0
- 20.11.2014 - 22:22
|
или утка а мож индейка. ставите на стол?употребляете в пищу? | | |
1
- 20.11.2014 - 22:31
| принимаю заказы. свежие домашние тушки. не замороженные . | | |
2
- 20.11.2014 - 22:43
|
с доставкой?) в прошлом году с апельсинами делала утку. Вкусно. | | |
3
- 20.11.2014 - 22:45
|
2-Беретта >с доставкой. так же тушки кролика | | |
4
- 20.11.2014 - 23:29
| цена вопроса? я про гуся | | |
5
- 20.11.2014 - 23:39
| 4-Беретта >250 | | |
6
- 21.11.2014 - 00:18
| От гусика не откажусь! и как взять? | | |
7
- 21.11.2014 - 00:32
| 6-Абонент ЮТК >в личку ) | | |
8
- 21.11.2014 - 07:47
| 7-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >что, в станице урожай на гусей? | | |
9
- 21.11.2014 - 07:51
| [img][/img] | | |
10
- 21.11.2014 - 11:59
| Ох, как я утку запеченную люблю. | | |
11
- 21.11.2014 - 12:13
| 8-Chichirone >и на уток индюков и кроликов ) | | |
12
- 21.11.2014 - 12:21
| я уже заказала уток, спасибо:) | | |
13
- 21.11.2014 - 12:22
| 12-samaposebe79 >пожалуйста )) | | |
14
- 21.11.2014 - 12:27
| Я если куплю, он не доживет до нг | | |
15
- 21.11.2014 - 12:33
| на мамин ДР познакомимся с урфинджюсовской уткой, а на НГ может и на гуся замахнемся :) | | |
16
- 21.11.2014 - 12:39
|
та там то и жрать то нечего..одно название ГУСЬ традиции не нарушаем,каждый год он у нас на столе) | | |
17
- 21.11.2014 - 12:54
| а крупные? а то у некоторых только кости...на сколько кило гусь потянет? | | |
18
- 21.11.2014 - 13:09
| Индюки с кроликами по чем? | | |
19
- 21.11.2014 - 13:47
| у меня гусь с яблоками и апельсинами,запеченный картофель это традиция | | |
20
- 23.11.2014 - 19:40
| 16-_блуд_ >ах ты ш гусь )) | | |
21
- 23.11.2014 - 20:40
| 18-Благородный >Урфин,тот же вопрос,пока ты не забанен!:)) | | |
22
- 24.11.2014 - 12:08
| 16-_блуд_ > терпеть не могу гуся этого. весь дом провоняет дымом, духовку мой потом. в этом году запрет ))) пельмени лепить бум | | |
23
- 24.11.2014 - 12:31
| простиутки почём? | | |
24
- 24.11.2014 - 13:15
|
23-bsi > это он лучше знает чем гуси:) михуй | | |
25
- 24.11.2014 - 15:37
| Баранью ногу где взять, кто знает? | | |
26
- 24.11.2014 - 16:17
| в любой мясной лавке | | |
27
- 24.11.2014 - 17:29
| А шо так? Я снимаю с кости, набиваю гречей и апельсинами - буржуйский рецепт. Потом зашиваю и в духовку на маленький огонь. Жир весь переходит в гречу, а духовка чистая как и до гуся. Потом без костей резать одно удовольствие, а кости в суп после НГ.С горилкой первое дело при опохмелке... | | |
28
- 25.11.2014 - 20:15
|
27-Новодворский > виртуоз) с кости содрать! я слышала щуку так сдирают. не, я такое не смогу, талантов нема | | |
29
- 26.11.2014 - 08:35
| Это ошень просто. | | |
30
- 26.11.2014 - 12:27
|
29-Роман1967 >да Вы ссылки дайте)))) http://www.youtube.com/watch?v=kAekQ5fzfGM#t=5 http://www.belonika.ru/friends/tvonaka/post/1410/ - тут рецепт с привязкой, правда, там курица, но сути не меняет же особо))) | | |
31
- 26.11.2014 - 13:01
| 30-rozetka23 >Вот спасибА,мил человек!!! Сохранила в закладки) | | |
32
- 26.11.2014 - 15:14
| 30-rozetka23 > не, я хочу мастер-класс. и платье у меня новое есть | | |
33
- 26.11.2014 - 15:25
| 32-_Акстисья > ааааа....вононочосемьоныч...так бы сразу и писали, прямым текстом, что и от кого Вам надо и что Вы готовы для этого сделать))) | | |
34
- 26.11.2014 - 15:31
| 33-rozetka23 > я еще не решила. Новодворского или Романа1967 просить. об мастер-классе. от двух боюсь устану, перестану воспринимать. действительность. | | |
35
- 26.11.2014 - 21:26
| Цитата:
| | |
36
- 27.11.2014 - 19:18
| 35-NEONORA > Присоединяюсь!!! Насмотреться не могу на Жака Пепина, там и другие ролики с ним есть. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |