К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Еда на море на 5 дней с ребенком

Гость
0 - 11.07.2014 - 13:44
Едим на базу отдыха в Инал, по опыту знаю, что ближайший приличный магазин за тридевять земель...
Едем с сыном 5,5 лет. Кухня там есть, вопрос что купить/взять с собой?
Что готовить, чтоб быстро и вкусно? и в то же время чтоб не набрать лишнего.. Фантазия что-то хромает...



Гость
1 - 11.07.2014 - 13:46
Яиц отварим, суповой набор (с тушенкой) возьму, крупа типо манки, может макароны, может сосиски... Плюс сок, вода, фрукты! Но как-то мало выходит... В кафе есть принципиально не хочу...
Гость
2 - 11.07.2014 - 14:29
Блины с мясом дома сделайте, сыр, булки, хлопья с молоком, йогурт
Гость
3 - 11.07.2014 - 15:33
1-SuperJuly > овощи-фрукты (точно не пропадут), консервы рыбные (если без масла, то можно и супчик сварить) печеньки и сыр. Это при условии, что ребёнок все перечисленное ест.
Гость
4 - 11.07.2014 - 16:20
0-SuperJuly > наш опыт поездок с детьми (10 л. и 2г. на море, может Вам пригодиться, если Вы на личном а/м едите и если в номере (домике) есть холодильник и розетки.
Пельмени,сосиски,тушёнку яица,20 шт. картофелен крупы (шречка, рис, овсянка), лук,подсолнечное масло, соль, сахар, и мультиварка.
Омлеты, каши, как сладкие, так и обжаренные с луком и яицом, соус (картоха с тушёнкой).
Для нас этот способ показалсся, как безопасным (своя готовка из привычных и проверенных продуктов), так и по времени не затратным (мультиварка же).
Гость
5 - 11.07.2014 - 18:53
1-SuperJuly >а почему макароны "может"?сегодня отварил, салат с огурцами-помидорами, сосиску и уже обед. завтра в суп с картошкой добавил, опять обед, послезавтра с яйцами запек/зажарил снова обед. ужин-завтрак на море как правило персики-шмерсики заменяют наши городские представления о еде. главное воды побольше негазированной набрать.
я кстати, тоже мультиварку буду с собой брать.
Гость
6 - 12.07.2014 - 16:03
Если есть холодильник с морозилкой, то я дома котлет нажариваю и в морозилке замораживаю. На море остается только разогреть. Хранится запас в морозилке, перевозится отлично в термопакете табрисовском, в который засунута 1,5 литровая бутылка со льдом. Еще делала перец фаршированный (заморозила сырой). По приезду кинула в кастрюльку, полчаса - и готово. В этом году брали немного фарша сырого замороженного, варили суп с фрикадельками.
Гость
7 - 12.07.2014 - 22:06
Еще брали яйца сырые и сало домашнего посола - на завтрак яичница. Молоко берем ультрапастеризованное в пакетах тетрапак. Не пропадает и бегать магазин искать не надо. Хлопья Нордик+молоко - завтрак на всех. Запекла дома мясо, заморозила - удобный вариант для бутербродов.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены