь германский >можно и обычные помидоры порезать | |
17
- 06.12.2017 - 21:37
| 16-наводнение >Помидоры- черти какие хоть? | |
18
- 18.12.2017 - 19:00
| В этом году я заказала сладкие новогодние подарки детям на ДедМорозов.ру https://dedmorozow.ru/ . Ну очень красивые там подарки, а какая упаковка волшебная! | |
19
- 19.12.2017 - 15:48
|
18-Natalya96 >зачем эта хрень? берите пример с маво аднаглазника и не парьтесь! http://kazus.getbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=1070 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |