![]() |
206-ДумкаМама >не, Светик, она когда голодная, а струи нет, только прикоснется к сиське - тут же плюет ее и орет как резаная..(( 205-Ксюнька >спасиб, поищу) |
Спасибо за теплый прием))) |
Всем привет! 237-lbse > У нас такая же ситуация последнее время. Дочь лежит гулит, улыбается, одеваю ей шапку и все... война. Успокаивается, выходим и опять слезы ( уф, ничего, приспособимся! |
Весенний ветер, Добро пожаловать ))) |
Девочки, просветите темную *застенчиво краснею*, как картинки вставлять.... |
218-ДумкаМама > Свет, мне врач говорит, что это потому что Соня слюнкой давится и кашляет О_о но чет и мне страшно, тем более, что сейчас сама болею, ты что-нибудь делаешь с этим кашлем?! |
Всем хорошего дня) Евнику с месяцем!!) не болейте! Мы тоже покашливаем, не часто. Но слюны очень много, кофту заливает себе! А про прогулки, пока тьфу тьфу. Стараемся перед прогулкой не спать и не дремать одно-два кормления, замариваю, чтоб спокойно себя вела. Девочки, а у нас др. новшество - ребенок ноет ну или песенку поет, не знаю.. обычно перед сном.. прям подвывает аж, без крика) так жааалостливо) А ваши детки какие звуки издают?) |
245-mechta21kurbatova > заходишь на радикал. ру, указываешь там путь твого фото или картинки, например на раб. столе твоем, загружаешь и вкладываешь ссылку в сообщ. здесь (ну там параметры еще выбери - чтоб отображалось ссылкой или сразу картинкой здесь и т.д.) |
246-mechta21kurbatova >[url]http://www.radikal.ru/[/url] выходишь не этот сайт в обзор прикрепляешь файл с рабочего стола или с сайта с анимашками ,нажимаешь загрузить , появляется ссылка , копируешь её [img]http://s019.radikal.ru/i602/1203/97/bd5aa0079880.jpg[/img] нажимаешь внизу в опциях здесь "вставить картинку " и вставляешь ссылку в них |
[img]http://s019.radikal.ru/i636/1203/bd/d094d4ffee15.jpg[/img] |
Оленька11 > А что, хорошая идея! Фотка супер! |
247-MAluHku >у нас тоже так делать начала, произносит "бубубу" нараспев и с выражением, как-будто рассказывает что-то, но жалостливо так)) И тоже не знаю - толи жалуется, толи просто общается так со мной. |
Всем приветик! не успеваю ваши темки читать..так быстро вы пишите;) а мне лишний раз и не хочется за комп садиться..лучше полежать:) стала уматываться сильно...в конце дня без задних ног..но девочки чуствую себя абсолютно счастливой!!! ведь у меня столько радостей рядом:) у меня походу беда с ГВ, я стала меньше кушать, и моё молоко стало совсем не жирным, и дети орут каждый час полтора...ну и я короче помучавшись малость сттала докармливать их смесью!! конечно не хотелось в начале, но сейчас чесно говоря думаю иначе. Мне комфортно и детям тоже. и моё молочко кушают и дополнительно питаються. и мне не надо "есть за троих". да и видимо мой организм просто устал, он считай 3 года работает на износ: Б кормление, сразу 2 Б очень изматывающая и ещё и кормление интенсивное, видимо он сдался немного. ну ничего главное что бы всем было хорошо!!!! |
кстати мы ещё же в поликлиники то и не были. Нам наша педиатр выписала направление в ДДЦ (я её попросила) в отделение катамнеза к неврологу и педиатру. записалась на 5 апреля, нам то уже 3 месяца будет, а спецов не проходили! переживаю немного..ну и на 16 апреля к П*ороденко идём, хочу сравнить мнение 2 неврологов, а там уже выберу у кого наблюдаться! + хотела спросить: у Димки заметила что по бокам появились конкретные залысины, начиталась про рахит...боюсь:( у ваших деток есть залысинки (ну вот в тех местах где головка больше треться)???? |
+ дабавте меня на однокласниках, я Анна Д-ова. |
254-Bulavochka >у моего есть тоже маленькие залысины |
224-Весенний ветер >Леночка привет!Наконец -то и ты с нами) Мы только с ДП.Были у хирурга,у педиатра,у ортопеда и у невролога.Педиатр прям с порога-какие вы жёлтые!Блин,понавыписывала таблеток кучу и завтра кровь на биохимию сдавать ( Ортопе тоже не обрадовал,сказал массаж делать и через месяц к нему,если ассиметрия не уйдёт,будут распорки ставить ( А так набрали мы кг,уже 5100 в месяц!А роста не прибавили,по ходу в роддоме не так измерили.Всё так же 56 см. |
257-Ксюнька > сходите к другому ортопеду, послушай мнение нескольких специалистов. |
А я заметила, что у моего сыночка белые кончики пальцев на руках, у кого-то еще такое есть? |
Девочки,привет! Мы были у хирурга,нам поставили водянку яичек,сказал,к 2-3 годам почти всегда само проходит,а я все-равно переживаю |
257 Ксюнька-это скорее в ДП так измеряли,у них ростомеры "волшебные",у кого не спросишь никто не растет,если им верить,то мы до сих пор 58 см,хотя уже 62 маленький.Вчера дома сама померяла уже 64см. |
Вишневое вино > А как выглядит эта водянка, чтобы не пропустить, а то к хирургу аж в 10 месяцев назначили прийти? |
262-голливуд >та хз,я ничего своими глазами не увидела,в нете непонятно написано |
Наверно, наощупь как-то определяется. |
261-alex456 >да вот жеж,надо самой померить.А то чувствую что выросли,вещи маленькие стали.Блин,так хреново на душе чё то :( Primula,вы шину надели? Как Тая ? |
девочки, всем привет! ну и погодка! все небо черное!! Евнику с датой! здоровья, радости, улыбок!!! девочки, Костя кушает сисю и прям извивается весь! почему так? |
Люб,ничего пока с кашлем не делаю.Хочу еще послушать у врача. Анечка,у моего на затылке залысина стерлась. Тань,и у моего водянка-не парюсь,тк каждому второму ее ставят,проходит сама. А с прогулкой у нас прям магия!дома спит хорошо,а на улице у него всегда начинает болеть живот...и вся прогулка это истерики и укачивания.Хотя неделю назад все спокойно было.Ну,одевание как у всех-шапка-крик |
девочки,а кто манюнь в травках купает?Как их заваривать?Мы месяц в кипячёной воде просто купали,а теперь в травках будем. |
268-Ксюнька > я завариваю череду , раньше брали в пакетиках , а теперь просто в пачках - насыпаю в заварочный чайник две или три столовые ложки и полдня в заварнике настаиваю , еще мяту тоже иногда , ромашку нельзя т.к это аллерген. |
268-Ксюнька >если в пакетиках то шесть шт. |
кстати по поводу срыгиваний врач , мне сказала если срыгивания часто фонтаном и ребенок не набирает вес в течение месяца , то нужно бить тревогу . А в основном это от того , что ребенок переедает , нужно держать столбиком и не теребить сильно малыша. |
270-Оленька11 >спасибо) |
Ксюнька,не переживай!все не так и страшно.Желтушка быстро вылечивается и чаще на солнышке,на воздухе бывайте.Дисплазия правиться массажем-его в любом случае надо делать.У дочки в 6мес сняли этот дигноз-делали массаж и электрофарез.Все поправимо!Хороших анализов! Надь,либо воздуха нахватал,либо от сосания по кишечнику началось движение газиков. |
Я крапиву в духовке настаиваю-3ст.л.на дет.ванну |
257-Ксюнька >сходите к нескольким ортопедам; сейчас изучаю этот вопрос - в итоге по одной ситуации у ортопедов очень часто мнения разнятся, одни -только шина, другие - и массажа хватит. Тем более она разных степеней бывает; у нас такая, что массажем мы не обойдемся(( Мы только в четверг попадем еще к одному, посмотрим, что скажет. Шину вчера одели - истерика была, на ночь сняла. Сегодня лучше, но постоянно с Таей, отвлекаю, ношу на руках. На ночь планирую оставить, эх, бедная моя девочка(( |
273-ДумкаМама >эх,спасибо,многие успокаивают.Блин,я такая паникёрша стала,пипец просто,не узнаю себя :( |
275-Primula >а как дисплазия проявляется у вас?По УЗИ видно было её?Фу,такой ортопед мерзкий был,раздела малую,а в подгузе какнула не много,так он с таким отвращением,-да что они у вас у всех обделываются?Урод блин,да может потому что ребёнку месяц????? |
Свет, спасибо. а то прям не пойму что с ним ( к вам во сколько массажистка приходит будет? к нам в районе часа вроде |
277-Ксюнька >не переживай , все будет хорошо эти диагнозы мне сказали у 70% детей до года все исправляется) мне тоже электрофорез назначили я решила если в три месяца не снимут диагноз , пойду на электрофорез а сейчас не хочу ребенка таскать. А в поликлинике каждый второй ребенок с желтушкой и ничего..так что выше нос |
279-Оленька11 >да я уже немного успокоилась,спасибо) |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |