![]() |
Новогодний Гусь ) или утка а мож индейка. ставите на стол?употребляете в пищу? |
принимаю заказы. свежие домашние тушки. не замороженные . |
с доставкой?) в прошлом году с апельсинами делала утку. Вкусно. |
2-Беретта >с доставкой. так же тушки кролика |
цена вопроса? я про гуся |
4-Беретта >250 |
От гусика не откажусь! и как взять? |
6-Абонент ЮТК >в личку ) |
7-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >что, в станице урожай на гусей? |
[img][URL=http://vfl.ru/fotos/539bc23b6552432.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1412497211/539bc23b/6552432_m.jpg[/IMG][/URL][/img] |
Ох, как я утку запеченную люблю. |
8-Chichirone >и на уток индюков и кроликов ) |
я уже заказала уток, спасибо:) |
12-samaposebe79 >пожалуйста )) |
Я если куплю, он не доживет до нг |
на мамин ДР познакомимся с урфинджюсовской уткой, а на НГ может и на гуся замахнемся :) |
та там то и жрать то нечего..одно название [b]ГУСЬ[/b] традиции не нарушаем,каждый год он у нас на столе) |
а крупные? а то у некоторых только кости...на сколько кило гусь потянет? |
Индюки с кроликами по чем? |
у меня гусь с яблоками и апельсинами,запеченный картофель это традиция |
16-_блуд_ >ах ты ш гусь )) |
18-Благородный >Урфин,тот же вопрос,пока ты не забанен!:)) |
16-_блуд_ > терпеть не могу гуся этого. весь дом провоняет дымом, духовку мой потом. в этом году запрет ))) пельмени лепить бум |
простиутки почём? |
23-bsi > это он лучше знает чем гуси:) михуй |
Баранью ногу где взять, кто знает? |
в любой мясной лавке |
[quote=_Акстисья;37237447]терпеть не могу гуся этого. весь дом провоняет дымом, духовку мой потом[/quote]А шо так? Я снимаю с кости, набиваю гречей и апельсинами - буржуйский рецепт. Потом зашиваю и в духовку на маленький огонь. Жир весь переходит в гречу, а духовка чистая как и до гуся. Потом без костей резать одно удовольствие, а кости в суп после НГ.С горилкой первое дело при опохмелке... |
27-Новодворский > виртуоз) с кости содрать! я слышала щуку так сдирают. не, я такое не смогу, талантов нема |
[quote=_Акстисья;37257544]талантов нема[/quote]Это ошень просто. |
29-Роман1967 >да Вы ссылки дайте)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=kAekQ5fzfGM#t=5[/url] [url]http://www.belonika.ru/friends/tvonaka/post/1410/[/url] - тут рецепт с привязкой, правда, там курица, но сути не меняет же особо))) |
30-rozetka23 >Вот спасибА,мил человек!!! Сохранила в закладки) |
30-rozetka23 > не, я хочу мастер-класс. и платье у меня новое есть |
32-_Акстисья > ааааа....вононочосемьоныч...так бы сразу и писали, прямым текстом, что и от кого Вам надо и что Вы готовы для этого сделать))) |
33-rozetka23 > я еще не решила. Новодворского или Романа1967 просить. об мастер-классе. от двух боюсь устану, перестану воспринимать. действительность. |
[quote=rozetka23;37263962] 29-Роман1967 >да Вы ссылки дайте)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=kAekQ5fzfGM#t=5[/url] [url]http://www.belonika.ru/friends/tvonaka/post/1410/[/url] - тут рецепт с привязкой, правда, там курица, но сути не меняет же особо))) [/quote] Спасибо!!! |
35-NEONORA > Присоединяюсь!!! Насмотреться не могу на Жака Пепина, там и другие ролики с ним есть. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |