![]() |
А кто что пьет для повышения лактации , какие чаи? |
41-Оленька11 >а сосок когда достаешь, какой формы? как помада скошен, сплюснут? |
Оленька11, у меня чай Hipp стоит, я выпила пару раз, грудь чуть не разорвало! больше не пью ) |
41-Оленька11 >я ничего не пью, своего куча |
41-Оленька11 >я пью лактомил, чаи вкусные, ну это потому что мне они нравятся. а для лактации асмоанализ))) всякие техники визуализации))) |
45-Hanna Kash > САМОанализ, конечно же) |
Добрый вечер,мамы и малыши! А мы были на узи сердца,тбс и головы. Нам сказали,что все хорошо. Овальное окошко открыто,но врач скпзала,через пару месяцев зарастет,с тбс все хорошо и кислооодное голодание тоже вроде сейчас не видно,я довольна. Только окошко это беспокоит |
47-Вишневое вино >Открытое овальное окно - это совсем не страшно. Во-первых, к году у большинства детей закрывается, во-вторых, и с ним можно нормально жить. ))) У меня открыто. |
48-Юность Мира >ооо,вот как,ну я рада,что нестрашно)) |
спасибо за ответы ) 42-Hanna Kash > как помада , а что это значит? |
[b]Антонику с двушечкой![/b] Всем привет! А мы сегодня были у ортопеда, визуально всё нормально, требовал УЗИ ТБС, а у нас в ДП сейчас узиста нет, будет только в конце марта вроде. Кто-нибудь платно делал? Где? И какие цены на УЗИ? 47-Вишневое вино > Поздравляю с удачными результатами! Третий день даю хофитол, вроде уменьшаться начала желтушка.. Спасибо, за совет! Девочки, как там по встречной? |
49-Вишневое вино > Кстати, забываю спрость.. А от хофитола стул темнеет? А то у нас раньше был красивого жёлтого цвета, а теперь темнее.. |
Всем доброе утро! Девочки, как-то мы неожиданно выросли из подгузников... Кому нужно Pampers Premium Care 1,5 упаковки Pampers Premium Care отдам за 900 рублей самовывозом и за 900 рублей + 2 банана если привезти нужно:) |
Всем, доброе утро! Как спалось? |
Мамочки всем привет. Пока буду под этим ником, это По встречной. |
Всех деток с датками, здоровья им и еще раз здоровья!! |
55-Vstrechka >Свет, как здоровье Влады? Как ты? За что забанили? |
Насчет наших врачей Светка и Ксюха вам написали мою ситуацию, уроды одним словом, мне кажется люди которые ездят на скорых и люди которые пишут гороскопы, вместе с погодой одно лицо, одним словом пальцем в небо. У нас уже получше температуру малой сбили, теперь только сопельки чуть появились. Кстати кто спрашивал про молочницу как убрать, купила палочки Пагавит за два раза почти все убралось и удобно очень. |
57-Духовочка >С девочкой насчет фото переписывались, видимо за рекламу сочли;) |
Доброе утро!моя вредина меня разбудила,сисю поела и спать,а я больше не могу. 58 Vstrechka-обижаешь(((((я являюсь сотруднком скорой помощи и знаю все изнутри.Работают очень грамотные люди,но их очень мало,т.к работа тяжелая,нервная,а платят гроши,вот и уходят в частные клиники,сама такая,только собралась менять работу,а тут декрет.В основной массе работают студенты и выпускники,у которых опыта нет,их нигде не берут,а на скорой двери всегда открыты,а учить то не кому,теория это не практика,вот и ошибок много.у меня красный диплом,а на практике он не помог.У меня был хороший учитель,врач старой закалки,ушел на пенсию,могу сказать когда такие врачи уйдут,то скорая совсем загнется |
Привет мамочки!!! 58-Vstrechka >как вы сейчас? А у меня нос течет :(((сын 3 недели уже подсопливливает, но я думаю, что не от него, а после воскресного ветра, прям почувствовала прийдя домой :((( ХОЧУ НОРМАЛЬНОГО ТЕПЛА (без ветра),но опять обещают похолодание:(((для лили пойду деринат куплю сегодня. Девы,а эхинацею нам можно пить? |
Вот совет:если вдруг что то экстренное случилось,то в машину,такси и в ближайшую больницу-там всегда помогут и будет это быстрей! |
61-Вечное лето >Приветик. А вы от носа ничего не капаете? |
61 Вечное лето -если ты про настойку то нет,там же спирт |
60-alex456 >обидно, что зп такие, нашему правительству надо не военным было зп поднимать,а врачам и учителям. Но военными они себя прикрывают :((((( |
63-Vstrechka >я конечно согласна, что очень много хороших, но не должно быть таких которые приезжали ко мне и к булавочке, причем он ставил уверенный диагноз, а приехали в больницу врач только посмеялся. А у меня осадок до сих пор, хоть и сказали что арунда ничего быть не можеть. |
64-alex456 >а траву купить и заварить? 63-Vstrechka >промываю Малаватом (с водой), + пиносол. Хочу еще проторгол себе купить. |
62-alex456 >Насчет брать машину и самим ехать с этим. На 1000% согласна, к нам ехали 1час 20 минут |
50-Оленька11 >ну, форма такая: скошеный с одного края. при правильном захвате должен быть кругленький, как колбаска, как пенёк. ни приплюснутых бороздочек, ни скосов не должно быть |
ну вообще беременным и кормящим женщинам противопоказана |
Вечное лето-для повышения иммунитета лучше пей настой шиповника |
Девочки, а сегодня день равен ночи:) А завтра уже день будет длиннее!!!! Ураааа!!!! |
Всем привет! 72-Духовочка >уряяяяяяяя, лето близится |
65 Вечное лето- это наболевшая тема,иногда думаю,что не ту профессию выбрала,но когда кто-то из знакомых или родных болеет,то своё мнение быстро меняю! |
74-alex456 >Профессия хорошая, а самая главное нужная, как хорошо когда в семье свой врач;)) |
[quote=Vstrechka;24056477] 74-alex456 >Профессия хорошая, а самая главное нужная, как хорошо когда в семье свой врач;)) [/quote] добавлю,[em]который не хрена не зарабатывает[/em] муж иногда говорит,может тебе в продавцы пойти,они и то больше получают:-)) |
76-alex456 >ну может частная клиника выходом будет |
76-alex456 >Насчет зарплат согласна, мама 4.500 получала:)) работа доя себя получается:) |
выйду из декрета,навыки восстановлю и менять работу,т.к бомжей и алкашей таскать больше не хочу |
Всем привет! 69-Hanna Kash >спасибо буду пробовать , чаще как скошенный , но иногда и ровный бывает) |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |