Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Зимней сказки ангелочки - наши дочки и сыночки 2011-2012/3/ Ждем февральских малышей! (http://forums.kuban.ru/f1590/zimnej_skazki_angelochki_-_nashi_dochki_i_synochki_2011-2012_3_zhdem_fevral-skih_malyshej-2179619.html)

isv 26.02.2012 11:03

[url]http://rutube.ru/tracks/5190411.html[/url] ВОТ ТЕБЕ ГРУДНИЧКОВОЕ ПЛАВАНИЕ(мне понравилось)
[url]http://www.v8video.ru/member/video.php?ID=1041830[/url] массаж и пр(я еще не смотрела)
477-MAluHku >я бы тоже ей по ушам надавала(((

MAluHku 26.02.2012 11:05

457-ДумкаМама > Света, да и все девочки у кого сыпь у деток. Вот хорошая статья по поводу связи ее и питания мамы, работы ее жкт.
[url]http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=3505[/url]
Все просто. Жаль только , что ни врач из пк , ни платный не сказали мне обратить внимание на этот момент. Зато тут же фенистил выписали((((

MAluHku 26.02.2012 11:15

470-Ксюнька > какая вы молодец, поздравляю с рождением такой карапузинки дочки! мы в 2 мес 57 см))
480-Ксюнька > нам урок преподала мама)) А вы привыкните, главное что малышке понравилось
Про гимнастику для малышей на первой страничке lbse хорошо написала

tomilina 26.02.2012 11:34

483-MAluHku >481-ДумкаМама >спасибочки. Будем изучать))

Arbusik 26.02.2012 12:32

Девочки, всем привет.

Arbusik 26.02.2012 12:33

Подскажите, хорошего платного ортопеда, никто за деньги к ортопеду на Постовую не ходил в ДДЦ?

Arbusik 26.02.2012 12:33

И расскажите никто про санаторий Солнышко, на ФМР не слышал?

bambina columbina 26.02.2012 12:48

482-MAluHku > Хорошая статья, но мне всё равно не понятно, что конкретно можно есть??? Мою малипуську пока не сыпет, надеюсь так и будет, но у меня лично есть проблемы со стулом (по 2-3 дня могу не ходить, потом мучаюсь), недавно начала пить Дюфалак, плюс у меня врождённая перетяжка на желчном. По словам этого диетолога, [b]"Если у самой мамы хронический гастрит, застой желчи в кишечнике, дисбактериоз, многодневные запоры, ферментов недостаточно, и много чего ещё, то эта банальная каша не переварилась до тех частиц, которые доступны для пищеварения ребёнка.[/b] Т.е., полезная пища может быть тоже аллергеном. Тем не менее, я не всегда ем всё только полезное, уже писала здесь про мои грешки в белом шоколаде, маринованные помидоры, огурцы, вчера ела зелёную грушу (очищенную), ем мясо по-французски (где есть майонез). Всё-таки тут влияет что-то другое! Может больше наследственность???

isv 26.02.2012 13:15

486-Arbusik >у мамочек в поликлинике услыщала,что они собираются к ортопеду в ДДЦ к Иванову-хвалят.Надо поспрашать на форуме его контакты.Осенние сто пудов уже поюзали данную инфу.
Про Солнышко-в 2006г там хвалили спецов,потом когда я с дочкой туда надумала ехать,спросила на форуме к кому сходить-сказали,что хорошие спецы уволились и сотались не ахти(((я туда и не пошла.
А я снова не выдержала и налила себе кофе(в фильме актеры пили и меня соблазнили,Хады)
488-bambina columbina >да нет,тут много факторов.Я в детстве не была аллергиком,а моих детей сыпит на продукты,дочку до полу года сыпало,потом все прошло.У невестки-с первым ребенком все ок было,вторая чуть до отека гортани не дошло из-за аллергии на какой-то продукт.Сейчас ей годик-ест все.

Анюля 26.02.2012 13:25

457-ДумкаМама > мне педиатр говорила, что при ГВ нужно обязательно каждый день ходить. Мне помогает стакан кефира на ночь.

bambina columbina 26.02.2012 13:56

474-ДумкаМама > А твой малыш как ходит? Я стул имею ввиду.. Регулярно? Моя просто хогда хочет какать - тужится всё время, потом плакать начинает, от того, что не может сходить. В роддоме мне сказали, что из-за того, что у меня такие проблемы, соответсвенно и у дочи тоже самое. Помимо всяких средств от коликов, я использую газоотводную трубочку, педиатр сказала можно и её. Есть тут ещё такие как я? Использующие трубочку?

MADAM83 26.02.2012 14:30

ДОБРОГО ДЕНЁЧКА)))))))) спасибо за поздравки,девочки)))))))))) МИРИНУ И ВЛАДИКА С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!

isv 26.02.2012 14:57

490-Анюля >491-bambina columbina >ну,не могу я так,ничего не помогает.С дочкой на ГВ и дюфалак пила,и линекс, и еще кучу всего.Бестолку.Правда,я уже кучу всего пеерпробовала.Многим летом фрукты помогают урегулировать стул,свекровь от клубники бегает,а мне посердцу все это.Организм научился сам чиститься-раз в месяц или реже устраивает мне очищение ввиде пРоноса.Дочка между тем какала при каждом кормлении,а вот сынок реже,но без комочком,цвет желтенький,жиденький-не парюсь.Пробовала газы отрезанной клизьмой выводить-ничего у него не выходит:ни каки,ни пуки-пока сам не постарается,не выйдет.И кефиры я свежие пила-только брожение вызывает.А вот после пива вечернего,утром все хорошо)))но это если я перебрала с пивом[URL=http://smajliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL]

isv 26.02.2012 15:01

[b]Ооооо,Владюшку с первым месяцем!![/b]! [img]http://s017.radikal.ru/i401/1202/44/775c4fe7f9c9.jpg[/img] Радуй первой улыбкой свою большую семью,а так же остальными своими многочисленными достижениями!!!Мамочке больше отдыха,много молочка,чтоб вырастить богатыря [URL=http://smajliki.ru/smilie-183547911.html][IMG]http://s2.rimg.info/de98502943f7feca4cd531a9e6555a9f.gif[/IMG][/URL]

isv 26.02.2012 15:08

Все,надо мне выплакаться...короче мы с мужем почти неделю как поссорились(((назревало давно и закончилось все справками для соц.защиты.Как то я его видимо перехвалила в теме пузиков,когда говорила,что от него огромная помощь(так и было).А сейчас он отселился на кухню и там и живет под телеком.По дому делает только тогда,когда я об этом скажу.А потом мне выговаривает,что я ему "указываю".с чего взял?мои просьбы всегда начинались со слова пожалуйста и сама при этом не ногами на диване болтала.Стал грубо говорить и со мной и с дочкой.Устроила ему байкот-не разговариваю и принципиально все делаю сама.А сегодня знаете что унего увидела-беруши себе купил!!!спать мы ему мешаем!!!
Обидно,блин(((живя у свекров,больше помощи получала,они меня берегли,я почти ничего не делала до 6мес дочки,только кормила и гуляла.Они даже ночью вставали дочку покачать,если она сытая и плачет по причине коликов,чтобы я отдахнула.А тут...
Все...излилась)))

isv 26.02.2012 15:24

Сегодня прощенное воскресенье,а я не хочу его прощать(((Он реально становится похож на своего отца-вроде и заботится о своей семье,зарабатывает,старается удобства создать,улучшить условия,зарабатывать хорошо,а потом как переклинет и начинет грубить своей жене на пустом месте,даже там где сам виноват ее обвиняет и все в таком духе((((Я его собираюсь либо переделать либо такое терпеть не буду!!!Он был нежным,добрым ласковым,значит таким и должен остаться

isv 26.02.2012 15:33

Блин,Ванюха то висит на сиси и соответственно насасывает много молока,то перерывы такие большие делает,что у меня успевают обе груди налиться аж до распирания.Вот сейчас уже обе полные-какой кормить?они одинаково налились.Пойти сцедиться?будить его не хочу,только уборку закончила с готовкой и хочу еще отдохнуть

MAluHku 26.02.2012 15:57

488-bambina columbina > я тоже думаю, что неск. причин влияет, в том числе и эта. И все очень индивидульно. Просто сама с этим столкнулась, когда уже ела только 3 каши, 2 вида мяса и чай без сахара и все бестолку, сыпь снова появлялась. А врачи настаивали на лекарствах, пить пока не пройдет. уже не знала,что делать - натолкнулась на эту статью, в итоге, да , я еще пока на диете, но лекарства не давала ни дня, личико очистилось само. Когда занялась своим здоровьем. Короче это немаловажно!
Про наследственность - оказывается у папы нашего был в детства жесточайший диатез как раньше называли, но там мама ела все подряд. Короче видать Алиша в папу пошла, предрасположена((
Хорошо хоть весом не в него))))) Я в шоке - в год наш папа весил 14,5 кг О_О! На горшок ходил мимо, не помещался попой))))
491-bambina columbina > мы без трубочки. У нас всегда жидко жидко, часто часто, но газиков от этого не меньше..

MAluHku 26.02.2012 15:58

Присоединяюсь к поздравлениям! Владика с 1 месяцем))))

Мирина 26.02.2012 16:02

Девочки, СПАСИБО!!! как время летит, а сын уже такой большой:)))
MAMA DANI и вас с первым месяцем!

MAluHku 26.02.2012 16:02

496-ДумкаМама > вот бы дать ему это почитать! Когда говоришь - они воспринимают как песню рыбы пилы и мимо ушей пропускают. Визуально - лучше)
А вообще может у него адаптация к переменам в семье? Мужики ж люди нежные, изменился образ жизни - им надо время чтоб осознать..

Мирина 26.02.2012 16:05

Hanna Kash, 8918*137*девять девять*85, скорей бы погода нормализовалась...

isv 26.02.2012 17:02

501-MAluHku >Вот и соседка-подружка по образованию психолог так меня успокаивает-смена режима,темпа и прочее.А у меня блин не смена!!!с двумя возиться,все делать иждать когда он адаптируется?а он блин хороший способ адаптации нашел-беруши купил и на диване на кухне закрылся.Я уже шатаюсь от усталости,глаза квадратные,когда и дочка дома(сейчас ее нет,так я хоть больше отдыхаю).Он сильно поменялся после трагедии с первым сыном.Тогда он ночами рабоатл,днем дома убирал,пеленки руками стирал(в общаге студенческой жили)с сыном гулял и ночью снова на работу.С дочкой до 8 месяцев не нянчился,тк у свекров я сама жила,а он здесь был-отвык,понимаю.Но надо же включаться в новый ритм жизни.Мне ж приходится быстро адаптироваться.тк я не могу уйти,закрыться,обидеться.
А вот про визуально восприятие-это точно.Я раньше во время ссор мириться по смс начинала-напишу ему все накипевшее,он мне ответит.все выясним,потом созваниваемся)))

Midvidenok 26.02.2012 17:24

491-bambina columbina >мы первое время использовали, а потом у дочи стул наладился - каждый день стабильно, хотя вчера не было - седня ковырялась трубочкой.

Primula 26.02.2012 17:43

503-ДумкаМама > у нас тоже не все гладко, и даже очень.. Брак по швам трещит. Так что ты не одинока)) Муж к психологу ходит, потом я пойду. Много читала, что рождение ре у многих провоцирует кризис в отношениях, но никогда бы не подумала, что это коснется нас(( Ан нет.. Но во многом я сама виновата, тяжело со мной жить.. Но я надеюсь, что все переживем и достойно пройдем этот период. Чего и вам желаю!))

isv 26.02.2012 18:00

505-Primula >я уверена,что переживем)))уже не один кризис пережили.Но так хочется,чтоб все гладко было)))А с кем не тяжело жить?но на то мы и семья,чтоб любить недостатки друг друга.Муж мой тяжелый человек,хотя никто бы так о нем не сказал,даже друзья близкие.Но я учусь с ним жить,одно прошу-грубости в доме не должно быть.Ссора разгорелась не из-за его ссылки на кухню,а из-за грубости.
Я ему-отвези докт в соц.защиты.
-да,хорошо.
всю ночь с ванюхой воевала,ближе к обеду вырубились оба.Папа вспался и собрался в соцзащиту.Будит мкеня
-где она находится?
стала объяснять на пальцах "помнишь в Б я туда ходила,ты меня забирал" и пр
-адрес скажи!(аичнает нервничать,при этом нэт под рукой-вбей в поиск,зачем меня будить)стал искать по нэту.Я упала на подушку,а сама думаю где адрес найти быстро,тк вижу,что у него не получается найти.Вспомнила,что есть их телефон-звоню спрашиваю,а он услышав разговор цокает(типа не могла раньше этого сделать?)Я узнала адрес и расписание(номер кабинета и так знала),а он во время разговора мне кричит кабинет какой?кабинет какой?И тут я его послала...забрала доки и сказала,что со своими проблемами я справлюсь сама,раз его это так напрягает и раздражает...Точка.
Эх.мужики мужики,нежные создания)))Правильно меня подружка на 23февраля поздравила С Днем защитниц)))
В бою незримом каждый день
Защитница Отечества!
Между плитою и столом
Всё время баба мечется -
Детей одеть и накормить...
Посуду начисто помыть...
Рубашку мужу постирать...
Полночи сексом развлекать...
И с боевой раскраской,
Разрезом декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально... ВСЕХ!
И нет уже сомнения,
Что это праздник - НАШ!
С Защитницей Отечества
Поздравим, БАБЫ, нас!!

isv 26.02.2012 18:02

Ой,пора темку деалть)))
Делаю!!!

isv 26.02.2012 18:28

Переходим [b][url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=23570592&posted=1#post23570592[/url][/b]

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.