0
- 09.01.2018 - 20:19
|
Бабушка из Ейска и внучек кубаноид, сегодня на ЮГА.ру | | |||
1
- 09.01.2018 - 21:45
| Слушай , тупое существо ! Тебе что , на хрен соли насыпали ???? Или делать совсем нечего ? | | |||
2
- 09.01.2018 - 22:03
|
1-Шехерезада Степановна > нифига как тебе правда о кубаноидах пукан то подорвала... а по существу происшествия, без оскорблений и перехода на личности, есть что сказать???? | | |||
3
- 09.01.2018 - 22:12
| 2-Бабр >пукан рвет у тебя . А по существу , кидай сюда криминальные новости из своего города и тогда обсудим . | | |||
4
- 09.01.2018 - 23:15
| епень теперь будет постить тут всякий шлак ибо его недоразвитость даже тролей не возбуждает хтьфу бл гниль | | |||
5
- 10.01.2018 - 08:10
| Цитата:
ну тебя же возбудило на ответный пост.. делаем вывод.. ты даже ТУПЕЕ самых тупых троллей... | | |||
6
- 10.01.2018 - 11:57
| Вота дажи и ни камминтирую. | | |||
7
- 10.01.2018 - 12:17
| 5-Бабр > И ? Мое вам пожелание , не постить всякую гадость , умнее покажитесь . То есть в ВАШЕМ городе , какой то ублюдок - кубаноид совершил гнусное преступление , а ВЫ проживающий в этом же городе , кубаноид - не ублюдок , потому что живёте по закону ? Я не сильно сложно для ВАШЕГО понимания пишу надеюсь ? | | |||
8
- 10.01.2018 - 12:48
| 7-Шехерезада Степановна > вы пишите сложно для ВАШЕГО понимания. ... я же пытаюсь подвести вас к мысли, что люди не делятся на местных и понаехов, а делятся на плохих и хороших.... есть хорошие люди и среди кубанцов и среди приезжих, но аналогично есть и гавно и там и там, и не надо задавать вопрос где кого больше.. вы (местные) сами же постоянно приводите примеры недостойного поведения приезжих.. ну там мандариновые корки из окна авто и т.п... но как только вам приведешь пример ублюдочного поведения местного, у вас рвет пуканы.... так что пожелание относится и к вам.... | | |||
9
- 10.01.2018 - 13:15
| 8-Бабр >)))) О Боги ! Вас обижали часто по всей видимости . Дрянь есть везде и всегда . Я никогда не говорила , что местные золото , а вы , понаехи сброд . Я пишу о том , что вас слишком много и едут сюда за какими то мечтами , а их здесь нет . И вы , понаехи обсираете аборигенов и наш город . Вот что возмущает , понимаете ??? Я пишу , то что вижу в реале . Возможно мое внимание гипертрофированно , не спорю . Но факт , есть факт . Я тут родилась и местное население хорошо знаю . Поэтому , ваша нечистоплотность и прочее очень бросается в глаза . Вы же пытаетесь меня убедить в том , что - вы кубаноид мерзкие ,такие же свиньи как и мы , набросились на нас . А это не так . Понимаете , с кем не заговорю и где , всегда каким то образом разговор затрагивает понаехов . То есть , все местные недовольны и замечают изменения в худшую сторону . Понятно , что вы приехали и никуда не денетесь до лучших предложений , но речь о том , что вы отличаетесь основной массой от местной культуры . Заранее прошу Вас , не постить гадость в виде пьяных отморозок и прочего . Сюда грязь можно накидать со всей страны . | | |||
10
- 10.01.2018 - 13:34
| Да ему есть не давай - дай местных обозвать. Вот в теме вообще из 2 слов passatа такую теорию развел о "кубаноидах-слюнтяях", шо мама не горюй. Рост населения Кубани происходит за счет мигрантов Ходили с внуками на праздники в СБС, там, шо не человек в шубе и зимнем пальто при +14 на улице, то по разговору слышно, что приезжий из северов. Жена столик заняла, пацанов оставили "аренду" подтверждать, т.к. народу тьма, еды набрали, а на столике уже куча "крутых драповых" женских зимних пальто и две дамы с акцентом. Хватило ума малых выгнать. Тьфу. | | |||
11
- 10.01.2018 - 14:09
| 10-236 >вот именно об этом Яя и говорю ! Ну не будут местные так поступать !!! И друзья и знакомые не будут . Может в воспитании разница , у них на родине так принято , а у нас нет . Я тут могу пять страниц написать ))) начиная фитнес клубом , заканчивая очередью в гипере . У меня нет столько свободного времени , да и желания , как у оппонента Бабра | | |||
12
- 10.01.2018 - 14:19
| 11 Лучше объясни зачем вы пьяными спите на остановках, да бытовой мусор таскаете на трамвайные пути? Зачем??? | | |||
13
- 10.01.2018 - 15:18
| Эт вы в точку. Те, кто с северов приперся, сами про своих говорят, что - "люди самое гавно в России"... | | |||
14
- 10.01.2018 - 22:52
| мечты у всех разные.. вон даже фест пишет Цитата:
Если я и пишу что то негативное о кубанцах, то либо о конкретных персонажах, либо "объясняю" высказывания некоторых кубаноидов которые не понимают что пишут и пытаясь обо*ать понаехов уничижают кубанцев... я то же не на Луне живу, и в реале вижу много всякого, могу ежедневно выкладывать сюда примеры недостойного поведения местных.. причем по отношению к местным же.. вот, например, у нас в подъезде понаех я один, все остальные местные, более того несколько квартир занимает ОДНА семья в разных поколениях, и еще несколько квартир вторая то же в разных поколениях. вместе они живут чуть ли не в половине квартир в подъезде.. так вот, живет на первом этаже у нас один [*****], то же местный, курить ходит на улицу, но сцука подкуривает у своей двери, и потом с цыгаркой шлепает до подъездной, а ходит он медленно ибо стар.. уж сколько раз ему я лично делал замечание, ну подкуривай ты на улице.. или хотя бы перед самым выходом, что бы выдохнуть уже за порогом, раз "там ветер", старшая по подьезду постоянно ему о том же говорит, все жильцы…, как хреном об стенку.. у всех дети, я и сам не курю, почему мы все должны нюхать эту вонь???.. вот вам пример поведения местного "орла", ну не морду же ему бить в самом деле.. и таких примеров могу привести много.. но не привожу, не хочу разжигать.. повторю свой тезис, большинство людей НОРМАЛЬНЫЕ и не важно понаех ты или кубанец, то что вы зациклились именно на подсматривании косяков за понаехами это как бэ ваши проблемы, я не доктор... да мне и по барабану.. Цитата:
Цитата:
| | |||
15
- 11.01.2018 - 09:36
| Насмешил, однако. Как с тобой можно "вести беседу в конструктивном ключе", если ты из себя привык "всезнай-всеумейку" строить? Напоминаешь иногда "бабу", которая живет уже с другим мужиком, а постоянно своих бывших в пример настоящему мужу приводит. Байкал твой уже тут не котируется, какой бы толщины лед на нем не намерзал. О э да. Вопрос-вопросов. Пробки "московские", забитые садики и школы, высокий уровень безработицы, особенно в период низких цен на нафту, которое влечет сокращения персонала, кто обращается в поликлинику (это пенсионеров в первую очередь касаемо) запись к спецам на месяц вперед, молодым чтобы с "сибирячкой" погулять, надо у нее сначала анализ на ВИЧ попросить сдать, грязное побережье, как после Мамая. По-моему с головой хватит. Сравнил отдельных персонажей с 500-тысячной толпой. Нормально живем, друзей имеем, обычные южные люди, которые в окружении кубанцев не станут на своем языке балакать. Они, кстати, многие в ГИБДД работают и знают, что аварийность в крае в период массового курортного сезона подскакивает вверх из-за приезжих. | | |||
16
- 11.01.2018 - 10:05
| У вас как-то "потом посмотрим" затянулось. О вас уже отдельную тему создали, и кстати, правильно в ней заметили, что вы обещая сюда не заходить, снова и снова темки множите. Странная позиция для мужчины.Ну он бы вас "напряг", скорее всего, если бы кубанцы например ваших детей из-за стола выгнали. Выше уже приводили такой пример. Кстати, нормальные люди, видимо у них с детства родители внушают детям, что кубанцы - их соседи, вот они и живут по-человечески, хорошую молочку делают. | | |||
17
- 11.01.2018 - 11:28
| Цитата:
| | |||
18
- 11.01.2018 - 12:05
| 15-236 >17-superklim >Это он, кстати, к вам Шехерезада Степановна, персонально обратился, чтобы "ключ беседы" был "конструктивный". В общем, срочно его поменяйте, этот "ключ" по его запросу. А то его другие оппоненты, это . Вам выпала большая честь с ним разговаривать. | | |||
19
- 11.01.2018 - 12:51
| 18-окси >))))))) все отребье Кубанской земли тут собралось . | | |||
20
- 11.01.2018 - 12:55
| Да , кстати , Бабр , а что вы против наших соседей адыгейцев имеете ? Мне правда интересно , почему в такой уничижительной форме о них ? Мне как жертве кубановедения , известно , что мы живём на их земле вообще то . Вы знаете как переводиться например Анапа , Туапсе ??? И много других названий ? | | |||
21
- 11.01.2018 - 15:49
| Далее:В "употреблении чего конкретно вас "обвиняла бабушка из Ейска"? | | |||
22
- 11.01.2018 - 16:10
| "2 стороны медали" одного и того же человека. Пока еще не придумал, как штрафанут разок (их в Гибдд много) - так сразу и придумает. | | |||
23
- 11.01.2018 - 20:14
| Цитата:
| | |||
24
- 11.01.2018 - 21:07
| Они, кстати, многие в ГИБДД работают и знают, что аварийность в крае в период массового курортного сезона подскакивает вверх из-за приезжих. какое тонкое наблюдение, какой глубокомысленный вывод! БРАВО! кэп, хе-хе. | | |||
25
- 16.01.2018 - 16:32
|
*Не читая* Внучёк-понаех завалил бабушку-кубаноида? ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |