![]() |
480-Весенняя сказочка > на 3 месяца. 1 уже прошел. |
481-Резеда > пусть на подольше будет :) Наш класс седня в Европу на кр партизан едет. Я в числе сопровождающих, первый раз за 5 лет :) |
482-Весенняя сказочка > зачем вам в Европу? |
483-Резеда > родителям? В суши баре посидеть :) |
484-Весенняя сказочка > нет, детям зачем на другой конец города? :) |
485-Резеда > мама одна предложила, там программа прикольная, сбс уже изъезжен вдоль и поперек. Что то новое |
Ааа, это не техническая Ёлка ли случайно? Рита скидывала в wa рекламку. |
487-Резеда > нет, та елка в чт, мои оба пойдут. Там было караоке, дискотека, игры с ведущими, боулинг и пицца |
488-Весенняя сказочка > понятно. Далеко вас занесло. |
Я свалилась с темпой. Ток бы остальные не подхватили. Отменила Ярославу сбс на завтра, а он как ни странно и не расстроился. Надеюсь в чт на техническую елку пойдут |
490-Весенняя сказочка > ой, как не вовремя! Выздоравливай, Ленуся, и мелких береги! |
490-Весенняя сказочка >Лен, а ну соберись!! Не время болеть!))) Моя Анна тоже уже полторы недели с температурой(( только-только на поправку пошла. Сидит у бабушки на карантине, муж на новое место службы уехал. Мы с Варваркой и котом одни дома кукуем... Даже елку еще не поставили. |
491-Резеда >492-Бездна > спасибо! Пока не так страшно все, но врача вызвала чтоб послушал |
Девочки, с наступающим! Всем счастья, здоровья, радости и душевного спокойствия! |
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем! Я еще лежу, еще темпа. У Дрюни хрипы педиатр услышала, посадила на аб, пульмикорт. Первый раз у нас такой нг, но ниче, прорвемся. Ждем кумовьев в костюмах ДМ и снегурки |
495-Весенняя сказочка > у нас Снегурочка с Петушком приходили :) Похохотала я от души :) |
Нувыблиндаёте! Где все? |
497-Резеда >Тут я) Всех с наступившим и Рождеством!)) |
498-Бездна > И тебя с прошедшими! :) Как праздники провели? |
499-Резеда >тихо-мирно, все живы))) Дома сидели,думали в тишине и одиночестве проведем, но нифига))) все по очереди к нам в гости шли)) Забадалась готовить))) Теперь муж уехал на место службы, затишье, отдыхаю...готовлюсь морально к переезду. |
500-Бездна > а вы когда собираетесь? Мы в этом году НГ встречали большой компанией в скверике на КМР, взрослые и дети. Мне понравилось. Я даже не думала, что там столько народу будет (именно в 12 ночи). А потом мать-ехидна на море укатила, одна, с друзьями. Благо, что дитя добрые люди на пикник взяли ;) |
501-Резеда >:) Планируем в феврале, если все везде доделать успею и папа наш квартиру найдет |
502-Бездна > хорошо вам угнездиться на новом месте! И друзей хороших найти! :) |
497-Резеда > тебя с морей ждали :)) Перекатываемся [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=43545655[/url] |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |