![]() |
160-Бриллиант >значит скоро оплата? |
161-РЕволюцияНАукаТруд >думаю да ) |
Как здорово, что Максюха был сегодня дома. Обычно же после обеда, уроки кружки, а сегодня столько дел переделала. Дома изредка появлялась проверить, да малых помочь покормить, а так сегодня детский сад практически га нем был. Ира, смотрю фотки-как же жалко. И говорят еще обещают такое((( |
Что-то Ксюша пропала. Они там со светом, теплом. Сейчас уде поздно звонить... |
152-несветская Львица >Ой, только прочитала - как здорово!!! Поздравляю. Видно, нагулялась))) |
Приветы. 164-Legenda_oseni >Лен, ага третий день отсутствует. Она что-то про трафик писала. М.б. просто без интернета осталась. [quote=Legenda_oseni;33823296]Дома изредка появлялась проверить, да малых помочь покормить, а так сегодня детский сад практически га нем был[/quote][b]Ты[/b] изредка появлялась? |
166-РЕволюцияНАукаТруд >ага, каюсь - я... Но зато по делам смоглапроехать. Ну я не прям так уж изредка. Просто обычно же не могу, а вчера прям прорвало, и радует, что многое сделала... |
Макс - МОЛОДЕЦ! |
Приветы! Инну поздравляю с возвращением кошки. Ты смотри, "блудная дочь";) Я и не надеялась уже на возвращение:) Машу с долгожданным выходом на работу! Хорошей тебе работы в целом! Чтобы всё сложилось как надо! У нас школа два дня не работает, сегодня ещё не сообщали. Но я не буду отправлять уже на этой неделе. Соня уже прогенералила свою комнату от безделья:) Мужу на машину льдина прилетела, вмятины на крыше, целая серия через всю крышу:( И не понял, как и откуда. Из офиса вышел, уже темно было, грит сажусь в машину, а сверху там, где козырьки от солнца, где свет в салоне горит, есть отделение для очков, оно открыто, очки валяются, визитки всякие в салоне. Вылез из машины, осмотреть крышу, а там куски льда. Такой удар был, что внутри сверху всё пооткрывалось и выпало. Кашу какую-то написала... |
[quote=Novaya Znakomaya;33829063]Соня уже прогенералила свою комнату от безделья:) [/quote] :))) Моя тоже вчера тоже |
последнее "тоже" вычеркиваю |
[quote=Novaya Znakomaya;33829063]Соня уже прогенералила свою комнату от безделья:)[/quote] а моя розу бисером дошила [quote=Novaya Znakomaya;33829063]Мужу на машину льдина прилетела[/quote] каско есть? |
168-РЕволюцияНАукаТруд >спасибо *скромно шаркая ножкой* он иногда остается с ними... Зато вчера вечером задал вопрос, что бы я без него делала))) Конечно не справилась бы))) 169-Novaya Znakomaya > 170-РЕволюцияНАукаТруд >172-flea >какие умницы девочки! 169-Novaya Znakomaya >как жалко машину( сейчас каско ринутся многие оформлять после бедствия... И многие попали((( |
что-то у Оксаны все телефоны недоступны... |
привет у нас опять школа не работает. Сегодня в 7.15 учительница позвонила, сказала, что на Энке нет света с ночи. Лен, м.б. у Оксаны проблемы со светом, поэтому и телефоны недоступны? Девочки, молодцы у вас дочки. Моя вышивает (доделывает подарок подружке), телик смотрит и в компе сидит. Наташ, неприятно как с машиной получилось ((( |
[quote=Бриллиант;33830809] Моя вышивает (доделывает подарок подружке)[/quote]ой какая молодец моя довышивает и учительнице подарит |
[quote=flea;33830196] а моя розу бисером каско есть? [/quote] Купила Соньке маленький бисерный наборчик - не пошёл... Не, Каско нет. Ну, вот, ток подумал себе машину менять...вот теперь точно надо. Приятного мало, конечно, но это фигня. Кругом такие масштабы стихии. |
[quote=Novaya Znakomaya;33831280]Кругом такие масштабы стихии.[/quote]Да уж. Мы тоже вчера говорили, если суждено где-то что-то потерять, то пусть это будет машина |
в масштабах такой стихии |
178-РЕволюцияНАукаТруд > верно Так-с, во вторник подали доки на лагерь. Ждём-с:) У нас снежок такой крупнокалиберный пошёл. С ночи, смотрю, морозец крепчать начнёт, а завтра днём уже -9. |
Вчера с Сонькой как завелись, навели идеальный порядок. Сегодня лениииво тааак, прям впала бы в спячку. Да, вроде, ничего не мешает, а муки совести какие-то. Сознание пытается отыскать хоть какие-то дела:))) Дурная, привыкла за время младенчества младшего к постоянному цейтноту. А "младенец" сегодня такой самостоятельный и весь в игре. Весь день строит что-то там, в комнате барикады, бухтит себе под нос. Сонька читает. В комнатах полумрак, тепло, мультя доготавливает плов...ммм...ароматно! Не хватает треска дровишек в камине (и самого камина;)). Пойду почитаю полчаса... |
[quote=Novaya Znakomaya;33831280]Купила Соньке маленький бисерный наборчик - не пошёл...[/quote] а моей подарили на тот нг трудно конечно, особенно в начале потом вообще забросила а теперь вот взялась и уже остальные полкартины заканчивает несколько листочков дошьет и можно в багет) |
[quote=Novaya Znakomaya;33832517]Не хватает треска дровишек в камине (и самого камина;))[/quote] муж как-то заговаривал о камине я не хочу либо настоящий пожароопасный, либо зачем эту подделку под камин, это если в квартире тогда да, а в доме смешно |
Всем привет! Спасибо за поддержку и пожелания! Я вся такая на подъеме)) ездила сегодня документы отвозила, у меня будет можно сказать свой кабинет)) Общалась уже с будущими заказчиками, в общем пока все гуд! Надеюсь и дальше так)) Но наверное на форум пока времени не будет, у меня ж еще своих двое текущих, блин, надо их заканчивать каким-то волшебным образом параллельно с работой О_О |
182-flea > вот и у нас такие стадии: начала, забросила...сейчас прошу закончить и грожусь больше не покупать:))) Так такой набор милиписный. Маленькая картинка 10х10см, потом её клеишь на магнитную основу и получается магнитик. [IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1401/be/05bd77345fcd.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1401/76/e0afd3c832b4.jpg[/IMG] |
183-flea > да я тебе и тут ответить могу, по специальности, компания строительно-отделочная)) |
182-flea > ты ж нам хвастанись, когда закончит;) мы ж похвалим, покажешь ребёнку наши посты, как начнёт творить без остановки:))) |
С детьми печенюх испекли:) Ща бум с чаем, как семечки уплетать;) [IMG]http://i023.radikal.ru/1401/22/b2cc19dd88cd.jpg[/IMG] |
188-Novaya Znakomaya >Наташа, молодцы какие, но только жирафа не ешьте!!! Валя обидится :) |
189-Бриллиант > :))) а он бедняга так к теплу тянулся, шею себе спалил:))) |
189-Бриллиант > Тань, мы с тобой любительницы онлайн пожрать:))) |
191-Novaya Znakomaya >ага ;) а мы с Женей едим армянскую гяту и запиваем чаем с лимоном |
192-Бриллиант > где фото???:))))) 188-Novaya Znakomaya > а по какому рецепту делала? А то я из формовых уже штук 5 перебрала, и все мне не то((( а свой классический протеряла(( |
192-Бриллиант > что это? 193-Клара Цеткин > масло или маргарин - 250 сахар - 200 яйца - 2 мука - 500 Размягченное масло смешать с сахаром, яйца, муку. Раскатываю сразу на пергамент и там же вырезаю. Тесто вокруг формочек убрала, формочки сняла и этот лист на противень. Но оно прям хрустяшка такая, на любителя. |
193-Клара Цеткин >194-Novaya Znakomaya >это такая национальная выпечка. Фотографировать уже нечего *сказала Таня сыто улыбаясь* вот на следующей неделе планирую пахлаву сделать - сфотографирую ;) |
188-Novaya Znakomaya >Напоминает на вид наши любимые печеньки "русские сказки". Они маленькие, тоооненькие и в виде зверюшек, такие нежные очень домашние напоминают. Но в последнее время испортились или не несвежие попадали. Перестала брать их. Твой рецептик запишу :)) И формы такие хочу! 189-Бриллиант >А я как всегда, жирафа глазом сразу выхватила :)) Аж не поверила! Резкозть навела - точно жирааааф! |
Наташ, тарелки похожи на мои, которые у меня всех цветов. Ток мои яркие |
[quote=Novaya Znakomaya;33833056] 182-flea > ты ж нам хвастанись, когда закончит;) мы ж похвалим, покажешь ребёнку наши посты, как начнёт творить без остановки:))) [/quote] хорошо помню в школе классе 5-7 ходила на макраме нам давали веревки, краски и еще устраивали выставки и продавали наши работы! и деньги отдавали нам это было что-то типа 2 в 1 - кооператива тогда модных и бесплатного советского кружка)) |
196-РЕволюцияНАукаТруд > формы в Табрисе и Икеа покупала. В Табрисе много продукции Тескома. Мне очень нра их силиконовые формы. |
так печеньки силиконовыми формами формованы? |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |