![]() |
всем привет, Андрюшу с 8 месяцами)) |
а мой пупс такоой вредный стал - не спит ни фига, орет, только руки и точка. Зубы не режуться у него. |
Девочки, у кого-нибудт из вас или у ваших знакомых есть опыт найма продавцов-консультантов? |
74-alex456 >я за рулем, только если муж в машине (сзади с Таей). Так сложилось, что сама не успела поездить, а сейчас и машина для меня большая, парковаться не удобно, да и ре.. Вот жду в ближайшее время будем менять авто, тогда стану самостоятельным водилой))) |
79-Наташ,да что то засыпать плохо стала,да и нервишки бывают шалят) |
80-Олесь,ходили к З.А.когда Варюха совсем мелкая была месяц,два.Пока больше надобности не было,если,не дай Бог,заболее только к ней пойдём.Очень граммотная она,всё подробно рассказывает,прием ведёт мин.40 |
83-у меня есть |
Всем привет! Мы тоже планируем поехать 22-23 сент. на море, пока присматриваемся к Геленджику. 73-lbse > у вас сколько номер стоил? Народу сейчас там много? Итак. записываемся на встречу завтра в дендрике: 1. Danza 2. Вишневое вино (оч хотела встретиться) |
88-Danza >зааавтра? Мы на кп собрались.. А во сколько планируется? |
89-Primula > судя по неактивности наших мамочек пока ни во сколько не планируется ( так что любое предложение - это уже хорошо! Я бы за 10 утра голосовала. |
Андрюшку с даткой![url=http://smayliki.ru/smilie-1079022183.html][img]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/img][/url] |
Кто-то тут спрашивал насчет раздражения вокруг рта от слюней. Я мажу обычным детским кремом или пантодермом (это аналог бепантена, но немного дешевле). |
Я с удовольствием встретиться,но муж в командировке,без него я не мобильна,тем более дендрик для нас это другой конец города( |
вот и Таня Вишневое вино на этой неделе не может =( |
девочки а давайте встречку в следующий четверг сделаем...часиков в 10 утра??? ну или пятницу...:) |
вообще я за утро конечно..можно даже на 9 часиков:) |
95-Bulavochka >96-Bulavochka >я тоже за следующую неделю, и тоже могу в 9-ть, это было бы идеально! |
ок, тогда записываемся на встречу на след.неделе: 1. Булавочка 2. Примула 3. Данза 4. Вишневое вино сейчас вконтакте добавлю голосование |
так давайте тогда записываться, время предлагаем:) Встречка в дендрике 13 сентября четверг: 1. Bulavochka |
Danza гы гы..опередила:) |
я за 14 сент., пятницу. В четверг, может, буду не в городе. 100-Bulavochka > =) |
ну можно и 15...:) Встречка в дендрике 13 или 14 сентября четверг: время предлагаем 1. Bulavochka 9-10 утра, день любой 2. Примула 3. Вишнёвое вино 4. Данза |
всем привет)) Андрюшку с даткой)) |
Встречка в дендрике 13 или 14 сентября четверг: время предлагаем 1. Bulavochka 9-10 утра, день любой 2. Примула 3. Вишнёвое вино 4. Данза - 14 сент., 9-10 утра |
Встречка в дендрике 13 или 14 сентября четверг: время предлагаем 1. Bulavochka 9-10 утра, день любой 2. Примула 9-10 утра, день любой 3. Вишнёвое вино 4. Данза - 14 сент., 9-10 утра |
Всем привет! Андрея с даткой! Даша уже за меня озвучила), и мы тогда 9-10 утра,лучше,конечно,10)) Не смогу скопировать,с телефоеа. А мы треиий день с температурой,сегодня уже невысокая,и больше никаких симптомов,врач не уверена,что зубы,а что тогда? Мне кажется,что зубы. Сегодня были мы у невролога ииу ортопеда. Назначили нам массажики иипарафин,опять тонус,да и подкрепить малыша надо. Немного расстроила ортопед,разглядела складкиинеровные и левую ножку короче правой,но сказала сначала сделать рентген,это тонус может давать,а если уж плохой будет,тогда шина,я пока скрещиваю пальцы... Девочки,а кто-нибудььделалтпарафин в домашних условиях? Массажистка наша сказала,научит меня ,и я буду делать сама. |
5-Илюшина_мама >нам назначали кавинтон для улучшения кровоснабжения мозга,профилактика гипоксии |
Всем привет!Доча спит,а мне что то не спится( |
ТАИЧКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!МЕНЬШЕ СЛЁЗ,БОЛЬШЕ РАДОСТИ,УЛЫБОК!!! |
106-Вишнёвое вино,@@@@@@@@,чтобы всё было хорошо и никакие каки диагнозы не подтвердились! |
девочки.всем привет :-) :-) :-) |
Таю с праздником!! 110-BSP > спасибо, очень-очень надеюсь!! Девчата, подскажите,где малышу можно рентген сделать?? в пк неделю очередь ждать. |
112-Вишневое вино >имею ввиду рентген тбс |
я опять пропала.завтшла смотрю встречу обсуждают на сегодня.я уже малую стала собирать, а тут все перенесли:( |
Вишневое вино 106 вам скорейшего выздоравления!!!! |
kiti27 приветик.как будет время звони, поболтаем:-) :-) :-) |
115-vstre4ka >спасибо. будм стараться, девочки, в Екатерининской кто-нибудь делал рентген ребенку? |
Девочки у меня вопрос у кого детки восколько встали.я свою один раз поставила проверить как нодки стоят, так теперь она становится, а говорят рано нежелательно. |
Мы когда проверяли наличие ядер в тбс делали УЗИ,а вам именно рентген назначали?он вроде как более вредный |
118-моя около 7 сама начала вставать в кроватке,были у ортопеда,разрешил ей стоять,шагать,да ещё предварительно проверил наше УЗИ |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |