К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Для женщин, которые спят с женатыми мужчинами, есть отдельное место в аду!

0 - 07.01.2018 - 10:52
«Ни одна женщина не имеет права на чужого мужчину, особенно женатого, только потому, что она хочет его». Так начинается эмоциональное письмо, которое заставляет задуматься о том, почему мы, как женщины, должны поддерживать друг друга. «Прежде чем я перейду к объяснению своей позиции, я хотела бы признаться: я спала с женатыми мужчинами.

Впервые это случилось, когда я жила в Париже. Мы познакомились в баре и пошли ко мне домой. Через пару часов он сказал, что ему нужно идти домой к жене. Я не могу описать, в каком шоке я тогда была. Он объяснил, что для них с женой ходить «налево» время от времени — в порядке вещей. Но это не было в порядке вещей для меня!

Как бы я не пыталась списать все на культурные различия и то, что многие люди действительно практикуют свободные отношения, я чувствовала себя просто ужасно. Как я могла поступить так с другой женщиной? Я винила себя несколько месяцев.

А потом это случилось опять.

Я увидела парня, с которым у меня была мимолетная интрижка, идущим за руку с женой и дочерью. Внутри меня все перевернулось. Укоры совести не давали мне спокойно дышать. Конечно, я понимала, что я не первая и далеко не последняя, с кем эти мужчины изменили своим женам. Я понимала, что это была не моя вина. Но это не уменьшало мои внутренние терзания.

Через несколько лет я оказалась по другую сторону измены.

Я была женой, чей муж пошел на измену с девушкой, на 28 лет его моложе. Эта девочка поселилась в нашей квартире в Париже через несколько недель после того, как я вернулась в США. Муж должен был уладить все дела и приехать ко мне в течение нескольких недель. Любовница не только переспала с моим мужем, но и влюбилась в него. Она влюбилась в него задолго до того, как соблазнила его, и буквально ждала этой возможности.

Что она заявила в свое оправдание? Она любила его, и это позволяло ей бороться за свою любовь. Но мир устроен иначе, девочка. Ты не имеешь права делать все, что захочешь, только потому, что тебе это нужно!

Феминизм возник не просто так. Мы все еще живем во времена, когда права мужчин и женщин не равны на самом деле. Поэтому так важно, чтобы мы, женщины, были поддержкой друг для друга, вместо того, чтобы топить друг друга и забирать все самое ценное.

Неужели это так много — просто не спать с мужчиной, который принадлежит другой?

Конечно, я не преуменьшаю вины мужчин в изменах, но я уверена, что для любовниц, которые осознанно спят с женатыми мужчинами, есть отдельное место в аду. Вы эгоистки, которые не делают ничего хорошего для этого мира, а только причиняют боль другим людям, в то время как у вас всегда есть выбор. Не знаю, будет ли выглядеть это место, как в произведениях Данте, но оно точно не будет приятным. Но еще задолго до этого карма обязательно настигнет вас».

http://thejizn.com/2017/05/05/mesto-...lya-lybovnits/

Что случилось с этой женщиной во внешнем мире, что во внутреннем? Психологически. Что она стала рассказывать другим про карму, ад? А ведь могут попасться внушаемые люди, поверят.



41 - 12.01.2018 - 21:57
В сабж
Скерали баня загорелась?
Вот меня умиляет это перекладывание с больной головы на здоровую!
Если некий хрен устраивает мне осаду, толкает про любовь и все такое, я при этом никого не обманываю,ибо у меня мужа нет. А он обманывает. Причём обеих. Пусть сам свою ответственность и несет и небуй меня адом пугать))
42 - 12.01.2018 - 23:39
41-Менада > отож...
А бывает шо и там и там тылы в порядке.
Какой наxep ад... чушь.
Модератор
43 - 13.01.2018 - 00:42
Эй, йуные пионэры!
Я кагбэ не ханжа и в реале могу послать весьма конкретно... НО!!!
ПРАВИЛА ФОРУМА- есть Правила форума.
Будьте так любезны их соблюдать в своей письменной речи. Даже если, такскать, экспрессия прет аж из ушей..
У меня все.
44 - 13.01.2018 - 09:00
43-астро >9 чет я не понял, это ииза [*****] чтоли?
Так [*****] это не брань... читайте Датчанина Даля...
45 - 13.01.2018 - 09:03
Для рефлексирующих на тему [*****]^

[*****]- буква , см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. [*****] письмо, похерить, (выхерить), перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. -ся , страд. У него ноги [*****], противоп. колесом.

Даль. Словарь Даля. 2012
46 - 13.01.2018 - 10:56
43-астро >
Как прикажете, мэм;)
Я имею ввиду, шо настоятельно кладу нефритовый стержень размером с пизанскую башню на упреки в подобной связи. Т.к каждый должен нести свою ответственность лично. Без перекладывания вины на сторону.
И единственный ад для любовницы, это действительно полюбить подобного раздолбая))
Модератор
47 - 13.01.2018 - 12:25
46-Менада >мадам, у вас прекрасный слог :))))))) Так держать! :)))))
Модератор
48 - 13.01.2018 - 12:26
44-Хуан_ >Низзя. За это тут банят.
49 - 14.01.2018 - 18:08
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
В сабж Скерали баня загорелась? Вот меня умиляет это перекладывание с больной головы на здоровую! Если некий хрен устраивает мне осаду, толкает про любовь и все такое, я при этом никого не обманываю,ибо у меня мужа нет. А он обманывает. Причём обеих. Пусть сам свою ответственность и несет и небуй меня адом пугать))
Приятно почитать здравый, здоровый подход.
Ещё интересно обсудить, что это автор письма из (0) вообще стала разоряться, после чего и зачем? :-)))))))))))
50 - 14.01.2018 - 18:10
49-Сильный Саша > А почему тебя всякая интернетная галиматья настолько интересует, что ты решаешь это обсуждать с другими?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены