0
- 11.06.2013 - 23:08
|
В какой срок надо зарегистрировать путевку в сад? Есть ли где-то нормативные указания? Нам выдали путевку 24 мая, но так случилось, что мне надо было срочно уехать и я не зарегистрировала ее в саду. Теперь собираюсь идти, прочитала на сайте сада инструкцию для родителей и увидела, что надо было в течение пяти дней. Что теперь делать?????? Не кидайте камни, просто подскажите? Уже нет смысла идти регистрировать путевку в сад?
| |
1
- 12.06.2013 - 07:47
|
Обычно - 5-7 рабочих дней, максимум 2 календарных недели. Вы обязаны были ее отнести в сад и зарегистрировать у заведующей. К заведующей завтра идти, по-любому, стОит, и разговаривать, просить, пытаться договориться. Имхо, неужели сложно было потратить 10 минут времени, подойдя в сад с паспортом и путевкой? Ну, на день позже выехали бы... А сейчас могут быть реальные проблемы. | |
2
- 12.06.2013 - 22:27
| 1-спасибо . а обстоятельства бывают разные - НЕ на курорт я ездила | |
3
- 13.06.2013 - 11:59
|
Обстоятельства - разные, а правила для всех - одни. Если у Вас, к примеру, срок действия прав истекает, Вы же не будете ДПС объяснять и доказывать, что у Вас обстоятельства и Вы поэтому с просроченными правами за рулем? Если путевку долго ждали и добивались, обидно и глупо будет ее так "потерять" (((. | |
4
- 13.06.2013 - 16:45
| 0-zoff1 >Идите и регистрируйте. Скажите заве, что только из МФЦ забрали. Я сегодня забрала путевку, а там дата выдачи 30 мая, хотя в РОНО звонила, мне сказали в конце июня рассмотрят нас. Поехала отдала путевку, там никто и не смотрел, что она"просроченная". | |
5
- 13.06.2013 - 22:13
| 4-LoRaa > спасибо большое | |
6
- 14.06.2013 - 04:29
| 5-zoff1 >Автор, вчера был рабочий день, Вы так и не собрались сходить? Опять обстоятельства помешали? ))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |