![]() |
Жалко ( Но они каждый год проводят. Еще покатаемся )) |
437-Legenda_oseni > ага, вишня ;) компоты я уже сделала, но вчера свекровь намекнула, что давненько я не баловала семью тортиком Пьяная виня ;) а тут и повод будет, вот и подготовила вишенки ;))) |
439-Берёзка > вау, как классно...у нас бассейн в это врмя:((( [quote=Бриллиант;35451234] Пьяная виня ;) [/quote] Дааа, виня - она такая - пьянаяааааа;) |
442-Бриллиант >блин, потопаю за вишней- хочу компота до дрожи... |
[quote=Novaya Znakomaya;35451295]439-Берёзка > вау, как классно...у нас бассейн в это врмя:((( [/quote] а у нас перчатки, лопаты и триммер ;)))))))))) |
[quote=Novaya Znakomaya;35451295]Дааа, виня - она такая - пьянаяааааа;) [/quote] это так на меня сок ее подействовал! а что будет когда я вишенку пару деньков в коньяке подержу!!! О_о ;)) 444-Legenda_oseni >та шо ж такое! подсуетила я тебе заботы да хотения! |
Ёлки палки, что же вы все занятые то такие ))) |
447-Берёзка >мы не занятые, только Макса нет))) а малым пока думаю не интересно))) 446-Бриллиант >да, сгоняла в палатку фруктово-овощную- уже на плите компот)))) |
448-Legenda_oseni >а дети сами оставались? |
431-Бриллиант >(( *кривица* кислятина, чиреши нету? Без косточек? |
449-РЕволюцияНАукаТруд >спали, палатка то рядом с домом. |
450-РЕволюцияНАукаТруд >не, эта не кислая ;) не знаю какой сорт, но она крупная, темная и кислинки чуть-чуть в ней. Я сама кислое не люблю, а эту ем. Рядом вишня склянка растет - вот та да, кислая. За черешней и шелковицей (если не осыпалась) поедем вечером на земли наши барские :) |
452-Бриллиант >шпанка может? 451-Legenda_oseni >лифтом пользовалась? |
453-РЕволюцияНАукаТруд >ты к тому, что могла застрять?...пользовалась-не застряла, пришла домой-все спали. |
Все здрям! 447-Берёзка >а где будет проходить этот день открытых дверей? Может мы выберемся |
453-РЕволюцияНАукаТруд >спрошу у свекрови |
439-Берёзка >А где завод находится? |
Legenda_oseni >А Макса куда дели? Novaya Znakomaya >О! Я за встречку!!! Наших в лагере на Малефисенту водли. Понравилось. Я тоже на нее хочу! А с детьми "дракона..." можно посмотреть . Еще говорят хороший "Подарок с характером" фильм. С Галустяном. |
452-Бриллиант >Это где ж такая вишня растет? У нас обычная склянка, фу, не люблю ее. |
455-Ясмин >457-несветская Львица >Это завод CLAAS. На выезде из города, в сторону Елизаветинской. Я очень криво объясняю. Там или гугл карты глянуть или позвонить мне, муж лучше опишет как туда ехать. |
459-несветская Львица >Мне кажется, она повсюду растет. У нас весь район, как частный сектор, такой засажен. Дети на деревьях висят ))) Очень вкусный сорт. |
[quote=несветская Львица;35453484]Это где ж такая вишня растет? [/quote] под окном ;))) |
460-Берёзка >Спасибо. Подумаем над предложением. |
454-Legenda_oseni >Ага читала, что если дети остаются, надо исключить такие опасности на пути. У меня еще с месяц назад в лифте курьер застрял, я теперь совсем в него заходить боюсь. 3-й етаж, можно обойтись, но с Федей и коляской если муж не дома, иначе никак. |
А я буженину запекла впервые в жизни. Мои высоко оценили. Йееес! Такие простые рецепты мяса мне щаз оочень кстати |
465-РЕволюцияНАукаТруд >Валь, че получилось? Я рада) Мне вот тоже тот рецепт понра очень) А я тока из парикмахерской, красивая теперь) |
465-РЕволюцияНАукаТруд >466-Олькин друг >а ну киньте рецепт то. Люблю легкое и быстрое и вкууусное!!! 464-РЕволюцияНАукаТруд >да знаю я , и ногу подвернуть можно, и дверь заклинит... Я редко, но когда надо пользуюсь... тьфу-тьфу-тьфу, пока обходилось. |
465-РЕволюцияНАукаТруд >466-Олькин друг > кидайте рецепт;) тоже хочу, чтобы меня высоко оценили;) 467-Legenda_oseni > а ты пиццу кидай;))) |
468-Novaya Znakomaya >все думала, куда бы кинуть- вот: [em]1ч ложка дрожжей, 1чл соли и сахара, ст ложка оливкого масла, один стакан воды, три стакана муки. Развести все в воде, добавить муку. Вымсить тесто, и отложить - дать подняться. Начинка на любой вкус)))[/em] |
Воть) Я раза 3 делала из говядины, но из свинины сочнее. [url]http://smashno.ru/myasnyie-blyuda/buzhenina-v-duhovke-zapechennaya-buzhenina[/url] |
Лена, ты меня игнорируешь?!))) см.458 |
458-несветская Львица >Инна, наверное как обычно открыла на сообщении и пока написала- уже не актуально) Макс сейчас у моих- а санаторий там ходят. Потом перед лагерем заберу. Ближе к 18. У него много друзей в Лабинске и именно тех, кто приезжает к бабушкамина каникулы. |
466-Олькин друг >Подтверждаю - красивая Олька :) Девочки, я 2 буженину часа запекала (в рецепте час), и в конце верхний нагрев для подрумянивания включала - красивая вышла (буженина!) не как Олька, канеш, куда нам :))) Да за рецепт Ольке спасип. |
Субастика моя дочитывает, шот уже без охоты, сначала лихо так пошел. Хочу тоже Холмса закачать ей, она к Бабушке едет на неделю. Но сама-то она на Холмса согласилась, ток п.ч. Соня прочла :)) Сегодня Рената с Катей гуляли, и нам с Олькой встречу организовали :))) Хотя мы и сами почти ежедневно организовываемся |
473-РЕволюцияНАукаТруд >Спасибо друХ) Я старалась)*Это про красивую Ольку* Да да, давно хотела написать, какой же Федосик классный, прям весь такой мимими, крохотные пяточки, кулачки. И главное копия ПАПА, вот теперь я с уверенностью могу сказать Серега вылитый) А Санька моя с таким удовольствием коляску катала) |
Олька, красивая, давай показуйся уже;))) А я завтра хочу детей с веласами и самокатами в Рощу вывезти. Мы с Семёном и его малогабаритным транспортом на машине поедем, а Сонька своим ходом до Рощи домчит;) |
475-Олькин друг >а ты без удовольствия вчера катала? :)) Блин, надо нам фотик брать на прогулку! Будем тут выкладывать - дразниться ;) 476-Novaya Znakomaya >А Вам с легендой тож можно теперь вместе выгуливать детвору |
476-Novaya Znakomaya >Покажусь, ток чуть позже. Мы в следующую субботу на свадьбу приглашены, утром парикмахер меня уложит красиво на 2 дня, буду еще краше) Фотки должны быть) 477-РЕволюцияНАукаТруд >Канеш с удовольствием) А Феде то как понравилось, сразу заснул) Ага, а еще Федя с садика Сашу забирал вчера) |
привет ооо, у Феди появились подружка и поклонница ;))) а мы вчера поздно вернулись с урожаем, теперь буду перерабатывать, хоть и жалко мне черешню закручивать, но мы еще не все собрали, в воскресенье еще соберем [IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1406/e9/8cc2269d852c.jpg[/IMG] |
475-Олькин друг >477-РЕволюцияНАукаТруд >надо конечно!!! Так хочется посмотреть...))) 479-Бриллиант >Какая красота!!! мне вот черешня в закругтке никак не идет- пресная чтоли для меня, а вишня...дааа... |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |