![]() | [1] [2] |
Что подарить ребенку на Новый Год? Что подарить мальчику (9 лет) на НГ? Или посоветуйте хороший магазин, где можно посмотреть подарок. |
сестренку подарите))) зы: спросите у ребенка, он лучше знает. |
А вот действительно хороший вопрос, у меня, например, малому 2,8, но он еще не разговаривает, и не может сказать, что он хочет, вот что ему подарить? |
2-Александр Чеботков > у, в этом возрасте проще простого порадовать ребенка. Это и развивающие книжки/игры/пазлы, кинетический песок - супер или тесто для лепки в ведерках. Ну и лего (серия дупло) вне конкуренции. |
2-Александр Чеботков > падарите ему песок для лепки....отлично развивает моторику , а главное не сильно сыпучий, разных цветов...в инете найдете. |
Радиоуправляемый вертолет (только заранее закажите кучу запчастей побольше, особенно лопасти). |
Дешевые модели не берите. Роликовые коньки, велосипед... (То же самое, - дешевые не берите, мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи, не помню кто это сказал). |
[quote=Александр Чеботков;40855492] А вот действительно хороший вопрос, у меня, например, малому 2,8, но он еще не разговаривает, и не может сказать, что он хочет, вот что ему подарить? [/quote] Кинетический песок подарите :) |
[quote=leannon;40863712] Кинетический песок подарите :) [/quote] Например, вот: [url]http://jivoipesok.umi.ru/market/[/url] |
Да идите вы в жопу со всеми своими песками!!! Подарите нормальному мужчине ролики или велосипед!!! |
9-DeiMos >да иди ты сам туда!!! Мож мужик мопед хочет!))) |
0-olga1986 > смотря чем он увлекается можно подарить шахматы, фотоаппарат недорогой, НО полупрофессиональный (б.у.), хорошие кроссовки, спортивный костюм, кимоно, футбольный/баскетбольный мяч, ракетки для настольного/большого тенниса |
Котенка? Щенка? |
Всем спасибо за идеи! За исключением сестренки, мопеда и кимоно, все есть:) С подарком определились - автотрек!!!!! Осталось только купить... Где есть выбор? |
13-olga1986 > ХЗ... Может, в Китае? Или в том магазине, который тут Вы так ненавязчиво рекламируете? Мое мнение - для 9 лет: Однозначно дорогие крутые ролики или велосипед (сам себя помню в 9 лет). |
[quote=DeiMos;40893641] Или в том магазине, который тут Вы так ненавязчиво рекламируете[/quote] А? Что то я не понимаю, какой я магазин рекламирую? [quote=DeiMos;40893641] Однозначно дорогие крутые ролики или велосипед [/quote] У него есть велосипед - хороший, ролики недавно на др подарили - месяц назад гипс сняли. |
15-olga1986 > Ну, подарите теперь шлем, наколенники, налокотники... |
16-DeiMos > Во, точно! Надо глянуть ;-) Спасибо. |
Кажется, что некоторые не то, что бы не знают что подарить, а не любят детей, не чувствуют их, не понимают их, только присутствуют рядом с ними, как Вы так можете, такие вопросы задавать?! Очнитесь от своей взрослости, загляните в ясные глаза ребёнка, и всё поймёте, тем более, если это Ваш ребёнок. |
[quote=Леонардо да Винчи;40944157]загляните в ясные глаза ребёнка, и всё поймёте[/quote] ага, у многих детей слишком много нолей в глазах святятся!))) |
Хм,мы на ДР подарили винтовку пневматическую,на 10 лет. На НГ будем дарить пневматический пистолет. Ну нравится ему. |
20-lukovka > Электрошокер подарите, наручники, набор юного садиста (над птицами и кошками). |
20-lukovka > У вас в семье или среди родственников ментов нету, случайно? |
20-lukovka > Если ему понравится страпон - на следующий ДР подарите? |
Нравится ему... К психиатру - срочно!!! |
24-DeiMos >Вы дебил? Страпон могу Вам подарить,даже денег не пожалею. Хотите? Он мальчик и будущий мужчина,в семье есть охотники,так что ничего странного не вижу. А по поводу мучителя животных... Это у Вас галлюцинации видимо. У нас в доме кошка живёт и как-то не жалуется. К психиатру да,срочно. Вам. |
25-lukovka > А менты-то есть в семье? |
26-DeiMos >А с какой целью интересуетесь? |
20-lukovka > жестко пацана готовите к будущей жизни)) |
28-Oksi >Да никто его не готовит. Ему интересно стрелять по мишени,просто нравится оружие. Ещё он лук хочет,но это попозже. Я например лично себе хочу арбалет. Живём в частном доме,почему нет? К тому же ему не бездумно дали,и всё,иди играй. Нет. Только под присмотром,только с объяснением чем чревато то-то и то-то. И потом,я считаю пусть мальчик лучше оружием интересуется,чем шмотками. Это мужчина,пусть и маленький. А то вырастают потом,сопляки какие-то.Ручки веточки,ножки палочки. Да ещё и чуть что,к мамке под юбку. |
29-lukovka >тогда можно его и к этому потом приобщить)) [url]http://forums.kuban.ru/f1035/prakticheskaya_strel-ba_na_kubani_ipsc-7347929.html[/url] я согласна, что у любого человека (мужчины) должно быть увлечение, чтоб не разменивался по мелочам (выпивка, наркотики, клубы и т.д) |
30-Oksi >хм,можно! Но попозже,лет с 15,иначе отдачей с ног собьёт. Спасибо за ссылку. И по поводу выпивки,наркотиков и клубов я тоже с вами согласна. Жму руку. |
25-lukovka > Вы меня совершенно не поняли. Так же, как и (18). Если дарить ребенку все, что он хочет (мило и чутко прислушиваясь, как (18)), вместо того, чтобы отвести его к психотерапевту... Рискуете, что он пойдет работать во Внутренние Органы в конечном итоге. Вам сын - мент нужен на старости лет? Вы о такой судьбе для него мечтали, когда его рожали? |
32-DeiMos >а чем мент хуже Вас? |
Ответьте на (26), отвечу тогда и на (33). |
34-DeiMos >Ментов нет. Есть боец ОМОНа. дальше что? |
35-lukovka > Дальше то, что психически адекватные люди - не идут в эту работу. Лично меня ваши бойцы ОМОНа Краснодарские - вообще ни за что арестовали в 20 метрах от моего дома под предлогом того, что у меня нет паспорта. Все мои доводы о том, что мой паспорт находится в 20 метрах - были проигнорированы. |
Меня приковали к решетке в КПЗ наручниками (Как Иисуса Христа) и всю ночь избивали резинками дубиновыми. Вот, собственно, Ваш сын, наверное, туда же готовится. |
37-DeiMos >Ага!!! Вот прям ОМОНовские!!! Уважаемый,идите пеките пирожки и рассказывайте Ваши байки внучкам. Хоспидя,приковали его... Хахаха!!! и не отвечайте мне,ради всех богов. Не отвечу. |
Кстати, сидючи в камере КПЗ (я лично насрал в камере) я возможно, видел вашего родственника... Ваш родственник - крепкий блондин? Ростом приблизительно 190? С очень добрым лицом? |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |