Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 02.09.2017 - 06:47
|
Хотелось бы прочесть практические рекомендации.
| | |
81
- 10.09.2017 - 23:16
| 74-астро > Не факт. Найдут, кого жрать. А сами будут упиваться идиллией и разговаривать в полный голос. При пооолном взаимопонимании. | | |
82
- 10.09.2017 - 23:18
| 79-астро > я лично хочу чтобы мне не ипли моск. Большего не нужно. | | |
Модератор 83
- 10.09.2017 - 23:19
| 81-Бета >если они двое в кабинете, то жрать им некого. Кроме друг друга. Вся система работает только в присутствии третьего. Так что жрать будут друг дружку. | | |
Модератор 84
- 10.09.2017 - 23:19
| 82-Мерлин >так. А тут ты рассказал с какой целью? Тут чего хочешь? | | |
85
- 10.09.2017 - 23:22
| 83-астро > На прошлой работе две остались вдвоем. Полная идиллия уже пол-года. Жрут в унисон тех, с кем пересекаются более-менее плотно. Кабинет не исключает других взаимодействий. | | |
86
- 10.09.2017 - 23:25
| 84-астро > тут рассказал с целью чтобы специалист по групповой динамике под ником "астро" прочитала и возможно дала работающие советы. Я понимаю, что от меня в ситуации на работе тоже так сказать кое-что зависит. Мне нужно душевное спокойствие и равновесие. Если это ещё возможно:) | | |
Модератор 87
- 10.09.2017 - 23:28
|
86-Мерлин >я тебе несколько вопросов задала, ты ни на один не ответил. Я не только специалист по динамике, я знаешь ли, и предприятия консультировала несколько лет. И не занюханые конторы, а тяжелое машиностроение, заводы. | | |
88
- 10.09.2017 - 23:35
|
87-астро > Цитата:
2) начальник передаёт задания им через меня | | |
Модератор 89
- 10.09.2017 - 23:36
| Цитата:
| | |
90
- 10.09.2017 - 23:42
| Ничего не посоветую, но вслух удивлюсь: чтобы бабы мужика жрали?! Нонсенс. Мир перевернулся. | | |
91
- 10.09.2017 - 23:53
|
89-астро > 1) да, могу 2) Так, тут надо сделать "лирическое отступление". Я так говорил, а начальник ответил, что, если не откажутся брать или не будут делать, тогда он отреагирует. Была ситуация, когда я раздал задания, а там нужно было кое-что пояснить, а слушать не захотели. Ну и ладно, думаю) В итоге получился небольшой косяк, я сказал " я же Вам сразу сказал, что они отказались от детальных инструкций, и вот результат". После этого начальник при мне им позвонил и сказал " а что, по-вашему ведущий инженер не может вам давать задания?". Теперь начальник задания даёт мне, чтобы я их сотрудницам распределял, но для написания ответов и прочей работы сотрудницам нужен контакт с начальником, т.к. он редактирует варианты писем, ответов, таблиц и т.д. То есть процесс вполнения происходит без моего участия по факту. Но получающуюся исходящую корреспонденцию я сейчас визирую, вместо начальника, она попадает на стол зам. гл. инженера, он также визирует (после моей визы или визы начальника) и далее письма идут неепосредственно на стол директору. Про письма. Получается, что сотрудницы по факту занимаются корреспонденцией, а я делаю более длительные и сложные (таблицы, расчёты). 90% работы сотрудниц это делопроизводство, и я так понимаю что делать что-то ещё они не хотят. | | |
92
- 10.09.2017 - 23:56
| 90-Бета > здесь ключевой момент, что начальник это позволяет делать. Заходит в кабинет, комплименты им говорит, и всё такое. | | |
93
- 10.09.2017 - 23:56
| Ладно, я спать, завтра отвечу из Анапы:) | | |
94
- 11.09.2017 - 00:01
|
92-Мерлин > Я такого никогда не видела. Позволяет начальник или нет, но мужчина (предполагаю, что не в сыновья им годится) - это нечто настолько другое.. Как может вообще в голову прийти нормальной женщине гнобить мужчину? Дуры они там у вас - это точно. Или еще хужее: не чуют, где рабочие отношения, а где все остальное. Знаю такой тип бап "я на пьедестале", и всё, невзирая на личности и ситуацию. Наверное, ваши оттуда. Тьфу, гадюки! | | |
Модератор 95
- 11.09.2017 - 00:13
|
92-Мерлин >да пусть делает, что хочет. Главное, чтобы все их косяки происходили у него на глазах.Однажды ему это осточертеет. И ввалит он им таких звездюлей, что мало не покажется. Но таки вопрос о том, чего ты хочешь добиться- есть. Потому как- если тебе пофик, что и как, лишь бы тебя не трогали, то какое тебе дело, что он им там комплимэ раздает? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |