К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Стратегия выживания в недоброжелательно настроенном коллективе

Гость
0 - 02.09.2017 - 06:47
Хотелось бы прочесть практические рекомендации.

81 - 10.09.2017 - 23:16
74-астро > Не факт. Найдут, кого жрать. А сами будут упиваться идиллией и разговаривать в полный голос. При пооолном взаимопонимании.
Гость
82 - 10.09.2017 - 23:18
79-астро > я лично хочу чтобы мне не ипли моск. Большего не нужно.
Модератор
83 - 10.09.2017 - 23:19
81-Бета >если они двое в кабинете, то жрать им некого. Кроме друг друга. Вся система работает только в присутствии третьего. Так что жрать будут друг дружку.
Модератор
84 - 10.09.2017 - 23:19
82-Мерлин >так. А тут ты рассказал с какой целью? Тут чего хочешь?
85 - 10.09.2017 - 23:22
83-астро > На прошлой работе две остались вдвоем. Полная идиллия уже пол-года. Жрут в унисон тех, с кем пересекаются более-менее плотно. Кабинет не исключает других взаимодействий.
Гость
86 - 10.09.2017 - 23:25
84-астро > тут рассказал с целью чтобы специалист по групповой динамике под ником "астро" прочитала и возможно дала работающие советы. Я понимаю, что от меня в ситуации на работе тоже так сказать кое-что зависит. Мне нужно душевное спокойствие и равновесие. Если это ещё возможно:)
Модератор
87 - 10.09.2017 - 23:28
86-Мерлин >я тебе несколько вопросов задала, ты ни на один не ответил.
Я не только специалист по динамике, я знаешь ли, и предприятия консультировала несколько лет. И не занюханые конторы, а тяжелое машиностроение, заводы.
Гость
88 - 10.09.2017 - 23:35
87-астро >

Цитата:
Сообщение от астро Посмотреть сообщение
73-Мерлин >Я думаю, их идиллия продлиться не так долго. Жрать некого, будут жрать друг дружку. Но не сразу. Они сколько уже сидят вдвоем? Начальнику ты можешь открыто говорить, что ничего передавать им не будешь, ибо бесполезно, они делать не станут и пусть сам с ними разбирается?
1)Сейчас мы сидим втроём.
2) начальник передаёт задания им через меня
Модератор
89 - 10.09.2017 - 23:36
Цитата:
можешь попросить начальника задержаться и открыто(!!! это важно!!) при нем назначить исполнителя?
Цитата:
Начальнику ты можешь открыто говорить, что ничего передавать им не будешь, ибо бесполезно, они делать не станут и пусть сам с ними разбирается?
.....
90 - 10.09.2017 - 23:42
Ничего не посоветую, но вслух удивлюсь: чтобы бабы мужика жрали?! Нонсенс. Мир перевернулся.
Гость
91 - 10.09.2017 - 23:53
89-астро >

1) да, могу

2) Так, тут надо сделать "лирическое отступление". Я так говорил, а начальник ответил, что, если не откажутся брать или не будут делать, тогда он отреагирует.

Была ситуация, когда я раздал задания, а там нужно было кое-что пояснить, а слушать не захотели. Ну и ладно, думаю) В итоге получился небольшой косяк, я сказал " я же Вам сразу сказал, что они отказались от детальных инструкций, и вот результат". После этого начальник при мне им позвонил и сказал " а что, по-вашему ведущий инженер не может вам давать задания?".

Теперь начальник задания даёт мне, чтобы я их сотрудницам распределял, но для написания ответов и прочей работы сотрудницам нужен контакт с начальником, т.к. он редактирует варианты писем, ответов, таблиц и т.д. То есть процесс вполнения происходит без моего участия по факту. Но получающуюся исходящую корреспонденцию я сейчас визирую, вместо начальника, она попадает на стол зам. гл. инженера, он также визирует (после моей визы или визы начальника) и далее письма идут неепосредственно на стол директору.
Про письма. Получается, что сотрудницы по факту занимаются корреспонденцией, а я делаю более длительные и сложные (таблицы, расчёты). 90% работы сотрудниц это делопроизводство, и я так понимаю что делать что-то ещё они не хотят.
Гость
92 - 10.09.2017 - 23:56
90-Бета > здесь ключевой момент, что начальник это позволяет делать. Заходит в кабинет, комплименты им говорит, и всё такое.
Гость
93 - 10.09.2017 - 23:56
Ладно, я спать, завтра отвечу из Анапы:)
94 - 11.09.2017 - 00:01
92-Мерлин > Я такого никогда не видела. Позволяет начальник или нет, но мужчина (предполагаю, что не в сыновья им годится) - это нечто настолько другое.. Как может вообще в голову прийти нормальной женщине гнобить мужчину?
Дуры они там у вас - это точно. Или еще хужее: не чуют, где рабочие отношения, а где все остальное. Знаю такой тип бап "я на пьедестале", и всё, невзирая на личности и ситуацию. Наверное, ваши оттуда. Тьфу, гадюки!
Модератор
95 - 11.09.2017 - 00:13
92-Мерлин >да пусть делает, что хочет. Главное, чтобы все их косяки происходили у него на глазах.Однажды ему это осточертеет. И ввалит он им таких звездюлей, что мало не покажется.

Но таки вопрос о том, чего ты хочешь добиться- есть.
Потому как- если тебе пофик, что и как, лишь бы тебя не трогали, то какое тебе дело, что он им там комплимэ раздает?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены