![]() |
Всех с осенью!) У нас прям праздник! Сам спал в своей комнате, с утра сказал, что ему понравилось и будет так спать дальше!!!! А всё потому что мы ему поставили большой светильник...почти как дневной, приглушенный свет. Но привалил к нам в 6 утра, а не через пол часа, как мы легли)))) С младенчества приучала спать без света...не сработало! зато сам! И не "звездой" на нашей кровати!!!)))))) |
239-Ахулита >оой прям уж, я старая и толстая))))) старшего подстригла к лету а то потел очень, а Мишан такой и был почти всегда) Васюн пока беленькая) там у них немножко строится, но я ж те не каменщеГ))))) 240-komari >ага, сама с ними, вполне норм) правда пацаны в первый же день нашкодили))))) но ниче, поправимо))) а у нас старший при параде был 1го, а Мишан просто "поприличней")))))))) купила своим седня тапки тк за лето убили всё. купила что то среднее между кроссами и сандальками, носы резиновые и закрытые а пятка открытая. посмотрим как будет. |
241-Первая >поздравляю! так держать!) |
241-Первая >я своей сразу ночник купила. а потом еще и лампу (в кастораме продавали по акции недорого, хапнула просто так. а потом поняла, что она идеально к дочиной комнате). она стоит за спинкой кроватки, так что свет идет не в глаза и приглушен. а ночничок довольно яркий но не мешает. а еще у меня ночничок в коридоре - чтоб доча по ночам, когда к нам прокрадывается, не стукнулась ни обо что и горшок было видно по дороге :) |
ой люди)) всем здрассти! моя вчера с садика шла спросила теперь уже есть пять лет да? все сама спать буду ну и легла вечером с нами(( предлагала еще можно я на тряпке посплю о вот так кому скажет подумают что у нас у ребенка кровати нет а тряпка) тряпкой она называет одеяло которое под чердаком лежит, чтобы не на полу играть) |
Ир а выгнать никак? ну вот нельзя и все, или самим уйти. пусть у вас и спит, сама. |
ну если согласна сама то пусть себе и на "тряпке" поспит, авось своя коечка в сравнении с тряпкой поуютней покажется) |
моя тоже на тряпке может уснуть.. на днях в прихожке на диванчике калачиком уснула...большой диванище ей неудобен видетили... требует свою комнату...будем наверное мы в зал перебираться, а ей нашу спальню переоборудуем... |
У нас тоже проблема с отдельным сном,вернее есть еще малыш,решила его перевести в детскую к Эвелине,купили ему кроватку ,в результате я сплю вместе с ним на диване в детской(( кровать стоит ,Эвелина на соседней кроватке . А так мечталось всех выселить и спать спокойно))) |
233-sonik >Ой какие взрослючие уже! Решительная ты - с тремя на море, самой. |
243-sonik > Спасибо)) У нас всё в том же духе проходит, но теперь причина - стрептодермия((( Знает, что нельзя с нами спать...и выдерживает. В четверг просидели почти 6 часов в очереди в кож-вендиспансере. У нас дерматолог в отпуске, пришлось туда ехать. Но там очень хороший врач..стоило подождать. Всё в легкой форме, мажем фукарцином, антибиотик мазь и антибиотик пьем. Новых высыпаний нет, а старые быстро проходят. И это радует. Зато из-за болячки накрылись мероприятия запланированные...Так малой плакал((( И я вместе с ним((( Но тут главное - здоровье. |
кож вен это который на рашпилевской? Вы с направлением туда пошли или самообращение? Как это стрептодермия проявляется? Я завтра тоже своего к дерматологу веду, вчера в инфекционке побывали - там аншлаг. Весь двор забит скорыми и плюс кто сами приехал. 2 часа ждали пока примут еще час в боксе. Ужас! Половина детей с кишечкой, половина с температурой и горлом как мы. А тут еще вчера с сыпь началась. В инфекции сказали аллергия, но сегодня мне уже кажется что нифига не аллергия ( |
251-Первая > Ой, стрептодермия это такая гадость. После того как я намучилась пока Тихомиру её вылечила, теперь малейшие подозрительные изменения на коже сразу мажу банеоцином. 252-komari > Марин - это когда очаг в виде прищичков или пятнышка появляется, а потом начинает расползаться и появляется мокнущая ранка. |
252-komari > пошли сами, без направления, но без талона он не принимает. Пришлось сидеть ооооочень долго и ждать, пока все пройдут. Лучше приезжать часикам или с 13 до 14 (у них пересменка и можно втиснуться), или после 16 часов (там хоть как-то можно пройти). Но без талонов тоже очередь. Сразу идите в кабинет 11, можете " в наглую" в регистратуре завести карточку заранее, чтобы "вдруг не послали за ней". Деток сидит много, были и с лишаем 9причем говорили об этом спокойно), и просто сыпь на ребенке. если есть возможность кому-то из взрослых посидеть в очереди, а ребенок с другим на улице - так лучше...мне кажется. У нас выбора не было, но куча дезинфицирующих салфеток морально меня успокаивали))) На счет - Как проявляется? Сначала на переносице появилось два прыщичка, такое ощущение, что обжегся немного (он как раз крутился возле плиты и я грешным делом на это подумала). Потом прыщички перерастают в одну большую блямбу, где по краям как волдырики, а внутри корочка. И после купания очередного его таааак сыпануло, шо мама дорогая (оказывается купать ни в коем случае нельзя)! Баниоцином мы сразу присыпали, но фукорцин лучше. И по-любому антибиотик (начиталась, на слушалась и посмотрела, что без него никак). Врач говорил, что заразный он до слета последней корочки...у нас осталась на сегодняшний момент одна. Дезинфекцию вещей и предметов провожу без истерии... Проглаживаю прям на кровати утюгом постельное, вещи нательные один раз (но целый день) носим - потом в стирку и категорически запрещаю тереть, чесать и прочее...хотя он не сильно лезет. Ему не больно и не мешает (очень этого боялась), но мазать фукорцином внутри ноздри прям проблема. Орет... 253-Круглый Ёж > Я сама после этого как истеричная стала...руки мыть после всего, протирать, дезинфицировать...но это не спасёт, если хапанём - то хапанём(((( Хорошо, что в группе больше деток нет с таким...не передали, вовремя заметили-обратились. В больнице такие усыпанные детки бедненькие сидели((( Говорят, что это кошмар полный! так что никому такого не желаю! пусть эта зараза вообще на всегда уйдет от деток (и взрослых)!!!!! |
а мы только из больницы, свозила опять в инфекционку показать сыпь, в поликлинику такого лучше не вести. В итоге это энтеровирусная инфекция. Всю ночь, бедный, чесался. Сейчас намазались фукорцином и пошел полежать, слабость, голова болит, наревелся пока укол делали ( |
255-komari > А как ещё она проявляется? температура, насморк, рвота и прочее....? |
температура была в понедельник 39.9 нифига не сбиваемая, горло болело, даже пить не мог, а вчера уже сыпью обсыпан (где - то точками, где - то волдырики): руки, ноги, попа, чешется сильно. Врач сказал, что и на горле такая же сыпь |
Ой девчат, читаю вас и страшно так за наших детей, вроде уже не такие маленькие, все сказать могут, а болеть не перестают. Здоровья всем болеющим, а нам родителям - терпения. Сейчас осень начнется и сезон простуд. Боню начала водить на доп.занятия, отходили неделю, нравится говорит. Там и математика, русский, английский, изо - 2 раза в неделю, главное очень дешего. В сад ходим с горем пополам, по недельки и на больничный. |
257-komari >ой ей,где подцепили?смотри ,энтеровирус в менингит может перетечь,если совсем плохо может лучше в инфекции полежать,там хоть под присмотром будете. А вообще конечно ужас,когда дети болеют |
257-komari >выздоравливайте скорее!!!! А у нас отпала последняя корочка! Надеюсь, что на этом мучения закончены!!!)) |
259, Милла, не пугай меня, сама боюсь. Врач предложил конечно, но даже отказ не писала. Сказал, что как болячки пройдут, можно в коллектив, я спросила нужно ли в саду предупреждать, он сказал нет, это не карантинное заболевание. Я не знаю где подцепили, но думаю на сад. Недавно ребенок один со слов воспитатель переболел ветрянкой, но может это и не ветрянка была? Сыпь похожа, но места распространения не те. сейчас температуры нет, а букет похлеще я боюсь там подцепить. Да и с работой сейчас не могу. Надеюсь все обойдется. |
260, Первая, поздравляю ) больше не болейте! |
258, Вика, сколько у вас занятий! Ты на англ даже отдала! А нам бы по-русски заговорить правильно ) я своего тоже на подготовку к школе отдала, да вот заболели... |
263 Марин - занятия в школе проходят 3ч. урок длится по 25 мин.каждый, переменка у них + кислородный коктейль дают. Раз в неделю получается анг. и проходит он в игровой форме. Математика и русский для нас не ново, мы уже ходили на занятия, он считает хорошо до 100, прибавляет и алфавит почти весь знает. Сегодня тоже повела с соплями, а там кадый 2 с кашлем, как тут не заболеть:( |
Всем привет! ой, девочки, здоровья деткам(( я тоже думала - подрустут с болячками попроще будет. ага, конечно)) глазик как дергался, так и дергается при одном упоминании о соплях-кашлях. здравствуй, осень)) |
Народ, что молчите? Началась пора дней рождений наших деток, кто как отмечал и планирует? что то хочется запоминающее. Как Табрисовские торты, кто нибудь пробовал? Давно не была в сафари парке, хочу прогуляться с малым, слышала там динозавры появились, мой как раз ими фанатеет. Наш 3 дневный поход в сад закончился болезнью, сидим дома лечимся. В октябре пойдем в Тополек, там пролечимся, путевка на 21 день, надеюсь на него, подлечат нас. |
266-вики > Нам еще долго...декабрь))) Но уже пробиваю информацию по поводу "Парка Европа". Наслышана о чудесных днюхах, по этому не плохо было бы туда..но посмотрим. |
у моего Мишанчика завтра др. а он заболел. вчера пошла купила угощение в сад для деток, а вечером его забрала, грустного, стал жаловаться что голова болит, и живот, и сил нет.. ну и к ночи температура поползла. мы ниче такого прям не планировали, но в садике на наш др выпали открытые уроки про день рожденья, он там участие должен был активное принять а оно вона как. ну и с друзьями тортик тож в пролете. куплю малюсенький тортик и подарки и всё. |
Привет) 268-sonik >Мишаню с Днем рождения)) Не болейте!!! Как себя чувствует? А мы сегодня первый день в сад пошли, а тут такой дубарь.... ужас.... думала с понедельника вести, а мой ревет, что в садик хочет. В общем, надеюсь, что до нашего ДР не заболеем опять по такой погоде. Я на ДР в сад угощение, а дома семьей отметим. Во дворе особо таких друзей нет, с которыми бы отметить можно было бы, больше в саду дружит. В общем, праздник семейный будет. |
269-komari >спасибо) темпы не было всю ночь, но все равно жалуется на голову и живот, у меня самой правда эти дни башка трещит.. холодрыща ужс. |
sonik - С днем рожденьем Мишу! Скорейшего выздоровления! komari - марин - так до дня рождения осталось 3 дня, доходит обязательно. Ты ведешь уже окончательно здорового или с остаточными кашлями-соплями? Я решила до октября дома посидим, только на развивашки походим, чтобы поход в Тополек не испортить. А погода да, не радует. Думала ветер стихнет и потеплеет, пока также все, хотела в планетарий сходить, а тут как то боязно, у нас кашель еще не прошел. |
271-вики >обычно стараюсь долечить. бывает, конечно, когда остаточные явления есть, но не сильные. Вот сейчас у моего уже почти все корочки поотваливались, П сказала, что уже можно в сад. Но в дороге в машине начал швыркать (втихаря, чтобы я не слышала)))) 270-sonik >хорошо хоть темпы не было. |
268-sonik > С днём рождения сына! Не болейте!!!! |
[img]http://s014.radikal.ru/i326/1409/6f/50ee482d170b.jpg[/img] [img]http://s018.radikal.ru/i502/1409/aa/e6fd7ec9da06.jpg[/img] пара фоток именинника) и спасибо за поздравления! |
272-komari >та уже думаю мож надо быфло вести в сад седня.. бегает как угорелый, все отлично, ниче не болит. съел че то не то или обьелся или все вместе. инфекции так быстро не проходят |
274-sonik >сколько у Мишани рост? высоким кажется на фото. А вчера высокая темпа была? мож завтра отметите, раз все хорошо? |
276-komari >38 была. в принципе бывает темпа когда живот болит, и голова. нурофен давала от головной боли, оч жаловался, эт было вечером и утром вчера. да посидим уже дома, отдохнем от того сада) рост... блин) счас пойду мерять) |
намеряла 110) хз насколько точно потому что старшему намеряла ровно столько же а на вид он все таки чуууть чуть выше |
komari- Марина - Артема, нашего соименниника кстати, с Днем рожденьем! Крепкого здоровья, пусть растет на радость близким и твоим помощником! Как в саду отметили? Мы сегодня по скромному, папа наш в командировке, поэтому отметили с бабушкой и дедушкой, а на субботу уже будем гостей ждать. |
Богдана и Артемку с пятилетием! Здоровья, успехов и новых познаний! |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |