![]() |
433-РЕволюцияНАукаТруд >Так то всеобщая любовь:))) А ты шо подумала))) Богдан не хочет штору в комнату. У него рулонная бледно-бежевая. И не дает и мне на ней ничего изобразить красками для ткани. А у меня руки чешутся какое-нибудь графити нарисовать, чтобы со стеной сочеталось. У нас планшет в свободном доступе. В основном читает на нем. Играет на компе, там интереснее. А на планшете у него какая-то игрушка, где из квадратов что-то строят. Там ходят квадратные животные и люди. Жуть, в общем. |
438-Novaya Znakomaya >Ренате бы понравилось, она любит триколор Российский. У неё окно маленькое, перегружать не хочется. Тоже легкое что-то надо. Сейчас временная (4-й год)органзовая занавесочка из Леруа висит. Карниз - ковка черного цвета. И за окном фонарь, который светит прям в окно ночью. Т.е. плотную штору тулить как-то места нет, и свет фонаря раздражает. Думаю жаллюзи кассетные и полупрозрачную летящую занавеску. Но какую и с какими креплениями... |
440-Novaya Znakomaya >Ну... я бы под мебель в машинках сделала что-то более геометрическое, без вот этих полукружий (как они правильно называются, не знаю). Вообще мне кажется, что это более женский вариант. |
440-Novaya Znakomaya >Ты классно рисуешь! |
442-РЕволюцияНАукаТруд > я не люблю тяжёлые теневые шторы, поэтому везде кассеты делаем, а сверху вот какое-нить лёгкое завершение. |
441-После лета >[quote=После лета;33929582]Там ходят квадратные животные и люди. Жуть, в общем.[/quote] майн крафт))) |
[quote=После лета;33929582]И не дает и мне на ней ничего изобразить красками для ткани[/quote]я солидарна с Богданом. Переборов боюсь. Сильно пестренько будет. |
443-После лета > ой, не знаю, не знаю даже...никакая геометрия на ум не приходит... Ну, вот, например, пацанячая комната, тоже, вроде, штора не самая "угловатая" [IMG]http://i023.radikal.ru/1401/70/acf962490765.jpg[/IMG] Пусть эти мои "полукружия" будут подобием извилистых дорог;) |
448-Novaya Znakomaya >ну главное чтобы вам с Семеном нравилось. Он одобрил?:) |
445-Novaya Znakomaya >Не тяжелые шторы не люблю тоже. Я про легкую, но плотного без просветов шелка. Или натуральное что-то типа льна (в прованском стиле). НО, если окно было бы широоокое. А так на наше узкое в детской - не разгонишься. |
[quote=РЕволюцияНАукаТруд;33929675] 440-Novaya Znakomaya >Ты классно рисуешь! [/quote] Спасибо! Эт я ещё не стараласЯ [URL=http://smayliki.ru/smilie-935491719.html][IMG]http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif[/IMG][/URL] |
448-Novaya Znakomaya >Мне твой вариант больше нра. Меньше деталей. Чет я за минимализм на окнах. Так чтоб мноооога света днем пропускалось. |
443-После лета >нееее, не женский. Мне наоборот показалось бравые такие штуки - как на форме у военных, такие нарядные на груди. Не помню как называются. Да цвета мальчиковые |
451-Novaya Znakomaya >Ну прям на все руки. Твойвариант мне больше понравился - более легкий... 441-После лета >как ты могла МАЙНКРАФТ жутью назвать??? Это же мега хит среди 10-11-12-13 летних... Макс на ютубе даже что-то выкладывает...))))) Прогулялась я по делам на улице-все не так страшно оказалось))) Прям с таким удовольствием прошлась, хотя я мерзлячка жуткая... |
Сейчас позвонили из родкома. Завтра не будет автобуса. Сказали, что занятия не отменяют, но можно детей не пускать) 454-Legenda_oseni >Ой мне))) Все равно жуть (показала язык) |
441,454 хоть бы кто-нить объяснил, что дети находят в майнкрафте :( мы с мужем в недоумении: такая графика убогая... |
456-Нафанька >бгг))) у нас столько разговоровбыло на эту тему) потому что тоже ситчаем убогой... ноим интересно, мирыкакие то создают... |
А вот это нарушение всех законов природы. когда покупаешь яйца, а из них потом получаются коровы, волки и прочая живность. Это что за надругательство над биологией. Вот в наше время трава была зеленее, а живность имела нормальные округлые очертания. |
Рената тоже майнкрафт в первую очередь установила. |
У нас тоже майнкрафт в почёте. В классе было сегодня 9 чел. Домашку задали))) |
я чет даже в анализ не вдавалась, ну майнкрафт и майнкрафт. В тетрисе тож не ахти графика - а не отрвешься |
458-После лета >это ты про майнкрафт? Ничё себе, ты в теме)))) Я и не знаю, что там происходит... |
460-Кислица >У нас домашку задают сразу на всю неделю. Так что сходил в пн в школу - и можно спать спокойно. Только английский отдельно узнавать))) Богдан уже все сделал. Нагнала температуру до 17. И все. Дровяная печка больше не поднимает, хотя сама уже аж красная. Обогреватели на пол не поставишь - к ним лезет Ромик. Ну пусть закаляется. |
привет Александру с Днем рождения! Здоровья, успеха, радости и достижений с творчестве! Маме быть здоровой, сильной и красивой :) Наташ, мне твой вариант тоже больше нравится ) Я и не знала про такую игру. Название, конечно, слышала, но думала, что она для взрослых. Оксана, вот же невезуха какая... Так вам теперь надо новый котел или этот ремонтировать будете? А к маме вам на несколько дней не вариант переселиться? |
[quote=Бриллиант;33931460]вам теперь надо новый котел или этот ремонтировать будете?[/quote] Не знаю, Игорь послезатра будет разбирать - смотреть. К маме не поедем, я и дровами потоплю. |
463-После лета >ой, сочувствую, что-то не вовремя ваш котел сломался, а по прогнозу ещё холода. |
466-Кислица >говорят. в холоде стареют медленней;) На улице ужас. Завела собаку в дом. |
467-После лета >Представляй людей во время ВОВ. Говорят помогает от всего |
468-РЕволюцияНАукаТруд >я то представлю. а собака не умеет( |
Семён сейчас заявил: "у меня аегия на аехи, зацем ты мне даёс? хочес сто я как Миука быу, Усы цесау и касъяв?" Ой, я не могу с этих поток заявлений:)))))) главное, нет у него аллергии;) |
470-Novaya Znakomaya >Наташааааа, ну перестаньте с Семеном смешить! У меня Саша цитирую "сном простуду из тела вылеживает", а ты тут такое пишешь! Сижу и рот рукой закрываю, что бы его не разбудить. Я ж так и лопнуть могу :))) |
470-Novaya Znakomaya >)))) а касъяв - это что?) |
472-После лета > кашлял Ох, еле уснул этот "аллергик":))) |
470-Novaya Znakomaya >:)))) Ахахахаха, вот ржачный. Скажи, что ещё и хвост отвалится |
469-После лета >Не я не про собачьи, я про Ваши трудности. |
Утром стоит у окна, тянется на цыпочках: - мааам, это сто ли снег? - да... - отвецяй "сто ли да" |
Наташ, а ты записываешь перлы для истории? |
я ж Семеновы перлы дома своим перессказываю - ржууут |
477-РЕволюцияНАукаТруд > что-то последнее время не успеваю за ним. Записывала совсем раннюю речь, потом бросила. Он в принципе говорит так, слишком много писать;) Попросила его бабушке по телефону про аллергию рассказать, услышала: "ну, самсем" (ну, совсем). Но всё же позвонил и "пожаловался" на "недуг":))) У него сейчас же хит - Пппсих, так он его везде лепит. Говорю мужу, чего ты уставший сидишь на кухне, телек смотришь, иди на диван. Тут же подбежал секундант и:"пап, иди лазысь на диван, ну цево ты уставсый, как пппсих" |
479-Novaya Znakomaya > очень сложно папу нашего так охарактеризовать:))) человек - железное самообладание:))) |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |