К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Конспералогическое....

0 - 22.09.2018 - 18:58
Возникла тут одна мысль.. по поводу почему все прут именно на Кубань и в Краснодар в частности... не секрет, что еще 10 или точнее 15 -20 лет назад на Кубани были сильно распространены сепаратистские настроения.. да что там десять лет, я и сейчас нет нет да и встречаю кубаноидов с мыслями типа "как было бы хорошо если бы нам не кормить Россию".. Ну хохлы уже не стали кормить Союз и живут зашибись.. но вернемся.. итак настроения налицо.. и тут руководством страны был придуман гениальный, на мой взгляд ход, максимально разбавить это население понаехами из за Урала.. по чему именно из-за Урала, да потому что ЭТИ не продадут.. закалка не та.. вернее сказать НАТУРА НЕ ГНИЛАЯ.. вот и был запущен проект "ЕСЛИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ РАЙ - ЭТО КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ".. по понятным причинам этот вариант не жизнеспособен для республик Кавказа.. а для Кубани - само то.. \\\

Как вам такой наброс????



1 - 23.09.2018 - 16:09
0-Бабр > конспирология .
2 - 23.09.2018 - 16:19
1-_Акстисья > та и хрен с ней..
3 - 24.09.2018 - 09:18
хах! вот уж у кого сепаратистские настроения так это у ДВ!!! Эти спят и видят как бы от налогов и пошлин путинских избавиться! А моя Сибирь?! Да у нас ископаемых столько, что Кадыров быстро кремлевскую будку поменяет на зимовье ... И будет у нас отличная армия. И тсссс у нас в лесах куча ракет! А еще у нас современные истребители строят.

Не катит такая теория. Сибирское государство и дальневосточное были бы процветающими и богатыми!

Мне другое видиться, что самые инициативные и свободолюбимые сейчас убегут, а ДВ и Сибирь окончательно передадут японцам и китайцам. ПРосто сейчас такие как я просто в бешенство придут и всех зарежут ... а так стадо безинициативное остается и все. Делай что хочешь.

Еще вариант. Мир задыхается от мусора и радиоактивных отходов. Сибирь и ДВ сделают мировой мусоркой. Это и так уже в процессе. Просто переехи наглые и напористые и мы под танки ляжем, а местное стадо (из оставшихся, которые не интересуются ничем и не знают про ядерные хранилища и заводы по сжиганию мусора) проглотит.
4 - 24.09.2018 - 10:33
ИМХО, чистая конспирология...
Цитата:
Сообщение от Бабр Посмотреть сообщение
не секрет, что еще 10 или точнее 15 -20 лет назад на Кубани были сильно распространены сепаратистские настроения..
такие мысли даже в те времена продвигали 0,1% жителей, в основном - казакоиды, да и те потом забыли про это, встроились в систему, поняли, что кормиться от системы гораздо выгоднее...
5 - 24.09.2018 - 14:51
Под танки ляжете - это я согласна. Мне одна понаехша с ДВ, жена военного, с возмущением рассказывала, как в 90-е они под самолетами сидели. Еду от государства требовали. Я и мои подруги на трех работах вкалывали, а они под самолетами сидели. Революционеры хреновы.
6 - 24.09.2018 - 20:15
Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
от налогов и пошлин путинских
а чем плохи российские налоги??? вы интересовались какие налоги в других странах и как на их фоне выглядит Россия??? по мне так вполне нормальные налоги...
Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
Сибирское государство
40+ лет прожил в Сибири, особого сепаратизма не видел даже в 90-е.. а сейчас и подавно..
Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
Сибирь окончательно передадут японцам и китайцам
откуда такие настроения? Путин даже за 4 вшивеньких островка японцам кукиш кажет, а тут Сибири и ДВ.. дураков нет такое отдавать.. да и Китайцам наша Сибири не уперлась.. если посмотреть карту распределения населения в Китае, то внезапно откроется, что территории севера Китая заселены слабо, точнее так же как и пустыня Гоби.. как думаешь поему??? да потому же, почему ты на юга бежишь, там тоже дураков нет задницу морозить...
Да и про ядрен-батон я тебе много написать могу.. так то ничё что еще со времен СССР в Ангаске стоит гидролизный завод, а под Иркутском предприятие Маяк.. а хайп нагонять начали только сейчас... да и так если мозгами пораскинуть что опаснее, РАБОТАЮЩАЯ АЭС тут неделече в Волгодоске или надежно закопанные НЕ высокоактивные отходы...

Цитата:
Сообщение от Erida Посмотреть сообщение
жена военного
Цитата:
Сообщение от Erida Посмотреть сообщение
Я и мои подруги на трех работах вкалывали
логика не твоя сильная сторона.. поясню.. ЖЕНА ВОЕННОГО значит скорее всего жили в военном городке, т.е. работы кроме как в военной столовке нет от слова СОВСЕМ.. хорошо если часть расположена рядом с городом, хотя туда тоже надо как то добираться. а скорее всего нет.. зарплату военным в те времена платили как всем... да ты не смеяться над ней должна, а ноги мыть и воду пить, благодаря таким как она и её муж, который остался верным присяге, а она мужу... а разбежалась бы вся армия в те года на "по трем работам"... то то в те времена всякие дудаевцы повылазили.. сидела бы сейчас в рабынях у ичкеров...
7 - 24.09.2018 - 21:04
6-Бабр >если я сказала что она с ДВ, значит с ДВ!!! И не меси в кучу гарнизон на ДВ и в Южном округе! Никто из них в Чечне не был!!! Подробности их жизни я знаю. С логикой у меня превосходно, только ты за рамки своего узкого мышления выйти не можешь, чтобы подумать более масштабно и понять другого человека. Сиди уж на своем 23 этаже и не беси меня.
8 - 24.09.2018 - 21:08
6-Бабр >таких упертых, ограниченных, самовлюбленных мужиков на дух не выношу.
wws
9 - 25.09.2018 - 00:33
Цитата:
Сообщение от Бабр Посмотреть сообщение
Возникла тут одна мысль.. Как вам такой наброс????
Не больно-то. Рассуждая логически, кто те самые кубанцы 15-ти летней давности? Тот же понаехавший с центральной России народ, после того, как коммунары практически ликвидировали казачество. Их же сюда целыми селами в 30-е переселяли. Конечно, за это время они стали местными и почти даже казаками, ога. Много народа прибыло по распределению при СССР - и они тоже давно местные. Местные ленивые товарищи "поднять восстание" могут только в искривленном сознании больных по голове укронациков. Они и мутили тогда, но отклика в массах как-то не нашли. Более того, народ их даже бил. По собственной инициативе и от души.
Почему пруцца понаехи? Ну, тут же тепло. То есть даже при одинаковых зарплатах уже экономия на шубе, шапке, сапогах и проезде к морю летом. Потом, край развивается - и эт видно. Особенно хорошо видно по телевизору из сибирской дыры типа Иркутска какого-нибудь.А там беспросветная мгла.Вот народ и тянется к солнцу. И не надо забывать, что предков многих в эти Сибири как раз отсюда и выслали. Их потомки, хотя и узувечены сибирским коллективизмом и подозрительностью, но все равно адаптируются быстрее всех, и им тут нравится сразу, без вопросов.
wws
10 - 25.09.2018 - 00:41
да и Китайцам наша Сибири не уперлась.. если посмотреть карту распределения населения в Китае, то внезапно откроется, что территории севера Китая заселены слабо, точнее так же как и пустыня Гоби.. как думаешь поему??? да потому же, почему ты на юга бежишь, там тоже дураков нет задницу морозить...
Верно-верно. Если Сибирь была китайцам нужна, они бы просто в один прекрасный день поутру перешли бы нашу границу. Совершенно без оружия. Но организованными колоннами численностью там миллионов в 10-20. Для них это сущая мелочь. И вот что бы мы могли этому противопоставить, скажите? Да ничего, ровным счетом. Никому мы не нужны вместе с нашими богатствами. Даже США только кулачками машет, но на Сибирь наступать не хочет. Им же тогда нас кормить придется по стандартам безработных негров, не ниже. А те получают раза в 2-3 больше нашей средней зарплаты. Жадные американцы.
11 - 25.09.2018 - 08:31
Цитата:
Сообщение от wws Посмотреть сообщение
Местные ленивые товарищи "поднять восстание" могут только в искривленном сознании больных по голове укронациков.
Ну револиции всегда делала горстка пламенных.. про всенародные волнения это сказки по большей части... и да, богатства проще покупать.. ты правильно уловил мою мысль...
12 - 25.09.2018 - 08:41
Цитата:
Сообщение от Erida Посмотреть сообщение
Под танки ляжете - это я согласна. Мне одна понаехша с ДВ, жена военного, с возмущением рассказывала, как в 90-е они под самолетами сидели. Еду от государства требовали. Я и мои подруги на трех работах вкалывали, а они под самолетами сидели. Революционеры хреновы.
То есть если Сибирь и ДВ отдадут китайцам, то нам нужно работать и не обращать внимание?! )))) Я народ, я власть! Все будет по моему. И вас воспитаем. Поднимем вашу самооценку и самосознание )))
13 - 25.09.2018 - 08:42
Цитата:
Сообщение от Бабр Посмотреть сообщение
а чем плохи российские налоги???
я говорил конкретно о пошлинах на ввоз иномарок. Я думал все в курсе чаяний дальневосточников. Даже ОМОН московский к ним летал, чтобы избить )))
На автомобили цена в Казахстане или Абхазии ниже в три раза потому, что в России гигантские ввозные пошлины.
14 - 25.09.2018 - 08:44
Цитата:
Сообщение от Бабр Посмотреть сообщение
40+ лет прожил в Сибири, особого сепаратизма не видел даже в 90-е.. а сейчас и подавно..
Его нет. Я говорил про настроения на ДВ. Туда ОМОН летал митинги подавлять. И много разговоров шло и даже сейчас протестнрое голосвание в приморье.

Сибирское государсто - это моя мечта. Вы выдернули из контекста. Я же не писал, что в Сбиири сепаратизм.
15 - 25.09.2018 - 08:49
Цитата:
Сообщение от Бабр Посмотреть сообщение
откуда такие настроения? Путин даже за 4 вшивеньких островка японцам кукиш кажет, а тут Сибири и ДВ.. дураков нет такое отдавать.. да и Китайцам наша Сибири не уперлась..
Китайский портал "Цзиньжи Тоутяо" опубликовал статью, автор которой называет Сибирь "китайской землёй" (это выражение он на всякий случай взял в кавычки, но нас-то не обманешь!) и недоумевает, почему россияне бунтуют из-за вырубки сибирского и дальневосточного леса на экспорт в Китай.

Мы-то можем и без русского леса обойтись, пишет он, а вот вы без нас немедленно начнёте загнивать! "Это страна, которой всегда мало!" – говорит он про Россию, завершая статью.

Хороший пример того, как в Китае на самом деле воспринимают главного геополитического союзника. Да, в китайских СМИ (причём не только в "Хуаньцю шибао") регулярно пишут о том, какой Путин молодец и как он ловко ставит на место Запад. Просто, с точки зрения Пекина, Россия – это не только хороший друг, но и прекрасная сырьевая база. И пока исконно китайские земли находятся под контролем этого доброго, но диковатого варвара, можно подсадить его на лесную и газовую иглу, а лет через 50 посмотрим, как оно повернётся.

И далее почитайте https://varlamov.ru/3097782.html?page=14&cut_expand=1

Я много лет работал с китайцами, в Пекине жил и тут в Иркутске общался. Также плотно сотрудничал с осинским районом. Там был руководитель лесозаготовки. Так я и ему ремонты делал и депутату местному. Он ему квартиру купил. А в этом году этот мелкий депутат уже в Иркутске в думу выбирался. Ханхалаев ... бурят такой.

В общем я с Варламовы согласен. И его статьей. Все так. А вы, видимо, не в курсе.
16 - 25.09.2018 - 08:51
Цитата:
Сообщение от wws Посмотреть сообщение
Особенно хорошо видно по телевизору из сибирской дыры типа Иркутска какого-нибудь.А там беспросветная мгла.Вот народ и тянется к солнцу. И не надо забывать, что предков многих в эти Сибири как раз отсюда и выслали. Их потомки, хотя и узувечены сибирским коллективизмом и подозрительностью, но все равно адаптируются быстрее всех, и им тут нравится сразу, без вопросов.
С этим согласен всей душой. Это так!
17 - 25.09.2018 - 08:55
Цитата:
Сообщение от Бабр Посмотреть сообщение
Сибирь окончательно передадут японцам и китайцам ----------- откуда такие настроения?
Вот это не значит, что населят японцами и китайцами!!! я же говорю, что передадут. Золото бодайбинское уже китайское, побережье Байкал во многом китайское. Мусор японский можно сжигать на сибирских заводах или еще что. Лесные богатства в аренду отдать.

Вы мне не верите. Так вы погуглите. Это же катастрофа, честное слово. Передать не значит населить. Они не идиоты, чтобы жить в этой помойке.
18 - 25.09.2018 - 09:00
в общем конспирология удалась!!! :-)))) Жду продолжения!
19 - 25.09.2018 - 09:05
12-Fess >мы с "заниженной самооценкой" свой край никому не проср... А вы только "бла-бла-бла" под водку. Нас воспитаете??? Сначала китайцев уберите с ДВ, а потом вякайте.
20 - 25.09.2018 - 09:57
Путин продолжает отдавать китайцам территорию на Дальнем Востоке под патриотические заклинания о «русском мире» и победах российских бомбардировщиков над «террористами» в Сирии.

На этот раз Пекину Кремль преподнес Китаю кусок земли площадью 4,7 кв. км на Дальнем Востоке в районе реки Хубуту, что в 60 км от Уссурийска. Несмотря на то, что отданный китайцам участок не столь велик, комментаторы склонны видеть в происходящем неумолимую тенденцию расширения Китая за счет оккупированных Россией земель.

Это далеко не первая передача Путиным территорий Китаю: за 15 лет путинского правления только по официальным данным Китаю уже было передана территория в 337 квадратных километров. В то же время неформальная экспансия китайцев распространяется на гораздо бОльшие территории, а их численность уже давно определяется миллионами.
21 - 25.09.2018 - 10:02
и, конечно, же Ключевское золоторудное месторождение, а не бодайбинское ... но тоже в наших краях :-)
wws
22 - 25.09.2018 - 10:13
Цитата:
Сообщение от Erida Посмотреть сообщение
Нас воспитаете???
Он пока не понимает, что это невозможно ввиду разницы менталитетов. Нам коллективизм и революционные настроения чужды. Южные народы (не только мы, а и воообще) совершенно не пассионарные ввиду здоровой лени и сытости, происходящих от климата. Вывести из из равновесия может либо крайняя нужда, а такого и близко нет, либо какой-то еще лютый писец. Местечковых евреев черты оседлости вон вывело из себя многолетнее угнетение царизма, тогда они сделали нам революцию и стали всем. Те, кто были ничем. Даже гимн у них такой. Вставай, проклятьем заклейменный. Но кто он, этот проклятый? Нет, не кубаноид. Сибиряк чаще. Недаром же туда ссылали на каторгу. Правда, у нас в Сочи она тоже была. Когда там было дикое место с малярийными комарами. Но сейчас это давно побеждено.
wws
23 - 25.09.2018 - 10:21
На этот раз Пекину Кремль преподнес Китаю кусок земли площадью 4,7 кв. км на Дальнем Востоке в районе реки Хубуту, что в 60 км от Уссурийска.
Тебе чо, правда жалко этого квадратика 2 на 2 км? Он же не твой личный. У нас тут личные поболе отбирают друг у друга иногда. И никто не плачет. К общественности не взывает. А пытается по крюкам тихо выцепить своё назад и ущучить при этом обидчика. Это нормальное поведение, основанное на собственническом инстинкте человечества. Он такой же древний, как инстинкт размножения с сопутствующими приятными плюшками. Ненормальное поведение - трястись за то, что тебе не принадлежит, никогда не принадлежало и не будет. То есть - за государственное. Ну, или колхозное. Песня была: "всё вокруг колхозное - всё вокруг моё". Вот хрен. И не колхозное, а уворованное у кулаков сначала. А потом снова уворованное уже ушлыми потомками тех самых кулаков, хе-хе. Было ваше - стало наше, и мама не чешися.
24 - 25.09.2018 - 21:10
Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
говорил конкретно о пошлинах на ввоз иномарок
аа.. про эту тему в курсе, сам в японии три машины с аукциона покупал себе.. ну так хоть работать начнут, а то весь ДВ тачками торговал нихрена не делал.. куда им отделяться ничего же не умеют ))))
Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
сейчас протестное голосование в приморье.
ну в ирке тоже не едросовца выбрали.. да и протестное не только на ДВ .. просто едро хорошо обосралось с пенсиями в аккурат перед выборами..
Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
Сибирское государсто - это моя мечта.
вот теперь понятно.. а моя мечта Российская империя от Владивостока до Лиссабона.. и что бы сапоги в Индийском океане мыть не заграницей..))
Цитата:
Сообщение от Erida Посмотреть сообщение
Никто из них в Чечне не был!!!
да ты шо, у подруги жены муж (военный) то же кстати в Сибири служит, дважды в командировку на Сев.Кав ездил в Чечню... это ты мыслишь узко, кто то и там должне был отстатся родину защищать ВЕЗДЕ надо...
Цитата:
Сообщение от Erida Посмотреть сообщение
мужиков на дух не выношу
а к тебе в гости и не набиваюсь.. не нравиться моя компания?.. велком в другие ветки, чё тут сидишь? мазахистка??
Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
Цзиньжи Тоутяо
в китае верить можно только "Жэньминь жибао"...
Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
но и прекрасная сырьевая база.
а разве есть возражения или возмущения? это же хорошо.
Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
на лесную и газовую иглу
нуда, нуда.. одни уже тут садили на нефтянную... а теперь цену на нефть в Кремле устанавливают.. про опек+ слышал?
Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
я с Варламовы
Варламов 3.14здабол и хайпер и НИ РАЗУ не аналитик... читайте лучше Кримсон Алерта, а еще лучше АШ, там люди разные мнения высказывают, есть что сопоставить и сравнить..
Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
Золото бодайбинское уже китайское, побережье Байкал во многом китайское
ух ты.. а вот шеф моей бывшей работы, в Венгрии прикупил земельку и бизнес открыл.. теперь Венгрия выходит НАША!!!! а я то и не в курсе... вы вообще слово ИНВЕСТИЦИИ знаете????
Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
Лесные богатства в аренду отдать.
да у нас горит больше чем рубят.. богатства млин.. а в БОгучане на сколько лет рубки леса утопили????.. и еще открою маленькую тайну.. площадь лесов в нашей стране УВИЛИЧИВАЕТЬСЯ!!!! о как.. там правда есть нюансы но сам факт...
Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
Вы мне не верите.
а зачем мне гуглит? я там больше 40 лет прожил, все сам видел, и даже то что в иркутске по сравнению с 90-ми китайцев стало меньше, и они теперь по большей части делают бизнес, т.е. платят налоги, создают рабочие места, а так же впахивают на стройках, а не как раньше на Шанхае торгуют.. и туристов Китайских я пару составов по Байкалу перевез, настроение их понимаю..
Цитата:
Сообщение от Erida Посмотреть сообщение
Сначала китайцев уберите с ДВ
ага, а вы армян с юга России, у них тоже своя страна есть... причем вы армянам свою землю ЗАДОЛГО до того как мы китайцам свою.. ....
Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
Путин продолжает отдавать китайцам территорию на Дальнем Востоке
конкретно что и где передано, и как это отражено на картах мира????.. кто мешает вам купить землю в Китае?
Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
а их численность уже давно определяется миллионами.
Вы не преувеличиваете? совсем недавно вы же писали что на ДВ и в Сибири живет всего пара-тройка лямов чел.. все китайцы штоле???
Фесс вроде юрист, а разницы не видишь.. вернее не видишь что её нет.. вот наши в Турции АЭС строят Аккую.. АЭС не турецкая, она НАША, она наша останется и после окончания строительства и запуска, мы будем туркам просто продавать электроэнергию.. что то я не слышу что Турки воют будто их родину Путин купил...
Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
за 15 лет путинского правления только по официальным данным
можно с данными ознакомиться????... передали несколько спорных островов на Амуре и Аргуни, правда и взамен кое что получили но меньше.. но тут правильно все, там договор о демаркации границы был коряво написан еще при царе.. теперь все четко по координатам ГЛОНАС... что отдали еще?? повторю.. ОТДАЛИ именно, не сдали в аренду делать бизнес, продали частным лицам и так далее, а официально ОТДАЛИ и теперь на всех картах мира там обозначена Китайская территория....


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены