![]() |
160-Hanna Kash > добавлю. у нас как было, так и сейчас есть не меньше 10 пописов. поэтому я тревогу не била, хоть и неопытная я. при этом педиатры мне говорят, что молока мало. не мало его, а переднее только дочь высасывала. |
Девочки, привет. Принимайте в свои ряды: [b]07.02.2012 Лидия,Пусичка (Лариса), СМР, ДР 09.11.86г.[/b] |
Всем привет! А мы заболели, после вчерашней прогулки. Пока из симптомов только температура. 152-Белка летун >151-ДумкаМама > Вот до чего техника дошла))) Я не знала, что такое уже появилось в наших аптеках, спасибо. 156-Hanna Kash > Я очень рада, что вы своим упорством и стальными нервами, добилась ГВ молодцы! 162-Пусичка > Я вас приветствую в нашей, веселой дружной компании. Какой вес, рост? |
[quote=Пусичка;23360124] Девочки, привет. Принимайте в свои ряды: 07.02.2012 Лидия,Пусичка (Лариса), СМР, ДР 09.11.86г. [/quote] добро пожаловать! снег это красиво,но когда он тает и лужи,слякоть беее(((((не нравиться мне такая погода 163 Ve_ro покапай в носик интерферон по 5 капель каждые 2 часа |
Пусичка,а в СМР где живешь? |
А почему меня не добавляют? Данио, я не в городе живу, местным врачам вообще не доверяю, а в городе тоже не знаю к кому обратиться если вдруг что. Так что если можешь, скинь какие у тебя есть координаты все, а если проблематично, хотя бы невролога и массажиста, буду очень благодарна! |
Девочки, подскажите, нам 3 недельки, а пупочек все еще мокреет внутри, это нормально разве? Мажу зеленкой, когда кровил, капала перекись, потом уже зеленкой. Когда он зажить должен? |
167-Легкая > как перестанете мазать и заживет. |
Всем привет, я из осенних деток) Девы,у нас осталась смесь НАН, если кому-нибудь нужна я ее продаю по 270р, осталось 3 банки, если все покупаете, то отдам за 700 все) за вопросами в лс) |
167-Легкая >моему тоже 3 недели, дня 4 назад зажил, уже не мажу ничем. Купила мелкому средство для купания Веледа, пупок зажил на следующий день после купания, до этого тоже мок. Всем привет |
162-Пусичка >добро пожаловать))) |
166-Легкая >как будет новая темка - тогда обязательно внесут в список :)))) 167-Легкая >у нас в 2 -2,5 недельки уже зажил. Сначала зеленкой пользовались, но у нас кровил и мок, перешли на спиртовой хлорофилипп - зажил (капали утром и вечером). 163-Ve_ro > высокая температурка? скорейшего выздоровления. 162-Пусичка >приветствую:))))зимние прибывают :))) |
И мы заболели вчера после вчерашней прогулки(( Врач сказала, что сейчас очень много деток болеет и у всех почти одинаковые симптомы. Пока обходимся гриппфероном. А еще нас перевели в др ПК на Азовскую и у нас такая классная педиатор теперь!)) 162-Пусичка >добро пожаловать! |
Мы родились 3300 кг, 52 см, 8-9 б. 165-alex456 >Возле депо живем, но будем ходить гулять в дендрарий. Девочки. на какой день к вам врач пришёл? Нас в субботу выписали, в воскр. пришла дежурная. Я сегодня уже в 17.00 позвонила в пол-ку и спросила, когда наша прийдет. Они у себя сделали пометку и сказала ждать завтра. Проходит час и прибнгает наш педиатр. Я ей сказала, что в регистратуру звонила и интересовалась ее визитом. Ей очень не понравилось, что я звонила, она же по шапке получит... В общем итог: 1.молочные железы увеличины. протирать камфорным маслом. 2. только сняли памперс, попа красная, значит пользоваться только "памперсами", т.к. они дышащие или марлевыми пеленками, дешевые памперсы не покупать.3. Сразу определила, что у нас неврология, хотя в РД ни слова не было сказано.4. В РД сказали мирамистином подмышки обрабатывать, она сделала круглые глаза и отменила, вместо него- оливковым маслом.5. и купать только с чередой или марганцовкой, а в РД саказали просто в кипяченной воде. Вот вам пожаловалась, нахожусь в недоумении. Что вам педиатр рассказала в первый визит? |
Ой, девочки первый раз такое было: У меня температура в 3 часа была 38,2 В 6 часов утра 37,6 В 9 часов у меня 36,9, а у Антоники 37,4 В 12 часов у меня 36,7, а у Антонике 37,2 В 18 часов у меня 36,6, а у Антонике 36,8 Сейчас ТТТ нет у нас температуры. В 13 часов пришла педиатр, посмотрела горло сказала, что оно очень красное, и накатала целый лист препаратов для лечения. Я не дала ничего, ждала приезда нашего педиатра с ПЦ. Правда приехала она в 18 часов. Сказала, что горло розовое, и делать ничего не будем, максимум, что может появиться через 2-3 дня вторичные признаки простуды. Надеюсь, что их у нас не будет. Хорошо, что не стала ребенка пихать лекарствами после участкового педиатра. Что это у нас было, она тоже затруднилась ответить. Вот такая медицина. |
175-Ve_ro >Вот получается, что у каждого врача свое назначение. |
Девочки нужен срочно телефон специалиста по ГВ. МОЛОКА НЕТ!!!!!!!! |
Привет от осенних деток! 177-Ve_ro > [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2039401[/url] - это ссылка на специалистов ГВ. Там в шапке можно найти телефоны. Слышала, что очень хвалят Эвелину. Не болейте)) |
Привет от осенних деток! 177-Ve_ro > [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2039401[/url] это ссылка на специалистов ГВ. Там в шапке есть телефоны. Слышала, что очень хвалят Эвелину. Не болейте!! |
Инет тупит, думала что первое сообщение не отправилось)) |
Девочки , а поликлинике всубботу дежурный врач же сможет нас посмотреть после родов ,взвесить и тд.??? просто к своей врачихе не могу попасть пока.так как сидеть за рулем пока не могу.а муж на работе.получается только суббота остается |
привет 181-по встречной >позвони в регистратуру, уточни этот вопрос. Может субботний врач только больных детей принимает. а почему не хочешь день здорового малыша подождать, он раз в неделю, чтоб бяку какую-нить не подцепить. или малышка заболела? |
[quote=Пусичка;23373737] 175-Ve_ro >Вот получается, что у каждого врача свое назначение. [/quote] сколько врачей столько мненей,от нагрубания молочных желез ничего не делали-это физиология,само прошло.Врач говорила купать в лаврушке,но мы купали и в череде и в марганце.Складочки смазывала оливковым маслом.Тоже была красная попа от памперсов,были в пеленках,теперь уже в ползунках,а подгузник на прогулку и на ночь,что такое красная попа мы забыли |
а мой сусленок сейчас спит во дворе, если бы не старший , я бы не гуляла вообще, во двор вынес и все, но приходится, т.к. старшОму ж тоже надо. |
а я ничем подмышки не обрабатываю, мне не говорили. А что надо? и чем? |
167-Легкая > А мы один раз Банеоцином посыпали и все, сначала корочка подсохла, потом через 2 дня сама отвалилась |
у нас тоже попа красная из-за того что он когда пукает у него чуть-чуть жидкая какашка вылетает и попа мокрая. а я не всегда слышу когда пукает . вот она бывает долго в этой какашке и краснеет. помогают проветривания попы и кремом мажу, но она все равно красная иногда. |
176-Пусичка > мы тоже возле дэпо 1го троллейбусного. может, состыкуемся? 8 918230355шесть. такое очучение, что педиатр у нас одна: моя смотрела на нашу попу в хаггисах, тыкала пальцем в следы от резинок и покраснение на писе от пописа, и выдала вердикт: у вас аллергия на подгузники, меняйте марку. и купать тоже в череде и ромашке. и еще ругалась за полтора прыща на щечках, требовала, чтоб я диету пересмотрела. по ее вот этому указанию я на гречке и индейке сидела две недели, а с них какое молоко? как-то похожа она по описанию.... |
[em]188-Maddog -это я по уже сложившейся традиции с ника мужа[/em] |
у нас на этом докорме колики усилились ужасно, вчера с 7 вечера до 12 ночи, с тремя перерывами на сон и на подкормиться... думала, она похудеет от такого грамм на сто. нет, утром на весах +70 грамм, с учетом того, что докорма дали меньше, чем обычно. скорей бы эти колики прошли. даже с утра она беспокойная, спит с грудью во рту. допаивание немного облегчает ситуацию. каки стали густые такие на докорме. |
177-Ve_ro > спорим, есть? |
Девочки а какашки вообще какие должны быть???? |
и еще скажите в общественные места например как Краснаяплощадь с какого возраста можно брать? |
[quote=по встречной;23385335] Девочки а какашки вообще какие должны быть???? [/quote]при ГВ-весёленько-жёлтенькие)))))))) |
[quote=по встречной;23385620] и еще скажите в общественные места например как Краснаяплощадь с какого возраста можно брать? [/quote]сейчас зима,много инфекций-мне кажется рановато..........сын у нас летний-так мы с первых дней постоянно куда то ездили))) |
[quote=по встречной;23385335] Девочки а какашки вообще какие должны быть???? [/quote]правда есть одно-"НО",если есть погрешности в еде у мамы,то и какашки соответственно могут измениться. |
196-MAMA DANI >он должен быть жидкий или нет, у нас как-то странно то жидковатый был, а теперь как у мышки комочками желтенькими.. |
197-по встречной-средний,как кашка,может ты чего "крепительного"поела...? |
198-MAMA DANI >я на ив |
197-по встречной > нас при введении докорма предупредили, что стул изменится однозначно. по идее, у вас он может быть густой, на ИВ я слышала надо допаивать. |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |