0
- 14.03.2018 - 19:38
|
Вопрос ко всем кто сюда забредает хотя бы иногда.
| | |
1
- 14.03.2018 - 19:39
|
Я простыла и у меня по этому поводу как всегда мерзкое настроение. На форуме все пишут что то охрененно осмысленное и умное. Поговорить не с кем... | | |
2
- 14.03.2018 - 19:43
| Сделайте попроще рожи, господа? ))) Догонитесь чаем с медом, должно на время полегчать ) | | |
3
- 14.03.2018 - 19:48
| 2-Сумчатый медведь > я молока с медом выпила :) но похоже это что то вирусное. Голова трещит... А мне ещё нужно доделать кое какую работу, то есть раньше 9 все равно не лягу...нужно как то себя собрать в кучу и поднять разум из развалин мыслей о тщете бытия...) | | |
4
- 14.03.2018 - 20:04
| 3-Мелисса> надеюсь, вас не супербактерия поразила :) | | |
5
- 14.03.2018 - 20:10
| 4-Сумчатый медведь >тьфу,тьфу,тьфу! Что б не сглазить!надеюсь, что не она, но то что меня сотрудница заразила - это факт... | | |
6
- 14.03.2018 - 20:16
| 5-Мелисса> рядом стояла и чихала? На моем предыдущем месте работы меня начальник отправлял домой, если я приходила больная и сопливая. Но он, скорее, исключение, чем правило. | | |
7
- 14.03.2018 - 20:25
|
3-Мелисса >позавчера пришла с работы - в хлам: темпа под 38, из носа течет, кости ломит. Думала, утром не поднимусь. Из лекарств был только порошок анвимакс 2 шт. Его и выпила. Отпустило. Не огурец, конечно, но самочувствие сносное. Поправляйтесь) 0-Мелисса >а вот хз, навскидку - народ побаивается Астро?))) Слишком фильтрует мысли, чтобы не выглядеть недостаточно умным?) Здесь завсегдатаев слишком мало и не хватает бытовухи) - реальных жизненных тем для обсуждения. Но оно и понятно - написать о личном с разового ника одно, со своего родного другое - город оч маленький, скольких я здесь уже угадала, не имея такой цели... | | |
8
- 14.03.2018 - 20:27
| 6-Сумчатый медведь >о, да. Наш начальник оч не любит больничных. По уходу - ладно. Сам болеешь? Так не умер же, приходи на работу) | | |
9
- 14.03.2018 - 20:33
|
8-Veritas> больному работать непродуктивно. Я больная могу максимум стеклянными глазами смотреть в монитор, это просто потеря времени. И потом больной человек заражает других, что еще больше отражается на общем результате. Короче, неправильно это. это забавно ) | | |
10
- 14.03.2018 - 20:39
|
9-Сумчатый медведь >я с вами согласна полностью. Но кроме текучки, которая подождет, есть еще работа неотложная, срочная, внезапно возникшая. И тогда уж лучше больной со стеклянными глазами, чем сам или замещающий, которого контролировать нужно) Про Астро да, самой забавно) | | |
Модератор 11
- 14.03.2018 - 20:42
| Однажды меня клиентка испугалась:))) Когда поняла, что я с ней мягко и бережно обращаюсь:)) Аж ноги со страху поджала:)))) Видели бы вы ее глаза! :))) | | |
12
- 14.03.2018 - 21:19
| 8-Veritas > ппкс ) | | |
13
- 14.03.2018 - 21:29
| Цитата:
Не у всех есть время смотреть то, что не особо интересно. Проще обсуждать какую то статью прочесть которую можно максимум за 3 минуты. А может и вообще тема психологии себя исчерпала. Мелкие бытовые сложности и решать не стоит, а сложные вопросы дело чисто профессиональное. Только нужно сделать поправку на то, что я пишу в хреновом настроении - мне сейчас все бессмысленным кажется ))) | | |
Модератор 14
- 14.03.2018 - 21:49
| Срачи дают движуху:))) А срачи на ветке не приветствуютя. Вот и вся разгадка. | | |
15
- 14.03.2018 - 21:51
|
13-Мелисса >по части ТВ - я пас, я его не смотрю. Статья - как вариант. Но поднимающая какие-нить глобальные проблемы вряд ли привлечет много желающих. Надо что-нибудь жЫзненное, настояшее) А где его взять? Один пластилин вокруг или мелкие бытовые трудности, как вы сами и пишете. Исчерпала ли себя тема психологии? В обывательском плане вполне может быть. Обсуждать закономерности и общие проблемы - нужна база. Обсуждать частности - опять же слишком интимно или слишком мелко. Хотяяяя, когда мы конкретные живые вещи обсуждали, получались интересные темы, вспомните. Или это для меня они были интересны...) | | |
16
- 14.03.2018 - 22:02
|
0-Мелисса > настоящих буйных мало ,если говорить словами классика))) | | |
17
- 14.03.2018 - 22:03
| Тогда обсуждать нечего вообще ) потому что кому-то долго, кому-то неинтересно, кому-то мало драйва и тд. Но в реальной жизни люди же о чем-то говорят помимо работы, погоды и "надо сходить за хлебом". | | |
18
- 14.03.2018 - 22:17
| +17 Насчет видео. Кто-то когда-то тут писал ,что любит криминальные драмы. Я тоже их люблю. С удовольствием бы о каком-нибудь фильме поговорила. В разрезе психологии в том числе. Что касается темы психологии в целом, то она себя исчерпает только тогда, когда помрут все живые существа ) | | |
19
- 14.03.2018 - 22:26
|
14-астро > то есть ты, как маститый профессионал, утвердаешь, что разговаривать в интернете без срача люди просто не способны? Я не спорю, я спрашиваю правильно ли я понимаю. | | |
20
- 14.03.2018 - 22:37
|
18-Сумчатый медведь > на счёт ужастиков и криминала я пас. Не могу, у меня все существо кричит - "выключи этот ужас немедленно!" Но я удовольствием бы обсудила тему насилия как культурного явления. Потому что на днях я начала читать "голодные игры". Книга супер популярная, нашумевшая, фильм по ней снят. Сам текст написан достаточно профессионально, что для многих американских авторов недостижимое совершенство. Но сюжет... Вот не понимаю я как трактовать книгу о том, что подростки от 12 до 18 лет собираются вч одном месте для того, что бы убить друг друга. Когда дочитаю может и сделаю какие то выводы, но сейчас у меня внутренний протест - убийство возведённое в культ это нужно как то понять... Из детективов обсудила бы книги Джоан Роулинг которые она написала под псевдонимом. О безногом частном сыщищике. Все три книги я прочла на одном дыхании. Роулинг все таки крепкий профи. Если не читали - рекомендую. Но все таки протест против дозволенности насилия у меня очень сильный... И это бы действительно обсудила. Для меня это интересный и непонятный вопрос. | | |
21
- 14.03.2018 - 22:38
| 16-скучающий > :) | | |
22
- 14.03.2018 - 22:42
|
15-Veritas > я пытаюсь научиться полному погружению в собственную жизнь. Получается не всегда. Ноя уверенная, кто иумение жить "здесь и сейчас" полностью решает все психологические заморозки, кроме одной - как научиться полной осознанности :) Вот как то так. Я не ответила, а написала своё, но это все на часто я сегодня способна. Ушла спать. Всем приятных снов! | | |
23
- 14.03.2018 - 22:44
|
22-Мелисса >спокойной ночи) И просыпайтесь здоровой!) | | |
Модератор 24
- 14.03.2018 - 22:45
| 19-Мелисса >они нигде не способны: конфликты неизбежны. | | |
25
- 14.03.2018 - 22:48
| 20-Мелисса> я к ужастикам равнодушна. Я смотрела кино "Голодные игры", но как-то по диагонали. Какие идеи - надо подумать. Их там, наверное, не одна. Например, использование людей как кукол, для развлечения. Можешь ли ты остаться человеком в чрезвычайных обстоятельствах. Как найти самый эффективный способ подчинить себе толпу.. смерть как элемент шоу.. что-то такое. Там вообще антиутопическая страна, насколько я помню. | | |
26
- 15.03.2018 - 12:55
|
23-Veritas >2-Сумчатый медведь > Спасибо вам большое, за пожелания выздоровления! Ваши слова и настойка эхинацеи привели меня во вполне транспортабельное состояние :) Депрессняк еще придушивает слегка, но если дождь прекратится, то думаю, что и он отступит! Так что и вам желаю всего наилучшего :) | | |
27
- 15.03.2018 - 14:41
|
26-Мелисса >спасибо на добром слове) А дожди уже весенние - туча прошла и снова можно жить. В небе все быстро меняется) | | |
28
- 17.03.2018 - 13:28
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |