К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жизнь в Краснодаре.

Гость
0 - 18.01.2016 - 12:47
Здравствуйте! Я хотела бы узнать про жизнь в Краснодаре. Есть ли работа, сколько стоит снимать кв, придется выживать или спокойно жить можно?)
Очень хотим переехать с мужем. Вот в раздумьях. Подскажите пожалуйста!)

Гость
41 - 24.06.2016 - 22:47
будет трудно - заходите))
https://m.vk.com/foodsharing_krasnodar
Гость
42 - 03.07.2016 - 22:49
Езжайте лучше в Москву, она резиновая. Это
точно!
Гость
43 - 12.07.2016 - 07:14
42-хочу денех >...))) и по содержанию тож резиновая..,как то кондом)
Гость
44 - 24.07.2016 - 01:59
Как говорится, при умении, ребята, жить в любой стране звёздато. А унылому гомну вечно больно за страну. Это можно и к городам применить.
Краснодар - отличный город. А будете вы здесь жить или выживать / зависит только от вас
Гость
45 - 17.08.2016 - 01:11
Выживать в Краснодаре простому работяге очень тяжело! Жить здесь могут хорошо только те, кто свой зад пристроил тепло и у кого глотка лужённая. Город взяточников и хамов Что говорить, местного населения из коренных не так уж много, много пришлых
от которых бардак, хамство, невежество.
Живите дома где родились, ничего здесь хорошего нет.
Гость
46 - 18.08.2016 - 08:42
Цитата:
Сообщение от Рая Дунаевская Посмотреть сообщение
Вот еще нашла.....Да пиарят город Краснодар проплаченые пиарщики администрацией да застройщиками! Каждый год у города деревни- Краснодара какой нибудь рейтинг и он в тройке! В этом году стал самым солнечным городом! Вот уже нечего придумать так хоть самый солнечный! То что в городе убитые аварийные дороги, самострои без коммуникаций, жуткие пробки, платные парковки, кумовство во власти, откаты, коррупция жуткая — об этом не пишут! А то кто же сюда приедет то, да купит жилье на котором многие в городе зарабатывают!
Я сама из Севера, в этом году окунулась в "круги ада" коммунальщиков и УК, а так же всей управляющей верхушки, работать никто не хочет, и лишних телодвижений не делают. Я в шоке.
Гость
47 - 18.08.2016 - 13:47
А я здесь же на этом сайте зашёл в раздел "работа", и сделал вывод что работы в Краснодаре ВАЛОМ
Гость
48 - 19.08.2016 - 06:29
Цитата:
Сообщение от максимус Посмотреть сообщение
А я здесь же на этом сайте зашёл в раздел "работа", и сделал вывод что работы в Краснодаре ВАЛОМ
Вам же и говорят, что есть, но копеечная.
Гость
49 - 01.09.2016 - 14:10
50 - 01.09.2016 - 14:11
Цитата:
Сообщение от Limp Посмотреть сообщение
Мой муж приезжий, дочь моего сына из семьи приезжих, на работе на 100 сотрудников от силы 2-3 чел местных. Здесь город переселенцев имейте это в виду, все кто приезжает пытается организовать бизнес, то есть все сферы услуг перекрыты полностью. Думайте и решайте. Вам жить, вам решать
Все верно.
С работой полная задница, приезжие теперь конкурируют между собой, местных давно нет. Зарплаты упали в разы.
51 - 01.09.2016 - 14:18
Цитата:
Сообщение от Рая Дунаевская Посмотреть сообщение
В детской поликлинике так и говорят, что в разы выросло кол-во жителей, а зп таже, и как им тяжело, и в школе было по 3-5 детей в классе, сейчас по 16 и по 2 класса уже в параллели, вторую смену ввели, учителя не довольны, разумеется. Получается дома клепают один на одном, а инраструктуры никакой не создают. и все молчат.
Повторюсь, в соседней теме уже писал, в 2016г. в некоторых школах Краснодара по 19-20 первых классов!!! Пруф в новостях.
Кто скажет после этого что Краснодар не резиновый!?
Застройщики молодцы, пудрят мозги своей рекламой о море и готовой инфраструктуре, она конечно есть но не рассчитана на десятикратное превышение нагрузки!
52 - 01.09.2016 - 14:25
На море местные давно в сезон не ездят, одни приезжие толкаются, причем те что раньше переехали в КК с теми кто из других регионов на побережье в отпуск едет. И никакие инфекции их не остановят, МОРЕ же!!!
Вернемся к школе. Ладно, доучились 20 классов, а куда они пойдут дальше? Мест в таком кол-ве ни в ПТУ ни в институтах столько нет, там учреждения точно не резиновые. Ну а далее устройство на работу. Столько работы во всём Крае не будет, даже несмотря на рекордное кол-во торгово-развлекательных центров на душу населения.
Гость
53 - 01.09.2016 - 17:02
52 Позитивно заряженное тело... Покуда будут ехать на Кубань, застройщики будут строить. Будут строить, будут с деньгами все кто связан со стройкой.
54 - 01.09.2016 - 18:58
Все восторженные отзывы о жизни в Краснодаре пишут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РИЭЛТОРЫ, задача которых заманить побольше иногородних с целью впарить им чудо-постройки, типа музыкального шанхая или Комарова-Ратной Славы
Гость
55 - 01.09.2016 - 18:58
Слышь, слышь, та наслышаны уже шо у тебе Е монеты. А там как нибудь, типа охранять эту скрыню, пыль стирать, вакансии нема э???
Гость
56 - 01.09.2016 - 19:06
кстати вот пример. у нас на работе появилась вакансия для женщины. зп небольшая, как и везде. но за 6 лет лично моей работы в компании зп не задерживалась ни разу, не смотря на кризисы-шмизисы и прочие отмазки большинства работодателей. и вся зп белая, налоги, стаж, отпуска. вы думаете все побежали. дала объявление по нескольким группам мамочек. "мы подумаем" и тишина. все хотят минимум 30 и чтоб *опой на стуле и кофе приносили
Гость
57 - 02.09.2016 - 13:53
56-shakti >разместите здесь, на форуме, мож найдется желающая, не все на Родительстве "сидят"
Гость
58 - 02.09.2016 - 13:56
Краснодар-город приезжих. Ни год-даа назад, ни 10-20лет,ни вы, ни вас детьми,так, знать, родители ваши либо предки сюда двинули из необъятной нашей родины / станиц /зарубежья.. мои, видимо,давненько тут. Хоть я лично и мама моя на Камчатке родились, гены бирут свое - мойей прабабки мамка на старом центральном кладбище лежит, за вечным огнем. Так что - елком!!!
Гость
59 - 02.09.2016 - 13:57
Пардон - велком :D
Гость
60 - 02.09.2016 - 14:01
58-ladylady >почитайте внимательно, люди пишут не о том, что Краснодар всегда был городом закрытым для приезжих!
пишут совсем о других проблемах, возникающих из-за массового переселения народа, за последние 5-7 лет!
Гость
61 - 02.09.2016 - 14:28
60-Паманя > да, но и вы не забывайте, что шанхаи появились с молчаливого согласия/бездействия местной власти. Губернатор-"понаех" появился совсем недавно :)
Гость
62 - 02.09.2016 - 14:32
61-alexm13 >губер здесь при чем??
Он наоборот запретил застройку малоэтажных районов высотками!
А что, администрация должна запретить стройку при наличии разрешения?основания?
Гость
63 - 02.09.2016 - 14:33
+62, есть спрос и создала его не администрация города, а застройщики и риэлторы!
Гость
64 - 02.09.2016 - 14:39
62-Паманя > да ладно, где те разрешения на пятиэтажки шанхайские? все по суду.
Важно не только дать разрешение (дают сначала на ижс - 3 этажа, а потом по суду в 5 превращают), но и проконтролировать, чтобы больше этих 3-х не появилось.
И вот на этом кормится очень большая когорта местных князков (я уверен на 100%, что понаехов туда тупо на эти места хлебные не впустят).
И плевать они хотели и на коренных, и на понаехов.
Гость
65 - 02.09.2016 - 14:42
Цитата:
Сообщение от alexm13 Посмотреть сообщение
(я уверен на 100%, что понаехов туда тупо на эти места хлебные не впустят).
Бгг))
А кто бывший мЕр, которой всю эту кашу заварил, не подскажешь?
Гость
66 - 02.09.2016 - 14:46
65-свинопас > блин, что за фигня. Каюсь, не знал. Ну он хоть не таежник, и на том спасибо.
Гость
67 - 02.09.2016 - 14:52
Цитата:
Сообщение от alexm13 Посмотреть сообщение
Ну он хоть не таежник
Хуже.

В 1984 году Евланов вместе с семьей переезжает в Краснодар, где возглавляет жилищный производственно-эксплуатационный трест Первомайского района столицы Кубани. В 1985 году его назначают заместителем начальника управления ЖКХ, а в 1986 году — начальником производственного управления жилищного хозяйства «Горжилхоз».

вот откуда ноги нынешней ситуации выросли((
Гость
68 - 03.09.2016 - 23:18
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Я хотела бы узнать про жизнь в Краснодаре.
Тогда лучше сюдаhttp://kmory.ru
69 - 06.09.2016 - 13:05
53-Электрон44 >Я в курсе, у меня член семьи работает в Армянской Строительной Компании. Эти пока не выжмут 25 этажей из любого участка земли - не успокоятся. Была бы возможность зафигачить 50 этажей, сделали бы не раздумывая. Садики, школы, поликлиники - ? Не, не слышали!
В некоторых домах по 15-18 квартир на этаже, в основном одни однушки и смарты. Это же гетто похлеще французских или бразильских будет. С соседями по этажу за всю жизнь не успеешь познакомиться.
Главное что, чтоб любой понаех смог себе что-то купить, кто побогаче - коттедж в х. Ленина или квартиру в "Большом", кто победнее - однушку на окраине. Кого волнует что в доме на 1000 квартир одна детская площадка 5х5м? Зато можно за разовую мзду обойти нормы, взять бумажку из близлежащей школы что их спортплощадкой будут пользоваться жильцы, вместо той которая должна быть около дома.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены