![]() |
79-TIIDA >Вау, круто! это выпускной? Пейнтбол - места Богдана. но мы никак команду собрать не можем |
81-После лета > Да, Ксюша, это поездка по случаю окончания началки. Играли все дети и все папы, кто ездил. Но на командной фото не все- только самые стойкие:) Фото очень много!!!!!!! |
В 81 места - мечта. это я Романа кормлю. а он меня в руку ногой для скорости попинывает) 82-TIIDA >респект организаторам. а чем девочки занимались? |
83-После лета >Одна из организаторов - я (скромно так) Девочки тоже играли, ВСЕ кто был. Все дети играли в пейнтбол. У нас 2 захода было по 3 игры. С перерывом в 2 часа. Каждый заход длился не меньше часа. Им давали разные поля боя, с разнвми препятсвиями. После каждого боя на определённом поле, отдых 5 минут. И снова в бой. Первый заход играли все папы и все дети( мальчики и девочки). Во второй заход пошли почти все папы (2 остались следить за шашлыками ), и пошли только стойкие 2 девочки. Мамы и не игравшие девочки играли в бадментон, волейбол, фанты. |
84-TIIDA >Думаю, вы победили в номинации "Самый оригинальный выпускной")) А что за база? |
84-TIIDA >круто ВСЕМ ПРИВЕТ вот отстрелялись"" и мы сегодня кафешка и все каникулы без приключений не обошлось но все живы здоровы |
79-TIIDA > оооооооооо а куда вы ездили? |
[img]http://wallpoper.com/images/00/44/70/16/forget-me-not-flowers-near-a-wooden-pole_00447016.jpg[/img] |
88-Забава Путятишна >ой Это Валю с днем рождения здоровья спокойных ночей и семейного счастья |
85-После лета >86-Забава Путятишна >87-Забава Путятишна >Девочки, СПАСИБО!!!!!!! Я здесь набегами. Сорри, что не всё ещё успела прочитать и не сразу отписываюсь вам! Клуб "Викинг", за Титоровкой, в сорону Нововеличковки. [url]http://www.viking-paintball.ru/index.php/gallery-main[/url] |
[b]Валю с Днём рождения! Здоровья всей семье и успехов во всех делах и начианиях![/b] |
Мы вернулись домой, но козявок оставили у бабушки с дедушкой на неделю. Так давно их не оставляли, что аж не по себе как-то, пока домой доехали, я соскучилась. Ээх.....грустно... Пошла готовиться к романтикУ;) |
79-TIIDA >ира, тоже очень здорово! - молодцы. главное всем понравилось? 81-После лета >надо подумать над этим вопросом ))) Максу тожде нравится стрелялки. Мы раньше собирали команду с работой мужа- на Путевую ездили, так классно было, а потом работу сменил))) правда синяки оставались надолго потом- у меня по крайней мере) 92-Novaya Znakomaya >ой, как я люблд такие моменты РомантИк))) теперь неделю тишины, вдвоем с мужем-кайф))) Оксан, насчет фоток- а практически нечего выкладывать-концерт они давала в школьной форме, брали с собой, потом бассейн идет))) но вроде кто-то снимал постоянно что-то -попрошу на неделе. Ира, Наташа, Валя, Инна, Катя, ну а ваши где фотки? |
Приветы 93-Legenda_oseni >О, давай подумаем! Я "за". А мы вчера ночью с мужем при свете фонарика оградку Ромашке делали, чтобы он по всему участку не разбегался. Уже такой шустрый. Только отвернешься какой-нибудь помидор поправить, он уже кости из миски собаке в воду кидает или педали у Богдановского велосипеда крутит или рядом по тем же помидорам бегает. Ну теперь у него персональная площадка-загон-клетка для выгуливания буйных ромашек))) Зато вчера умница, так хорошо себя вел - ходил себе спокойно по залу, пока мы со свекровью общались, изредка хлебушек со стола утащит, на бабушку покрошит - очень она его заинтересовала:), но никаких криков, капризов и прочего. Идеальный ребенок. |
[quote=После лета;35334729]Ну теперь у него персональная площадка-загон-клетка для выгуливания буйных ромашек)))[/quote]))))))))) |
[b]Валя! С Днем рождения , дорогая! Желаю тебе здоровья, любви, душевного равновесия! Пусть близкие и родные всегда будут рядом и радуют тебя, а дети почаще дают поводы для гордости за них![/b] [img]http://img.mota.ru/upload/wallpapers/2009/07/16/09/04/11041/flowers_297-crop.jpg[/img] |
Наш выпускной очень и очень всем понравился! Вчера мне одна мама девочки еще звонила и говорила "спасибо за организацию и спасибо за сына" От так от:-))) |
Да, фото наших разместила в альбом. Посмотрела Катю. Прям тоже ах! Только на фото разглядела бриллианты на Бриллианте))))) |
84-TIIDA >Ваня-настоящий боец!))) |
95-Забава Путятишна >ира, а вы где были? |
[b]Девочки, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИИИИИБО за добрые слова и пожелания!!! Очень тронута и смущена! [/b] |
101-РЕволюцияНАукаТруд >Как отметили?) [quote=несветская Львица;35335340]Только на фото разглядела бриллианты на Бриллианте)))))[/quote] а я не разглядела. Сказали смотреть на кофточку, я и смотрела))) 97-несветская Львица >Приятно:);)? |
97-несветская Львица >Инна, какие яркие позитивные фотографии!!! Прям молодцы! |
скиньте мне снова пароль от граждан я потеряла мы были в кафе с аниматорами оч душевно правда на концерте моего ребенка не вызвали на сцену потому что ее в грамотах фио пропустили там же секретарь печатала и в итоге даже ее любимая учительница не смогла поздравить на сцене но щаз вроде Дианка к ней зайдет и она газету даст где про нее написано) потому как интервью с выставки мы тогда и не посмотрели |
в итоге ее конечно потом вызвали только вручать было нечего |
[quote=После лета;35335497]а я не разглядела. Сказали смотреть на кофточку, я и смотрела)))[/quote] аха-ха-ха!!! Оксана, у Тани на блузе бриллианты нарисованы)))) |
103-Legenda_oseni >Спасибо))) |
98-несветская Львица > Инна, присоединяюсь с Лене, фотки классные. И вы там тоже обалденно красивые. Игорь шикарный парень, Олюнька -куколка, а мама Инна- великолепно выглядит, как всегда! 99-несветская Львица > Спасибо! Щас попытаюсь загрузить в альбом более подробный отчёт:)) Катя И Женя - красавицы, милые девочки! Я тоже про блузку сначала недогнала. потом каогда инна написала,про брилианты не Брилианте, я поняла! Классная блузочка;) |
Ване тоже на клаасном часу после линейки вручили грамоту за отличную учёбу. Выдали фотоальбомы.Красивые фото получились. Потом как нить отскнирую и выложу. Учительница новая приходила на классный час. Из 15-ти минут, которые она с нами(сначала и дети были, потом только родители в классе остались), можно сделать выводы, что активная, адекватная женщина. Одним словом- спортсменка, комсомолока, активистка. Возраст, ну примерно как мы (30 с хвостиком). Наша директриса тоже в прошлом спортсменка, поэтому они подружки. Класс она выпускает 9-й, котрый вела 1 год. От них отказалась их классручка и директор вручила физручке на воспитание их. Но сама физручкка сказала, что дети попались бестолковые. потому как имин никто не занимался, ни родители толком, ни кл.руководель бывший. Сказала , что мы у неё перве такие маленькие (дети имеются ввиду). Поэтому бум стараться изначально все вопросы решать сообща и дружно. Теперь минусы. Кабинета у нас нету - спорт зал))))), там же и собрания там же и клас. часы и утренники)))) Смена ещё непонятно какая у нас будет, но скорее всего первая. Хотя могут опять наш класс кинуть и поставтть во вторую. Вроде по субботтам учиться бум. Раздеваться и оставлять вещи верхнии и оббувь в общем гардеробе, в холле на 1-м этаже. Несмотря на камеры, всё равно тырят там (сама училка это сказала). Так что ........ незнаю........ |
фухххх, добавила фото в гражданский альбом выпускников. Получилось много, ну потом часть удалю чтоб не засорять эфир. )) А пока делюсь впечатлениями и комментариями к каждой фото. Зацените)))))) |
+110. И это только из моих я фоток я повыбирала самые интересные. Нам ещё потом скинут на обменник и другие родители, котрые фотали. там может тоже чё будет интересное(мож и я в кадр попала). Потом выложу. Хотя ия и так эфир по полной забила. |
109-TIIDA >Ну вот видишь, а ты переживала. Конечно если классрук берет детей на год, сделать что-нибудь уже тяжело. А то, что мероприятия в спортзале - это ж прекрасно! Места много. Все будет хорошо! 104-Забава Путятишна >Как это пропустила? Ничего себе? Надеюсь, Диана не очень расстроилась? 106-несветская Львица >))))))))))))) Я без увеличения смотрела. У меня как всегда инет-тормоз. В альбом остальные пойду вечером смотреть, тогда он (Инет) побойчее. |
110-TIIDA >Ир, классные фотки. Люблю когда дети усавшие, но довоооольные!!!! кинула три фотки- сначала общий вид нашей беседки, потом поют, ну и бассейн))) как все таки повезло с погодой. Правда Макс обгорел немного( да и не только он. |
112-После лета >и Диана расстроилась и мы конечно она когда поняла что ее в грамотах неет подбежала пока другим вручали просила диану пойти так самой я сказала нет будем сидеть в итоге она ее словами вызвала из зала а грамоту дали сегодня) кстати грамоту за учебу только дали а по рисованию не дали |
114-Забава Путятишна > обидно((((, но главное дали всё же грамоту)) |
113-Legenda_oseni > Спасибо! И Ваши три фотки тоже хорошие! Огромная беседка и большой бассейн! Классно!!!! И выступали, вино, что старались детки(особенно Макс ;) ) |
116-TIIDA >нас было больше 70 человек. Из класса только двое не поехали(, и все родители, практически по парам. 114-Забава Путятишна >конечно обидно, прям недоразумение какое то. А забыли только вашу, или еще пару тройку? в связи с чем забывчивость? И вы по рисованию ах? никогда ты не говорила. 113-Legenda_oseni >116-TIIDA >блин читаю нащши посты - у меня дети "усавшие", у тебя "вино"))) недогуляли видать)))) |
Позмотрела фотки. Очень классно где линейки! У нас-то не было, смотрю и понимаю - это очень важно для памяти. Торжественность вся в ней заключается - в школьной линейке с шарами, лентами через плечо, с белым верхом и черным низом или в форменной одежде. Прям цепануло и осознала ток благодаря этим фоткам всю серьезность момента. А то у нас как-то в классе кто во что, и ресторан. Просто конец года, а не выпуск. Очень приятная внешне учительница у Игоря и Жени, у Катюхи выглядит суровее, но знаю, что она отличный педагог. Таня, блузку выбрала в тему:)) Выпускные на природе-супер! Наши родители не решились, и судя по количеству детей нашего класса в ресторане - вообще никогда не созреют до серьезных поездок. Детки все такие взрослые! Игорь на фотках прям мужчина! Макс тоже такой крепкий парниша. У меня фотки из класса. Ничего особенного чтоб выложить. Девочки - куколки. Ток зачем носки к босоножкам? По моде? |
102-После лета >Не отмечали вовсе. Полдня думали куда податься. Потом сгребли Федю (Рената не захотела, осталась с друзьями во дворе гулять) и поехали на Красную. Приехали и закружила вьюга, Федька глаза открыл и не стал спать (на это был расчет), мы прогулялись взад-вперед. Ни кафе, ни выставок, ни других закрытых мест не посетили, чтоб его не раздраконить. занесло тучами на дождь и мы свернули мероприятие. Потом купили вкусняков и дома празднично поужинали. |
118-РЕволюцияНАукаТруд >я уже писала, что у нас с линейкой не айс вышло( скомканно все так было( а вот на природе оторвались) Кстати, насчет поездок-главное перед фактом поставить многих родителей. Вот сейчас чуть станешь посвободней и вперед-организовывать. Правда смотри на тебе будет все-и очень довольные и недовольные. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |