К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новогоднее Меню к праздничному столу

Гость
0 - 28.11.2014 - 14:04
Итак близится самый ожидаемый и по настоящему волшебный и важный праздник для всей страны. Фактически остался один месяц который пролетит незаметно. И вот буквально вчера я задумалась а что же вкусного и красивого приготовить к праздничному вечеру!? В голове сразу всплыли предыдущие новогодние столы и блюда , но как обычно хочется чего то особого или нового. Поэтому предлагаю поделится своими идеями и вариациями блюд. Возможно кто то уже наверняка знает что приготовит 100 процентно. Оливье или гусь в яблоках а может что то экзотическое. Поделитесь своими размышлениями на тему новогоднего меню ;)


1 - 30.11.2014 - 20:24
у меня холодец, бутеры с икрой, оливье, курица, утка, селедка под шубой, картошка вареная. соленья домашние. может мясо по французски. готовить придется раз в три дня т.к. кроме нг еще семейный праздник 3-го. съесть бы это все до седьмого.
Гость
2 - 30.11.2014 - 20:50
0-bugaga > Приготовь суп из черепахи и не е.. мозг себе и людям.
Гость
3 - 30.11.2014 - 21:05
2-Skl > фу злое существо.
-
главное, чтобы блюда были в форме овцы:)))
Гость
4 - 30.11.2014 - 22:13
3-Иванова_ > А Вам даже костюм овцы не нужно покупать.
Гость
5 - 01.12.2014 - 15:08
Побольше морепродуктов будет.Красная икра и лангусты однозначно будут присутствовать
Гость
6 - 03.12.2014 - 15:23
какие бы новые рецепты я не придумала, моему старшему сыну подавай ведро "оливье"и "крабового" тоже желательно ведро))))))) маме "шубу" младшенькому по большому счету все равно,ну а мне ...главное чтобы всем было хорошо)))
Гость
7 - 03.12.2014 - 17:33
все по стандарту, оливье, курочка, под шубой, водочка, шампанское и хватит. нечего растрачиваться)
Гость
8 - 03.12.2014 - 19:28
что, что на стол? на работу, и ни каких столов(
Гость
9 - 04.12.2014 - 14:49
Я готовить не буду... Отмечаем в ресторане
Меню на 1 человека вот:
Холодные закуски в стол
Семга собственного посола (дополненная гренками из черного хлеба,
сливочным маслом и свежими огурцами) 40/65
Сельдь под шубой 180
Оливки/маслины 50
Холодец 120
Мясная нарезка (буженина, рулет куриный, курица “Галантин”) 120
Соленья (помидоры, огурцы, слива, виноград) 130
Салат
Салат “Солярис” (прекраcное сочетание авокадо, креветок, кедровых орехов,
грибов и салатного микса) 100
Салат “Оливье” 120
Горячие закуски (на выбор)
Сулугуни жареный 50/50
Камамбер фри с ягодным соусом 50/15
Основные блюда (на выбор)
Эскалоп из свинины запеченный с томатами и моцареллой 230/20
Стейк куриный запеченный с яблоками под сырной корочкой 150/40
Рыба “Лиса” (обжаренные крылья морского ската с соусом “Цацики”) 200/40
Десерты (на выбор)
Южная ночь (шоколадный бисквит с таврическим кремом) 150
Лаймовый пирог 150
Горячие напитки (на выбор)
Чай
Кофе
Напитки, спиртные напитки
Минеральная вода 1 бут
Морс 0,5
Шампанское 0,375
Коньяк “Коктебель” 5 звезд 0,100
Гость
10 - 04.12.2014 - 16:37
9-Barbariska > прекрасное меню однако ))) Дома конечно заколебаешься все это готовить...
Гость
11 - 05.12.2014 - 10:58
ОЛИВЬЕ!
Гость
12 - 07.12.2014 - 15:24
Я думала только моя семья страдает"неоригинальностью",а тут приличная половина таких.каждого из своих мужчин(муж,двое старших сыновей)спросила по отдельности,что хотят на новый год,все как сговорились:курица,пюре,оливье.такое впечатление,что в течении года они этого не наедаются. Ну курочку заменю либо на утку,либо на гуся. А на второй день горяченькую свеженькой лапшу.а вообще,все так думают,пока не заходят в гипермаркет.даже видела как перед праздниками за тачку дрались.такое впечатление что все едят только на НГ.
Гость
13 - 08.12.2014 - 23:54
9-Barbariska > Звучит вкусненько :) А поделитесь секретом в каком ресторанчике праздновать собираетесь ? Может и мы туда двинем :)
Гость
14 - 10.12.2014 - 00:13
Гранатовый браслет последние годы готовлю-он очень нарядный, и уходит на раз. Это шуба такая маринованый лучок-ветчина или языки-картофель-свекла с майонезом и сверху ного (главное много, а не как в кафе) граната. Еще крутое гнездо глухаря, но позамороченней в готовке. Зато выглядит шикарно (рецепты в инетиках, лениво набивать).
Еще мясо по французски!!! Быстро, аппетитно, и не нужно с лишним гарниром заморачиваться.
Гость
15 - 10.12.2014 - 00:14
Меню прочитала, увидела количество алкоголя и прослезилась. Что бы у меня муж и компания так мало пили))
Гость
16 - 10.12.2014 - 14:27
Tacik В Крыму мы будем под Никитой....
Marge Это для разогреву)))) Ну а если серьезно, то это то что в ходит в стоимость банкета, а так еще свой алкоголь будет.
Гость
17 - 11.12.2014 - 09:29
ПОДАРИТЕ СВОИМ БЛИЗКИМ СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ ТОРТИК, А Я ВАМ В ЭТОМ ПОМОГУ. 89184339334
Гость
18 - 12.12.2014 - 09:20
.....
Гость
19 - 14.12.2014 - 13:19
Из нестандартного: семга в сливочно-икорном соусе (очень быстро), и салат (филе курица, ананас, кукуруза, сыр, майонез)
Гость
20 - 17.12.2014 - 16:34
До "Оливье" осталось 14 дней!)
Гость
21 - 17.12.2014 - 17:01
под шубой, курочка с сырной корочкой и что нибудь еще...
22 - 22.12.2014 - 19:54
ПишЫте Ышо:-)) Я запИсую...:-)))
23 - 23.12.2014 - 09:52
гусь с яблоками и апельсинами рулит ну и оливье)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены