![]() |
Ох, ну успокоили. 319-Белка летун > во-во) у нас все также было в 1й месяц) |
Девочки, принимайте в свои ряды: Мама - Елена. 11.02.1983 г.р. Сын - Андрей- 5.01.2012 Живем в ЮМР. |
313-lbse > Кать, не переживай - у моей подруги дочь, ей уже скоро 4 месяца, так вот они еще 56-ой размер носят и она не парится ваще, тк у них папа миниатюрный)). У меня тоже такие мысли бывают, что мы маленькие (в 2 месяца 4800 +950 и 57 см +1), но вспоминаю ее и успокаиваюсь)) 319-Белка летун > ой какая хорошая рекомендация - дневной сон!))) |
322-голливуд > добро пожаловать!!! |
[b]5.01.2012 Андрей, голливуд (Елена), ЮМР голливуд (Елена) - 11.02.1983[/b] |
Всем привет! Малышек с датками! Новеньким- здрасьте! День не заходила, у вас тут жизнь кипит:) У нас все хорошо. Кушаем, спим, играем, массаж делаем. |
326-данио > вы еще тоже не закончили? Мы сегодня еще на 5 занятий продлили, итого 20 получится. |
319-Белка летун >Спасибо!на ГВ нижняя граница нормы 500гр.А днем спать надо,у меня после сна полные груди,но не переполненные,да и приливы после отдыха идут хорошо. |
322-голливуд >привет,Лена и Андрюшка!рады вам))) 327-Primula >это сколько вам вышел весь курс?больше 10тр?ох,детки,по здоровью маминому дорого выходят и по карману папиному бьют))) |
А Ванюха стал на прогулке по 4ч спать.Вчера привезла его домой,расчитывая,что сейчас проснется(3ч гуляли),а он спит и спит-положила его одетым у отрытого настежь окна.И сейчас с 12.30 спит еще. Сдала доки на оплату доп.питания-буду теперь 300р от государства на кусочек говядины получать [URL=http://smajliki.ru/smilie-1192304583.html][IMG]http://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif[/IMG][/URL] |
322-голливуд >велкам)) 323-Primula > аха, отличная)) кто б мне еще дал поспать)) 328-ДумкаМама > доктор рассчитывала прибавку веса, относительно рождения - у нее там свои пропорции. так вот, относительно того, какой Марго родилась, ее рост в норме +7см приросла, а вот вес на нижней границе - 1532 прибавила с рождения. 330-ДумкаМама > а там обязательно нужна карта сбера? я вот думаю, делать-нет. в беременность, так и не отнесла справку. сейчас мужу сказала - может оформить? он: не смеши меня, больше времени потеряем, я тебе и так дам 300р, если хочешь))) |
331-Белка летун >да,там только сбер нужен.А времени потратилось 15мин,очереди не было вообще(сразу после их обеда пришла)на ребенка 150р до 3х лет,на меня-пока буду справки приносить о том,что кормящая.Хай капают на карту-потом че=нить куплю)))там не сложно-справка от педиатра,оригинал паспорта и св-ва о рождении(и копия)+номер счета карты.Я по Б тоже оформляла-свекровь сказала бери от гос-ва все))))я и беру.А денег у мужа успею взять,но и свои на карте не помешают))) |
Вчера не удержалась и съела соленый помидор с пловом-сегодня сыпь((( |
329-ДумкаМама >ну да, сеанс 500 р. Могли бы и сегодня закончить и повторить курс через месяц - полтора. Но решили лучше сейчас продлить, пока мы еще мягенькие и пластичные. Потом проще будет. Сегодня весь день занимаюсь тем, что переворачиваю Таю по ее требованию со спины на живот и обратно)) Сейчас поела, полный живот и опять требует переворота!))) 331-Белка летун >мне муж почти тоже самое про эти деньги сказал)) Хотя я бы отвезла доки - лишняя копеечка не помешает. 333-ДумкаМама > ой, хочу соленый помидор(( |
334-Primula >Тая уже переворачивается???а мой на животе лежит только если ему погремухой шуметь-боится рот открыть при таком шуме))) А я пошла с сыном гулять,дошла до соц.защиты,прозвонила мужу,чтоб подъехал с коляской постоять и сдала все быстро и пошла догуливать с коляской. Вот и я искусилась,тк дочка ела рядом-теперь попом красная,личико снова в прыщиках((( |
332-ДумкаМама > а вот нет у меня карты сбера - это останавливает в 1ю очередь. как представлю - идти в сбербанк с его очередями... бррр... |
336-Белка летун >это косяк,сбер в этом плане хуже соцзащиты((( |
надо им на сайте написать,что теряют клиентов из-за плохого обслуживания |
Всем хорошего вечера!) 331-Белка летун > я во время бер. относила справку, подошли реквизиты обычной зп карты, уралсибовской. В Карасунском окр. так было. Забыла в 2 мес. у педиатра справку взять. А она сама молчит.... В 3 обязательно возьму, муж отвезет. В берем. он возил, быстро и никаких вопросов. 332-ДумкаМама > аналогично, от государства надо брать все, пока дает. Я когда от гинеколога узнала про эту выплату, посмеялись мы с мужем сначала от суммы и названия - на полноценное питание!. А потом решила - надо отнести доки, не полениться, накопится - в ресторан сходим)))) 333-ДумкаМама > вот ужас(((( Никак не пойму - почему сейчас повсеместно у всех деток сыпь?? Подруги , кто неск. лет назад рожал, ни у кого не было.. Не могли ж забыть. А мамы вообще в ужасе и от сыпи, и от гипоал. диеты. Они ж в 2 мес. уже начинали желточки давать и все было норм.! Непоняяятно... |
335-ДумкаМама > ага, с моей помощью, у самой, конечно, силенок еще таких нет. Ей так это нравитсяяяя)) Она еще и лежа на животе попу пытается поднимать)) На бок уже сама может. |
вчера вечером оставила Лизу мужу и поехала на путевую за заказом,ну заодно и ткань купить.Девы это не описуемый кайф,я зашла в маршрутку(а как раз час пик) и никто меня не раздрожал,смотрела в окно и офигевала как все изменилось,вроде времени то мало прошло-новые вывески,рекламы,здания и как всегда пробки везде!через минут 20 я поняла что стою и улыбаюсь(во что делает месяца заточения).быстро все купив,я решила что папа мало времени уделил дочери [em]он не слышит))))))))))[/em] и пошла гулять по красной.Приехала домой,а они спят.потом оставшийся вечер говорил,что он очень устал ее развлекать и больше не брал на руки.Блин а как же мы их весь день развлекаем и хватает же сил! |
ДумкаМама- а разве не надо еще справку о доходах? |
341-alex456 >поздравляю с вылазкой!!! Наш папа тоже уже готов остаться один на один с дочерью - на выходных отправляет меня в парикмахерскую!)))Наверное, совсем жутко выгляжу, гыыыыы)) |
ну в парикмахерскую я ходила на 6 день от ее рождения,провела там час,он с ней сидел. Злости на нее сегодня не хватает,хоть руки связывай,она их изо рта не достает,соску выплевывает и сразу 2 кулака обсасывать,уже незнаю что делать |
342-alex456 >не надо,о доходах на детские нужно-149р вроде платят))) Белка,звонилая свекрови по поводу банка.Так вот подойдет любая социальная,не депозитная,карта того банка, с которой у соц.защиты подписан договор.Прозвони по телефону уточни 341-alex456 >ой,какая везуха!!!!я помню первый день,когда дочь на день отдала маме-не знала куда себя заткнуть:то ли по магазам бежать,то ли спать лечь на весь день)))) 344-alex456 >она наедается?мой руки сосет если есть хочет или мало поел |
339-MAluHku >у меня с дочкой 4 года назад тоже сыпь была,а всему виной наше неправильное питание в Б и не только и,конечно,окр.среда.Слабые мы сам и детинаши слабенькие(((Про ресторан понравилось)))) |
345-ДумкаМама > я раньше тоже так по кулакам определяла, что ребенок голоден; сейчас не поймешь, тк и сытая сразу кулаки в рот тянет)) |
344-alex456 >а может уже зубы????попробуй камистадом чуть мазнуть |
344-alex456 > Ну не сердись так, это же очень интересно - поместятся ли оба кулака в рот и насколько глубоко))) Если руки чистые и пальцы отдельные не сосет - ничего особо страшного нет. Ну это естественно, мое личное мнение |
Девочки, а кто-нить был на юмр в би хэппи? Вот думаю пойти туда голову в порядок привети.. |
345-ДумкаМама-раньше так и было,а сейчас посасала сисю,оторвалась и руки в рот.Молоко есть,я проверяла как она оторвется от груди.подойду выну кулак,соску суну,выплюнула,я опять и так может долго продолжаться,сейчас вся испсиховалась и заснула |
338-ДумкаМама > та, думается мне им пофиг)) 339-MAluHku >345-ДумкаМама > спасибо, девочки, у меня зарплатная - сити-банк, думается мне, у соц. защиты нету с ними договора))) но попробую узнать)) |
351-alex456 >у нас та же история, недели две уже как, прям сразу после еды правую руку в рот! где то прочитала, что это к нашему возрасту бывает. борюсь, конечно, а толку., все равно тащет. |
Кулачки в ротик засунуть - самое любимое дело! И еще поглубже, чуть ли не до рвотного рефлекса. А когда он есть хочет, сначала язычок показывает и на меня смотрит, если мама сразу не заметила - включается сирена! Primula - нам сразу назначили 20 сеансев, плюс еще форез. Ч/з месяц - повтор. Конечно дороговато получается. Но я лучше больше массажей сделаю, чем буду травить ребенка всякой химией. Я считаю, что в нашем возрасте, если конечно не совсем тяжелый ребенок, можно справиться массажами и гимнастикой. Закончим курс. буду сам каждый день делать, у меня конечно не получится как у Екатерины Викторовны, но польза точно будет. Удивительно, насколько ребенок хорошо реагирует на массаж. Если сравнить до и сейчас - два разных ребенка. Кстати, мы уже набок сами переворачиваемся. Полностью не получается, я помогаю. На полноценное питание я тоже справку взяла, теперь в соцзащиту отнести надо. 348 - ДумкаМама, какие зубы? Рано же еще! |
354-данио >как какие-ранние)))им уже два,а первые зубки могут появится в 3-4 мес,а до этого слюни кулаки во рту,капризы((( |
я тоже слышала про ранние зубы,но десна по любому воспаляются,а у нас нет.Будем ждать надеюсь это скоро пройдет! |
354-данио > согласна на счет массажа. У нас тоже существенная разница до и после. И нас тоже второй курс ждет, тк ассиметрия наша так быстро не проходит(( |
302-Легкая >отправила тебе телефон данильченко |
Девочки, а скиньте мне номера массажистов ваших. Нужно найти нам того кто либо на КМР принимает, либо того кто к нам в Динской район ездить согласится. |
привет всем! [quote=Белка летун;23500115] 332-ДумкаМама > а вот нет у меня карты сбера - это останавливает в 1ю очередь. как представлю - идти в сбербанк с его очередями... бррр... [/quote] не обязательно сбер. Позвони в соц защиту-узнай, можно другие банки, но не все, а с которыми у них договор есть. [quote=MAluHku;23500424] Никак не пойму - почему сейчас повсеместно у всех деток сыпь?? Подруги , кто неск. лет назад рожал, ни у кого не было.. Не могли ж забыть. А мамы вообще в ужасе и от сыпи, и от гипоал. диеты. Они ж в 2 мес. уже начинали желточки давать и все было норм.! Непоняяятно... [/quote] у нас нет сыпи, ТТТ 200 раз 359-lbse > 903-450-16-19 Галина Сергеевна. мне нравится она как массажистка, деток шутками-прибаутками весь массаж развлекает, не дает им плакать. _____ Мы уже сделали курс массажа 10 дней, стали намного увереннее голову держать! _____ Девочки, а кт-нибудь юзает Тайванские подгузники? Я с младшим сыном их пользовала, не уступают по качеству японии. Тогда их брала в аптеке на ЮМР, сейчас этой аптеки нет уже...А тут на СП на них натолкнулась, решила заказать. |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |