Что приготовить на Новый год? Вот я знаю, что 2018 – год собачки. Но поскольку в моей семье нет корейцев (заранее приношу извинения, если тут есть такие), готовить собачатину в мои планы не входит. Может кто-нибудь поделится своими кулинарными планами? Хочется порадовать родных, это моя первая готовка на НГ. |
приготовь оливье. как тебе идея?? |
1-_Шульц > Ты что????? Это ж наисложнейший рецепт!!! А девочка приготовилась [quote=Svetlanalana;45066871]порадовать родных, это моя первая готовка на НГ.[/quote] Боюсь, не справится:-)) |
0-Svetlanalana >забей, купи пару- тройку салатов в Табрисе и лучше отдохни как следует, чтобы была нарядная и красивая, а не замученная и раздраженная ( если первый раз)... |
[quote=stella del mare;45067206]купи пару- тройку салатов в Табрисе[/quote] Предварительно на [b]"Грибном Человеке"[/b] испробуй продукцию Табриса ...чтоб в НГ близким не надо было вызывать [b]"Японскую Скорую Помощь"[/b] - ( [b]"КамутаХеровата"[/b]) |
4-Черное Солнце >а кто такой Грибной человек? |
5-stella del mare > Тот кто пробует Грибы собранные Грибниками в лесу , по принципу - Гриб - Шо це таке ? - а, дома разберем.. - Не отравился - значит все грибы были сьедобные.. |
0-Svetlanalana > То есть, если бы были друзья корейцы - вы бы точно собачатину приготовили? Дело в том, что готовить тотемное животное наступающего года (Петух, Кролик, Кабан) ни в коем случае нельзя. |
[quote=Svetlanalana;45066871]готовить собачатину в мои планы не входит[/quote] накормитье дворовых собачек - пусть и у представителей следующего новогоднего символа тоже будет праздник живота. :-))))) |
[quote=Я здесь;45067550]готовить тотемное животное наступающего года (Петух, Кролик, Кабан) ни в коем случае нельзя.[/quote] и это правильно. Где можно было бы взять дракона? :-)))) варан не подойдут. |
5-stella del mare >[youtube]WqXEfwzdhKc[/youtube] |
Купи говядину(вырезку) или куриную грудку, нарежь тонкими пластинками размером примерно с указательный палец. Замаринуй в соевом соусе+сушеный базилик, в холодильнике простоит несколько дней легко. Далее лист салата порви, добавь синий лук нарезаный тонкими полукольцами, помидоры черти половинками, рукколу примерно то же количество что и простого листа салата. Обжарь замаринованное мясо на сковородке на сильном огне, учитывай что на это уйдёт максимум пять минут(не надо тушить) заправка для листьев салата — оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, сухие перетертые травы типа итальянской смеси. Разумеется все в границах разумного. Перемешиваем с этим листья салата и помидоры, выкладываем на блюдо, сверху раскладываем горячее мясо, посыпаем тертым пармезаном и вуаля |
10-Fodin > Заглянула на вашу ссылку из праздного любопытства , в итоге зависла не отрываясь до самого конца ! Неоднозначный, завораживающий фильм , оставляющий послевкусие ! Неожиданно .. Спасибо! |
12-Nonika >Пожалуйста. Да, фильм хорош. |
11-наводнение >Единственное, с помидорами-Чертями будет проблема. В Краснодаре, в продаже точно нет. Может можно чем заменить? Очень похоже на Цезарь. Только без Вустерширского соуса и сухариков. |
0-Svetlanalana >то есть если год крысы или обезьяны, то у вас сразу мысль о том как их приготовить? Оригинально... Тем более для первой готовки. |
14-Конь германский >можно и обычные помидоры порезать |
16-наводнение >Помидоры- черти какие хоть? |
В этом году я заказала сладкие новогодние подарки детям на ДедМорозов.ру [url]https://dedmorozow.ru/[/url] . Ну очень красивые там подарки, а какая упаковка волшебная! |
18-Natalya96 >зачем эта хрень? берите пример с маво аднаглазника и не парьтесь! [url]http://kazus.getbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=1070[/url] |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |