Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Краснодарский край (http://forums.kuban.ru/f1617/)
-   -   Краснодар это ужасно. (http://forums.kuban.ru/f1617/krasnodar_eto_uzhasno-7987182.html)

allina 02.09.2016 15:58

123-Veritas > Почему-то я таких картин не видела ни разу. Вы где-то не в тех местах ходите на побережье :-)

allina 02.09.2016 16:08

122-свинопас > Ваша боль от чьего-то непонимания будет еще сильнее со временем, если вы не научитесь редактировать свои безграмотные выперды на форуме. Мы ж тут только буковки видим, с которыми у вас явные проблемы...Оправдываете свой ник)))

свинопас 02.09.2016 16:14

Заметил, что у понаеха всегда кто-то виноват, кроме него, и все ему должны)
Ну да понятно, нормальные люди не бросают Родину и могилы предков, ради "тепло и море рядом"..

Varya 02.09.2016 16:21

кубаноиды - это понаехавшие с северов люди в наш милый городок!!
кстати хамовитых людей стало гораздо больше, с тех пор как в Краснодар стали массово переезжать. раньше все было очень мило и дружелюбно.

паманя 02.09.2016 16:23

[quote=varya;42839353] кубаноиды - это понаехавшие с северов люди в наш милый городок!! кстати хамовитых людей стало гораздо больше, с тех пор как в Краснодар стали массово переезжать. раньше все было очень мило и дружелюбно. [/quote]вот вам живой пример:
[b]allina2222
101 - Сегодня - 13:38
В вашем быдлокругу, возможно, не принято:-) [/b]

allina 02.09.2016 16:39

126-свинопас > Так это ж вы, а не я, сетуете, что у вас черешню сперли понаехи :-) И все кого-то ненавидите))

allina 02.09.2016 16:40

128-Паманя > Естественно, незнакомый человек, хоть в реале, хоть в сети,обращающийся ко мне на ты, - это быдло.

Джули 22 02.09.2016 16:42

0-Редкий скот > напрасное сотрясение воздуха. Пока не будет роста производства в промышленных городах и сельского хозяйства в деревнях, сюда будут ехать, нравится вам это или нет, просто от безысходности.

jumanji999 02.09.2016 16:45

[quote=свинопас;42839308] Заметил, что у понаеха всегда кто-то виноват, кроме него, и все ему должны) Ну да понятно, нормальные люди не бросают Родину и могилы предков, ради "тепло и море рядом".. [/quote]

Посмею напомнить, что предки нынешних коренных жителей Краснодара отжали хаты у казаков, которых либо убили в гражданскую, либо оставшихся приморили голодом. Еще часть сослали в Сибирские и не только лагеря. Немногим из казаков удалось эмигрировать. Что же вы скажете тем, чьих предков либо прибили, либо вынудили покинуть могилы предков?

allina 02.09.2016 16:49

132-Джуманджи > "Что же вы скажете тем, чьих предков либо прибили, либо вынудили покинуть могилы предков? "
Понятно, что оно скажет:это все понаехи виноваты :-)

паманя 02.09.2016 16:51

130-allina2222 > вы себя к кому причислили:
[em]...Предполагают, что обращение «на вы» впервые начало применяться по отношению к римским императорам, в связи с совмещением нескольких различных титулов. Иногда же множественное число считается очень древней метафорой могущества и власти.
В русском языке обращение «на вы» постепенно вошло в употребление с XVIII века из-за сильного влияния французского языка и культуры, прежде всего в кругах аристократии. (с)[/em]

при регистрации на форуме, очень рекомендовано ознакомиться с правилами данного форума и особенно с пунктом:
[em]5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений. К данному нарушению причисляются даже слова, частично скрытые под символами *, #, $ или подобными, а также слова, написанные с орфографическими ошибками. При цитировании нецензурные слова и выражения необходимо полностью заменять на символы ### или подобные.
За нарушение — 10 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 10 суток.[/em]
но понаеху, оно видимо не надо, не учили его родители и школа, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят...
понаех, он такой, он просто хам!

jumanji999 02.09.2016 16:51

Особо хочу отметить состояние могил предков местного населения. Множество могил просто заброшены. Нет табличек, да просто заросшие холмики стоят. Вы так радеете за брошенные захоронения понаехов, а за могилами своих предков не следите, живя рядом.

свинопас 02.09.2016 16:52

[quote=Джули 22;42839512]просто от безысходности. [/quote]
Какой безысходности?!
Почитайте их форумы: сейчас [b]модно[/b] переезжать в Краснодар!
Они же не лохи, вот и переезжают! Еще и близких, даже против их воли, перетаскивать пытаются. Чтоб комфортнее им, таким умным и красивым, тут было..

свинопас 02.09.2016 16:56

[quote=Джуманджи;42839535]Что же вы скажете тем, чьих предков либо прибили, либо вынудили покинуть могилы предков? [/quote]
С головой все в порядке?
У этих понаехов могилы близких в [b]их родных[/b] местах.
И которые они с такой легкостью бросают, ради "тепло и море рядом". Выдумывая своей беспринципности подобные глупые отмазки..

jumanji999 02.09.2016 16:57

[quote=свинопас;42839579] Цитата: Сообщение от Джули 22 просто от безысходности. Какой безысходности?! Почитайте их форумы: сейчас модно переезжать в Краснодар! Они же не лохи, вот и переезжают! Еще и близких, даже против их воли, перетаскивать пытаются. Чтоб комфортнее им, таким умным и красивым, тут было.. [/quote]

Просто мы возвращаемся. И будем возвращаться и отжимать пригретые вами места. Как в библии: время разбрасывать камни, и время собирать камни

паманя 02.09.2016 16:57

[quote=Джуманджи;42839576] Особо хочу отметить состояние могил предков местного населения. Множество могил просто заброшены. Нет табличек, да просто заросшие холмики стоят. Вы так радеете за брошенные захоронения понаехов, а за могилами своих предков не следите, живя рядом. [/quote]а вы через архивы доподлинно установили, что за данными могилами есть кому ухаживать? вы уверены, что родственники ранее умерших, не похоронены через несколько кварталов, ближе к Западному обходу? Или местные бессмертны?

паманя 02.09.2016 16:58

138-Джуманджи >насмешили))
отожмите мое рабочее место)))
Добро пожаловать в бюджет!

свинопас 02.09.2016 17:00

[quote=Джуманджи;42839600]Просто мы возвращаемся[/quote]
Куда ты "возвращаешься", болезный?
Чтобы куда-то [b]вернуться[/b], нужно там родиться.
А вы-просто саранча.
Мигрируете туда, где сегодня теплее и сытнее.
Здесь все загадите и сожрете-дальше полетите..

свинопас 02.09.2016 17:04

С соседней ветке скопиастил, форумчанин-флекс написал то же самое, но другими словами))

[em]Есть еще один минус понаеха. В большей степени философско-экзистенциальный. Понаех по своей натуре человек без Родины. Это ни в коем случае не говорит о его неготовности роняя пиво сражаться клавой с каклами за няшмяш или космически сильно громить побежденный в России Ыгыл. Наоборот, понаех почти всегда патриот "по большому", и практически никогда "по маленькому". Понаех не захотел оставаться в Говно-Овражках для того чтобы каждый день, сантиметр за сантиметром и копейка за копейкой отжимать свою малую родину у энтропии. Он бросил ее, свою МР, и укатил "на юга", туда где пиво горячее, если его не охлаждать, и где бабы ходят голыми полгода абсолютно бесплатно. Что она нам сюда принес? Да ничего. Все то же наплевательское отношение. И как только тут станет ровно так же, как было недавно в Говно-Овражках, он все бросит и укатит туда, где его еще нет. Но и туда он повезет главное, что гонит его по миру- себя)) [/em]

benzopila 02.09.2016 17:06

а что не так с могилами наших предков.тут один рассказывал про ылитный дом(скала) еще немного и начнут всесвятское застраивать.про начало кр.партизан молчу.

allina 02.09.2016 17:07

134-Паманя > Деточка, вас родители никогда не учили, что даже в современном обществе обращение на вы к незнакомцу есть признак вежливости и воспитанности? Сожалею :-(
Ну пожалуйтесь модераторам на меня))) Ваше право))

кавказ78 02.09.2016 17:12

144-обращение на вы, это в первую очередь уважение к собеседнику. Если его нет, почему не допускается вариант, что может зеркало не причём?

Anna Julia 02.09.2016 17:13

124-allina2222 >у нас родственники в Геленджике живут. Тонкий мыс)
[quote=Джуманджи;42839535] предки нынешних коренных жителей Краснодара отжали хаты у казаков, которых либо убили в гражданскую, либо оставшихся приморили голодом. Еще часть сослали в Сибирские и не только лагеря. [/quote]Во-во) Именно эту версию я недавно слышала из уст милой женщины из Ноябрьска) И закончила она тем, что мы должны сказать спасибо понаехам из мерзлопопинсков за возможность поправить свой убогий кубанский генофонд)Ибо весь цвет нации он же за Уралом)

allina 02.09.2016 17:14

142-свинопас > Ну еще бы! Своими словами вы же написать не можете внятно, остается только чужие сюда тащить. Да еще какие)) "Что она нам сюда принес?" *ржот уже в голос, соседи вздрогнули*

паманя 02.09.2016 17:14

144-allina2222 > перед тем как писать" деточка", не знамо кому, очень рекомендую пользоваться такой функцией как "статистика", что бы просто не выглядеть дурой(((

allina 02.09.2016 17:15

145-кавказ78 > Обращение на вы - это признак воспитания. Понимаете -вос-пи-та-ни-я?

свинопас 02.09.2016 17:16

[quote=Veritas;42839693]Своими словами вы же написать не можете внятно, остается только чужие сюда тащить. [/quote]
А что не внятного в моем посте выше?
Все тоже, только лаконичнее)

allina 02.09.2016 17:17

148-Паманя > Я не буду пользоваться функцией статистика. Птицу видно по полету))) Выглядеть дурой именно в ваших глазах даже почетно.

allina 02.09.2016 17:19

146-Veritas > Геленджик- курортный город, туда со всей страны отдыхать просто приезжают не на ПМЖ.

Anna Julia 02.09.2016 17:26

152-allina2222 >Там частные гостиницы. И люди знают, кто это, откуда приехал и у кого живет)Про мерзлопопинцев соседей предупреждают. Ибо отдыхают эти товариСЧи с огоньком) Ну а то, что деревья плодовые обносят и кустарники, так это мелочи, издержки производства, т.с. Все уже привыкли. Ну могут пошутить и посмеяться, глядя, как обезвитаминенный цвет нации не может сдержать свои порывы)

allina 02.09.2016 17:31

153-Veritas > Ужас, сочувствую(( В Геленджике как-то отдыхали в Красной Талке. Очень понравилось - чудесная набережная и городок уютный, красивый.

кавказ78 02.09.2016 17:38

[quote=allina2222;42839701] 145-кавказ78 > Обращение на вы - это признак воспитания. Понимаете -вос-пи-та-ни-я? [/quote]
То, что бывает всего два мнения, твоё и неправильное, понятно. А своим воспитанием сразила наповал с первых своих постов, прям аж глаза воспитанностью резануло)))

Дамасская__роза 02.09.2016 17:47

[quote=allina2222;42839708]Птицу видно по полету))) [/quote] Богеее((( И как же ваш умишко сделал вывод, что Паманя деточка?
Жесть просто...

Джули 22 02.09.2016 17:50

136-свинопас >да мало ли что пишут на форумах. Вы наверное упустили из виду, что выше я написала, что этим летом больше месяца на своей машине катались по России 5 тыс км в одну сторону, 5 тыс. км назад немного другой дорогой. Так деревни как после войны. Большинство городов (как бы тут не хаяли Краснодар, он еще конфетка в сравнении) обшарпаны, просто чувствуется жуткая нехватка денег в бюджете. И чуть ли не первый вопрос при разговорах с местными :"Как у вас с работой?" У них с работой плохо, от слова совсем. Промышленные большие города, а производство еле тлеет. О какой моде можно говорить. Вы вспомните 90-е у нас, когда закрылись ХБК, КСК, ЗИП, Сатурн, РИП, Сельмаш, Компрессорный, Седина и др. У них до сих пор так. Краснодар пока живет торговлей, услугами и строительством. И пока здесь не будет также хреново как и там, сюда будут ехать в независимости тепло здесь или холодно. Главный фактор,здесь еще есть работа, хотя я бы сказала, что ее НЕТ. ИМХО конечно :)

allina 02.09.2016 17:59

155-кавказ78 > Да при чем тут мое мнение? Есть общепринятые нормы, быдло о них не ведает. Вот вы мне, тролли, как ни отвратительны, я ж вам не тыкаю? А когда мне начинают писать, что этих норм не существует и они исчезли со времен Древнего Рима, че тут скажешь? Детский сад да и только...

ivanchaikrr 02.09.2016 18:23

157-Джули 22 >сатурн, сельмаш и компрессорный работают еще) только об этом никто не знает))))

Ёроол Гуй 02.09.2016 18:37

0-Редкий скот >
Кхм, кхм.. При том, что я прекрасно понимаю твои мотивы написать все эти гадости про Краснодар (чтобы отпугнуть приезжающих, которые могут составить конкуренцию на рынке труда и усилить и социальную напряжённость) не могу не признать, что всё написанное - правда.

Шапокляк 02.09.2016 18:47

160-Ёроол Гуй >+10000

allina 02.09.2016 18:50

156-Дамасская__роза > Я не про биологический возраст. Можно хоть до седых мудей дожить, а по умственному развитию оставаться дошкольником)), как ваша Паманя.
Случайно наткнулась на темки, созданные свинопасом, не заглядывая в статистику, ибо наводить курсор на его ник даже как-то брезхливо, так вот мой "умишко" вынес вердикт - это ж клиника, дорогие товарищи)))) Там психиатр по клиенту плачет:-) А некоторые, смотрю, как с нормальным с ним разговаривают *фшоки*

Дамасская__роза 02.09.2016 18:55

162-allina2222 >наша Паманя одна из лучших докторов)) это так... к вопросу о постановке диагноза "дошкольник", через монитор)))

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.