К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дружные ребятки - барсики и котятки (2010-2011) - 8!

Гость
0 - 15.12.2014 - 19:21
Готовимся к Дням рождениям наших барсиков и Новому году!)))

БАРСИКИ:
08.12.2010 Полина д/сад №106 - мама Запоздалое новогоднее чудо (Оля) - СМР ПУЗИК
10.12.2010 Ростислав - мама Тучная зябля (Елена) - спорткомплекс "Екатеринодар"
03.01.2011 Стас д/сад 158 "Сказка" - дважды мама Бирюза (Катя) - ККБ
09.01.2011 Артём д/сад "Карандаш", бассейн "Пузыри" - мама Nataly777 (Наталья) - Восточно-Кругликовская
16.01.2011 Алина д/сад 132 - мама рус09 (Катерина)ТК "Центр города"
18.01.2011 Алина д/сад 9, бассейн "Аквабеби" - мама veronika1507 (Вероника) - Нововеличковская
22.01.2011 Мария д/ сад 169- дважды мама Pilyulya(ЮлЯ) ФМР
28.01.2011 Елизавета д/сад 170 - мама lacosta888 (Юлия) - РМЗ
29.01.2011 Софья д/сад 118 - мама Наафааняя (Наташа) – Селезнева/Стасова
04.02.2011 Вовка д/сад 130 - дважды мама HelenKa (Елена) - ФМР
05.02.2011 Семён д/сад "Сказочная страна", бассейн Swim&Play - дважды мама NovayaZnakomaya (Наташа) - ЖК "Московский"
09.02.2011 Артём д/сад динской - дважды мама варюха (Варя) - ст.Динская
13.02.2011 Роман д/сад "Сказочная страна" - мама МОА (Арина) - ЖК "Московский
18.02.2011 Алина д/сад 169 - мама Полевые цветы (Настя) - ФМР
18.02.2011 Елизавета - мама понять и простить (Вика) - ПМР

КОТЯТА:
01.03.2011 Дениска д/сад 175, "Аквапузики" - дважды мама ДоМоВеНкА (Мария) - р-он ТК "Центр города"
02.03.2011 Илюша д/сад 103 - дважды мама edemina (Анна) - р-н ТК "Центр города"
09.03.2011 Маша мама - Весенняя (Наташа) - ЮМР
14.03.2011 Маша д/сад 223 - мама Мама Маруси ( Лена) - СХИ
15.03.2011 Арина д/сад 234 - мама Dream (Виктория) - ПМР
01.04.2011 Давид д/сад 121 - мама НастенаД (Настя) - Северные мосты
15.04.2011 Ника - мама Rekbi (Лена)
18.04.2011 Ксюшенька - мама Anakola (Настя) - ЧМР
14.05.2011 Даниил - мама princesska (Вероника) - ГМР
23.05.2011 Макарий - мама nelly25 (Нелли) - ГМР
23.05.2011 Лилия д/с 62 - дважды мама Natuska (Наташа) - ФМР Репино

Гость
161 - 23.12.2014 - 01:41
Девочки, сегодня писать не могу. буду кратка.
всем здоровья!
Катя , я сегодня обнаружила нашу кроватку передвинутой в самый дальний угол рядом с трехэтажными кроватями(в этом год в группу добавили 8 человек, им купили 3этажки. так что не ты одна с такой дискриминацией столкнулась.
а у меня планшет наинулся. вот такой подарочек к новому году...
Гость
162 - 23.12.2014 - 08:00
Доброе утро)
157-MOA >мы в сб нарядили елку. Игрушки вешала Ксюха, поэтому их много, и они все впереди. Перевешивать не стали, пусть будет так))
А вообще, я хотела наряжать на прошлых выходных, они были более свободные. Но муж не хотел. А на этих ну вообще никакого настроения наряжать не было. Перебил мне все настроение. Эх... Хоть бы новогоднее настроение еще вернулось)
160-Весенняя >девочку ждем))
Гость
163 - 23.12.2014 - 08:02
161-veronika1507 >у нас две кровати трехэтажки. Ксюха на такой спит. Ей очень нравится. Она спала на разных в одно время. Но такая ей больше всех по душе) Спит посередине, не жалуется.
Гость
164 - 23.12.2014 - 09:02
Доброе утро!
162-Улыбашка > поздравляю с девочкой! А новогоднее настроение, конечно, вернется!
163-Улыбашка > и как они с них не падают? А раньше ведь не было трехэтажных кроватей?
У Маши сегодня открытый урок по ритмике. Сказали быть в белом купальнике, а у нас с длинным рукавом были только черный, розовый и болеро. Вот вчера привезли белый купальник, я взяла два, один на вырост оставила))
Гость
165 - 23.12.2014 - 10:02
Привет!
У нас в саду тоже трехэтажные кровати. Ничего плохого тут не вижу, экономия места) У нас и дома-то двухэтажная выдвижная. Правда мелкого пока туда не подселила. А старший не падал ни разу. Там небольшой бортик, я сначала боялась, хотела дополнительный покупать - но Илья падать не собирается)
161-veronika1507 > Неприятный сюрприз, сейчас на технику цены подскочили...
Гость
166 - 23.12.2014 - 10:07
Приветы!!!
А я не заморачиваюсь вопросами кроватей,шкафов,выступлений-может,зря)))
Рома спит на трехэтажке в самом низу,если подумать,мне не нравится,но он спит мало,может встать,поэтому его так разместили,деток,которые хорошо спят "сдвинули"в угол,чтоб не мешали им.Шкафы сейчас добавили,каждому личный,у некоторых только по двое,в том числе и у Ромы.И так как Рома ходит все время,кроме болезней,сосед тоже-вещи не вмещались,но мы впихивали,ни Та мама,ни я не возмущались.Но вот на тупили холода,при всем желание не запихаешь,спросила у воспитателя-дали отдельный шкаф,не дали б,ну и ладно.Я пофигистка?)Не переживаю за ребенка?)По мне лишь бы он сам не заморачивался на сей счет,его это не беспокоит,значит и меня тоже.Но,наверное, если б ребенка это напрягало,я,возможно бы вмешалась.И то,я такой человек,не люблю напрягать.Но у нас другие заморочки,которые,вы ,возможно,не понимаете,поэтому каждому свое!)))))
А,вообще,сад это община,если копать можно Стоко накопать!!!!
Хороших вам всех условий и воспитателей,но главное,не болейте!!!!
Хорошего дня!
Пойду плов готовить!)))
Гость
167 - 23.12.2014 - 10:09
Верника,жалко планшет....Напиши письмо Деду Морозу!!!!!
Гость
168 - 23.12.2014 - 10:12
166-MOA > У нас тоже шкаф на двоих. Причем вторая девочка все время ходит в теплом зимнем комплекте со штанами. Напрягает. У нас-то курточку вместить надо только. А будут морозы и мы придем в теплом комплекте - ну куда это пихать? Возмущаться смысла нет, места в раздевалке нет для доп.шкафов...
Гость
169 - 23.12.2014 - 10:37
168-edemina >ну,вот,по этой же причине и я не возмущаюсь.Наш сосед всегда в теплом комбезе,мы-то на машине,не укутываемся,так этот мальчик стал с рюкзаком в виде медведя ходить,вот из-за него ничего и не вмещается!Мне вот всегда интересно,что там в рюкзаке?Ведь висит еще пакетик со сменкой!))))))
Гость
170 - 23.12.2014 - 10:47
164-Весенняя >не падает. Ей наоборот на обычной кровати не хочется спать. Она и дома высоко спит, на втором этаже. В классниках есть фото детской. Так что она привыкла)
166-MOA >и я не заморачиваюсь. Хотя у нас все в порядке. Даже лишние шкафчики есть, туда потеряшки складывают) Главное воспитатели нравятся. Ксюха ходит с удовольствием в сад. Более того, я вечером ее еле утаскиваю из сада. Иногда вместе сидим ждем последнего родителя, тогда и Ксюха спокойно последняя уходит)) Игрушки на место все складывает, помогает воспитателям, и уходит. Вот бы дома так игрушки убирала))
169-MOA >у нас тоже рюкзак два раза в неделю. После садика в школу идем) Но мы одни в шкафчике, пихаем что хотим)
Гость
171 - 23.12.2014 - 11:28
Приветик!
166-MOA >вот и я не заморачиваюсь.... Была у нас небольшая проблемка, когда Полину новенькой называли, а её это прям очень напрягало. Я просто воспитателю сказала, что Полина из-за этого не хочет ходить. Воспитатель посмеялась, но обещала провести со всеми беседу. После этого всё как по маслу пошло...
Ну и накрылся наш утренник завтра медным тазом, ночью температура под 40 у Полины шарахнула(((( Жалуется что горло, глаза, руки и ноги болят) жду врача теперь....
Гость
172 - 23.12.2014 - 11:52
170-Улыбашка >ааааа,школа-принадлежности?))))))
Не,я просто из любопытства-что там такого лежит,если сменка отдельно?))))))Сам рюкзачок мне не мешает,просто с приходом зимы,ничего не вмещается,но даже при этом запихивала,а потом думаю,дай спрошу,вот и получили отдельный)))))
171-Запоздалое новогоднее чудо >Ого,Полинке поправится,чтоб отделались легким испугом!
Не,про новенькую я бы тоже сказала,ребенку же не комфортно!А так ну,спит внизу,ну мало шкафов,ну не могут его привлечь к участию-это мелочи!Для нас прогресс-что он уже не плачет,ходит хоошо,появились друзья,воспитатели неплохие,вроде.И главное,Ромка не жалуется ни на кого и ни на что,только то,что ему замучали-заставляют кушать))))))
Гость
173 - 23.12.2014 - 11:52
165-edemina > цены выросли(( Бедный Ньюманс не знает какие цены рисовать, три товара на сайте оставили. Мы пару подарков планировали там заказать, теперь на юлмарте заказала.
170-Улыбашка > а у нас целая проблема игрушки убирать - болит ножка, ручка, хочу спать, я устала))
171-Запоздалое новогоднее чудо > обидно(( Полине выздоравливать скорее, чтобы к 31-му быть огурцом!
Гость
174 - 23.12.2014 - 11:57
170-Улыбашка >173-Весенняя >о,наш чистюля все убирает,по цветам,росту выставляет))))
А недавно в магазине с моей мамой взял игрушку с полки,потом перекинулся на другую,мама молча за ним соедит,а у него глазки бегают,ищет коробку,куда ту положить,положил на место.Вообщем такой правильный в этом отношении!
Гость
175 - 23.12.2014 - 12:55
172-MOA > Некоторые дети принципиально с рюкзаками ходят в сад - игрушки может любимые)
171-Запоздалое новогоднее чудо > Поправляйтесь поскорее!
173-Весенняя > Да жесть! У меня сестра на днях телик покупала. Зашла в один магазин, приценилась. Потом решила посмотреть в другом магазине эту модель. Пока ездила, пока вернулась обратно - за час на 3000 телевизор подорожал!!!
Гость
176 - 23.12.2014 - 15:12
Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления!
У нас в садике тоже трехэтажные кровати, обычных вообще нет, Макарюха внизу спит, я даже не задумывалась чем это может быть плохо)) Но недавно слышала что кого-то местами меняли, чтоб не мешали друг другу, думаю воспитателям виднее кого куда положить, чтоб спалось всем, ведь они тоже в этом заинтересованы, пару часов покоя)))
Я кстати помню, что тоже в саду спала на такой кровати и мне нравилось)
Сходили ж мы на елку в Премьеру. Мне показалось что для деток постарше, а то и вообще для взрослых)) Много умных слов, таких как " юношеский максимализм, креативный, несанкционированный вход, депрессия и тд". К середине представления Макарюха засыпал, т к начало было в 13,00, пришлось увлекать своими комментариями)) В целом мне понравилось, давно не была на таких мероприятиях))
Гость
177 - 23.12.2014 - 15:16
176-nelly25 > Ого, спектакль для взрослых))) Ну хоть мама порадовалась)
Гость
178 - 23.12.2014 - 15:21
На той неделе прихожу в садик мне воспитатель говорит, типо мы забыли вам сказать, что Макарик на утреннике будет танец котика танцевать ( их там 10 человек в танце)), т е костюм котика надо одеть. А я же спрашивала еще в ноябре надо спец костюм покупать или все равно, сказали все равно, я и купила богатыря! А оказывается они брать в танец его не собирались, он сам на репетиции вышел и сказал что тоже будет танцевать)) Ну в общем я говорю у нас уже другой костюм и она быстренько "ну ладно, мы его тогда вычеркнем", и он тоже сказал что танцевать уже не хочет. Короче мамашка лишила ребенка танца. Зато на след день дали выучить стих! Девочки, я уже три дня бьюсь с ним, один раз после садика поучили и все, не заставишь.. Он то занят, то хочет спать, то подожди чуть-чуть, я не знаю что делать((( Другие детки по 15 строчек стихи учат для утренника, а мой и 6 не хочет. Нам надо было за 2 месяца учить давать, а не за неделю((
Гость
179 - 23.12.2014 - 15:24
А еще я заказала диск с именным поздравлением от ДМ, вчера уже включила.. Боже, как он был рад когда ДМ его по имени назвал, при чем так, как мы его не называем, как-то по- дедовски "Макарушка")) Короче это теперь его любимый диск, смотрел раз 10, отвечает там что-то ему, прикольно!
Гость
180 - 23.12.2014 - 15:27
177-edemina > надеюсь современные школьники все поняли)) их кстати большинство было, таких как мы мало.
Гость
181 - 23.12.2014 - 15:29
175-edemina > ничего себе присмотрелась! ну хоть купила?
Нам тоже телек надо, старинный стоит, но уже не будем покупать, подожду пока сломается))
Гость
182 - 23.12.2014 - 16:29
Всем приветы!

175-edemina >173-Весенняя > Это еще что! Я тут к роботам-пылесосам приглядывалась. Так на Юлмарте за ночь!! цена на интересующую меня модель подскочила на 10!!! тысяч!!! Телевизор свекровь покупала. Разница на одну и ту же модель в разных магазах составила 25 штук!!
Гость
183 - 23.12.2014 - 16:33
Варю-варюху и Настю (НастенаД) с прошедшими днюшками!

Выздорвливать, больше не болеть и получать максимум внимания от близких!
Гость
184 - 23.12.2014 - 16:45
162-Улыбашка > Поздравляю с девчушкой))
166-MOA >170-Улыбашка >171-Запоздалое новогоднее чудо > Гыы)) Коллеги. Я, вообще, похоже, мать-ехидна. Ибо даже не видела, где там сын мой спит, да где играет. У них группа объединенная 1 со 2-ой. Наши из первой группы тусят в комнатке подальше, а в ближней, в которой все видно, детки постарше из 2-ой группы. Родителей пускают тольо до порога ближней комнатки. Кровати трехэтажные видала - мне наоборот понравилось)) Будь я ребенком, мечтала бы на такой спать. Мелкий мой отчитывался, что наверху спит, но ему насочинять - раз плюнуть)) Домой мы ему купили кровать, как я называю, "полуторку". Не двухэтажная, рассчитана на одного "жильца", но спальное место располагается на высоте где-то 140 см от пола. Внизу умещаются что-то типа шкафчика-домика с дверцами, стол письменный выкатной и шкафчик в торце. Мелкий в восторге. Он же типичный кошак, любит залезть повыше))
Гость
185 - 23.12.2014 - 16:52
171-Запоздалое новогоднее чудо > Полинке скорейшего выздоровления!
А мы таки сходили к оперирующему ЛОРу (это к теме детских болячек на встречке)). Назначил лечение на 8 недель, потом переделать аудиограмму, а потом посмотрим.
Гость
186 - 23.12.2014 - 16:57
178-nelly25 > Моего товарища учить не заставляли, сказали по желанию. Четверостишие он то выучил, но рассказывать отказался. Сказал: "Мама, Вове не надо подарка от Деда Мороза! не будет Вова стих рассказывать"))) А после утренника ( у нас в саду уже был) его как пробило! Насмотрелся как дети стихи декламируют и теперь ходит постоянно что-то бубнит под нос себе и вслух)) Причем помнит стихов великое множество (сейчас любимая книжка "100 любимых стихов и сказок"). Самое интересное, что помнит номер страницы, с которой стих расскзывает О_О Папа наш стал теперь переживать, чтоб "мозг ерундой не забился"))))
Гость
187 - 23.12.2014 - 19:22
фух.... сбила я температуру с 39 до 38) приходила педиатр, сказала вирус. Назначила кучу всего, и за одно и мне чуть ли не во все места пшикать, капать, вставлять))))))
А эта капризуля целый день на руках, уже жду мужа, чтоб он таскал. А то рожу сегодня(((((
Гость
188 - 23.12.2014 - 20:30
187-Запоздалое новогоднее чудо >ой. Олечка.лечитесь и выздоравливайте!!
Гость
189 - 23.12.2014 - 20:32
178-nelly25 > О, а у нас есть костюм котика, мы б вам одолжили)
179-nelly25 > Здорово! Это для ребенка волшебство!
181-nelly25 > Купила телик в другом магазине потом, подешевле. Мне телефон надо, мелкий мне его прополоскал в водичке, теперь меня не слышно, когда я звоню...
182-HelenKa > 10 тысяч, жесть вообще(
186-HelenKa > Ого, какая память!
Мой к утреннику не учит стихи. Ну а так, из сада притаскивает иногда новенькие. Значит, память есть, ну и ладно)
187-Запоздалое новогоднее чудо > Бедняги( Ну, держись, сил вам и здоровья!
Гость
190 - 23.12.2014 - 20:45
Вот наша маленькая елочка с деревянными игрушками. Мне очень игрушечки понравились) Там ангелочки, паровозики, лошадки, снеговички, детки в тканевых шкапочках, мимими)
Гость
191 - 23.12.2014 - 23:37
Всем трям.Оля,срочно выздоравливайте!!!!целуй Полишку от нас и лечи усиленно чтоб к нг огурцом была.
Лена а к какому лору ходили?Что назначили?
Девочки,по поводу сада. меня взбесило вранье. вот не люблю я когда врут в лицо и не краснеют)Сказали бы сразу что лень заниматься с ребенком вопросов не было бы,а мне же сказали что ребенок не может повторить. я конечно не прима-балерина но дома она за мной движения повторяет.
Гость
192 - 23.12.2014 - 23:39
ой нам сегодня отдали гаши первые фотки из сада. Аля в костюме руской девушки.Такая мимишка)))))Буду теперь их в рамку вешать. Теперь диск жду-один день из жизни дс.
Гость
193 - 23.12.2014 - 23:40
Девчулечки,я знаю что вы тут все стройняшки поэтому с вами можно такое по ночам обсуждать.Кто что готовит на нг?
Гость
194 - 24.12.2014 - 00:16
Блииииин,мне Алишка неделю в лицо кашляет. С пятн у меня жутко болит горло. Сегодня боль ушла вместе с голосом. Я осипла. Ниче сказать не могу. Как рыба. Говорят какая то инфекция ходит. Сначала горло болит неделю. Потом немой ходишь. И еще горло может отекать. Если отекает.надо начинать пить а/б. Короче я уже жахнула а/б и эреспал. Ну что за хре..на..тень
Гость
195 - 24.12.2014 - 00:21
193-рус09 >под шубой.много.много)))) наверное холодец. И салат с куриной печени. А вообще сильно уж и не думала. Мы скорее поедем к брату и невестке.но брать что то с собой надо.
Гость
196 - 24.12.2014 - 00:27
193-рус09 >сейчас тебе главная стройняшка ответить) готовить на новый год надо всего и побольше)
Второй раз за 4 года у Полины такая бешеная температура, 39,6. 3 часа с мужем сбивали её, и водкой и ношпу мелкой дала выпить и свечи и сироп. Вот сейчас 37,6. Муж уже конечно в панику ударился , с собрался скорою вызывать. Но я его отрезвила , что кроме него в инфекционку ехать не кому.
Гость
197 - 24.12.2014 - 00:31
194-Полевые цветы >вот таже ситуация, я не успеваю лизобакт поглощать. Я столько раз за это время болею, что перед родами заставили заключение от Лора принести. Вот надо идти к нему в пятницу, но у меня снова за сегодня горло начало болеть.
Гость
198 - 24.12.2014 - 00:32
Оля скорую можно вызвать чтоб литическую смесь укололи от нее быстрее упадет темпа.а вообще у Али когда в больнице была темпа то нам сделали укол через 40 минут дали нурофен и только через 1 после нурофена темпа упала.
Гость
199 - 24.12.2014 - 00:38
197-Запоздалое новогоднее чудо >мы тоже к лору собираемся. Алине и себе хочу исключить аденоиды. А то у обеих есть подозрения
198-рус09 >а к кому ты свою малую водишь с аденоидами
Гость
200 - 24.12.2014 - 00:51
163-Улыбашка >дело не в кроватях, а в том что нашу в самый дальний угол отправили. раньше меня устраивало, что она спит с девочкой рядом, у которой мама хоть и работающая, но более менее ответственная, на больничные уходит если надо. я ее лично знаю. а если сейчас положили к какому-нибудь вечно кашляющему ребенку? меня только это напрягает.
165-edemina > да сейчас какая-то вакханалия с ценами. продавцы решили перебдеть и продавать не по ""цена покупки+накрутка" , а по "возможная цена возможной будущей покупки +накрутка" а будущую цену оценивают в зависимости от своей паники. у нас тоже муж двигатель хотел покупать тракторный. и чо? братья белорусы со 170 тысяч до 230 цену задрали буквально за неделю. так шо мы тоже встряли. а тут еще этот планшет...
167-MOA >чего взять со старика? мой дед мороз может подарить мне только себя))) но это подарочек мягко скажем уже не первой свежести))))
173-Весенняя > у нас игрухи убираются почти всегда мной, потому что я ее прибить готова, когда она это делает. 1 игруху будет минуту до ящика переносить, потом вторую, потом вымученнвм видом" я устала, я сейчас в обморок упаду" я быстро пересортировала, по ящикам поскидывала и довольна.
176-nelly25 >помню в 2010 году у одной моей однокурсницы был статус в соцсети:"если кто-нибудь в моем присутствии произнесет слово "инновации" - укушу!" в этом году такое слово "санкции" рррррррррр
182-HelenKa >это жесть конечно. 184-HelenKa >у меня муж такой хочет. но я хочу такой, чтоб на него не надо было залазить. потому что с нашими возможностями эта мебель ей еще все школьные годы служить будет. а я как вспомню своих учеников, которые посреди урока устанут и падают на подушку, так в очередной раз в этом уверенней становлюсь.
185-HelenKa >присоединяюсь к Катиному вопросу. куда? зачем? что прописали? почему? вобщем расскажи подробней. у нас же тут куча аденоидников.
186-HelenKa >а я не разрешила своей мелкой учить то 4тишье которое они дали. мне стремно в 4 года 4 строчки говорить. правда потом подумала если 30 человек длинные стихи будут дм рассказывать, то утренник будет вечный. подошла к воспетке, спросила, она сказала, что только за, если стих длиннее будет.
187-Запоздалое новогоднее чудо >ты там себя береги. и проветривай, и может масочку надень, и не таскай лишний раз.
193-рус09 > у меня все просто. у мужа со времени жизни под родительским крылом установка: если нет пюре, котлет / шашлыка и оливье - это не праздник. они у нас в любое время года. и компот - святое дело. у Алички будет картошка с мясом или паровые тефтельки. все остальное- если мама будет добрая. ну и конечно в зависимости от того сколько гостей будет. 2-3-4 салата к этому и нарезки всякие и одно мясное горячее если будут гости. я консерватор в еде. поэтому больше люблю сама в гости приглашать, чем куда-то ходить. у меня есть подруга, которая жарит котлеты с петрушкой. они с мужем пищат от них. а я полкотлеты съем("правда обалденные котлетки? ты попробовола?") и еще полгода помню)))) поэтому новый год стандартно мы с друзьями у нас)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены