К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Веселые поросята - пареньки и девчата 2007 года. Мирное небо, солнечный свет! Нашей Победе 70 лет!

Гость
0 - 17.04.2015 - 12:57
Наши детки и их мамы:

19.02.07 Настя, мама Берёзка (Аня), ШМР, школа №100, кикбоксинг, танцы (хип-хоп)
19.02.2007 Андрей, мама Чолимама (Ирина), КСК, Плавание (Пашковский бассейн), шахматы.
25.02.2007 Тамара, мама Фильфьонка (Эва) шк 20 КМР, бально-спортивные танцы МЭЦ
10.03.2007 София, мама Beautiful (раньше Doshi) район Восточно–кругликовский, 23 языковая гимназия
03.04.2007 Ариша, мама Chichaka (Катя) КМР, танцы, гимнастика 83 школа
13.04.2007 Даша, мама shmel (Света), ГМР, гимназия 69, спортивное ушу (центр спортивного ушу), синхронное плавание (Пашковский бассейн), шахматы, скалолазание (клуб Стремление).
09.05.2007 Матвей, мама Diamond (Татьяна) ФМР, айкидо в Будакане, 5 шк.
17.05.2007 Вероника, мама Вика Ника, пос. ТЭЦ. Школа олимпийского резерва по батуту и подготовительные занятия в Детской школе творчества.
20.05.2007 Даша, мама Йо_йо (Таня)ЧМР 40 гимназия
29.05.2007 Федор , МамаСова (Арина) ХБК, школа дизайна.
19.06.2007 Дмитрий, мама клубничка (Лена) ШМР 100 школа, Академия футбола.
22.06.2007 Лев, мама Январь (Света) Новознаменский, 84 школа
27.06.2007 Милена, мама хомер (Аня), КМР, школа 37, танцы джаз-модерн
1.07.2007 Тимофей, мама Тортуга, она же Рыжуля (Юля), единоборство.
26.07.2007 Николай, мама мурыЧ (Катя), школа 32,школа искусств(гитара),плавание.
13.08.2007 Валерия, мама звёздочки ЖК Московский занимается Эстетической гимнастикой клуб "Небеса"
01.09.2007 г. Иван. Мама Мармыш (Татьяна). Школа №30. Планируем пойти на плавание.
28.09.2007 Илья, мама Comedia(Кристина) 40 лет Победы, школа 78
28.09.2007, Баграт, мама В руках Хавьера (Евгения), р-он жк "Московский", школа 66, дзюдо, Рахманиновка (скрипка), шахматы
04.10.2007 Лиза, Юлямама6х, ЧМР, школа№40, ДШИ№12: ИЗО, фортепиано.
04.10.2007 Игнат, мама Калиновая, ККБ, СОШ #10, танцы - Тодес, плавание - Динамо, футбол - академия ФК Краснодар
8.10.2007 Вероника, мама ma_sha (Маша) ЦМР, район Чехова, Гимназия № 40, танцы, хор.
10.10.2007 Кир, АВТОРИТЕТКА, ЖК Репино, школа #17, доп-но: футбол в Академии ФК Краснодар, Юные кинологи в Роще, английский язык.
02.11.2007 Тёмка, yukon(Ольга), почти ЮМР, секции: плаванье инфиз, футбол ст.Кубань
17.11.2007 Настя, мама Nice angels (Аня) ЮМР 101 школа.

Гость
281 - 31.08.2015 - 23:51
275- Маша, новеньких у вас нет? У нас 2 ушло 8!!! пришло, 4 беженцы, будет весело.
Гость
282 - 31.08.2015 - 23:56
Девочки а я дневники забыла купить, совсем уже голову мне задурили, пойдут в школу хоть посижу в тишине немного)))
Гость
283 - 01.09.2015 - 07:57
всех с 1 СЕНТЯБРЯ!
Всем детям и их родителям успехов и огромного терпения!

282-Юлиямама6х > недавно читала анекдот.
К калитке частного дома пришла собака, очень культурно попросилась во двор. Собаку запустили, она легла в уголочке и уснула, проснувшись ушла со двора. Так повторялось много раз. Хозяин двора решил написать записку и засунуть ее под ошейник собаки:"Знают ли хозяева собаки, что она регулярно приходит к нам поспать?". В следующий раз собака принесла ответную записку: "Собака живет в доме где 6 детей, 2 из которых младше 3 лет. МОЖНО Я ТОЖЕ БУДУ ПРИХОДИТЬ К ВАМ ПОСПАТЬ?"
Гость
284 - 01.09.2015 - 08:51
Всех наших мамочек и школьников с днем знаний!!!
У нас дневники (кубанского школьника) заказывает школа всем одинаковые О_о зачем-то :)))
Гость
285 - 01.09.2015 - 08:53
284-Тортуга > у нас такие для всего класса купили
Гость
286 - 01.09.2015 - 09:00
281-Юлиямама6х > У нас новеньких нет, трое стареньких ушли :) Про одного, который ушёл одна девочка на сборе сказала "Слава богу Толстиков ушёл, он очень балованный был". Дневник я тоже еще не купила, сегодня после работы заеду куплю, нам любой можно "дневник для начальной школы" так называется.
Всех с Первым Днем Знаний ! Успеха всем нам и нашим детям !
Гость
287 - 01.09.2015 - 09:27
Всем привет!С началом нового учебного года! Родителям терпения, деткам успехов в учебе!
У нас дневники, обложки, и обычные тетради закупал род.комитет.
Сегодня 2 урока, завтра уже 4.
Через неделю, начинаем ждать осенние каникулы:)))
Гость
288 - 01.09.2015 - 09:48
285-Январь > так представь, до чего дошло, у нас бабушка работает в типографии, они тоже печатают дневники КШ, она нам привезла несколько, старший сын в конце года показал учительнице (она завуч), мол, у нас уже есть, можно не будем заказывать, та сказала, что они не подходят (обложка чуть-чуть другая). Ну правда, по мне так бред, как будто мне больше некуда деньги девать :)
Так же было с тетрадями, попросила тётку закупить на оптовой базе, та купила классные по качеству тетради в линию, но !синяя! обложка, однотонная без картинок-рисунков. Так вернули тетрадь, сказали, что даже проверять не будут, только зеленые. Какая-то, кхм, странная позиция...
Гость
289 - 01.09.2015 - 11:29
287-клубничка >у нас род. комитет закупил все, кроме наших пеналов и их содержимого. Огромнейшее спасибо девчонкам за это

288-Тортуга >святое правило жизни в нашей стране - ОТКАТ
Гость
290 - 01.09.2015 - 14:56
Тима будет учиться в 1 смену О_О для меня это неожиданно... Предполагала,что дети будут учиться в разные смены и сей факт не мог не радовать.
Гость
291 - 01.09.2015 - 15:23
Всех поздравляю с Началом учебного года! Успехов детям, терпеия родителям!
Гость
292 - 01.09.2015 - 15:28
273-Январь >нет , егэ после 4 класса не будет, будут как и всегда проверочные работы,просто единого образца что бы видеть подготовку всех , так министр сказал
293 - 01.09.2015 - 19:51
Всем привет!
Ну что: на старт-внимание-марш!
С новым годом!)) У меня после школы долго еще год начинался с сентября (в голове:-)
294 - 01.09.2015 - 23:43
271-Valmi > когда я занималась (не думаю, что что-то кардинально изменилось) было 2 основных вида спортивной акробатики: упражнения в паре/тройке и прыжки на дорожке. Прыжки на дорожке - это разбег и серия прыжковых элементов (фляки, сальто в группировке, сальто прогнувшись, пируэт (это вращение в двух направлениях). Элементы следуют друг за другом в связке. Занимаются как мальчики так и девочки.
Другой вид - именно им я занималась - это парные упражнения. Девочки занимаются либо в смешанных парах (парень нижний, девочка верхняя), либо в женских парах (2 девочки), либо в женских тройках (три девочки). Они разного возраста/роста/комплекции. Я начинала заниматься в смешанной паре. Благодаря сильной гимнастической подготовке прогресс был сразу и немаленьким)) Выступают на ковре (как вольные упражнения в гимнастике) под музыку. Всего 4 упражнения - 2 обязательная программа - набор обязательных упражнений (1е - на баланс и растяжку, всяческие сложные поддержки, 2е- темповые элементы - прыжки), 2 - произвольная программа - набор упражнений определенной сложности, связанные хореографией - как в фигурном катании, только без коньков. Вообще, я считаю, что это один из самых красивых и зрелищных видов спорта. Чтобы было нагляднее посмотри видео, например здесь:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...at-mira-Deni-2
Традиционно российские спортсмены одни из сильнейших в мире. Когда я занималась, параллельно (у другого тренера) занималась женская пара - они были чемпионками мира, на соревнованиях как-то мы выступали со смешанной парой - чемпионами мира - они как раз были из Краснодара, сын одного из наших тренеров также был чемпионом мира, только тренировался в Тольятти. Краснодарская школа всегда славилась именитыми, титулованными спортсменами, очень сильная школа была (надеюсь и осталась).
Как и в бальных танцах в этом виде спорта важен хороший партнер, это, пожалуй, основная трудность. Но, при наличии достаточного количества спортсменов - вполне решаемая. А в Краснодаре, мне кажется, это популярный вид спорта.)))
Ежели что - спрашивай))
295 - 02.09.2015 - 00:08
294-Астра >+ забыла про время написать))
У нас были тренировки каждый день по 2-2,5 часа (кроме воскресенья). Это, мне кажется, минимум для спорта. Частенько по 2 раза в день (утром до школы с 6,30 до 7,30) - но, по-моему, это только у нашего тренера такая идея была - тренировать не_до_конца_проснувшийся организм, но, кстати, эффективно)))
Во время каникул - спортивные сборы - тренировки по 2-3 часа 2 раза в день. Спортивный лагерь на месяц, ну и желательно не длительный отдых (летний), у нас летом всегда были тренировки, перерыв недели 2, форма теряется быстро - восстанавливается медленно. Плюс еще были хореографические занятия у станка и на ковре, приглашали хореографов и однажды "Цискаридзе" - вот он прыгал!
Гость
296 - 02.09.2015 - 00:29
вот и второй класс...Что-то на меня накатывает волна пессимизма. Темка сходил сегодня в школу, рассказал по телефону, что было скучно и душно :) и вообще, ему нравится только математика и физкультура, а ничего из этих уроков не было. Был всего один урок, урок мира или что-то типа того, после которого пришел домой с разбитой в кровь губой, постарался одноклассник во время этого самого урока мира... Из нашего класса перевели 2х человек, хотя говорили, что никого переводить не будут, даже отказались у меня заявление брать и самое обидное, что были места в соседних классах, которые заполнились детьми "извне". Чувствую, будет повторяться ситуация как в прошлом году, видимо у меня еще с прошлого года накопилось куча претензий к учителю и никак не отпустит...:) А еще у нас все-таки вторая смена рушит все планы - Темыш мечется между бассейном (а он 5 раз в неделю в 7:15 утра в дюсш, причем надо возить с ЮМР в ФМР) и футболом в краснодаре - и все это утром, и не от чего не хочет отказываться, а еще просится опять в худ.кружок и на шахматы в школе.... ну почему в неделе не 14 дней ...
Буду искать сопровождающего на кружки и в школу на первую половину дня, может кто сталкивался, где лучше искать - соседок-пенсионерок опросила, авито тоже - может быть есть еще "рыбные" места?
Гость
297 - 02.09.2015 - 06:13
Привет! У нас тоже 2я смена, хотела оставлять до обеда самого, но что-то желания все меньше.. во время недолгого самостоятельного нахождения дома возникает интерес что-то приготовить на плите, сделать при помощи топора меч О_о оставила на 1,5 часа, попросила позавтракать и быть дома. На завтрак съел 2 шоколадки и ушел без разрешения гулять, не удосужившись даже замкнуть дверь(((
Гость
298 - 02.09.2015 - 07:32
297-теки >в такие моменты я особенно радуюсь, что переехала к родителям и Левка практически постоянно под присмотром. Недавно его должен был забрать отец, когда Левка был дома один. Дала указание -замкнуть дверь и ключ убрать на спец место. Ключ на место положил дисциплинированно, только дверь забыл закрыть. Хорошо, что у нас молонаселенный пока кусок поселка, да и калитка имеется:))

296-yukon >тяжеловато вам.

А меня сын вчера раскрутил таки на отмечание ДР в классе, т.к. ему очень хотелось получить подарок именинника. Я их же сама и покупала. А вечером нагло врал, что дневники еще не выдали. Пока не отхватил по заднице. Оказалось, что не хотел показывать дневник, т.к. думал что я заставлю его заполнять. Выяснилось, что классная заполнила первую неделю сам. Отхватил второй раз
Гость
299 - 02.09.2015 - 08:34
296-yukon > у меня Аня будет водить девочку в школу и забирать. Подработка) Но она в нашем районе.
Может кого-то из мам попросить, кто водит и живет неподалеку?
Всем привет!
Гость
300 - 02.09.2015 - 13:01
У меня Арсений сегодня уже полдня только и ждет, когда в школу пойдет. Вчера написал сочинение, прям очень красиво, аккуратно. Ему очень понравилась учительница, которая замещает нашу, прям радуется школе, хотя вчера не хотел идти.
Гость
301 - 02.09.2015 - 13:19
Привет всем и всех поздравляю с началом учебного года!
Гость
302 - 03.09.2015 - 16:42
294-Астра >295-Астра >спасиб большой!
Я, когда в детстве волейболом занималась, тоже на тренировки утром и вечером ходила. Мы во втопую смену учились, утренние в 7 утра были. Мне нравилось, я ж жаворонок )

Учеба началась. Немного мы не угадали с годом издания учебника математики, который покупали сами. Теперь путаемся.
Начало занятий у всей школы перенесли с 8:30 на 8 утра. Вставать на полчаса раньше никому не нравится. Но пока у всей школы так и осталась одна смена.
Был первый английский. Класс не поделили на группы,т.к. не хватает учителей. Учебник спотлайн. Вобщем, надежды на то, что дочь выучит язык в школе все меньше. Прийдется заниматься с репетиторами (
Гость
303 - 03.09.2015 - 17:18
Всем привет! А у моей сегодня первый раз французский был, она в восторге :) Сразу позвонила мне сказала как по французскому будет "привет девушке и привет женщине" :)
304 - 04.09.2015 - 09:19
302-Valmi >пожалуйста)))
Занятия перенесли из-за второй смены наверное?
К нам в школу, наоборот, пришли 2новых уч-цы английского. Учитывая, что у нас всего 3класса в параллели, должно хватить. И вроде немецкий еще будет, это, наверное, в связи с внедрением второго языка.
Вчера на собрание пришла знаомиться одна из уч-ц - девочка после института)) Программа Forward, говорят новая. В прошлом году была Спотлайт(факультативно)
303-ma_sha >бонжур мадам, бонжур мадемуазель?)))
305 - 04.09.2015 - 09:34
302-Valmi >по поводу репетиторов, я и не питала иллюзий)) мне кажется это неизбежно. У коллеги сын учится в неплохой московской школе и 2раза в неделю по 2 часа занимается с репетитором. И так всю среднюю школу. Но, это, чтобы именно знать язык, а не успевать в школе.
Гость
306 - 04.09.2015 - 09:55
304-Астра >нет, в нашей школе одна смена.
Посмотрим, может и к нам студентов привлекут. Благо, университет рядом.
305-Астра >я тоже не испытывалв иллюзий. Прошлый год дочь ходила в лингвистическую школу для знакомства с английским, так сказать. Я надеялась, что хотя бы первый год обучения в школе обойдемся без лишних затрат. Посмотрим.
Гость
307 - 04.09.2015 - 12:28
Всем привет! Хорошо, что у Томы самая обычная школа) Нервы крепче будут)
Гость
308 - 04.09.2015 - 15:17
Сын вчера заявил, что у него теперь 2 любимых урока - не только физкультура, но и английский)
Гость
309 - 04.09.2015 - 16:23
Дамы, если кому нужна в этом году ближе к КМР - планирую бывать в понед. к вечеру и во вторник обед-вечер.
Консультации, поболтать и тд)
Гость
310 - 04.09.2015 - 16:24
КМР - район Тюляева-20шк-МЭЦ
Гость
311 - 04.09.2015 - 16:43
всем привет)
вот и началось...сегодня делали уроки с утра, Дарья стих так и не смогла выучить, в итоге прорыдала час, я раскричалась, тарелка с супом полетела на пол, нервы к чертям, уроки не готовы, планы порушены. Чертова вторая смена и Дарьино упрямство! отправила ее в школу со словами- если будешь дояркой- твой выбор, все. Меня просто накрыло, сил нет себя успокаивать. Как, ну как с ними уроки делать?...
Гость
312 - 04.09.2015 - 16:44
а еще она спорит со мной по любому поводу, а в школе боится слова сказать, даже спросить что-то. если не успевает, то просто сидит и рыдает...ужасно стеснительная, вот что с ней делать?
Гость
313 - 04.09.2015 - 16:45
311-Йо_йо > постепенно входить в режим. Всем) Москва не сразу строилась)
Гость
314 - 04.09.2015 - 18:54
Всем привет.
308-теки > у нас сегодня тоже английский был, пришел давольный, говорит вот бы 4 урока было англ.языка. Ну ну, посмотрю на сколько хватит этого интереса у него:) унас Спотлайн программа.
Мы уроки с вечера стараемся пока делать, а то утром пока встанет, раскачается и уже в школу идти.
Гость
315 - 04.09.2015 - 23:06
314-клубничка >Лена, как у вас дела? Сама все успеваешь или помощники есть?
У Варьки тоже спотлайн, насколько я узнавала, хороших программ английского сейчас нет. Все зависит от учителя, как всегда )
Гость
316 - 05.09.2015 - 00:18
311- Купи себе валерьянки, мне помогает, а вот моей маме, к сожалению нет))) У Лизы память на стихи не очень хорошая, мы стали его учить сразу как только задали. Она вообще придумала, записала стих на телефон и сидела в наушниках слушала.Сегодня ее не спросили, наверно в понедельник спросят.
Гость
317 - 05.09.2015 - 00:22
383- Январь - Да, анекдот почти как про нас)))) Я поэтому животных им не завожу, зверушек жалко.
Гость
318 - 05.09.2015 - 00:29
312-Йо-йо, Даша в классе с кем дружит? Лиза только со Светой, но та с ней дружит только когда ее подружки нет((( И бегает она на перемене в А класс к подружке еще с которой в сад ходила. Я ей Дашу в альбоме показала, говорю девочка хорошая, подружись с ней. Может они стесняются?
Гость
319 - 05.09.2015 - 09:12
Всем доброе Субботнее утро! :)
320 - 05.09.2015 - 10:15
Доброе утро!
У нас сегодня День Города. И дождь шпарит. У дочки выступление с хором на открытой площадке и сбор за час. Не знаю в каком виде будут выступать, как бы не промокнуть заранее))
А потом в 12 шествие по главной улице ее танцевального коллектива. Хоть бы дождь закончился...но пока для этого нет никаких предпосылок.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены