К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отзывы про 25 школу

Гость
0 - 08.08.2012 - 18:15
Подскажите пожалуйста про эту школу, у кого нибудь может там дети учатся?
Заранее всем спасибо

Гость
41 - 04.02.2013 - 13:03
+ к 39. Она видит, что ребенок из себя представляет. Если поведение ребенка безнадежно, мешает на уроках классу, она ставит вопрос об удалении его из класса. Да, жестко, но справедливо. Остальных тянет, не бросает. Имеет свой вес в школе. Позволяет себе то, чего, возможно, многие учителя себе не позволят. Так она отвоевала, чтобы мы не сдавали деньги на нужды школы, т.к. покупаем сами себе учебники.
С детьми она ведет себя ровно со всеми. Любимчиков нет, по крайней мере не показывает ни детям этого, ни родителям. На собраниях не любит говорить пофамильно. Только если что-то хорошее. Не унижает детей, но держит в строгости.
Гость
42 - 05.02.2013 - 10:48
Спасибо, LittleCrush!!! Надеюсь еще на отзывы!
Гость
43 - 14.02.2013 - 21:34
И в 2013, и в 2014 году набирать первоклассников будут замечательные учителя. Ни о ком не могу сказать, что он так себе. Почти во всех классах система Занкова. Моим детям учиться по ней нравится.Но если ребёнок очень слабенький, то ему будет трудно учиться по любой системе.Что конкретно вас интересует?
Гость
44 - 08.04.2013 - 10:06
Девочки, очень прошу еще раз озвучить, по каким программам преподают учителя, которые в сентябре 13г. поведут детей во второй класс. У меня малая первый заканчивает в Майкопе, очень сильный и требовательный учитель у нее. Теперь вот собираемся переводиться в 25 школу Краснодара, т.к. купили квартиру в "Триумфе", я даже не знаю, относится ли наш дом к этой школе по территории, но эта школа к нему ближе всего. Хочу пойти поговорить с завучем, но уже предметно, зная, какой учитель по какой программе преподает.
Гость
45 - 09.04.2013 - 08:39
44 -территори , которая относится к гимназии http://school25.kubannet.ru/territoria.jpg. Там же на сайте можете много чего прочитать и про учителей и про программу, по которой обучаются. Конкретно про учителей, которые сейчас ведут 1-е классы ничего не могу сказать.. У меня сын сейчас в 3 классе. Программа Занкова.
Гость
46 - 10.04.2013 - 09:05
Спасибо большое!
Гость
47 - 17.04.2013 - 00:17
n_ug Расскажите, пожалуйста, об учителях вашей параллели, которые будут набирать 2014/2015 г
Гость
48 - 17.04.2013 - 19:02
В публичном отчете есть немного про всех (http://school25.kubannet.ru/lokalnye...yj-otchet.html). В "а" классе - Колесникова Наталья Валерьевна - http://aclass25.blogspot.ru/. Лично не знакома - но наслышана - весьма хвалят. В "в" классе учительницу даже не знаю как звать - она два года в школе работает. Может и замечательная или не совсем.. короче - не знаю я её совсем.. В "г" классе Полинкевич Гизелла Игоревна -о ней все подробно написала чуть выше LittleCrush. Но, мне кажется, что она не будет больше набирать класс. Она уже пыталась уйти на пенсию, но уговорили ещё один класс отучить.. Видимо будет другой учитель. У нас - Соценко Юлия Владимировна - замечательный учитель. Мы не знали ничего про неё, никаких отзывов. Просто в её класс нас записали, т.к. мы хотели именно на Занковскую программу. Очень рада, что сложилось именно так ..
Гость
49 - 17.04.2013 - 19:10
По-поводу фамилии Гизеллы Игоревны могу и ошибаться.. Была ещё Джульетта Альбертовна, может это она была Полинкевич..честно - не помнюю.
Гость
50 - 18.04.2013 - 14:55
n_ug Спасибо огромное!
Гость
51 - 11.05.2013 - 15:02
Добрый день. Меня тоже интересует 25 школа . Собираюсь отдать туда сына в 2014. Подскажите, пожалуйста, кто- нибудь ходил к ним на подготовку к школе? Мы с 4 лет подготавливаемся в бывшем дворце пионеркой на красноармейской, вот встал вопрос оставаться там или перейти в 25. Мы по прописке не подходим к 25 школе, поэтому интересуют есть ли "льготы" при поступлений для тех кто ходил к ним на курсы? И какая программа на курсах? Что изучают?

Ну и основной вопрос к кому идти из учителей? Напишите ,пожалуйста,отзывы по учителям, кто сейчас заканчивает 2 класс? Для меня главное, что бы учитель доступно и интересно умел объяснить материал.
Еще интересует ваше мнение о программе Занкова. Для среднестатистического ученика, насколько сложно? У сына нормально с логикой и кругозором. Немного страдает чтение, но за год думаю нагоним. На сколько нужно хорошо читать к первому классу?
Гость
52 - 11.05.2013 - 19:20
51-Добрый вечер. Вы точно в школу сына ведете в 2014 году? Те, кто сейчас 2 класс заканчивает - их учителя набирать будут на 2015/2016 учебный год.
Гость
53 - 12.05.2013 - 01:00
chai_ka>Да ерунда все это Занков и прочее, ничего сложного. Льгот скорее всего нет от курсов, во всяком случае при нас не было. Началка щас 4 года. И самое главное не считайте своего ребенка среднестатистическим , лучше самым - самым , Если мы родители будем их такими считать, то школа и подавно!
Гость
54 - 12.05.2013 - 09:27
В мае 2014 сыну будет 7. Наверное это я напутала. Но про учителей вопрос очень актуален.
Значит с курсами не стоит заморачиваться, да? Просто переживаю, так как мы идем не по прописки.
Гость
55 - 12.05.2013 - 10:12
chai_ka> Мы тоже не по прописке, платили спонсорский взнос. Здесь об этом молчат , но это есть, во всяком случае было.
Гость
56 - 12.05.2013 - 12:15
Абсолютно согласна с ОООО - ничего сложного в программе обнаружить так и не удалось - а уже третий класс заканчивается. Про курсы ничего сказать не могу - мой сын их не посещал, он в школу только 1 сентября впервые пришел. Тоже не по прописке. Спонсорский взнос не платили. НО - на тот момент было можно не по прописке, а по месту жительства - мы приносили договор аренды квартиры. Если сейчас так можно - находите кого-нибудь (может знакомых) - делаете договор аренды и предоставляете в школу.
Гость
57 - 12.05.2013 - 12:20
Мы правда не так делали, мы реально снимали квартиру в том районе. Но знаю, что многие именно так и делали. Или может как ОООО. По факту, в классах половина не по прописке. Да и учитывая район,там по прописке не так много детей..
По поводу учителей на 2014 г. - чуть выше уже писали по просьбе Неоднозначность. За год конечно может что-то поменяться. Но думаю, что Колесникова и Соценко точно будут набирать - вот к ним и посоветовала бы.
Гость
58 - 15.05.2013 - 08:40
49-n_ug > вы все правильно сначала написали. Это наша Гизела Игоревна Полинкевич. А Джульета Альбертовна (тоже имя на слуху), по-моему, в нашей же параллели.

55-ОООО >
Цитата:
Сообщение от ОООО Посмотреть сообщение
платили спонсорский взнос. Здесь об этом молчат
ну почему же? Я этого не скрывала. Мои родители живут на Морской, мы уже относимся к 54 школе. Но о ней слава всегда была не особо хорошая. А 25 школа, как помню, заканчивается на Гаврилова. И я и сестра поступали в школу не помню как, папа договаривался. :) А вот со своим ребенком мы пришли в феврале на набор классов, сразу объяснили ситуацию, хотя сами живем вообще у черта на куличках от этой школы. В итоге нам просто выдали офиц. договор на спонсорскую помощь на 15 тыс., оплатили в Сбере и принесли квитанцию, всё. Если честно, мне такая система больше всего нравится, когда не "подкатываешь", не ищешь "нужных" людей, не платишь непонятно кому. Официально открыто заплатил и добро пожаловать.

По поводу их курсов. Когда нас уже взяли в класс, то сказали, что в июне что ли будут занятия с детьми (на счет того, что мы не ходили на их курсы, никто и слова не сказал). Ну чтобы они привыкли к школе, учителю, с одноклассниками познакомились, ну и учитель их прощупал на их знания, кому что подтянуть. Но нам ездить было вообще не с руки, поэтому наш отказ они приняли совершенно спокойно, нет так нет.
Как я поняла, каких-то особых знаний там не надо. Важно, чтобы ребенок умел читать, писать, считать. Поэтому если вы научите его этому вне этой школы, то они не возражают. А вот по поводу скидок от этих курсов, не знаю. Обо всем этом лучше пойти и поговорить с завучем нач. классов, адекватная и вменяемая женщина.
Гость
59 - 15.05.2013 - 11:07
Спасибо всем за отзывы.на следующей недели пойду в школу на разведку
Гость
60 - 16.05.2013 - 16:19
chai_ka Как сходите, отпишитесь, пожалуйста, можно в личку. У меня сыну тоже через год весной будет 7 лет. Хотим в 25 школу. Спасибо.
Гость
61 - 21.05.2013 - 08:06
Была в школе, разговаривала с забудем по вначале, Смотровой. Она сказала, что к сентябрю будет ясно, кто будет набирать 14 год. Тогда можно будет и записаться на курсы. Тестирование в школе нет, только собеседование. Читать уметь очень желательно.
По волнующему меня,вопросу прописки сказали, что возможно договор аренды и тогда возьмут.
Девочки,чьи детки уже учатся в 25 , подскажите, как должен выглядеть этот договор? Имею ввиду его нужно где то регистрировать, нотариально или в налоговой? Или пойдут просто подписи сторон? И еще,Нужна ли справка с рэпа,что мы действительно там живем?
Гость
62 - 21.05.2013 - 08:08
Простите,пишу с тел.,а он зараза все исправляет. завуч Сабурова
Гость
63 - 21.05.2013 - 08:13
chai_ka> Договор аренды жилья - не регистрируется нотариально или в налоговой. Там подписи с двух сторон. С нас больше ничего не просили, просто сделали копию с этого договора. Им для отчетности нужно - что они ребенка по месту жительства взяли.
Гость
64 - 21.05.2013 - 08:15
В 25 гимназии с нас (правда 3 года назад) не просили справку с рэпа.
Гость
65 - 21.05.2013 - 08:18
А если б и просили, пришлось бы как-то самим "делать", наверное.. Т.к. наша квартирная хозяйка тогда была жутко против, чтоб кто-то вообще знал, что она сдает .. Кроме ближайших соседей..
Гость
66 - 23.05.2013 - 08:45
Студия Рост Ок приглашает на занятия в дни летних каникул
http://forums.kuban.ru/showthread.ph...5#post30540825
Гость
67 - 16.11.2014 - 14:22
Кто заканчивает сейчас 4й класс - отзовитесь!)
Нужны отзывы по учителям. Посоветуйте хорошо.
Гость
68 - 16.11.2014 - 14:24
У нас ребенок упрямый, к жесткому и авторитарному педагогу ходить не захочет. Проверенно. Нужен деликатный подоход.
Гость
69 - 17.11.2014 - 11:06
У нас сейчас в 5 классе учится. Про учителей, которые сейчас будут выпускать , ничего вообще не знаю. Единственное, если только спросить мнение нашей первой учительницы.. Если будет такая возможность..
Гость
70 - 18.11.2014 - 17:07
69-n_ug >было бы замечательно!
Просто как то сложилось, что и узнать не у кого.
Гость
71 - 20.11.2014 - 14:04
68-Viera > а вы уверены, что мягкий учитель пойдет на пользу вашему ребенку? Как раз таки учителя надо с опытом, пусть и жестковатого, чтобы дисциплина была и понятие, что школа это серьезно, чем какая-нибудь девочка молоденькая, которую он не будет слушать, вить веревки и тиранить весь класс. ИМХО
Гость
72 - 21.11.2014 - 10:23
Viera > Мой вам совет идите к любому только не к Давыдовской системе, здоровее будете
Гость
73 - 21.11.2014 - 14:45
72-ОООО > ее с этого года уже и нет. Только Занков и традиционка
Гость
74 - 19.12.2014 - 00:13
73- традиционки в гимназии давно нет, есть Занков и один класс давыдов, но по моему в 2015 будет только Занков
Гость
75 - 11.05.2016 - 15:01
Добрый день! Хочу перевести ребенка во второй класс в эту школу. Мамы первоклашек отзовитесь, пожалуйста. Хотелось бы попасть к сильному учителю на Занковскую программу.
Гость
76 - 04.06.2016 - 23:32
Добрый вечер! Насколько мне известно, будущие вторые классы в гимназии переполнены. Поэтому навряд ли Вам удастся выбрать учителя или класс. Два класса учатся по системе Занкова, один - по системе Давыдова и один - по традиционной системе.Все учителя в гимназии опытные. Только одни родители хотят, чтобы их ребёнка учил добрый и мягкий учитель, а другие - строгий, но, конечно же,любящий детей.
Гость
77 - 24.06.2016 - 19:21
Добрый день
Напишите пжл отзывы о учителях начальных классов, которые в 2016/2017 будут выпускать 4 классы, Дочке через год в школу. Заранее всем спасибо
Гость
78 - 01.08.2016 - 14:17
У нас очень сильный учитель по Занковской программе,пойдем уже во 2 а
Гость
79 - 05.08.2016 - 21:35
Мы тоже учимся по системе Занкова. И у нас сильный учитель! Дочка пойдёт в 4 класс. Свою школу и учительницу она любит. Нам повезло!
Гость
80 - 06.02.2017 - 11:13
Добрый день! Идем в первый класс в эту школу, учителя Баюрова, Хлопонина, Степанова никаких отзывов про этих учителей не нашла. Кто или что можете о них сказать?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены