К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ГРАЖДАНЕ 2003 г.р. -*весенняя*

Гость
0 - 01.03.2012 - 22:51
Список граждан 2003 и 2004 ;-) рождения:

январь
25.01.2003, Миша, Школа 101, класс 2 "Е" (ЮМР), мама-Nataly (Наталья)
30.01.2004, Александра (Сандрилья), «Мимолетности», РЦ«Знайка» (ЮМР), мама-Нафанька (Наташа)
31.01.04, Екатерина,СШ 69, мама – Крокодил (Pure) (Ангелина)
31.01.2004 г., Снежана, лицей №90, 1"Г", мама Наталья

февраль
06.02.2003, Максим, СОШ№78,мама-БрюнеткаКсю(Ксюша)
06.02.2003,Александра,СОШ №63(2 класс),мама-BoSS (Ирина)

март
03.03.2003, Настя, СОШ №33, мама - Лебедушка (Наташа), г. Новороссийск
04.03.2003, Илюша, СШ №70 (ПМР), мама-Свистопляска(Света)
13.03.2003, Лева, школа 96 (ЭНКА) 1А, мама-Лумира(Наталья)
19.03.2003, Лолита,СОШ №84,1 "В"(КМР),фигурное катание,танцы,мама-VIKUSYA(Вика)
23.03.2003, Богдан,ШКОЛА № 19, 1 А, мама-После лета (Оксана), ст.Елизаветинская

апрель
07.04.2003, Яшенька, ст.Динская,СОШ №4, мама-mimika (Анна-17.05)
17.04.2003, Егор, Лицей №48, 1"Б" класс, мама почемучка (Ирина)
20.04.2003, Игорь,СОШ №96,футбол,джун-ри-до,мама-несветская Львица(Инна)
20.04.2003, Диана, ХБК/РМЗ, мама-пузь (Ира 15.05.79)
24.04.2003, Максим, лицей №90(ЮМР), мама-Heleka (Лена)
26.04.2003, Данила, гимназия 33 (Лузана), мама-Совушка (Наталья)

май
08.05.2004 Иветта, гимназия №6, мама Inessa (Инесса), г. Новороссийск

июнь
02.06.2003, Мария,СОШ№ 89 ,мама-маняша(Ирина)
05.06.2003, Ярослав, СОШ 48(ЧМР),ДЮСШ им.Казаджиева спорт.гимнастика, театр.студии "Мальвина"(Дом пионеров),мама-Ananasik (Ольга)
17.06.2003, Вероника ,ЮМР, мама-1малина1(Яна)
25.06.2003, Федор, лицей №90 (ЮМР), бальные танцы(Олимп),мама-Чунга(Оля)
26.06.2003, Дима, Школа №100 , 1Д, (ул.Школьная), мама-Березка (Аня)

июль
03.07.2003, Ванюшка,СШ №96,1"А",мама TIIDA- Ирина.
07.07.2003, Катюша, р-н РМЗ, СОШ №24, мама-Настя (Настасья)
08.07.2003, Матвей,СШ №69, мама-Мос (Марина)
11.07.2003, Максим, СШ №84 1 "Г", мама-Маргошка2 (Маргарита)
21.07.2003, Лада,СОШ №69 1 «А» (ГМР) , мама-СтАсЬкА (Анастасия)
31.07.2003, Илья,СШ №4,район к\т Болгария,мама-Yulchona(Юлия)
31.07.2003,Степка,СШ №100,1 "Г", гимнастика(стадион "Кубань"),мама-тузукачка(Маша)

август
30.08.2003, Юля, с.ш. №89 1 "Б" класс(ЮМР), мама-Ясмин (Яна)

сентябрь
09.09.2003, Дарья, лицей №90, 1"Б", мама-БелкаНаПлече
22.09.2003, Kсения, СШ №24, мама-Сеничка(Вера)

октябрь
07.10.2003, София, СОШ №83 (КМР), мама-Знайка(Наталья)
13.10.2003, Кристина, СОШ № 19, 1 В Мама Таня academy
23.10.2003, Диана, ст.Динская, СОШ №2, мама-avrora (Ольга -15.01.1980)
29.10.2003, Рената, СОШ №20, 1 "А"( КМР), мама-РЕволюцияНАукаТруд(Валентина)
31.10.2003г. Алиса, СШ №71, р-н ККБ, мама Алиса 123 (Олеся)

ноябрь
03.11.2003, Евгения, СОШ № 96, танцы, мама-Бриллиант(Татьяна)
17.11.2003, Арина, СОШ № 69 (ГМР), мама-AvvA или Авва(Юлия)
19.11.2003, Полинка, СОШ№ 89, танцы ДС Олимп,мама-Иренка(Ирина)
30.11.2003, Саша, СОШ №78, мама-Ульянка(Юля)

декабрь
04.12.2003, Дарья и Александра, мама Sunlit (Наталья)
08.12.2003 Настасья-шк.№73(КМР) мама Колобаша(Юля)
15.12.2003, Станислав, СШ№ 9 (г.Лабинск), мама-Анфиса киса
17.12.2003, Ева, д/с 103 (ЦМР),балетная школа, мама-Алена 33
18.12.2002г Стас, Гимназия №82,1А,плаванье, КМР, мама Лэя(Наталья)
20.12.2002 София СШ №71 2"Б"(конный спорт,плавание,ШИ(рисование)) мама NZ - Наташа.
22.12.2003, Федор, гимназия 25, 1 "Б", плавание, самбо Мама - n_ug (Надежда)
25.12.2003, Александр,гимназия № 40,ст.Ленинградская,мама-нюся (Людмила)

Фотографии Граждан по адресу gragdane_2003@mail.ru, пароль на мыло.
Предыдущая тема:Граждане 2003 г.р. -*зимняя*

Гость
281 - 23.03.2012 - 09:51
Девочки, делал ли кто-нибудь недавно загранпаспорт биометрический себе и ребенку? Как долго он "делается"? Расскажите свой опыт, плиииииз.
Гость
282 - 23.03.2012 - 09:52
Богдана и маму Оксану с 9-ти летием!!! Здоровья, интересных и радостных событий, и верных друзей!
Оксана, как отмечать будете?
Гость
283 - 23.03.2012 - 10:33
Ура, наши уже отучились - КАНИКУЛЫ!!!... Одна четверка по русскому(... по английскому прям порадовал - в его группе всего три пятерки, и одна из них наша...
Гость
284 - 23.03.2012 - 10:35
И я!!! И мы!!! И наши поздравления Богдану и его семье!
Богдан, ЗДОРОВЬЯ тебе, счастья, новых успехов, новых открытий, радостных встреч, верных друзей, мудрых учителей, светлого жизненного пути!
Поздравляю и Вас с мужем, Ксюш!!!
Гость
285 - 23.03.2012 - 10:42
Надо идти на рынок, варить борщ, ехать в больницу, успеть на собрание в школу. А я тут, вся нечёсаная, в пижаме... Зато опять аказ в купивиайпи успела сделать :)) Опять Ренате, 6 предметов одежды на 2130 р(включая доставку). Что там за качество у фирмы "FOX kids" кто-нибудь знает?
Гость
286 - 23.03.2012 - 10:47
285-Скамейка запасных >да что там такое - а ну поделись плиз ссылкой :))) я тоже хочу 6 предметов на 2130 с доставкой :)))
Гость
287 - 23.03.2012 - 10:56
Лен, зарегистрируйся на kupiVip.ru, они пришлют ссылку на акцию сегодняшнюю. Я ящик подчистила, не найду ссылку уже, наверное. Заказала три футболки с кор. рукавом, 2 с дл., (все по 240 р), и бриджи джинсовые - 640, доставка домой - 250 р.
Гость
288 - 23.03.2012 - 10:57
http://www.kupivip.ru/shop/directory...=Email20120323
это из моего журнала, не знаю, откроется ли у тебя
Гость
289 - 23.03.2012 - 11:01
Таня, Инна, Валя - спасибо, девочки!!!
Вас и ваших деток - с началом каникул! Богдан сегодня уже сачкует, упросил оставить дома. Я повелась, все контрольные и зачеты уже прошли, пусть отдыхает. Обещал сделать генеральную уборку к приходу гостей.
285-Скамейка запасных >Ничего себе график! Выздоровления твоим болящим!
283-Heleka >Ну это ведь первая четверка? Ничего, подтянется, в году "пять" будет:)
Гость
290 - 23.03.2012 - 11:08
289-После лета >неа, по русскому мы все время с переменным успехом делаем ошибки из-за невнимательности :( напишет, потом думает, зачеркивает , в общем жуть :(((
Гость
291 - 23.03.2012 - 11:14
283-Heleka >Везёт же! Каниииикулы... У нас тож, наверное, по русскому в этот раз 4 будет.
Гость
292 - 23.03.2012 - 11:15
289-После лета >Ктоб говорил про график! С двумя-то работами!
Гость
293 - 24.03.2012 - 15:51
привет.
у нас каникулы со вторника, а в понед. всего 3 урока. сегодня тоже учились 3 урока.
оценки будут ставить только за полугодие.
завтра семьей идем идем в кино на карлсона.
Гость
294 - 24.03.2012 - 17:08
293-несветская Львица >а мы почитали отзывы про карлсона и пошли на Лоракс :))) - кстати очень красивый мульт...
Девочки, уже думаю насчет лета - кто -нибудь решил куда-нибудь отправлять детей?
Гость
295 - 24.03.2012 - 19:52
Всем привет)
Именинников с прошедшим Днем рождения!!!

У меня Катя сегодня последний день училась. С понедельника каникулы целую неделю. Закончила с двумя 4 по русскому языку и математике, остальные пятерки. В прочем как и 2 четверть.
Гость
296 - 25.03.2012 - 00:21
привет огромный всем!!!
Богдана с днем рождения! Здоровья, счастья и творческих успехов!!!
Егорка закончил четверть с одной четверкой по русскому, остальные пятерки. Каникулы у нас урезали, в среду уже в школу. Девочки только у нас проблемы начались... ленится, уроки делать не хочет, может три часа вечером сидеть над одним упражнением, весь мозг выест, а потом утром за полчаса кое как сделает перед рисованием... На гимнастику ходить не хочет, даже свое любимое изо готов пропускать. Зато с удовольствием ходит на хореографию. Школа на базе их коллектива сделала ансамбль барабанщиков - ему очень нравится, домой выдали палочки, тренируется, они ими крутят, подкидывают. очень интересно. Сейчас готовят выступление к последнему звонку. А танец "Стиляги" стал просто школьным хитом сезона- на всех праздниках выступли. Сейчас если подтянутся, может будут выступать на отчетном концерте школы искусств в ДК ЖД в конце апреля.
Гость
297 - 25.03.2012 - 10:26
Привет всем!
Еще раз спасибо за поздравления!
Ир, может для Егорки слишком много всего? Хорошо, что он хореографией увлечен. Я бы только ее и оставила. если такое желание у него заниматься. Не может же человеку все нравиться.
Гость
298 - 25.03.2012 - 16:20
Оксан, изначально были спорт и ИЗО - все нравилось. Потом в школе "обязали" хореографию на базе школы искусств. Вроде согласились попробовать, а все бросить жалко. я бы не сказала, что хореография ему нравится, просто его никто не трогает из-за нее.
А насчет много - если он не будет ничем заниматься, то целый день будет смотреть телек или играть в комп, или мечтать о компе, если не разрешат. Или уроки делать, уже пробовали - сколько есть свободного времени, столько и потратит на уроки - 30 минут или три часа....
А на гимнастике тренер новый, молодой, не опытный еще. Он жестковат, а Егору такое не нравится, ему нравится только когда его хвалят... хотя я думаю, что все это временно от того, что он устал и были пара неудач - на соревнованиях ошибся, снаряд один завалил, очень переживал. А тренер не поддержал его , а поругал. Блин, тоже мне.... Муж с тренером поговорил, а он даже сам понял, что по-другому надо было. ИЗО я просто дала прогулять несколько раз, зато после пары пропусков Егорка просто летел туда...
Гость
299 - 26.03.2012 - 10:06
Всем привет.
Ирин, у нас недавно были бои с ленью. Потрусскому в школе начались проблемы, и я стала дома ей давать дополнительные задания. Ооо сколько было концертов!!! Уходила в комнату и демонстративно сидела там по три часа над ерундовым домашним заданием, чтоб отстали с дополнительным (типа не успела). Я не психолог, сказала, что дополнительные будут по-любому, хоть до утра сиди. Пару раз она до 11 часов засиживалась, с мокрыми глазами выходила из комнаты: "Я уже спаааать хочу", потом поняла, что я не сдам позиции и стала всё делать в темпе. Лень в остальных аспектах (уборка её комнаты) тоже присутствует, но я подозреваю, что это даже не лень, а взгляды на порядок у нас с ней разнятся. Ну проооосто невозможная неряха! Я прошу убрать (грозным голосом), она абы как рассуёт всё по углам и в школу (типа я спешу, убегаю-убегаю), а я потом всё переделываю и гундю себе под нос, она вечером приходит: "Ой, Мам, спасибо, что убрала". И так каждый раз. В последний раз она убирала, а я стояла над ней и контролировала, всё она умеет, просто шлангует (шлангом прикидывается т.е.). Вобщем не знаю как будет дальше... Был момент, что я даже ремень достала и размахивала им (не бью, если что), угрожала, повесила его на ручку двери, смотри, мол, получишь. Дуро, конеш, сняла потом, да и самой стыдно было, что сорвалась с катушек. Даже поплакала потом наедине с собой от бессилия.
Гость
300 - 26.03.2012 - 10:15
в 299 "по русскому".
Сумбурно написала, ремень доставала, когда она отказывалась дополнительные задания делать. ИЗО Ренате надоело, она решила бросить, я не напрягаю (м.б. зря), ходит теперь только на английский - нравится. Про барабан - интересная штука (представила), и стиляг бы посмотрела. Интересные у Вас занятия!!! *вся завидует*

У нас каникулы с четверга начнутся, в понедельник пойдут в школу. Т.е. 2 дня+выходные :(

294-Heleka >Лен, у нас всё по обычной схеме летом. К бабушке и на моря. Просится ещё в лагерь школьный. Если успеем записать (там всегда аншлаги), пойдёт.
Гость
301 - 26.03.2012 - 10:44
Доброй день!
299-Скамейка запасных > ой, как же устала бороться с режимом и порядком в комнате((((((((( У меня скоро будет психоз. Я уже и кричала, и угрожала, и шантажировала, и мотивировала, и умоляла....... ну не может она лечь спать вовремя, до 23:00 можно даже не пытаться. Она очень тонко отстрочивает этот момент, причём делает вид, что укладывается, а сама с фонариком читает в постеле, выходит 20 раз воды попить, в туалете посидеть полчаса, обсудить "очень важную тему"...в итоге на часах 00:00, я измотана её хождениями, она обиженна и с мокрыми глазами накрывается одеялом. А в выходные - это вообще жесть, раньше полуночи, а то и позже не уляжется.
С уборкой комнаты тоже знаю уже, как решать проблему, я принципиально не убираю её комнату, а она может за пару дней просто утонуть в бардаке, я порой даже дверь не могу открыть, там всё завалено. В школе, в спорте - совершенно другой человек, собранная, чёткая, ответственная. Даже в раннем детстве себя так не вела, всегда игрушки по местам расставит, одежду разложит.......
В кого она у нас такая (???)
Вот буквально вчера с папой сидели беседовали, он говорит, что с высока прожитых лет и проанализировав подходы к воспитанию своих двоих детей (меня и младшего брата), методы воспитания были одинаковы, но выросли разными, нормальными, добрыми, толковыми, но разными, с разным отношением к порядку и режиму. Поэтому, говорит, отстань от ребёнка, пусть спит сколько хочет и когда хочет. Я была удивлена, это говорит человек-график.
Гость
302 - 26.03.2012 - 10:50
300-Скамейка запасных > Валюш, про уборку так знакомо...
Егор тоже убирает по принципу "распихать по углам, чтобы видно не было". Если я начинаю ругаться, все только хуже получается, нормально выходит, если я начинаю вместе с ним убирать и по ходу объясняю ему что куда идет. Не понимают они еще что к чему, да и контроль направляющий нужен. Только так много времени на это уходит, а иногда его совсем нет. Вот и стараюсь я получить быстрый результат за счет привычного моего паттерна - наорать, поругать и испортить отношения:(
А насчет ремня не парься. Не вариант конечно, но ты же живой человек, испытывающий свои эмоции. А все по правильным книжкам делать невозможно, да и не нужно вообще.
Я прямо с занятиями не знаю уже... ИЗО - занимается с 4 лет, очень нравится, планировали худ.школу, но решили, что нашей студии хватит ( в этом и есть поблажка). Учительница хорошая, бросать не хочет, вернее настроения бросить появляются только когда ему скучно или что-то не так идет. Я тогда звоню преподавателю и она мне проясняет ситуацию. ТАк и было - была сложная графическая работа, требующая большого количества монотонной проработки, а Егор такое не любит. Но наша учительница легко пути обхода находит: либо убеждает, что "мы работаем над оттачиванием техники", либо просто работу убирает, дает что-нибудь для души поделать, но что просто классно, потом опять к ней возвращает!!! Я так рада, что мы ее нашли, нарадоваться прямо не могу!
Гимнастика... пока филонил и дурака валял - все нравилось, а как надо стало впахиваться - все бросает! Решение такое нашли - добавили тренировок, но у другого тренера :))) Его первый тренер - просто уникальный педагог. Дети у него и бесятся и балуются и умудряются результат показывать. При этом он их очень поддерживает, постоянно хвалит, называет "будущими олимпийскими чемпионами" и вообще не ругает, только за что-то из ряда вот выходящее (например, один мальчик чуть на себя коня не перевернул, так баловался). Гимнастику бросать не хотим (мы с папой :)) Пытаемся работать над выработкой спортивного характера :)))))) Главное, когда у Егорки получается и он видит одобрение от тренера - сразу хорошее отношение к спорту. Я уже мужу запретила домашние тренировки устраивать и иногда разрешаю пропускать (муж категорически против, вот они и противоборствуют). А теперь у нас правило - если Егор капризничает или ругается - 5 отжиманий ему и 5 - папе (если у папы такой сын, то это результат папиной работы, это они так решили :)). Тренировку пропустили под мою ответственность за 200 отжиманий. Сначала Егорка, видимо, хотел меня прокатить, но я ему объяснила, что это ведь мне прийдется делать 200 отжиманий! А я как неспортивная мама после них не встану :) В итоге - сделал сам
Хореография+барабаны - танцует себе потихоньку, правда откуда-то амбиции появились - хочет танцевать в первой линии солирующую партию! Я улыбаюсь:))

А по русскому решила не парить - ну не идет на 5, ну и фиг с ним, будет хорошая твердая 5! У меня в младших классах такой же результат был. Ничего, совсем безграмотной не назовешь. Я с учительницей говорила, она тоже считает, что главное, чтобы ребенок был счастливым, а не отличником. Поэтом за все 4-ки хвалю, особенно, когда по диктанту получает их, уже много раз было так, что его друзья получают и три и два, а Егорка - 4. Это - отличный результат!
Гость
303 - 26.03.2012 - 11:29
Ир, а я и сама стараюсь не париться по поводу оценок, но учительница-то настаивает, что надо на "5", я с ней разговаривала, она говорит, что Рената стала болтать на уроках, внимательность хуже, переписывает с ошибками, но она же не будет мол КРУГЛОЙ ОТЛИЧНИЦЕЙ, если я ей в четверти 4 поставлю. Я неск. раз говорила, что это не принципиально для нас, пусть 4 будет, учит-ца оооочень удивляется и ставит 5, и опять мне говорит, что пожалела-натянула... А Ренате пофигу, она не расстроится даже если ей все тройки поставят. А принося очередную пятёрку по русскому в четверти говорит: "Видишь!? Зря ты меня заставляла дополнительно писать, я ж на 5 знаю русский"
Гость
304 - 26.03.2012 - 11:39
Блин, как классно у Вас ИЗО преподаётся!!! У нас были занятия от школы искусств. Но они тампросто рисовали на зад-ю тему, а учит-ца подходила и помогала-подсказывала. Я то думала, что их будут УЧИТЬ рисовать, с каждой деталью подробно разбираться. Вобщем многие родители отказались от такого ИЗО, и Ренате стало скучно, она мол и дома так научится, зачем вставать в 8 утра и выходить из дому. На след. год, наверное в худ.школу пробоваться будем.

301-NZ >Наташ, наша со сном даже не обсуждает. В 21.30 в ванную, в 22.00 - отбой. Сама без напоминаний идёт. В этом Сергей казарму устроил, я не вмешивалась.
Гость
305 - 26.03.2012 - 12:09
304-Скамейка запасных > вот и у нас уже до казармы дошло, но у нас Я - главнокомандующий в вопросе воспитания детей, а папа не вмешивается. Но у меня уже нервы сдают.
Наверное, я не буду больше требовать чёткого отбоя, а то я её уже заклевала, спать-вставать-учить-убирать...может быть и не много требую, но слишком всё жёстко. Ведь, на учёбу и остальное это же влияет, наверное, ей больше свободы надо...
Гость
306 - 26.03.2012 - 12:21
Привет всем!
Читаю вас и понимаю, что у меня шалопай растет) У него нет четких обязанностей. Кровать в его комнате застилаю я, если времени не хватает на сборы, он застилает в нашей, так как нашу легче застилать, не надо покрывало складывать в два раза. Уборку делаем вместе обычно, Богдан пылесосит, мусор выносит, пыль может вытереть. Но это все в рамках помощи. Самому могу дать задание убраться к моему приходу, но тоже по желанию (его). Если не хочет, я не настаиваю обычно. Ложится во сколько хочет, встает так, чтобы на занятия успеть. Вот надумал бросать театралку. так как народу мало ходит, любимый преподаватель уволился, а девушка, которая осталась, занимается с ними в основном растяжками. Я тоже не настаиваю, будет ходить на шашки и на англ, на следующий год на танцы попробуем.
Гость
307 - 26.03.2012 - 12:23
Я и к себе так всю жизнь относилась - нкиакой силыволи. Наверное это плохо, и мальчика надо по-другому воспитывать. Но муж у меня еще мягче, ему только баловать детей)))
Кстати, мы все-таки купили ВМХ, самый легкий, маленький. Богдан уже ездить на задних и передних стойках и делает какой-то простенький трюк, забыла как азывается - когда резко ноги во время езды меняешь.
Гость
308 - 26.03.2012 - 12:24
305-NZ >на учёбу и остальное это же влияет = НЕ влияет
Что-то я сегодня спешу
Гость
309 - 26.03.2012 - 12:25
305-NZ >У нас главнокомандующие все :) Рената тоже нас воспитывает, и приходится даже отнимать у неё бразды иногда. Сергей слишком педантичный во всём, и меня и саму это иногда бесит и периодически я стреляю. Насчёт подъёмов утром, она всегда рано встаёт, а я то люблю поспать. Просыпается она, ей становится скучно, она начинает меня тормошить... Вобщем, лучше бы она дрыхла подольше :))
Гость
310 - 26.03.2012 - 12:27
307-После лета > ВМХ - это что за велик? (лень гуглить :))
Гость
311 - 26.03.2012 - 12:30
Цитата:
Сообщение от Скамейка запасных Посмотреть сообщение
У нас главнокомандующие все :) Рената тоже нас воспитывает, и приходится даже отнимать у неё бразды иногда. Сергей слишком педантичный во всём, и меня и саму это иногда бесит и периодически я стреляю.
))))))))
а вот с подъёмами проблем нет. Хоть это нормально))
А Сергеи - это жесть, наш Сергей - Педант Педантович Педантов))
Гость
312 - 26.03.2012 - 12:43
Мы все любим поспать, для нас вторая смена - просто подарок.
ВМХ - это трюковой велосипед со стойками на передних и задних колесах. Ну видела, наверное, подростки на них по ступенькам скачут))
Гость
313 - 26.03.2012 - 12:45
311-NZ >гы гы и мы педанты тогда :)))тоже Сергей...
насчет оценок я тоже не заморачиваюсь, просто обидно, когда получает снижение невнимательность, типа 2+3=6 и не перепроверит потом сам находит, исправляет, а сразу написал - сделал - готово...
насчет собранности - ну постель сам заправляет, ну и все наверное, а еще стол свой, иногда уже тетради на нем найти не может :)))
Мы в раздумьях - куда б детей еще свозить в четверти. Кто-нибудь на фабрике мороженого был? никак не найду инфы. вылазку в лес на конец мая планируем...
Гость
314 - 26.03.2012 - 12:48
312-После лета > ааа....ага
Гость
315 - 26.03.2012 - 13:39
307-После лета >Значит муж у тебя - не Сергей :))
311-NZ >313-Heleka >Да уж, что ни лицо, то Серёжа :))
Гость
316 - 26.03.2012 - 13:43
315-Скамейка запасных >Да уж, выбиваюсь я из общей картины) У меня муж - Игорь) Зато у Богдана крестный Сережа. И муж крестной - тоже.
Гость
317 - 26.03.2012 - 14:04
Девочки, так кто уже доки на лагерь сдал? мы сдавали в четверг, наш номер 1818. Посмотрим, какие лагеря предложат, летом, в основном, дают путевки на Азовское море, на Черное - ближе к сентябрю.
Гость
318 - 26.03.2012 - 15:01
Всем привет)
Ну что ж пополним ряды Сереж))) у нас тоже папа Сергей)
Гость
319 - 26.03.2012 - 22:46
318-Виничка >Неужели!!! :))

317-После лета > мы в пришкольный лагерь только отпустим :))
Ксюш, расскажи про велас. Где брали и почём? Рената после двухлетнего перерыва опять на велосипед созрела. Свой старый она брату подарила когда из него выросла, потом были самокаты и ролики, не хотела велосипед. А сейчас созрела. Думаю в Декатлон проехать, там, говорят, бывают скидки хорошие. Но весной на велосипеды маловероятно...
Гость
320 - 27.03.2012 - 09:11
Приветы!
Ну как вам весна?;)
319-Скамейка запасных > мы брали в магазине возле велорынка за 11 с копейками. Но, думаю, если Рената раньше на велосипеде не ездила, то вам лучше не ВМХ покупать, а обычный многоскоростной. Его можно идеально отрегулировать для любой дороги. Богдан на таком несколько лет отъездил, да и сейчас если куда-то далеко нужно прокатиться, его использует. На ВМХ сложновато кататься - в основном в положении стоя, и смысла переплачивать, если всякие кренеделя не выписывать, тоже нет. А скидки бывают, на последную модель, например. Или если небольшие царапинки на раме (они все равно при катании неизбежно появятся).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены