![]() |
320-Резеда > как театралка? Ходит, не надоело? Мой решил на гандбол пойти, у нас в школе. При чем я ему уже года два про него говорила, не хотел. А тут Ярослав пошел. То ли это роль сыграло, то ли то что на физре начали в него играть. Седня справку у педиатра взяла обоим. Но если у Ярослава треньки в 18.30 - 20,00, то у Дани 7.00-8.00. Уже у папы узнает во сколько тот встает и во сколько на КМР приезжает :)) Посмотрю на сколько его хватит :)) |
321-Весенняя сказочка > ходит, не надоело :) Ты там, есичо, бди ;) Машка завтра с палаткой в лес едет. Посмотрим, что из этого выйдет. |
322-Резеда > не могу в этом году бдить. Воду ток Ярослава по утрам, Даны сам потом :) Даню на информатику в академию пригласили. Точнее я заявление подавала, вот седня смс с расписанием пришло. Поворчал, что единственный вых забрали, но никуда не дерётся, сходит. А ещё мы ему другой сакс купили наконец-то. Год они с Ярухой копили. Вчера пришёл в Москву, брат оплатил и забрал, завтра в ТК должен передать и к концу недели будет у нас. |
323-Весенняя сказочка > поздравляю с новым инструментом! :) Боюсь предположить, сколько стоит саксофон :) Машку отправила в лес с ночевкой в палатках ( в первый раз). Боялась до усёру, но подружка написала, что дети выгуляны, покормлены, утеплены и отправлены спать - я выдохнула. |
Кстати, в Модисе дивные утепленные треники по 500 рублей. Мяяягенькие, тееепленькие... |
[quote=Резеда;42959656]Боюсь предположить, сколько стоит саксофон :)[/quote] Правильно, бойся :)) Мне до сих пор страшно, хотя деньги уже уплочены и их вообще не осталось :( Но как обычно - все лучшее детям, а вдруг у меня будущий Бутман вырастет :))) |
У меня мелкая с гор спустилась/из лесу вышла . Говорит, что еще поедет если возьмут :) |
327-Резеда > оо здорово, что понравилось! Это новый учитель водила? Мой седня первый раз на гандбол к 7 утра пошел |
328-Весенняя сказочка > нет, это инициативная группа :) Оказывается, у нас в школе есть туристический кружок. |
329-Резеда > у нас тоже вроде или есть, или вот вот будет |
330-Весенняя сказочка > ну здорово же, скажи! Я рада, что наши дети подружились с 7-классниками моей подруги (она утверждает, что у нее в классе на редкость чудесные дети). Какой-то симпатичный Артем (хе-хе) брал с собой гитару, дети песни горланили - я про это слушала 2 часа :) |
331-Резеда > здорово, правда не знаю отпустила бы я своего или нет :) Про симпатичного Артема 2 часа слушала? :))) |
332-Весенняя сказочка > и про это тоже :) |
Блин, гребанный вай фай в центре города, писала, писала и связь прервалась :( Седня школьный этап всероссийской олимпиады по математике, чьи пишут? Мой записался. Вечером шантажировал меня, что устанет и на оркестр пойти не сможет. |
334-Весенняя сказочка > даже и не говорила :( |
335-Резеда > может она в других участвовала? Математика по моему последняя проходит, если я график правильно запомнила. А что это мы с тобой вдвоем тут тусим? Где все? |
336-Весенняя сказочка > нет, Лен. У нее сейчас школа и МЭЦ, больше ничего не успевает. От английского в этом году отказались. |
ВСЕЕЕЕ!!!! Вы гдеееее? |
337-Резеда > ого, а сколько раз в неделю у вас театралка? У Дани от мэц ток в воскресенье вых, но там его информатика в академии настигла :)) |
339-Весенняя сказочка > занятия 4 раза в будни. |
+340, но у меня ж Машка копуха, ооочень медленно все делает. |
340-Резеда > да у вас еще халявное расписание :)) Я вот вчера узнала, что у Дани не 3 часа в неделю специальность, а 4 ч. Раньше 2 ч было. 341-Резеда > мой тоже не шибко торопыжка :) |
Я тут) читаю,писать некогда особо... Второй день сопливлю страшно, боюсь малявку заразить(( |
343-Бездна > но-но! Ты это брось, соплями обвешиваться! Еще рано! |
344-Резеда >:) А у меня Анна в том году категорически отказалась на танцы ходить((( Хотела в хкдожку, нотампоздно занятия заканчиваются, зимой по темноте идти потом домой... Предлагали ей страйкболом для детей заняться (есть у нас и такое:)), но она трусит, что больно будет. в общем сидим пока дома(( |
345-Бездна > так у вас же куча побед было и че все бросила? |
346-Весенняя сказочка >ага((( сказала, что не хочет и ВСЕ(((( |
342-Весенняя сказочка > 7-8 часов в будни это халявное расписание? 347-Бездна > а причину не говорит? Устала, поссорилась с кем? Тренер кричит? |
348-Резеда > это ты вместе со школой посчитала? Я имею в виду, что мэц 4 раза в неделю всего :) |
348-Резеда >Ей просто надоело... |
349-Весенняя сказочка > без школы, конечно, только мэц. Но по нескольку уроков в день (сдвоеные занятия). Надо будет точно посчитать, там же не час, а 45 минут. 350-Бездна > блин, жалко... |
351-Резеда > 7-8 ч в неделю мэца? Щас у своего посчитала за неделю - 13 часов. Это специальность, оркестр, сольфеджио и музлитература. У меня Дрюня заболел, теперь уже с темпой :( у старших адаптация в саду легче проходила |
352-Весенняя сказочка > офигеть! И выздоравливайте! |
353-Резеда > пасиб! Ты знаешь с первой сменой это не страшно. В прошлом году в МЭЦ была также нагрузка, но из за второй смены было жуть, вспоминать даже не хочется |
Привет всем)))) Что-то давно не заглядывала, обещаю исправляться)))) Бездна, с рождением доченьки тебя)))) Растите здоровенькие))))) (Да-да лучше поздно чем никогда))))) Арсения с прошедшей днюхой, отличных оценок и богатырского здоровья)))) |
329-Резеда >, ух ты круто) 323-Весенняя сказочка >, Лен, а то за академия и как туда попасть? |
О точно, пропустили именинника, Арсению не болеть и всех радовать! 356-Ксенчик > загугли Малая академия. Заявления принимают в конце августа, тестирование в нач сент, потом занятия. Все школьные предметы на олимпипдном уровне. |
357-Весенняя сказочка >, спасибо) Надо будет почитать. А у тебя Даня по каким предметам до информатики занимался? Тестирование сложное? |
358-Ксенчик > математикой 2й год продолжает заниматься, информатика с 5го класса там. Вообще я физику хотела, но она с 6го. Ярослав тоже там. Первый год был сборный курс математка, русский, окружайка. Потом педагог ушла от туда и я его на одну математику перевела. Тесты не совсем простые, логики много надо :) но Даня больше половины сделал в прошлом году |
Еще одного Арсения с днем рождения! Здоровья, успехов и много радости! |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |