![]() | [1] [2] |
39-Veritas >спасибо! Я тоже надеюсь :) |
астро, крышу латай, течёт же основательно! [em][b]Грин [/b]отправляется в бан.[/em] Модератор. |
astro открыла Афину в себе ... бгг %)) |
[img]https://i.pinimg.com/564x/ae/89/3a/ae893a666f75085c17b509943864f79e.jpg[/img] |
Поздравляю! :) |
46-Менада >с чем? |
47. С откусанным пирогом. :) |
47-астро > С новосельем ессно |
49-Менада >а! Спасибо. :)))) Как-то у народа эйфория-то прошла, так что спад- он обязательно будет, подзабылось уже.:)))) |
49-Менада > на эзотерике какой то новый модератор объявился с ником Скорпион. Это специально для теории заговоров? |
51-Мелисса > Без понятия. Я взяла самоотвод. Во-первых катастрофически нет времени, а во-вторых не интересна тематика. Я до последнего надеялась, что пиэ удасться сохранить, каким он был раньше, но раз нет, то нет:) все меняется. И сейчас мне отрадно видеть интересующихся и критически мыслящих людей в новой ветке. Главное, есть что сказать. Это радует. Удачи Астро)) |
Ну и мне тоже есть что сказать,кучу всего прочла и посмотрела за недавнее время, хочется обсудить. В частности по ритуалу вообще много. Чуть разгребу, надеюсь, обсудим :) |
53-Менада >да, интересно бы! Посмотрите в теме про сказки- я там много ссылок давала. Я их в тему про книги перенесу. |
54-астро > Ага. И ещё хочу тему про Татьяну Черниговскую. Много очень инфы от неё в части популяризации науки, многие хвалят, многие ругают, но мне её мысли кажутся интересными, хоть и с долей поппулизма. Это такой... Здоровый поппулизм, если можно так выразиться. Про способность обучаться и отупение она очень толково говорит |
[quote=Менада;44667573]Удачи Астро))[/quote]спасибо! Но я не рвалась, я согласилась(все равно некому больше, чоуж.. дальше видно будет). [quote=Менада;44667573]Я до последнего надеялась, что пиэ удасться сохранить,[/quote]нет, там все превратилось в откровенную помойку. Если уж очень интересует то, что традиционно относится к магии, колдовству или древним системам верований, то наука на этот счет столько наисследовала! И обряды, и ритуалы, и все на свете. Как грицца, колдуйте на здоровье:)))) То, что пишут на Пиэ- это детсткий лепет:)))) |
[quote=Менада;44667654]Про способность обучаться и отупение она очень толково говорит[/quote]ну про это не только она говорит. Есть целый раздел в психологии: Педагогическая психология. Вот он как раз про обучение в том числе. И там куча ответвлений: и про обучение детей, и про обучение взрослых, и про программы обучения....Да, интересная тема. |
56-астро > Согласна в том,что многое можно было бы обсудить,в том числе и непознанное, но уровень знаний.. Откуда-то взялась мода выдавать субъективность за знания,с этим ничего нельзя поделать, только уйти 57-астро > она говорит не об общих механизмах. Она "кричит" о происходящем ныне, на фоне фрагментарности соц сетей и тп. Именно об отличии современного восприятия от привычных шаблонов мозга. И о последствиях. Имхо,интересная тема. Как доберусь до компа, напишу |
[quote=Менада;44668050] но уровень знаний.. [/quote]я ссылок в тему про книги накидала. [quote=Менада;44668050]Именно об отличии современного восприятия от привычных шаблонов мозга. И о последствиях.[/quote]да про это много кто говорит. [quote=Менада;44668050]Как доберусь до компа, напишу[/quote]ага. |
[quote=астро;44667669]все равно некому больше, чоуж..[/quote] Ну, "сам себя похвалишь весь день как оплеванный" %) |
60-Темная сторона >да, дело ПиЭ процветает:)) От привычек сложно избавиться, шаблоны поведения и реагирования устойчивы, чо. Даж под гипнозом :)))) |
[quote=астро;44668441] 60-Темная сторона >да, дело ПиЭ процветает:)) От привычек сложно избавиться, шаблоны поведения и реагирования устойчивы, чо. Даж под гипнозом :)))) [/quote] Ты про свое хамское бахвальство?;))) |
62-Темная сторона >нет, про твое. Но тут тема свободная, так что- самоутверждайся. |
[quote=астро;44668482] Но тут тема свободная[/quote] Да я заметила, Грин, вон, уже забанен...%) |
[img]https://ok.me/VDJZ[/img] |
[quote=Гость;44642954]Я очень рада и надеюсь новое место на этом форуме станет настоящим, реальным клубом для интересных людей. :)[/quote] Да, хорошо бы, если это место стало чем-то типа клуба. Кста, реальных психологических клубов (где собираются телами:) ) никто не знает, лучше когнитивщиков. Гештальтисты тоже годятся. Но вобщем это не догма. :) |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |