К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Зачем в Прикубанском нужен пектиновый завод?

Гость
0 - 07.08.2014 - 11:55
Производство пектина с установкой высокотехнологичного оборудования планируется разместить на территории хутора Прикубанский, в 8 км от города Славянска. По оценке, годовая мощность завода составит 300 тонн пектина. Инвестиционная стоимость проекта – 314,9 млн. рублей. В числе преимуществ проекта - наличие в регионе сырьевой базы для производства продукта (яблочные выжимки или свекольный жом).

Слушайте, зачем он нам нужен? По идее, ведь у нас раньше его никогда не производили, почему нужно его делать именно в Славянском районе? Неужели у нас других заводов мало, чтобы еще один нам экологию загрязнял? Он ведь производится для тех, кто занят на вредных производствах, вредные вещества из организма лучше выводит. Так где у нас шахтеры или ГЭС? Для кого мы всё это производить будем?



Гость
1 - 07.08.2014 - 12:36
ха! ребята - опять навариваются на нас да?
Гость
2 - 07.08.2014 - 12:56
ну будем дышать "пиктиновыми ароматами"
Гость
3 - 07.08.2014 - 13:01
2-Николаша >ничего в пиктине супер вредного нет.
Гость
4 - 07.08.2014 - 13:05
ууу....они теперь нас решили на пектин подсадить.
Гость
5 - 07.08.2014 - 16:06
а куды его еще запихать то?
Гость
6 - 07.08.2014 - 18:40
5-Айдер_Сулейманов >да хрен его, куда пихать. Похоже что из Краснодарского края не только лакомый кусочек для туризма хотят сделать?
Гость
7 - 19.08.2014 - 07:44
6-Владимир 911 >много ли до этого в хуторе Прикубанском было туристов?
2-Николаша >пиктиновые ароматы это что?

И эта, в этом хуторе работы видимо просто завались...
8 - 19.08.2014 - 12:53
Области применения пектина:

1. Как студнеобразователь при приготовлении желейно – пастельных изделий (мармелада, зефира, пастилы, начинки для конфет, крема для тортов) в кондитерской промышленности.
2. Как добавка к лечебным сортам хлебобулочных и макаронных изделий.
3. В хлебопечении – для выпечки нечерствеющих сортов хлеба.
4. Для производства конфитюра в консервной промышленности.
5. Как эмульгатор при изготовлении майонеза и жидких маргаринов в масложировой промышленности.
6. Как стабилизатор при приготовлении безалкогольных напитков в различных купажированных соков с мякотью.
7. В производстве мороженого, йогуртов, сыров (для увеличения их водопоглотительной способности) и других продуктов в молочной промышленности.
8. При употреблении в пищу в виде растворов: гелей, киселей, муссов.
9. В производстве диетического и лечебно-профилактического питания для детей и взрослых.
Человечеству пектин известен более 200 лет. Промышленное производство пектина началось в 1908 году в Германии с выпуска пектинового концентрата, потребителями которого были домохозяйки и предприятия по производству желе и джемов.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены