![]() | [1] [2] |
Он случайно заскочил/заехал в отделение милиции это (где надо мною издевались). Пробыл буквально 5 минут. Спросил, все нормально? ОК? И уехал. Но я его запомнил. |
По сабжу.... 2х долларовую купюру США? Всю исписанную пожеланиями? |
100 рублевую купюру РФ? С Севастополем? |
И еще, походу, он стырил мои сигареты. У меня была пачка сигарет очень дорогих. Когда меня освобождали наутро и вели в суд (самый справедливый суд в мире - вот почему все судьи у нас - уродливые косоглазые бабищи?) - среди всех изъятых у меня вещей я не обнаружил своих сигарет. |
0-olga1986 > Золотую монету - Георгий Победонец? |
какой песок? в это время детям дарят о чем они мечтают |
46-Еще год на этом форуме > А если он мечтает о барабане (ударной установке), ну или бас-гитаре? Или вон, в данной ветке - некий маньяк мечтает об оружии стрелковом (арбалет вроде бы собрались подарить чадушке...)... Можно еще питбультерьерчика щеночка подарить... Если чадо очень хочет, конечно. Можно набор юного химика-взрывотехника... Ну а чо? Если ребенок очень хочет? |
Может быть, подарить кролика живого? А на Старый НГ - запечь его с яблоками, ананасами и черносливом... |
самый лучший подарок-ваши ЛЮБОВЬ и ВРЕМЯ! |
49-Вера Васильевна > Анрил. Нет у них ни любви, не времени. Сами признались... Менты чмошные голимые.... Какие вообще у ментов могут быть любови??? Не смешите мои тапочки. Мент пусть подарит своему ребенку арбалет. Или рогатку. |
Все мы до сих пор любим открывать новогодние подарки и выбирать вкусные конфеты) Подарки могут быть и дорогими, но без конфет в Новый год никуда. Вот хороший магазин с отличным выбором подарков для детишек [url]http://podarki-elki.ru[/url] |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |