Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Выпускные ребята и девчата 2005 г. (http://forums.kuban.ru/f1591/vypusknye_rebyata_i_devchata_2005_g-7584676.html)

Весенняя сказочка 08.06.2016 16:59

160-Резеда > класс! Видела Марью в Мэце на днях, кто ей косы так плетет классно?

Резеда 08.06.2016 20:16

161-Весенняя сказочка > бабушка :) У меня ручки кротячьи.

Tortuga 08.06.2016 20:50

Привет!
У меня тоже [quote=Резеда;42278676] ручки кротячьи. [/quote] :))) Ксюхе своей плету обычные самые косы,ничем не примечательные. и с завистью заглядываюсь на всевозможные колоски и прочие умелости.
Девочки,начиталась тут в оффе станичницу и тоже задалась вопросом. А пользуются ли дети нашего возраста дезиками? И если уже да,то какими? Взрослыми обычными? Арсению еще не критично,но уже скоро надо будет покупать наверное.

Резеда 08.06.2016 22:34

163-Тортуга > Пока нет. У мелкой даже майки пока не врнючие.

Весенняя сказочка 09.06.2016 08:16

162-Резеда > прям предвидела такой ответ :)))
163-Тортуга > я не заморачиваюсь, еще рано, как буду что-то чувствовать, начну искать

marichka 09.06.2016 08:41

Анна пользуется, но только на соревнованиях и на тренировку иногда. Я ей рексону какую то покупала, вроде.
Про вонючие майки...... Закожу в детскую комнату - воняет как в качалке, так посмотрела вроде чисто у них, думала может мебель новая воняет. А потом полезла в Анин шкаф, а там...... грязные вещи, носки, все в куче позапихнуто по углам, я как начала разберать чуть не померла. Когда жили на старой квартире и у нее бардак был в вещах она вечно отмазывалась что ей хранить негде, а тут и шкаф, два шкафа, и полочки и вешалки, в общем все блага цивилизации. В итоге Аня не едет в Туапсе..

Огнегривая 09.06.2016 09:15

всем трям!
163-Тортуга > Юля, моя пользуется. Из-под пинка, как всегда. Был какой-то самый простой камей с цветочным запахом, ей хватает пока.
Красивые косы - моя печаль. Я только колосок умею и корзинку кривоватую.

Весенняя сказочка 09.06.2016 10:29

166-marichka > ооо про вещи как про моих написано. Каждую неделю выгребаю из шкафов, которых тоже хватает с избытком теперь.

Бездна 09.06.2016 11:08

Всем привет! Ну слава Богу,а то я думала это только у меня ребенок-свиненок)))) Недавно в комнате у неё порядок наводиликапитальный - 5 пакетов мусора нагребли))) Вещи тоже пинками на место убирает...
На счер дезиков - нет, у нас такой проблемы еще нет. А вообще можно ли ребенку взрослый дезик? Или есть какие-нить подростковые линие специальные?

Tortuga 09.06.2016 14:48

166-marichka >168-Весенняя сказочка > присоед к вам,девочки. И если Арсений уже более менее победил свой бардак (вернее побеждает) и на столе все чаще порядок,и на книжных полках и в шкафу на полке,то Тима свинюша вообще..... Носки трусы,мне порой страшно в комнату заходить. Гулять собрались,говорю: Через уборку в шкафу. Ок. Проверила полки - нормально,убежали. Открываю отсек с вешалками,а оттуда просто вываливается всё. Рюкзаки тренировочные,перчатки боксерские,кеды,вещи. Мрак.
169-Бездна > для пацанов акс-эффект же :)))) или что там,реклама "мой сынок стал большооооой!" песня :)))))) вообще если серьезно,то надо посмотреть,что есть вообще.

Бездна 09.06.2016 15:03

170-Тортуга > хорошо что у меня девочка))))))))))

OSB 09.06.2016 16:41

Очень актуальный " потный" вопрос. Мой. уже начал попахивать скунцем:( После физ нагрузок хоть не подходи. Мне боязно давать взрослый дез. Подумываю о пасте. Теймурова ( мама у меня тока её признает) . Но ей долго нельзя пользоваться, кажется цинк содержит.

OSB 09.06.2016 16:43

Кристалл на квасцах меня не впечатляет, и не удобно мне им пользоваться. Ещё и уронила на пол, откололся, острый теперь, как лезвие.

OSB 09.06.2016 16:46

162-Резеда >эх, а я оторвалась на девочках. Плела косы всех мастей. Родители мастер-класс просили:)
Не дал Бог мне девочку, хоть на чужих воплотила свои таланты.

OSB 09.06.2016 16:48

Девочки, а ваших высыпания на лице уже появляются ?
Мой начинает уже цвести:(. Ранние детки пошли. У 2-х девочек в классе уже месячные.

OSB 09.06.2016 16:50

И что самое ужасное - мозгов ещё нет ухаживать за собой. Каждый день мама с воплями умой лицо дегтярным мылом, протри циндолом. Сам вообще не проявляет инициативы.

OSB 09.06.2016 16:51

169-Бездна >Маришка, ты когда там в роддом ? Сумари собрала ?:)

OSB 09.06.2016 16:55

В лагеря отправляете детей . Мой очень хотел в Опленок. Но цена шибко кусачая в этом году.
В результате едет в АЛ в августе на короткую смену с одноклассниками.

OSB 09.06.2016 16:59

Я вся на измене. Завтра Максу подрезать будут уздечку. Так надеялась, что не надо будет. Но вердикт 3-х врачей - надо. Ещё и лазером нельзя. Читала, что более безболезненный способ, но почему-то наши врачи его не приветствуют .

Бездна 09.06.2016 19:48

175-Мурочка - Ого! месячные уже??? Умоей пока только грудь признаки развития подавать начала))
177-Мурочка > На вторую половину июля ставят роды. В субботу эту сгоняю на Вишняки и начну уже паковаться основательно) Мелкая три недели назад повернулась как и пологается моськой вниз, а вчера вот прихожу на осмотр, а мне говорят, что опять сдвинулась(( Лицом вверх, еще и наискосок живота(((( Аж расстроилась...
179-Мурочка >Нам в прошлом году уздечку лазером подрезали, все быстро зажило и забылось.

Tortuga 09.06.2016 20:01

175-Мурочка > не,у Сеньки чистое пока. Вот недавно заметила,что черты лица стали вытягиваться,приобретать более взрослый вид. Но кожа пока нормальная. У мужа не было проблем,у меня тоже,очень надеюсь,что нас это минует. У меня племяшки девчонки так мучаются с кожей,эх :(
180-Бездна > не расстраивайся! Она легла,как ей удобно :) уже особо никуда не повернет. У меня кума сейчас тоже беременная ходит,срок примерно как у тебя, такая кругленькая. Четвертый мальчишка будет :)

Бездна 09.06.2016 20:09

181-Тортуга >так вот и получается, что она почти поперек легла еще и ввех лицом, а не попой... надеюсь еще перевернется...

Резеда 09.06.2016 23:56

175-Мурочка > да нет, вроде, нормальная кожа. Может и пронесет, если в маменьку пойдет. У меня по молодости лет на лице гадости было меньше, чем сейчас.
180-Бездна > ты там с Вишняками аккуратнее.

marichka 10.06.2016 08:09

Анну потихоньку начинает "сыпать" на лице, но я еще грешу на то, что она сладкое тоннами поглащает. И груди расти начали.
180-Бездна > У меня Андрей всю беременность попой вниз сидел, оттдавил мне весь кишечник аж спайки пошли, но буквально перед родами перевернулся как надо, я правда чуть не померла от его движений)))

Бездна 10.06.2016 12:41

183-Резеда >постараюсь)

184-marichka >:)

Весенняя сказочка 10.06.2016 23:32

Моего вроде не сыпет.
А мы сегодня все таки отметили окончание начальной школы. Душевно так в Хуторке посидели с еще 10ю мамочками, детьми и учителем. Дети счастливы, мамы довольны :)

Резеда 12.06.2016 15:55

А мы на море большой шумной толпой. И все бы хорошо, но мне завтра возвращаться в КРД :((((

Резеда 12.06.2016 16:00

Не забывайте про букву Ё

Принцесс, драконом заточённых,
Возможность есть ещё спасти,
А вот заточенных драконом...
Прости.
Неудобно с планшета Ё писать :)

Весенняя сказочка 12.06.2016 17:02

188-Резеда > чет эт на отдыхе тебя за знаниями потянуло? :))) каникулы насались :)
Даня вчера на футболе палец ударил сильно, болит. Я прошу хоть до конца июня руки поберечь. Только с Ярухой в травму мотались

Резеда 13.06.2016 00:28

189-Весенняя сказочка > я частенько себя ловлю на том, что мне влом удерживать кномку, чтоб напечатать Ё. А смысл фразы меняется - прикольно же :)
189-Весенняя сказочка > у меня для ушибов Арнигель, супервещь! А что с Ярославом?

marichka 13.06.2016 08:24

189-Весенняя сказочка > А что с Ярославом? По твоему вопросу завтра напишу ответ.

Анна поехала в поход, в Убинку с 4ми классами со своей школы. Должны были ехать 3го июня, но мы попросили перенести, т.к. дожди заливали. Не знаю как она там будет рюкзак свой нести, такой тяжелый...

Весенняя сказочка 13.06.2016 13:31

190-Резеда >191-marichka > 2 недели назад с дерева упал. Думали руку сломал, но оказался сильный ушиб. У Дани тоже вроде пронесло.
Дождались лета? Чуть непомерли пока с автобуса домой добежали. А еще седня был у меня забытый атракцион - общ транспорт. С 5 рд до кмр на маршрутке. Как в том анекдоте - села в маршрутку, стою.

яБрь 13.06.2016 16:41

Всем привет!
Я уже оттарабанила 2 похода из 6. На "общий" для 3-4 классов не пошла, а сходили самостоятельно на 3 дня, 28 детей 4-5 классов в конце мая ))) Справились ОТЛИЧНО, не ныли, помогали готовить, САМИ ставили и разбирали палатки, сами ходили за водой. Умнички!!! Ну и старшеньких в кросс-поход свозила, вчера вернулась. Лисёк в пришкольном лагере. Со мной пойдет с 28 по 4, и в июле-августе.
На счет ранних детей - у меня месячные в 10 лет пошли, не скажу, что я одна такая в классе была. У дочи уже грудь (гы-гы, прикольно), дезиком пользуемся одим с ней (особого запаха нет, но изъявила желание - пожалуйста), на лицо забаааавно так маску с белой глиной делает раз в неделю (маска, опять же, моя). Взрослеют )))

Весенняя сказочка 14.06.2016 22:43

193-яБрь > мой с волосами может перед зеркалом полчаса стоять, моей пенкой или гелем прилизывать торчащие волосы на макушке. Зато умыться забыть - раз плюнуть.
Педагог по инструменту сказал сегодня прийти обоим на Данино занятие, т.к. Ярослав уже на взрослой дудке начинает играть. Так Даня быстро додумался спихнуть ношение сакса Ярославу :) А тот гордый такой идет с саксом за спиной :))

Весенняя сказочка 20.06.2016 14:18

Все уже поплавились на солнышке? :)) Дождались лета.
Мы на выхах ездили в Шахты Ростовской обл. Жуткий город, даже наши районные центры лучше. Но зато пацаны узнали как уголь добывают :)

Бездна 20.06.2016 14:56

195-Весенняя сказочка > А мы все выходные ремонтом занимались))) Хочется на море, да обои и краска не пускают)))

Весенняя сказочка 20.06.2016 16:24

196-Бездна > тебе щас ток ремонта не хватает :)

Бездна 21.06.2016 09:38

197-Весенняя сказочка - ремонт весь на муже-бедолаге, я хожу только пальчиком тыкаю и попить подношу)))) Смеялись уже с мужем "стоило завести второго ребенка, чтобы наконец закончить ремонт, до которого 4 года руки не доходили))))" Самое напряжное это поклейка обоев, мы её пережили, теперь малость осталась, уже не так страшно)

Весенняя сказочка 24.06.2016 18:26

Чет тут только 2 бездельницы декретницы пишут :) я и Марина.
Анну, спортсменку и отличницу с днем рождения! Покорения новых высот в учебе и спорте! Маме Марине слез радости и много гордости за дочь!
А у меня самый млалший клопик в сал идет в понедельник. Реветь я начинаю уже сейчас :( Каждый следующий ребенок растет быстрее. Я еще дома не насиделась :(

Резеда 24.06.2016 23:47

199-Весенняя сказочка > точно!
Маришка, с днем рождения твою доченьку! Счастья и радости! И здоровья!

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.