![]() |
1203-Троян888 >да? |
[quote=Конь германский;48304129]Живу в городе. Таких проблем нет. Может потому что приезжих в радиусе километра нет?[/quote]Найти в городе понаехов место, где в радиусе километра нет понаехов??? Ну, разве что это пустырь какой-то ох*енный.... Бггг |
Я прожил в Краснодаре 11 лет, но этим летом переехал в Москву. Краснодар мне нравится, но зарплата в Москве в два раза больше и работа интереснее. |
[quote=Я инженер;48495350] Я прожил в Краснодаре 11 лет, но этим летом переехал в Москву. Краснодар мне нравится, но зарплата в Москве в два раза больше и работа интереснее. [/quote]Всеправильносделал! А пооботрешься немного и наберешься опыта, разница в зарплате удивит тебя еще больше... |
[quote=Kris2;48502621] Цитата: Сообщение от Я инженер Я прожил в Краснодаре 11 лет, но этим летом переехал в Москву. Краснодар мне нравится, но зарплата в Москве в два раза больше и работа интереснее. Всеправильносделал! А пооботрешься немного и наберешься опыта, разница в зарплате удивит тебя еще больше... [/quote] Три месяца я в Москве. Нравится работа, возможности для спорта, транспорт. Но, чувствую ущерб здоровью. Недостаток солнца, фруктов, молока, свежего воздуха. |
Приезжайте летом, снимите квартиру на месяц- два! И всё для себя решите. Солнце, фрукты, жара, море, работа, люди- всё на себе и испытаете. А мне тут хорошо! И люди разные и профессии разные и доходы у всех разные. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |