Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Граждане 2003. Выпускной четвёртый - 22 (http://forums.kuban.ru/f1591/grazhdane_2003_vypusknoj_chetv%D1%91rtyj_-_22_a-5291384.html)

ququmaququ 20.01.2014 15:35

ой а так приятно было
ездили с мужем в леруа и купили мангал большой и с крышей
в магазе нам-то погрузили и вот подошли мы к машине
я хотела мужу помочь а мангал тяжелый и ставим назад на телегу и тут парень мимо шел и мне говорит - давайте я вам помогу и вместе они закинули в машину...
правда я ехала в лизином автокресле потому что муж переднее сиденько прям к бардачку прижал и осталось место только в автокресле за мужем)))))))))

Legenda_oseni 20.01.2014 18:40

46-Novaya Znakomaya >че то я вроде помню, ты же не хотела возвращаться на работу... передумала?
61-РЕволюцияНАукаТруд >ой спасибо *лезет целоваться*...
63-После лета >Оксана, вот прибедняется. Я видела твои вязаные комплекты Ромашке - обалдела просто...
А, я еще салфетки умею вязать крючком. Нравилось это жело мне раньше)
А сейчас только когда настроение прям вот нападет сильно)))
63-После лета >бабушка у нас такая стала... Никак не реагировали - просто улыбалдись, и переводили разговоры на другие темы. Слава Богу до маразма типа вызовов участкового - как иногда читаю- не дошло...

Legenda_oseni 20.01.2014 18:40

81-flea >бгг)))) представила тебя в кресле детском)))но ралди мангала конечно стоит))))

После лета 20.01.2014 19:14

Вечер добрый!
79-Нафанька >Спасибо! Не поверишь, сейчас в машине ехала и тебя вспоминала, думаю, куда это Нафанька пропала... А тут ты, да еще и с полезной информацией. "Горячий Ключ" - именно отель? Или тот, который санаторий?
Мы ездили в КП разгонять тоску. Богдан на каток, я - по магазинам, папа с Ромой. В общем - все отдохнули, настроение немного приподнялось.

РЕволюцияНАукаТруд 20.01.2014 19:20

84-После лета >Сейчас? Молодцы! Я про твой депресняк думала сегодня. Скорей бы уж, думаю, созрели на поездку. А Вы уже :)

После лета 20.01.2014 19:27

85-РЕволюцияНАукаТруд >Спасибо, а я прям чью-то поддержку ощущала)) Наверное, это твои мысли были) Действительно легче стало. А после Горячего Ключа мы вообще как огурчики будем.
83-Legenda_oseni >)))))))))))))))))))))[quote=Legenda_oseni;33791781]бабушка у нас такая стала...[/quote] Мне после этих слов реально легче. А то мне уже кажется, что у меня одной такая пагубная наследственность. Или я что-то не так делаю...

РЕволюцияНАукаТруд 20.01.2014 19:32

утэто я гоню. я подумала, что Вы в ГК, а не КП сгоняли

После лета 20.01.2014 19:37

87-РЕволюцияНАукаТруд >Угу, все эти КГЧК не трудно спутать. Но, главное. развеялись. Кстати, когда у нас встреча граждан?

Бриллиант 20.01.2014 19:57

quote=После лета;33792202]Мы ездили в КП разгонять тоску. Богдан на каток, я - по магазинам, папа с Ромой. В общем - все отдохнули, настроение немного приподнялось. [/quote]
Молодцы, устроили себе отдых с приятностями и полезностями :) Оксана, хвастайся давай - что купила?

Бриллиант 20.01.2014 19:58

тю, не получилась цитата ((
исправляюсь
[quote=После лета;33792202]Мы ездили в КП разгонять тоску. Богдан на каток, я - по магазинам, папа с Ромой. В общем - все отдохнули, настроение немного приподнялось. [/quote]

РЕволюцияНАукаТруд 20.01.2014 19:59

Я сегодня с новым платьем. Завтра красиво явлюсь на работу :)) Муж в баню уехал, а я чай заварила, готовлюсь смотреть новый сериал с Маковецким. Люблю его.

Бриллиант 20.01.2014 20:03

а мы встретили Сашу, наелись-напились (он еще ест и пьет) и смотрим кинушку.
91-РЕволюцияНАукаТруд >к твоему чаю у меня есть лимоны ;)

Бриллиант 20.01.2014 20:05

[quote=РЕволюцияНАукаТруд;33792910]Я сегодня с новым платьем. Завтра красиво явлюсь на работу :)) [/quote]
а у меня уже давно ничего нового парадно-выходного не было (((

РЕволюцияНАукаТруд 20.01.2014 20:21

92-Бриллиант >голодааааал Отец-то Ваш :)) Котлет-печенюх ему оставили хоть?
Да лимоны мы купить забыли сегодня. Так-то они у нас завсегда имеются. Но я зеленый пью, улун

Бриллиант 20.01.2014 20:44

94-РЕволюцияНАукаТруд >ага, на консервах (каши с курицей или говядиной), колбасе и сыре держался ;)
Котлет с печеньем не захотел, т.к. я приготовила еще и мясо по-французски ;) Котлеты с печеньем завтра на работу возьмет.

После лета 20.01.2014 21:08

И мы забыли лимон купить(((
[quote=Бриллиант;33792893]Оксана, хвастайся давай - что купила?[/quote] Да всяких шмоток детям и мужу. В основном Богдану досталось. Себе только карандаш для глаз. И то как-то неудачно. Хотела разнообразия, взяла темно-коричневый, а не черный. А он на моих глазах почему-то рыжим смотрится. Подарю подружке, она как раз такой оттенок любит. А на руке выглядел, как шоколадный...

После лета 20.01.2014 21:15

[quote=РЕволюцияНАукаТруд;33792910]Муж в баню уехал,[/quote]
Смотрю любит Серега баню-то?))))

РЕволюцияНАукаТруд 20.01.2014 21:20

Ой, я тоже вечно с карандашами не угадываю. Великий визажист, блин. Накопилось их уже писят штук разных. Пользуюсь все-таки черным маркером, или черный лед (светло-черный как бы).
Любит. По понедельникам у них баня.

Natasha Z 20.01.2014 21:21

[quote=Legenda_oseni;33791781] 46-Novaya Znakomaya >че то я вроде помню, ты же не хотела возвращаться на работу... передумала? [/quote]
Не, ты как-то не так запомнила;) Желание остаться в этой компании было и есть. Нет только возможности выходить на работу. В сад мы не собираемся пока. У детей допы среди недели, я их вожу. Бесконечно на работе меня ждать не будут, вот и всё, ничего не изменилось.
Да, ладно, проехали... Уже обсуждали тут это, не хочу снова мусолить, привлекать в себе много внимания:)

И у меня лимончики абхазские, пью чай;)
Чай и лимоны - большего не надо, такое удовольствие...

ququmaququ 20.01.2014 22:41

мой муж тоже баню обожает
как раз седня спрашивал, грит может закажем сруб на урале?
так что может и поставим баньку)

несветская Львица 21.01.2014 06:59

Какая ж в городе! Стою в пробке. Деревья повалены, троллейбусы не ходят. Ледниковый период.

Legenda_oseni 21.01.2014 07:05

84-После лета >Оксан, какие вы молодцы!!! Все время куда то ездите)))
91-РЕволюцияНАукаТруд >ой красота!!!всех покоришь)))
95-Бриллиант >нравится наверное твоему мужу в командировках, особенно греет, как он приедет домой, а там... полный стол, обаятельные жена и дочь)))
Я помню раньше часто же моталась, Сергей с Максом старались приходить меня встречать на вокзал - столько эмоций) Макс всегда или окно автобуса искал, или поезда))) а потом бежал навстречу, эх ностальгия...
99-Novaya Znakomaya >ааа, ну да, тогда конечно не хотелось бы оставлять.
Баня, ммм...мы тоже любим)))

Legenda_oseni 21.01.2014 07:07

101-несветская Львица >ой, сейчас муж позвонил - во дворе детскую площадку деревьями закидало((( прям лежат обломанные - опасно сейчас ьбудет выходить блин( У нас всегда -ЖЖЖЖЖ, а еще половина умных на летней роезине ездят, на авось надеясь - и вообще Ж становится. Я раньше в такую погоду на общественный пересаживалась, но у нас трамвайчик - очень удобная вещь)))

Klara_Cetkin 21.01.2014 07:19

Привет!

100-flea > а чего так близко?:))))
103-Legenda_oseni > трамваи тоже не ходят:(( или ходят очень плохо!

Я снаряжаюсь фотоаппаратом и по пути в банк сейчас попробую чего-нить запечатлеть! На месте НЗ я бы вчера весь вечер по улицам с фотоаппаратом шлялась:))

РЕволюцияНАукаТруд 21.01.2014 07:58

Приветы.
Рената не дошла до школы. Позвонили-вернули. Школа не работает, света нет. Ратостиии!
Муж машину очищает от льда. Мне сегодня утром не в офис, на почту, так что еще не вышла.

Маш, голова. Тоже фотик возьму

ququmaququ 21.01.2014 08:08

а я младшую дома оставила
не пошляешься
но на улице красота
правда бедный абрикос поотваливались ветки зальдированные

Klara_Cetkin 21.01.2014 08:21

А у наших экскурсия)) вроде в краеведческий. В 9 пришла смс-ка от учительницы "мы едем! погода прекрасная, улицы красивые!":)) видать родители с утра уже названивают, переживают:)))) Мелкая по плану, в саду. Хорошо то как, когда всё в шаговой доступности!

ququmaququ 21.01.2014 08:42

[quote=Клара Цеткин;33797340] Хорошо то как, когда всё в шаговой доступности![/quote]
но при этом когда шагать не надо)

Klara_Cetkin 21.01.2014 09:28

108-flea > та нам то тут шагать совсем ничего)))

замерзла))) ужас ветки огромные валяются О_О пойду посмотрю чего на фоткала и за работу...

ququmaququ 21.01.2014 09:34

109-Клара Цеткин >та и нам не много
если б жили в высотном то и видно было б
школа в двух кварталах) минуты 3 идти, на машине конечно дольше)
но теплее

ququmaququ 21.01.2014 09:34

мы тоже попозже пойдем с мелкой во двор пофоткаем царство снежной королевы

TIIDA 21.01.2014 09:47

всем привет!
Я Ваню в школу не выыезу просто!
У меня вся улица завалена деревьями.
Посёлок то старенький. И шелковица и орешник и сирень.
Что уже лежит на земле, что на половинк, а что вот-вот завалитсяю
Плитка во дворе покрыта толщей льда, овчар наш по ней гуляет как корова по льду, лапы разъзжатся в разные стороны ))))
Позвонила двум мамам с нашего класа, тоже не планируют детей пускать в школу, уж очень с этими деревьями опасно и травмоопасно на дороге с коркой льда.

TIIDA 21.01.2014 09:50

и ещё у нас нет света с 5 утра.
Спасибо нгенератору, молотит. Муж как завёл его, так и до сих пор работает.
Машина у меня без гаража и навеса, красотуля такая стоит в хрустальном чехле))))

Klara_Cetkin 21.01.2014 10:26

Продублирую тут... дайте мне волшебного пенделя в какую-нить сторону?
нежданно не негаданно меня меня зовут на работу в офис!!! Я вроде и хотела, но сейчас как представила... но и хочется... аааааа!!! Шо делать??? Оно еще и не близко, но платить не плохо обещают, опять же, там всегда строители под рукой, это опыт хороший и нужный... ?????

РЕволюцияНАукаТруд 21.01.2014 10:30

114-Клара Цеткин >А что останавливает? Пробуй. Не понравится - уйдешь

Klara_Cetkin 21.01.2014 10:39

115-РЕволюцияНАукаТруд > ну потерзаться то надо:))) Останавливает немного что не близко, плюс Илья в плане времени не очень организован, сам все проспит на свете, но это конечно по телефону можно... плюс уроки я все-таки проверяю... придется вечером все учить(( Но другие ж работают как-то?))

Natasha Z 21.01.2014 10:44

Приветы!
Да, точно, лндниковый период:)))
Соня выгуливала собаку и грит на ногах устоять сложно. А Милка, бедняга, не могла ноги в кучу собрать: то на попу шмякнется, то на пузо:)))

Я не хочу сегодня Соньку в школу отправлять, пусть сидит;)

114-Клара Цеткин > если эта работа не нарушает вашего расписания, почему бы не пойти. Ещё ж и плюсы есть, ты говоришь.

Klara_Cetkin 21.01.2014 10:45

[quote=Novaya Znakomaya;33799524]если эта работа не нарушает вашего расписания[/quote] в смысле? Все нарушает, с 9 до 18, обычная работа:((

TIIDA 21.01.2014 10:47

114-Клара Цеткин >[quote=Клара Цеткин;33799210]Я вроде и хотела,[/quote]
если и вправду хочется, то минусы не выискивай пока. Только плюсы выдели.
При желании, все преграды(минусы) можно преодолеть по факту., по ходу событий так сказать.

Natasha Z 21.01.2014 10:49

118-Клара Цеткин > я имею в виду, если вам не придется жертвовать какими-нить детскими допами. Илья в школу, из школы же - сам? Дашу в сад водишь на весь день?

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.