![]() |
91-Ксюнька > у нас тоже ассиметрия складочек была. Поехали на УЗИ когда Соне 1 месяц, сказали что все в пределах нормы,ттт! Но все равно держим под контролем, так-как у нас прям на границе было. В 2 месяца делали-ситуация улучшилась, вот сейчас в 3 месяца сделаем контрольное! |
119-mechta21kurbatova >привет! Я тоже ещё совсем от насморка не избавилась... Себе пинасол, Соне попробуй один день просто носик попромывать либо физраствором, либо Акваморисом. Если не поможет, тогда Називин детский |
122-Духовочка >ок, спасиб, что-то болеть совсем не хочется, погодка то весенняя ))) |
Большое спасибо за поздравления!!! Нам папа обещал подарок вечером ))) а я сегодня встала на весы и ужаснулась!!! Лишних - 12 кг!!! Вот ищу теперь свою книжечку Миримановой! Буду готовится к лету. ))) |
Алеся,Ванечка,Аленушка,Кира и Петя!! С праздником вас,карапузики!! Здоровья и счастливой жизни!! |
уРАААААА!нам уже месяц)))))))Спасибо девульки за поздравления!Малышей и мамулек так же с датками! |
всех деток и их мамочек с праздниками! [URL=http://smayliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL] |
Девоньки,вот опято какие-то пятнышки красноватые проступили по лобику не яркие,но все же есть,может это быть потничка? И отказываться ли от прививки? |
126-Ксюнька > хочу тебя спросить, смотрю фото в одноклассниках, это вы уже на фотосессию ездили или это кто-то в семье фотограф? |
Всем доброго дня. Сегодня у нас самое максимальное количество именинников. Начинаем поздравлять. Алесю и маму Ирину с тремя месяцами. Ванюшку и маму Свету, Алёнушку и маму Римму с двумя месяцами. Киру и маму Ксюшу, Петра и Агнессу с первым месяцем. Всем желаю здоровья. |
128-Вишневое вино > Нам педиатр посоветовал, мыть личико отваром лаврового листа. 2 листа на стакан и протираешь в течении всего дня. |
111-Ксюнька >Очереди были тогда жуткие т.к. тогда «выпало» 3 четверга (то было -21 то 23 февраля), и при этом всем мы прошли все за 3 часа. Нет у нас другая участковая и я ее буду пробовать менять. |
112-MAluHku >А какие лекарства можно получать по рецепту и каков порядок. Это я спрашиваю на будущее |
Всем привет ! [b]Всех малышей Алесю,Ванечку,Аленушку,Киру и Петю с датками ![/b] |
[b] Алесю,Ванюшку,Аленушку,Кирочку и Царя Петра с датками!! Здоровья и счастливой жизни!Мамочкам терпения! [/b] Вчера подруга приходила,так Лиза с ней болтала и так хохотала,мне аш завидно стало,моя дочь со мной так не болтает,а как новое лицо,так говорушка! а на прогулке это кошмар,40 минут спит,а потом как будто выпрыгнуть из коляски хочит,5 минут позырит на игрушку,5 минут в окошко и все на ручки ее бери,чтоб обзор открывался хороший.Сейчас в слинге пойдем в парк,интересно как вести себя будет?! |
А мы сегодня были в ДП прошли окулиста , ортопеда , сделали прививку вторую от гепатита В , прибавка веса 1200кг, +4см рост, тонус в ножках упражнения сказали делать , назначили электрофорез две недели , но мы решили ходить как исполниться три месяца . чтобы не подцепить простуду т.к очень много больных малышей. |
129-зоомаг >это муж занимается фотографией.132-Ve_ro >блин,ненавижу полеклиники. Малая чё то плачет всё время.И ночью вроде уснт,а потом резко плакать начинает.Животик что ли?!Я вчера макарон наелась,от них могут колики быть?Какает и пукает сама хорошо,но что то покоя не даёт :( |
125-Вишневое вино >134-Оленька11 >135-alex456 > Большое спасибо ))) 135-alex456 > а мы вчера так хорошо погуляли, хотели минут 30, а получилось чуть больше часа. Папа такой гордый коляску катал, а в глазах соседей было полное недоумение - они меня и беременной не видели (как живот появился, похолодало, и я шубу свободного кроя носила), а тут сразу с коляской. ))) |
137-Ксюнька > везет ))) |
138-зоомаг >и у меня соседи в шоке.Одна спросила,вы что,удочерили?А бабка такая противная,теперь слух пустит,коза. |
еще врач рекомендует гулять весь световой день , но нам хотя бы по два часа выдержать т.к он без питания долго не может) |
140-Ксюнька > вот бабка... , да даже если так - какое ее дело. У меня пока не спрашивали, но и не поздравляют. Пока только замечаю вопросительный взгляд. ))) Но я думаю, мысли такие же будут, только такта хватает умолчать ))) |
141 Оленька11- быстрей бы тепло,чтоб на улице сисю дать и не бежать домой. 138 зоомаг-мы тоже хорошо гуляли,она спала,а если и просыпалась,посмотрит по сторонам и опять спать,а сейчас как будто подменили ребенка,в коляске крутится,вообще лежать не хочит |
всем здрасьте) не смотря на безумную ночь.. настроение боевое, солнышко делает свое дело)))) Всех именинников с датами!!!!! Растите спокойными, здоровенькими, сладкими детками :) |
137-Ксюнька > у нас седня всю ночь так. жесть какая то. 140-Ксюнька > посмеялась) ну люди!! 133-Ve_ro > это я у осенних братьев подсмотрела. как то зашла, а там девочка пишет, что добилась получения рецептов на те лек, кот ей нужны. До 3х лет все должны выписывать. Должны, а педиатры молчок об этом. Ну моей невестке как то врач сама давала рецепты. Зависит от врача тоже. |
145-MAluHku >как представлю,что к 3 месяцам проходит животик,так плакать хочется.Так жалко малипусек :( |
Мамули, а кто-нибудь давал деткам Интейстибактериофаг ??? говорят, прямо, чудо средство и от боли в животике, и от отрыжки? |
146-Ксюнька > Ксюнька... нам уже три. Ну ничего, вдруг у вас раньше трех пройдет, у всех по разному!! |
147-зоомаг > ну и название.. слыхала уже много чего подобного, а это первый раз. Девочки, какие все красивые и фотки хорошие. а лялькам так и хочется каждому комментарий оставить!!! все такие разные , но лапочки! |
147-зоомаг >мне ещё советовали нормофлорин,тоже очень хорошее средство (заселяет в желудочек бактерии нужные),вот не знаю,врач мне внятно не чё не сказала по этому поводу.А я знаю 3-их мамочек,которых он реально выручил.Вот и думаю,без врача давать или нет ... |
150-Ксюнька > про этот препарат ничего не слышала, а интенс многие подруги деткам давали, вместе с бифидобактерином (их в паре дают)всем помог, вот сказала мужу купить и буду аннотацию изучать. Цена, правда, не маленькая около 1000 руб, но для своего Царя ничего не жалко, главное, что б помогло. |
всем привет! малышей и мам с датами! Желаю счастья, здоровья, радости, новых открытий ))) у нас животик прошел где-то в 2,5 месяца! |
а я сейчас слепочек ножки сделала на память,такая крохотная) |
А мы особо и не мучались с животиком. До сих пор не допили "на всякий случай купленный" эспумизан. Детки все разные и ждать трехмесячного возраста не стоит. У меня дочка вообще до года какала и пукала с плачем, что я только ни перепробовала, а с сыночком все по-другому. |
Приветы!!! Вернулись от ортопеда другого - итог - Г..аврик пропустил у нас подввывих! Купили шину, сейчас Тая проснется, буду одевать ее. Ходить нам в ней пока 3 мес., потом контроль. Всех-всех с датками!!! |
155-Primula >блин,бедная малипуся :( Сама боюсь ортопеда ,с нашей ассиметрией складочек. |
155-Primula >капец, читаю отзывы об ортопеде у кот были и что-то расстраиваюсь... Наверное, еще к одному сходим.. |
153-Ксюнька > мы тоже сегодня сделаем ручки и ножки, и хочу каждый год делать. А во сколько месяцев надо посетить ортопеда? К нам педиатр один раз приходила и все, сказала, что б раньше апреля в поликлинику не ехали, т.к. много больных детишек. 155-Primula >а откуда этот подвывих взялся? |
Всем приветик! Малышат с датками! растите здоровенькими) мы тоже вчера были у ортопеда и на узи. поставили дисплазию. будем делать массаж. у старшего тоже была, прошли один курс массажа и все наладилось. у наших бегемотиков болят животики) мы тоже мучаемся. когда держу на руках прям ощущаю как у него там все бурлит. начала давать бейби калм. все равно приступами плачет. |
158 зоомаг- в месяц когда будете всех врачей проходить |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |