К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Последний класс начальной школы пусть будет легким и веселым!!!

Гость
0 - 06.09.2011 - 20:41
01.01.2001 - Дарья, СОШ № 24, 2 Б, танцы, фольклор, мама chen
07.01.2002, Стас, (мама Татьяна, Коврижка), школа № 96 (Энка)
01.03.2002 Дима, (мама Вика, ViJen), Школа № 93, бассейн (ККБ)
29.05.2001 г. - АНГЕЛИНА (мама Ира перекрасилась) - Краснодар, ЮМР,
гимназия №87, английский, современные танцы "Студио 2".
08.06.2001г Полина, мама Оля (Гонец), СОШ №101, 4"А", ИЗО студия, район ЮМР-СХИ
20.06.01 Никита (мама Оля "Кареглазая") р-н Вишняков, школа №32
18.08.2001 Татьяна Руслановна (мама СчастливаяЯ – Ангелина) (2"А" класс 101 школы)
27.10.2001, Лидия, (мама Макитра), гимназия №33,художественное отделение (школа искусств №8), проезд Репина
02.11.2001 Даша (мама Живущая в облаках) (Зиповская-Московская, коллектив "Солнышко" в СШ№10)
05.11.2001 Злата (мама zolushka, ICQ 267-503-622) р-н Вишняков, школа № 48, айкидо в Центре боевых искусств
07.12.2001 Владислав (мама левская) ЮМР - гимназия № 87
11.12.01 Маргарита ( мама viktori) школа №9 .ДЭВС, музыкальная школа №1, хоровое отделение.
27.12.2001г Ангелина СШ№4 ст.Динской ,класс интенсив,мама 100ящаяЯ(Елена)
Олег (мама Надежда, Lady G) 48 школа, Центр. труба 3кл. школа им. Пономаренко.

Гость
41 - 03.10.2011 - 08:10
37-После лета >не помогу, у нас другая программа
Гость
42 - 03.10.2011 - 08:12
Что-то я растерялась с таким похолоданием, судорожно искала сыну по дому куртку потеплее, вырос из всех вещей, мамадарагая! Душа противится прощаться с летом и натягивать теплые вещи (плакаю)
Гость
43 - 03.10.2011 - 08:45
42-Кареглазая >ага точно). Я тоже с трудом отрыла куртку, сынок сегодня шел на плавание к 7утра, за окном ночь и холод, бррр.
Гость
44 - 03.10.2011 - 16:11
Мы тоже уже в куртке потеплее. :) А в 7 утра выезжаем, чтобы в школу попасть к 8 часам.

После лета - у нас тоже нет таких учебников - программа другая.
Гость
45 - 04.10.2011 - 09:38
44-Коврижка >а где вы живете? Час до школы это с запасом?
Муж дочку в 7-30 везет, но это не из-за школы, а чтобы самому к 8 на работу успеть.
Гость
46 - 04.10.2011 - 19:34
Девулькиииии =))) А я снова ищу работу, наконец-то собралась с мыслями и решила уволиться.
Вооот
Куртку тож достали, даже не поняла как так быстро похолодало, я еще кажется простыла маленько, так что морозит постоянно.
Ремонт во всю делаем, но как то уж оченна медленно =)))
Гость
47 - 04.10.2011 - 20:42
46-vijen >ну поздавлямс что решилась). Про ремонт я тебя ну прям ооочень понимаю. Вы же уже переехали? Я теперь на личном опыте вижу что когда живешь в кв ремонт оччень медленно делается. Мне оч. понра краска с пеаком, перламутровая в леруа. На стенах просто супер, если бы раньше про нее узнала всю кв ей бы делала.
Гость
48 - 05.10.2011 - 08:15
Привет! Поздравляю всех с днем учителя!
Сделали вчера подарок учителю - открытка в технике TonnelBook, многослойная короче, задумка интересная, хоть у нас и немного коряво получилось, но для первого раза думаю нормально. Главное внимание.
Что за такая за краска с песком? Интересно. А что красить стены лучше, чем обои? Я ни разу не красила.
47-Гонец >Мне кажется или вы уже давнееееееенько ремонт делаете? Мы делали по объекту (комнате) в год, как денег подсобираем.
46-vijen >меняй работу и не парься, я раньше тоже волновалась, взвешивала за и против, а потом перестала особо волноваться, пока мы молоды и мобильны, нужно искать, а то щас вона после 40 уже не берут особо нигде, так что дерзай!!!Тем более ты общительная, веселая, интересная, адаптируешься легко! Я когда ремонт делала, утешалась мыслью, что потом красивааааааааааа будет и терпела....
Гость
49 - 05.10.2011 - 09:42
48-Кареглазая >так мы уже енто..., закончили. Вот последний рывок был двери ясень беленый патинированный, красотища потянула на 100 с лишним штук(. Теперь усе. Но мне еще кучу мебели надо и занавески. Краска просто бомба, она перламутровая, наносится кисточкой мазками в один слой, не воняет, быстро сохнет и фактура интересней чем на двухслойной декоративной штукатурке. Мы в холле ее зделали фрагментами, на больших стенах обои с тенями бабочек а проемы и маленькие простенки коридорчики этой краской. Очень красиво и очень жалею что раньше про нее не знала. С ней огромный полет для фантазии, даже фрагментами делает интерьер очень интересным.
Гость
50 - 05.10.2011 - 21:20
47-Гонец >
даа, переехали, точнее только мы и то из за школы) Вещи еще кукуют у тетушки. Полы постелили, стены возвели, перегородки сделали, зашпаклевали, теперь осталось везде стены до ума довести и потолки... двери пока не брали тоже... так что живем в общем как на вокзале, ну зато своееееееее =)))
Чет я кажиццо уже отвыкла от этого, что не бегает мульон народу =))))
48-Кареглазая > да я уже и не парюсь, действительно один раз живем, е-мае... зато настроение поднялось хоть ураааа=))))
49-Гонец >хмхмхм, видела какую то краску с фактурой, но не помню с песком или нет...
У меня тут кое какие задумки есть по декорированию стены одной, пробовала один вариант, не понравилось... ща с зп куплю еще материалы, попробую по другому, может получится) Ежели полуиццо, то бибизательно покажу)) Вообще идей конечно мульон, все более менее устаканиваются и соединяются в одну картинку... Сынуле хочу комнату в бело-синей гамме сделать, построить на контрасте, а разноцветные разные аксессуары, чтобы не совсем скучно было) Себе хотим в таких темных тонах спальню сделать, а кухня у меня в голове проект так вообще что-то с чем то... так что бум думать как все воплотить в реальность))
В обсчем пойду позыркаю эту краску, могет ей прихожку забабахаю)
Гость
51 - 07.10.2011 - 15:05
а я нахожусь в тихом трансе
Ситуация - наш папа уехал в командировку, я задерживаюсь по работе. Сын стал наконец то (давно хотел) ходить в школу и уходить из школы.. ПРиходит домой, уроки не учит, ждет меня, говорит что не понимает, шуршит по всем шкафам (даже запретным), трогает все привсе, газ включает, сломал свой телефон, палит спички, смазал ЖК телевизор мистером мускулом для кухни, курочит мою дорогущую стиральную машинку за которую еще плачу кредит - стирает, успеваемость снизалась до трех баллов. Девочки у меня волосы шенвелятся на голове, как домой прихожу. Каждый день что-то новое происходит нехорошее.
ХЭЛП - ЧТО ЭТО?
Гость
52 - 07.10.2011 - 15:49
Гонец! Подскажите, в 101 школе с какого класса английский учат???
Гость
53 - 07.10.2011 - 20:06
52-Джин > со 2 класса.
Гость
54 - 07.10.2011 - 20:11
51-Lady G >кризис это. У нас тоже есть "перлы" по порче имущества. Вела кучу продолжительных бесед. Вобщем мне было выдвинуто что я Филиппом много занимаюсь, ей внимания мало и она знает что делает плохо, но не знает почему тАк делает, само делается. Короче мы с мужем пришли к выводу что дочь так внимание на себя обращает. Буквально на этой неделе светлую столешницу зеленкой залила(.
Гость
55 - 09.10.2011 - 15:56
51-Lady G >54-Гонец > оооо, бенные ребетенуки... Ну это правда скорее всего кризис...
Мы кажиццо в него еще не вошли, наверное на след. год надо готовиться... брррррр
Гость
56 - 10.10.2011 - 09:38
Оооооооооо, дела! Скажу вам, как мама ребенка, котрого в школу водили всего неделю, с тех пор сам, причем ездит на маршрутке, было всякое и самое интересное, самые глобальные косяки начались не в первом классе, а ближе к третьему!
Думаю, что это у ребенка не то, чтобы кризис, а простое неумение распоряжаться своей свободой, он понял, что сам себе директор почти весь день и не знает что с таким щастьем делать. Наш тоже уроки не учил (типа непонятно), еду, что оставляла не ел, а наедался печенья и конфет, куда б я их не прятала, а однажды прострелил пулькой из большого детского калаша метровый жк телек, теперь вот смотрим его с испорченными пикселями, которые разошлись лучами по всему телеку. Шкафы тоже проверял, вещи валялись по всей квартире и бардак был жуткий.
51-Lady G >держись, надеюсь все наладится, я потом стала серьезно ругать за несделанные уроки, думала, может испугается и будет их делать, там глядишь и меньше времени на шкоду будет.
Гость
57 - 10.10.2011 - 11:03
Жесть вообще, приехал папа стал пальцем грозить...."Ну ну сынок" А сын мне говорит "ОН к нам надолго? или опять тока на выходные?" Я решила позаписывать его всюду куда тока можна, сегодня идем на акробатику. Лишь бы взяли, потом на музыке попросилав его вовлечь побольше. Репетитор нашелси, осталось классручку упросить на допзанятия взять. (Уж лучше деньги заплатить- чем такие нервы)
Гость
58 - 10.10.2011 - 11:04
(Мужа передернуло аж)
Гость
59 - 10.10.2011 - 12:28
57-Lady G > в декрет тебе надо), дома со старшеньким посидеть).
Гость
60 - 11.10.2011 - 11:51
Пока с этим никак...
Рассказываю: я тоже умею расскапывать топор чингачкука. Муж звонит из командировки каждый день и распрашивает сына что да как. Т.Е. Олег знает что будет ежевечерний отчет о поступках. Позвонила учительнице: выяснила что как минимум три часа в день мой сынок оказываецца гоняет футбол, а совсем не убирает полэтажа за все 4-е классы будучи вечным дежурным в школе (мне так рассказывал). Попросила её усилить контроль. Подействовало - Сегодня дома был в 12-00. Ну и сегодня записала его на спорт - по два часа в день. У тренеров хотя бы под присмотром будет.
Я рада что получается так
Гость
61 - 17.10.2011 - 12:48
Привет! Вот и наступила осень, со всеми вытекающими, так сказать, бррррррррррррр!
Как дела у вас?
Сынок ездил на викторину по литературе с ребятами из класса, заняли девятое место из 19 школ. Еще наш класс ездил в Абинск, смотрели на дольмены и жарили шашлыки, всем очень понравилось!
Гость
62 - 18.10.2011 - 09:55
Всем приветы!)
61-Кареглазая > ты хоть расскажи как там малыш, как справляешся, ночью спите?
У нас в школе все ок, но вот вставать по утрам все тяжелее и тяжелее. Часы переводить не будут, так что я даже не представляю как дальше будем. Ну и до каникул осталось меньше 2недель).
Гость
63 - 18.10.2011 - 16:31
62-Гонец >так это что, каникулы скоро, я и забыла совсем.
С малышом справляюсь, все же второмама, но живот нас мучает пока, бывает весь день на руках висит, плачет, канючит и не спит подолгу, бывают спокойные дни, ночью встает как по будильнику каждые два часа и, боже упаси, задержать еду)))))))))))))), такие вопли сразу! уже улыбаемся, аж сердце у меня замирает))))))))) и пытаемся гулить, странные сейчас дети - очень ранние, и зубы у них с 4 месяцев могут расти и т.д.
Вставать и правда трудно, особенно в такую мерзкую погоду.
Гость
64 - 18.10.2011 - 18:57
А мы со 2-й смены учимся, дитенку радость))))
Да да да, каникулы с 3 ноября, на сколько я помню...

63-Кареглазая > что ранние это точно!!!!!
Класс, классом выбирались... наши сидят как суслики)

А сегодня отработала последний день... пока буду дома похозяйничаю, кучу справок бумажек нужных соберу, до которых руки ноги не доходили, а потом на поиски новой))

Вчера обещали дать отопление и горячую воду, но мало того, что не дали, так еще и холодную вырубили, нормально...
Гость
65 - 19.10.2011 - 19:51
63-Кареглазая > клаасно), такой мааленький, сладенький), ттт на вас.
У меня досихпор муражки по коже от ночных недосыпов, причем именно с сыном такая песТня была. Полина просыпалась 2-3 раза до 3мес, а потом четко 1раз ночью кушала. Наверно поэтому мы с такой разницей на 2го ребенка решились).
64-vijen >ты не теряйся), а то ты нам с северов чаще писала), дома енто хорошо, тем более сейчас такая погода начинается, бррр никуда не хочется в наши дожди и ветра.
Насчет воды, мы поставили небольшой накопительный электронагреватель, я ненарадуюсь. Сначала была свистопляска как у вас т.к. дом новый, потом летние отключения, недавно вот тоже на 4дня отключали. Короче нагреватель оччень выручает. В прошлой кв грели кастрюльками на газе, тут электроплиты так что в любом случае эл-во расходуется. При сегодняшних тарифах на гор. воду вообще неизвестно что выгоднее. Соседи месяц накопительным водонагревателем пользовались, говорят даже чуть меньше, чем за центр. гор. воду заплатили.
Гость
66 - 19.10.2011 - 20:47
65-Гонец > =))) Даблин уработалася жыыыыыы, буду исправляться))
Мы тож купили водогрей, так в одно прекрасное утро встали, а он не работает, фих знает что с ним случилось... муж до сих пор не может в сервис отвезти, лентяй, млин...
ТОж греемся плиткой, притащили еще обогреватель масляный, пока им обогреваемся...
Что выгоднее пока не знаю, не с чем сравнивать)))
Гость
67 - 22.10.2011 - 21:40
И правда, девочки, оглянуться не успели, а каникулы - вот они! Совсем скоро! :))) У нас прошли контрольные по математике и русскому. Собирается класс идти на мульт про Кота в сапогах 3Д. В пятницу побывали дети на заводе Очаково. Познакомили их с процессом изготовления напитков.
Гость
68 - 28.10.2011 - 08:25
Привет!
67-Коврижка >Ой, как классно, а как вы смогли попасть на завод? Вот бы наших детей сводить!Это в Краснодаре?
Я тута как молодая мать осваиваю слинг, вроде все легко и просто, но пока не всегда получается. Меня, кстати, Золушка консультировала))))))))))
На улице холодно, но радует, что пока не заливают дожди, потому что моя ляля хорошо спит только на улице, вот и гоняю на коляске.
Получила сертификат на материнский капитал, хочу скорее его впихнуть!
Гость
69 - 28.10.2011 - 09:20
68-Кареглазая >мы тоже на очаково ездили и на хлебзавод. Все в краснодаре, есть какие то фирмы, которые эти экскурсии для школьников организовывают. Детям понравилось.
Про сертификат, у тебя же кажется ипотека была? Впихивай!) Сейчас еще есть краевой мат. капитал 100тыр, ты на него сертификат получила?
Гость
70 - 28.10.2011 - 21:54
Да, Кареглазая, Гонец правильно ответила - нам заказывали экскурсию на Очаково. Детей возили из школы на автобусе. Потом привезли обратно.
Гость
71 - 28.10.2011 - 21:55
Еще класс ездил на экскурсию в музей Управления пожарной безопасности.
Гость
72 - 29.10.2011 - 14:08
Блин, а наши никуды не ездиют. На каникулы в деревню сдадим наверное, пусть там бесятся с родственниками)))
Гость
73 - 31.10.2011 - 08:17
Ой, девочки, спасибо за инфу про очаково и т.д., мы тут с род. комитетом думаем как детям НГ отметить, куда повезти, может понравится этот вариант.
А не подскажете по цене на человека сколько обошлось, а то мы вначале года суммы рассчитываем на поездки.
Гость
74 - 31.10.2011 - 08:54
69-Гонец >это ж за третьего дают, а у нас второй пока )))))))))))))))))))))
Гость
75 - 31.10.2011 - 09:34
73-Кареглазая > про суммы, я не в комитете поэтому точно сказать не могу, но точно помню что все эти поездки выходят не дорого, вместе с автобусом рублей 250, на очаково у детей еще дикустация была. Еще наши в планетарий ездили.
Гость
76 - 31.10.2011 - 09:36
74-Кареглазая >ну тады пошли за третьим)))
Гость
77 - 31.10.2011 - 12:54
75-Гонец >слушай, у тебя нет возможности узнать конкретно сумму и название фирмы, что организовывала поездку? Была бы очень признательна)))))))))))))
76-Гонец >неееееееееееееееет, спасибо, пока не хоццааа, мне бы с этим кричащим разобраться ))))))))))))))))))
Гость
78 - 01.11.2011 - 16:19
77-Кареглазая > ахахахааааа =))))
Гость
79 - 01.11.2011 - 21:15
С каникулами, девочки!! Вас и ваших деток!!! Коротенькие они, но как вовремя!
Гость
80 - 02.11.2011 - 10:06
77-Кареглазая >я с "комитетными" мамочками не общаюсь, думала встречу спрошу, но детки уже все сами ходят. Так что сорри(. Знакомая для своих детей (это другая школа) заказывала такие поездки через турагенства, прям прозванивала и где цена-время устраивало заказывала. Можно позвонить на хлебзавод, узнать-договорится + автобус отдельно заказать.
78-vijen >ты все смеешся), а мне уже не до смеха(, я день хочу, а на следующий у меня куча причин против. Но путем "мозгоковыряния" все таки разобралась что все страхи насчет мат. базы, где то 90% и только 10%-страх потерять уже обретенную с большими детками свободу(.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены