![]() | [1] [2] |
С новосельем! Собсна, сабж. |
0-astro > да уж... такого шока я давно не испытывала... случилось невероятное..)) Я очень рада и надеюсь новое место на этом форуме станет настоящим, реальным клубом для интересных людей. :) |
1-indifferent >да! Наконец-то! И уже можно мракобесие совершенно легально развенчивать. И да, нет проблем говорить про ту эзотерику уже серьезно: интерснейшая область, между прочим. |
2-astro > согласна :) |
2-astro >а мракобесие это что? |
4-Все просто >а это то. что антинаучно и деструктивно(в разрезе психики, конечно- чай, раздел Психология таки). |
4-Все просто > зная ваш характер сразу хочу расставить точки над i - я заявила об уходе с ветки эзотерика, но не с форума. И второе - Ветка "Царство растений" на мой взгляд образцовая по всем параметрам. И лично я буду счастлива если здесь установится столь же деловито-доброжелательная атмосфера, как на ветке Царство растений. |
Я думаю, есть смысл сделать раздел Дети. Я постараюсь подтянуть детского специалиста. Автор книги, между прочим. Оч. хорошая книга для детей и родителей. И еще: есть несколько тем, которые я создавала в других разделах. Можно бы их сюда перенести. Там все именно психологичное. |
7-astro > да. это точно хорошая мысль! |
А можно на первых порах подразделы не создавать, а просто в названии темы делать что-то типа префикса. Тож хороший вариант. Но Правила надо менять- это без вариантов. |
Гостей принимаете? С новосельицем вас :) |
10-solaris >спасибо! Веллкам! :) |
10-solaris > только в гости? :) Зря! |
12-Мелисса >незванный гость хуже татарина :) |
13-solaris >психологи, вообще-то, и не должны никого звать:) решение пойти к специалисту принимается только самим человеком, [u]без подачи[/u] психологов. Ответственность- дело такое... :))))) Сам решил, сам пришел. |
12-Мелисса >ух ты, елки:))) Мадам.. я не узнала вас в гриме! :))))) Рада, чо! |
ну надо же:))) Увидела Мелиссу- думала - померещилось:))))) |
14-astro >сам ушел. 'На то она и свобода. Или колхоз дело добровольное' :) - как то так. |
17-solaris >да. Но на уход есть правила. если пришел, начал работу, то правила надо выполнять. |
15-astro > спасибо.) Не смогла сдержаться. Пусть праздник будет на полную катушку! Даже не ожидала, что так обрадуюсь :) |
19-Мелисса >а я тоже рада! И мы с вами, наконец, можем вволю нормально пообсуждать разные философские воззрения! Ура! |
13-solaris > В данном случае у всех форумчан есть шанс открыть для себя новый раздел. По любому здесь постепенно сложится сплоченный коллектив и даже с учетом, что он сложится из уже знакомых людей, все равно это будут уже новые взаимоотношения. Так что упускать шанс стать здесь своим человеком - не дальновидно :) |
18-astro >тяжела "ты шапка мономаха" потому и не тороплю время.. |
Ну шо, наше вам поздравлямс)) Успеха! |
23-Labirint >спасибо! |
[quote=Мелисса;44643084]Ветка "Царство растений" на мой взгляд образцовая по всем параметрам. И лично я буду счастлива если здесь установится столь же деловито-доброжелательная атмосфера, как на ветке Царство растений.[/quote] да, там хорошие модераторы, изначально был взят курс на систематизацию и исключение разговоров не по теме раздела (кроме оффа), да и название раздела я выбрал удачное:) |
Надо спокойно, не ругаясь по мелочам, обживаться в новом разделе:) |
25-Мерлин >когда-то, на ПиЭ, я пыталась сделать то же самое. А вообще- если даже посмотреть на примере только что созданного этого раздела: привычки ПиЭ сильны. Ну хулиганство- то такэ... Но если посмотреть темы... Забалтывание пустыми разговорами, типа чата-болталки... Вот это нужно пресекать сразу: границы ребенку выставляются раз и навсегда. |
26-Мерлин >ну без ругачек я ни одного форума не видела. Конфликты будут. И- должны быть. рулить надо. Тогда от конфликта будет польза. |
да... уже даже сейчас есть где почистить в темах) |
29-Мерлин >поведенческие шаблоны- штука жесткая, да. А желание превратить новое, чистое в помойку- оч. характерно для определенных структур личности. |
Было бы интересно почитать что- нить в продолжение этого [url]https://kubanga.ru/upravlenie-konfliktom[/url] |
31-Берёзкин >это нужно на своей шкурке проживать :)) Тогда становится понятно. |
С новосельем! Хорошая ветка намечается;) |
31-Берёзкин > вау! Так чего ж так скромно рекламируешь?!? Под ссылкой статья: [url]https://kubanga.ru/upravlenie-konfliktom[/url] [b]Управление конфликтом.[/b] [em]Автор статьи наша общая виртуальная знакомая с ПиЭ с ником astro[/em] Кстати у тебя там в названии буква пропущена. |
У меня ничего изначально не пропущено, это уже перепечатки. Тырят жэж на свои форумы ))) изначально статьи - их три штуки было, циклом - были в журнале напечатаны для руководителей. |
[quote=astro;44649444] У меня ничего изначально не пропущено, это уже перепечатки. Тырят жэж на свои форумы ))) изначально статьи - их три штуки было, циклом - были в журнале напечатаны для руководителей. [/quote] Изначально перед статьей стояли имя и фамилия автора, но перед публикацией ссылки здесь из этических соображений, я изменил на другой текст. Могу вернуть, чтобы не нарушать ваших авторских прав. Ну или могу вообще удалить эту статью по вашей просьбе, если она будет. Вы в одной из тем подали идеи о возможных обсуждениях, вот я и предложил по вышеописанным мотивам. |
36-Берёзкин >да я не прячутся, пусть будет. Если интересно - я поищу оригинал, но позже, я с телефона. |
Ну дык в статье по ссылке все три статьи с вашего оригинала |
Астро, поздравляю нас и вас с новой веткой) Надеюсь, будет конструктивно и объективно) |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |