0
- 28.11.2014 - 14:04
|
Итак близится самый ожидаемый и по настоящему волшебный и важный праздник для всей страны. Фактически остался один месяц который пролетит незаметно. И вот буквально вчера я задумалась а что же вкусного и красивого приготовить к праздничному вечеру!? В голове сразу всплыли предыдущие новогодние столы и блюда , но как обычно хочется чего то особого или нового. Поэтому предлагаю поделится своими идеями и вариациями блюд. Возможно кто то уже наверняка знает что приготовит 100 процентно. Оливье или гусь в яблоках а может что то экзотическое. Поделитесь своими размышлениями на тему новогоднего меню ;)
| |
1
- 30.11.2014 - 20:24
| у меня холодец, бутеры с икрой, оливье, курица, утка, селедка под шубой, картошка вареная. соленья домашние. может мясо по французски. готовить придется раз в три дня т.к. кроме нг еще семейный праздник 3-го. съесть бы это все до седьмого. | |
2
- 30.11.2014 - 20:50
| 0-bugaga > Приготовь суп из черепахи и не е.. мозг себе и людям. | |
3
- 30.11.2014 - 21:05
|
2-Skl > фу злое существо. - главное, чтобы блюда были в форме овцы:))) | |
4
- 30.11.2014 - 22:13
| 3-Иванова_ > А Вам даже костюм овцы не нужно покупать. | |
5
- 01.12.2014 - 15:08
| Побольше морепродуктов будет.Красная икра и лангусты однозначно будут присутствовать | |
6
- 03.12.2014 - 15:23
| какие бы новые рецепты я не придумала, моему старшему сыну подавай ведро "оливье"и "крабового" тоже желательно ведро))))))) маме "шубу" младшенькому по большому счету все равно,ну а мне ...главное чтобы всем было хорошо))) | |
7
- 03.12.2014 - 17:33
| все по стандарту, оливье, курочка, под шубой, водочка, шампанское и хватит. нечего растрачиваться) | |
8
- 03.12.2014 - 19:28
| что, что на стол? на работу, и ни каких столов( | |
9
- 04.12.2014 - 14:49
|
Я готовить не буду... Отмечаем в ресторане Меню на 1 человека вот: Холодные закуски в стол Семга собственного посола (дополненная гренками из черного хлеба, сливочным маслом и свежими огурцами) 40/65 Сельдь под шубой 180 Оливки/маслины 50 Холодец 120 Мясная нарезка (буженина, рулет куриный, курица “Галантин”) 120 Соленья (помидоры, огурцы, слива, виноград) 130 Салат Салат “Солярис” (прекраcное сочетание авокадо, креветок, кедровых орехов, грибов и салатного микса) 100 Салат “Оливье” 120 Горячие закуски (на выбор) Сулугуни жареный 50/50 Камамбер фри с ягодным соусом 50/15 Основные блюда (на выбор) Эскалоп из свинины запеченный с томатами и моцареллой 230/20 Стейк куриный запеченный с яблоками под сырной корочкой 150/40 Рыба “Лиса” (обжаренные крылья морского ската с соусом “Цацики”) 200/40 Десерты (на выбор) Южная ночь (шоколадный бисквит с таврическим кремом) 150 Лаймовый пирог 150 Горячие напитки (на выбор) Чай Кофе Напитки, спиртные напитки Минеральная вода 1 бут Морс 0,5 Шампанское 0,375 Коньяк “Коктебель” 5 звезд 0,100 | |
10
- 04.12.2014 - 16:37
| 9-Barbariska > прекрасное меню однако ))) Дома конечно заколебаешься все это готовить... | |
11
- 05.12.2014 - 10:58
| ОЛИВЬЕ! | |
12
- 07.12.2014 - 15:24
| Я думала только моя семья страдает"неоригинальностью",а тут приличная половина таких.каждого из своих мужчин(муж,двое старших сыновей)спросила по отдельности,что хотят на новый год,все как сговорились:курица,пюре,оливье.такое впечатление,что в течении года они этого не наедаются. Ну курочку заменю либо на утку,либо на гуся. А на второй день горяченькую свеженькой лапшу.а вообще,все так думают,пока не заходят в гипермаркет.даже видела как перед праздниками за тачку дрались.такое впечатление что все едят только на НГ. | |
13
- 08.12.2014 - 23:54
| 9-Barbariska > Звучит вкусненько :) А поделитесь секретом в каком ресторанчике праздновать собираетесь ? Может и мы туда двинем :) | |
14
- 10.12.2014 - 00:13
|
Гранатовый браслет последние годы готовлю-он очень нарядный, и уходит на раз. Это шуба такая маринованый лучок-ветчина или языки-картофель-свекла с майонезом и сверху ного (главное много, а не как в кафе) граната. Еще крутое гнездо глухаря, но позамороченней в готовке. Зато выглядит шикарно (рецепты в инетиках, лениво набивать). Еще мясо по французски!!! Быстро, аппетитно, и не нужно с лишним гарниром заморачиваться. | |
15
- 10.12.2014 - 00:14
| Меню прочитала, увидела количество алкоголя и прослезилась. Что бы у меня муж и компания так мало пили)) | |
16
- 10.12.2014 - 14:27
|
Tacik В Крыму мы будем под Никитой.... Marge Это для разогреву)))) Ну а если серьезно, то это то что в ходит в стоимость банкета, а так еще свой алкоголь будет. | |
17
- 11.12.2014 - 09:29
| ПОДАРИТЕ СВОИМ БЛИЗКИМ СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ ТОРТИК, А Я ВАМ В ЭТОМ ПОМОГУ. 89184339334 | |
18
- 12.12.2014 - 09:20
| ..... | |
19
- 14.12.2014 - 13:19
| Из нестандартного: семга в сливочно-икорном соусе (очень быстро), и салат (филе курица, ананас, кукуруза, сыр, майонез) | |
20
- 17.12.2014 - 16:34
| До "Оливье" осталось 14 дней!) | |
21
- 17.12.2014 - 17:01
| под шубой, курочка с сырной корочкой и что нибудь еще... | |
22
- 22.12.2014 - 19:54
| ПишЫте Ышо:-)) Я запИсую...:-))) | |
23
- 23.12.2014 - 09:52
| гусь с яблоками и апельсинами рулит ну и оливье) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |