Модератор 0
- 15.07.2018 - 21:39
| https://zona.media/article/2018/07/09/motz объектами женского насилия являются не посторонние люди, в отличие от жертв насилия со стороны мужчин. Среди таких жертв: • сами женщины; • их сексуальные партнеры; • их родные дети; • редко посторонние люди и знакомые. Классическая работа Уэллдон четко показывает, что живущее в культуре непонимание, а также мифы, связанные с женским насилием, еще больше мешают видеть, понимать и лечить склонных к насилию первертных женщин, особенно таких «бесчеловечных» представительниц этого пола, которые используют детей. Можно выделить следующие мифы о женском насилии: • женщины являются жертвами, а не преступниками; • женщинами управляют гормоны; • женщинами руководит «материнский инстинкт»; • женщины проявляют насилие только, если их принуждают к этому мужчины (особенно в случае преступление на сексуальной почве); • женщины по своей сути покорны; • только «сумасшедшие» женщины проявляют насилие. (с) | | ||||
81
- 16.07.2018 - 21:25
| Цитата:
vs. снов! | | ||||
Модератор 82
- 16.07.2018 - 21:32
| m1 >держите себя в рамках, ок? | | ||||
83
- 16.07.2018 - 21:42
|
82-астро > именно этих слов я и ожидала.. разумееца, о повелительница :)) вся эта история о груше и тишину - просто очаровательна :)) | | ||||
Модератор 84
- 16.07.2018 - 21:47
|
83-m1 >ну елки! Вы же в приличном обществе находитесь, а не с гопниками какими-то! Такшта... "за базар надо отвечать!" Надеюсь на понимание. | | ||||
85
- 16.07.2018 - 21:52
|
простите,.. Melissa === "в приличном обществе" что-то у меня видать совсем не то в голове, - завтра запишусь на прием к своему неприменно духовнику.. причастие,.. и всё такое. | | ||||
86
- 17.07.2018 - 10:07
| 79-m1 >Лика Герасимова - удивительная женщина, но не по теме же здесь) | | ||||
87
- 17.07.2018 - 14:17
|
86-Veritas > представьте: прочесть необходимо скажем повесть прежде неизвестного автора с интересными не вполне вам, - вы же опытный чтец и прочли вступительное слово, - обстоятельствами; магазин, на полке пред вами на выбор три издания: - за рупь черно-белый самиздат, брошюрка по-сути, некто ИП А...нян дома в подвале печатает, степлерит,.. на хлебушек деткам зарабатывает; - красочно оформленное за 7 рэ, твёрдый переплёт от эксмо, размеры: 290x217x20 мм., профессионально иллюстрированное, мелованная бумага; - за 9-вять, чуть получше чем первый вариант от издательства Печатный двор Кубани, с тремя от руки набросками "по теме" и личным автографом автора, автор наш земляк -- итак,.. вопрос: которое из трёх приобретаете вы? | | ||||
88
- 17.07.2018 - 14:50
|
87-m1 >издалека, однако, вы к женскому насилию подбираетесь), ну ладно - Сначала я бы в интернете глянула, но вы такой возможности не предоставляете...) Значиццца живой магазин - сначала полистаю. Если заинтересует на первый взгляд, возьму 3ий вариант. Если +сом к интересу иллюстрации понравятся, возьму 2ой - я люблю книжки и смотреть в т.ч., и дети мои рисуют, у меня много книжек с интересными иллюстрациями) Но а если тема совсем не моя, но НАДО, - 1ый. | | ||||
89
- 17.07.2018 - 18:54
| -- смешно Цитата:
простите,.. стыжусь своих букв,.. умолкаю. | | ||||
90
- 17.07.2018 - 19:31
| 89-m1 >вот и поговорили)))))))) | | ||||
91
- 17.07.2018 - 21:32
|
90-Veritas > Поговорим) | | ||||
92
- 17.07.2018 - 22:37
| 91-m1 >не, не моя система координат) | | ||||
93
- 17.07.2018 - 23:04
|
резонно Цитата:
| | ||||
94
- 17.07.2018 - 23:15
|
93-m1 >))) какой(-ая) вы внимательный (-ая)))) Но на самом деле, эзотерика - не мой формат, уж извините) | | ||||
95
- 18.07.2018 - 06:33
|
Ин ша’а Ллах, - Мы возвратимся... на родную нашу землю на Кавказ -- Анжелика Начесова Цитата:
«Часто женщины терпят унижения еще и потому, что пытаются спасти… отца, — считает психолог Так же многие психологи видят корни мазохизма в школьных годах, когда ребенок подвергается буллингу* в классе. При этом учителя чаще обвиняют в травле саму жертву, которая, по их мнению, просто не может выстраивать отношения с товарищами. И призывают родителей не обращать на это внимание, а самих пострадавших – терпеть травлю, так как «все дети такие, и от всего зла мира ребенка не отгородишь. Нужно просто потерпеть, и перерасти этот возраст», воспитывая, таким образом, будущую жертву для садиста [..] _________ * bullying (тра́вля или бу́ллинг) — агрессивное преследование одного из членов коллектива (особенно коллектива школьников и студентов, но также и коллег) со стороны остальных членов коллектива или его части [..]. | | ||||
96
- 18.07.2018 - 07:09
| Цитата:
Эстела Уэллдон описывает развитие судебной психотерапии как новой клинической и академической дисциплины, ее принципы и практическое применение. В нескольких интервью, данных в разное время в течение двадцати лет, она рассказывает о своем профессиональном пути — от начала обучения у Горацио Этчегоена у себя на родине в Аргентине и последипломной подготовки в Клинике Меннингера в США до яркой карьеры в Портмановской клинике в Лондоне, где она работала с преступниками и жертвами насилия. Книга представляет интерес как для психотерапевтов и психологов, так и для специалистов, работающих в судебной сфере — юристов, адвокатов и судей, а также для всех интересующихся психологией преступности, материнства и детско-родительских отношений» [..] | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |