0
- 07.08.2014 - 11:55
|
Производство пектина с установкой высокотехнологичного оборудования планируется разместить на территории хутора Прикубанский, в 8 км от города Славянска. По оценке, годовая мощность завода составит 300 тонн пектина. Инвестиционная стоимость проекта – 314,9 млн. рублей. В числе преимуществ проекта - наличие в регионе сырьевой базы для производства продукта (яблочные выжимки или свекольный жом). Слушайте, зачем он нам нужен? По идее, ведь у нас раньше его никогда не производили, почему нужно его делать именно в Славянском районе? Неужели у нас других заводов мало, чтобы еще один нам экологию загрязнял? Он ведь производится для тех, кто занят на вредных производствах, вредные вещества из организма лучше выводит. Так где у нас шахтеры или ГЭС? Для кого мы всё это производить будем? | |
1
- 07.08.2014 - 12:36
| ха! ребята - опять навариваются на нас да? | |
2
- 07.08.2014 - 12:56
| ну будем дышать "пиктиновыми ароматами" | |
3
- 07.08.2014 - 13:01
| 2-Николаша >ничего в пиктине супер вредного нет. | |
4
- 07.08.2014 - 13:05
| ууу....они теперь нас решили на пектин подсадить. | |
5
- 07.08.2014 - 16:06
| а куды его еще запихать то? | |
6
- 07.08.2014 - 18:40
| 5-Айдер_Сулейманов >да хрен его, куда пихать. Похоже что из Краснодарского края не только лакомый кусочек для туризма хотят сделать? | |
7
- 19.08.2014 - 07:44
|
6-Владимир 911 >много ли до этого в хуторе Прикубанском было туристов? 2-Николаша >пиктиновые ароматы это что? И эта, в этом хуторе работы видимо просто завались... | |
8
- 19.08.2014 - 12:53
|
Области применения пектина: 1. Как студнеобразователь при приготовлении желейно – пастельных изделий (мармелада, зефира, пастилы, начинки для конфет, крема для тортов) в кондитерской промышленности. 2. Как добавка к лечебным сортам хлебобулочных и макаронных изделий. 3. В хлебопечении – для выпечки нечерствеющих сортов хлеба. 4. Для производства конфитюра в консервной промышленности. 5. Как эмульгатор при изготовлении майонеза и жидких маргаринов в масложировой промышленности. 6. Как стабилизатор при приготовлении безалкогольных напитков в различных купажированных соков с мякотью. 7. В производстве мороженого, йогуртов, сыров (для увеличения их водопоглотительной способности) и других продуктов в молочной промышленности. 8. При употреблении в пищу в виде растворов: гелей, киселей, муссов. 9. В производстве диетического и лечебно-профилактического питания для детей и взрослых. Человечеству пектин известен более 200 лет. Промышленное производство пектина началось в 1908 году в Германии с выпуска пектинового концентрата, потребителями которого были домохозяйки и предприятия по производству желе и джемов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |