![]() |
Привет, малышат с датками!! 21-Bulavochka >просто красавчики мальчишки!!!!вот пройдете все процедуры и все будет хорошо! 23-alex456 >ПОЗДРАВЛЯЮ начало хождения положено!!!!сейчас такие ранние детки. Удачного вождения и приятного обучения. 26-Danza >если получится можно и на след.недельке. 27-Danza >мы коврик антискользящий стелим и воды не много набираем так и купаемся. 30-BSP >Я тоже за РОЩУ или СО. (дендрик очень далеко). |
Всем привет! [b]Данилку и Владу с датами![/b] 28-fgh > сам еще не сидит, только с поддержкой и с поддержкой стоит на четвереньках. |
Девочки, за встречу в чт в дендрарии есть желающие? |
привет))Даню и Владочку с очередными минидатками!!! а где и когда встречка намечается? Девчата, а мой суслик ни в какую не хочет есть прикорм с ложки.Я уже вся на нервах. Главное эту же самую еду пердолит с бутылки что аж за ушами трещит. Ну мясо же я ему с бутыля давать не буду. вообщем, мама говорила что я с 8 месяцев нормально с ложечки стала есть, вот и я подожду еще месяцок, надеюсь начнет кушать. Проша начинает ползать и пытается сам сидеть. Любит игрушки, в манеже сидит по настроению, иногда может час сидеть, иногда и 5 минут не сидит. Еще у него жуткое раздражение от слюней на щеках и подбородке.Не знаю чем его устранить . Может кто что подскажет? |
BSP >у нас 7-й участок в ДП, там мужик врач, фамилию до сих пор не помню , а И О. тем более. А Велентеенко мне не очень нравилась, вроде тетка приветливая, вроде малышей "любит", но если траблы с прививками ,( в нашем случае сначала был медотвод, потом прививали в платных центрах) , то автоматически попадаешь к ней в нелюбимчики. Вобщем у нас многие мамочки уходили к Мамонтовой на участок (другой участок в х.Ленина). И даже не из-за прививок - то лекарство малышу назначит которое противопоказано маленьким, то болячку какую прогдядит. Мой вердикт - не Айболит она))) Айболиты перевелись ныне(( |
45-kiti27,ты знаешь,мне честное слово,всё равно какой у нас педиатр,я дочь вожу в платную клинику.А в ДП хожу для галочки,чтобы потом с садом проблем не было) |
Всем приветик!!! Данила и Владу с датками:) Девочки спасибо за комплименты:) alex456 по поводу поведения близнецов не соглашусь..и ответственно заявляю, близнецы как и дети одиночки ничем друг от друга не отличаються:) играть вместе, ну да иногда, но не более чем дети на площадке вместе...:) на данном этапе у меня вообще так, один на кухню уполз, другой в комнате куда нибудь лезет, и оба начинают орать, что бы я с ними поговрила, поиграла:) иногда ползают друг за другом или за Лолиткой, или она их развлекает своими игрухами..Я вообще считаю что зависит от характера ребёнка и воспитания родителей, в смясле поведение детей:) у меня и дочка например сама себя развлекала и джо сих пор развлекает, на руках я её не таскала долго, сыночков даже больше ношу. Подружка у меня с двойняшками девочками, им сейчас 2 года, так она говорит, первый год вообще выть хотелось..ибо они больше 40 минут не спали вместе, ни днём не ночью..говорит после 1,5 только нормально стало!..да и играть сейчас они не особо вместе играют, одна например на качелях любит кататься, а вторая их вообще не переваривает и бежит в другую сторону..так тут уж говориться как повезёт;) мне повезло видимо;);) |
44-kiti27,моя вообще прикорм не жалует,хотя ест из ложки,даже воду),бутылку не признаёт.В манеже сидит мин.15 .А бепантеном не мазала? |
Артемку, Александра, Даниила, Стефанию, Владу с датками!!![url=http://smayliki.ru/smilie-451677927.html][img]http://s4.rimg.info/c95f025a17218dfca9d75c460d312ec9.gif[/img][/url] |
Девочки,а ск-ко раз днём ваши детки спят.Моя 3 раза,но продолжительность сократилась,время бодрствования увеличилась.Вот думаю как на 2-х разовый сон переводить. |
BSP, пока спит 3раза, 2раза поо 30мин, после 14-15.00 черте как спит...минут 30-40 потом крик, качаю, еще немного поспит..иногда:(( главное чтоб не раньше 16.30, ну хотя бы 16.00 просыпался иначе рехнуться можно будет... |
Булавочка, шикарные мальчишки!!! ТТТ! Наташ, поздравляю с шажочками!!! Тая тоже сделала 3 шага за мной следом (думала, что папа держит) и опустилась на четвереньки. Но я-то этого не видела! Поэтому не в счет))) А на меня хандра напала.. День сурка, Тая ревет последние дни, вечно недовольная.. Вот думаю, чем себя занять.. |
52-Primula,с самостоятельными шажочками вас,молодец Тая!У меня видимо тоже осенняя дипрессуха(как с ней бороться не знаю,спасают вечерние гулянья с мамочками во дворе |
мои днём спят 3 раза...в 9 утра и в 12-00 по минут 40, и в 15-00 где то часа 2... |
51-Мирина,а во ск-ко просыпается утром и засыпает на ночной сон?мы рано встаём в 7,отсюда,наверное и хороший первый сон часа 1,5 |
54-Bulavochka,у нас примерно так же,сон в 9,13,16.00-16.30.Видимо рановато ещё на 2-х разовый сон переходить |
BSP, просыпается тоже около 7.00, но может и в 6.00 начать резвиться:)) а ночной сон 20.00-20.30, ночью есть один раз и хнычет несколько раз. днем ложится тоже через 1,5-2ч после пробуждения, потом примерно 12-13.00, обычно на улице получается и потом после 14-15.00 |
[em]Артема, Александра, Даниила, Стефанию и Владу с датками!!![/em][url=http://smayliki.ru/smilie-823148103.html][img]http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif[/img][/url] |
21-Bulavochka >Аня замечательные мальчишки)) |
50-BSP >мы тоже спим три раза два раза по 40 минут и один раз два часа или полтора.. Девочки а кто-нибудь собирается на море осенью , хотим поехать на выходных не можем с местом определиться |
46-BSP >Да я как бы и не пытаюсь сформировать твое мнение о ней, пррлосто рассказываю как у НАС с ней было)) А к кому ты водишь дочь? В смысле какому педиатру? какие могут быть проблемы с садом? 60-Оленька11 >Мы ездили в прошлом сентябре в широкую балку, в пансионат Жемчужина. Единственный минус - до хрена ступеней к морю, а так брали номер с видом на море, наш корпус стоял прям на "обрыве", такоооой шум волн слушали каждый вечер, питание тоже нормальное и не очень дорого(сколько не помню), да и еще плюс в том что кроме нас там человек 12-15 отдыхали, пляж огромный пустой, хоть голышом купайся, правда камушки местами крупноватые, но мы находили места где они меленькие. Территория большая, елочки, качели, а главное - тишина. еще ездили в Джанхот база Благодать , тоже ничего, но в Жемчужине мне больше понравилось. |
39-BSP >спасибо!теория у них уже 3недели идет,я догоняю.да какой там лихачить,надо с педалями подружиться для начала))))) 41-Вечное лето >спасибо!я пошла в 10,так что думаю это не рано,если учитывать что папа пошел в 7,а в 10 мес он ел ЛЕЧО и кстати у него никаких проблем с жкт 50-BSP >рано еще на 2 сна!мы тоже спим 3 раза,утром и вечером 40 минут,днем 1,5 часа 52-Primula >спасибо!так смешно наблюдать как она топает,вся собирется ноги дрожать и топ топ,потом сразу в объятия и такая счастливая,а папа наш грустит что не присутствует на таких моментах,пока он приедит мы уже во всю ходить будем у самой крышу рвало,а сейчас реально легче,2 часа езды утром,вечером через день теория и депрессии нет |
Девчата, а мы наверное за границу мотанем в октябре, Проню маме оставлю. Вот решаем куда можно в это время поехать чтоб тепло там было, естественно не очень далеко. Турция , Египет отпадает. может Кипр? Кто-нить там был? |
62-alex456 >так вы уже ходите??)))) Поздравляююю!!!! Такие трогательные моменты)))) |
61-kiti27,к педиатору ходим в Екатерининскую к Зоре Андреевне |
65+фамилию даже не запоминала,т.к.с таким именем она там одна)А насчёт сада даже не знаю,может и не обязательно в ДП наблюдаться,ходим на всякий случай раз в два месяца |
63-kiti27 >в этом я не советчик,не была ни где,друзья были в октябре в доминикане,фотки класс,но перелет туда дороже путевки.Проша на ив?надолго планируете? 64-kiti27 >спасибки!правда приятные!да начала топать |
Похвастаюсь ))) сегодня всем бабушкам и дедушкам и тетям заказала портреты Темочки , а папе кружку с изображением Тема + папа))такие красивые получились |
62-alex456 >а мы на двухразовом сне давно уже. мы просто встаем в 8-9-10, спим первый раз часа полтора-два, второй час-полтора, иногда полчаса. хочу чтоб она скорее на одноразовый перешла))) |
53-BSP >спасибо! Меня и это не спасает уже.. Вот упороно думаю на пилатес или йогу какую-нить пойти, чтобы и силы последние не оставить,и развеяться.. 62-alex456 >ты не в к.арни, случайно учишься? Я там права получала)) 63-kiti27 >ой везуууха! Позавидую белой завистью))) Муж тоже предлагает, но вообще не варик - Тая не сидит ни с кем, кроме меня; не хочется стресс ребенку устраивать своим отсутствием 68-Оленька11 >69-Hanna Kash >а где делала? На годик думаю что-нить подобное сделать 69-Hanna Kash >а я хочу, чтобы обратно на 3-х разовый))) |
Всем привет!АНДРЮШУ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ! |
Девочки,кто-нибудь в Детском мире в Озе был?у них там скидка 10% в честь открытия,интересно до какого числа? |
Всем привет! Приехали мы с моря, приболели.... Позавчера началось с соплей, вчера температура 38,5. Стоило приехать домой - ребенок здоров и весел. Покашливает немного только. Насчет встречи я бы за эту неделю, так как папа у нас в отпуске, мне с ним легче)) 60-Оленька11 > мы были в частной гостинице в Геленджике (Голубая бухта). До моря 8-10 минут. Если надо контакты, я в личку кину. 72-BSP > были мы там. Что-то скидок я особых вообще не заметила. Поедем наверное сегодня днем в океанариум прогуляемся. Так и не были там до сих пор. |
Андрюшу с восьмерочкой! 70-Primula >нет в местной автошколе,я думаю если б я училась в карни там бы не были в шоке от девушки желающую на мото,в краснодаре очень много гоняют дев на мото.а почему сама не за рулем?муж не доверяет? А я боюсь самолетов,как представлю -вот летим мы над океаном и начинаем падать и усе,ничего не сделаешь будешь сидеть и ждать смерти.поэтому не манят меня другие страны |
Девочки привет, от весенних дракош, есть промокоды на первую покупку в некст, кому нужно в ЛС ))) |
74-alex456,а я вот на самолётах летаю с удовольствием,а вот мото для меня страх страшный.У всех свои страхи))Ты герой,я бы на мото ни села и мужу не дала бы |
Девочки,кто знает,глицин в период лактации можно принимать? |
[quote=BSP;26697170] Девочки,кто знает,глицин в период лактации можно принимать? [/quote] я думаю можно..его ведь и деткам назначают часто..я сама пью и дочке старшей даю.... |
76-BSP >на мото экипировка хорошая и ты на земле,аварии никто конечно не исключает,а вот в воздухе ничего не спасет((( согласна страхи разные бывают глицин можно,в нем ничего вредного нет!а для чего попить хочешь? |
65-BSP >Ой, такую не знаю)))) Вы к ней с проблемами со здоровьем ходите или на профилактические осмотры? 67-alex456 >Проша на Ив давно уменя) собираемся на неделю. Доминикана отпадает , мы же со старшим поедем ,а он еще маленький на такие расстояния летать) 69-Hanna Kash >На одноразовый сон не раньше года точно. 70-Primula >Ну Проша у меня с мамой моей отлично сидит, тем более уже 2 раза она с ним сидела по неделе, 1 раз даже 10 дней пока я в больницах лежала. 74-alex456 >Я тоже боюсь((( Но от нашего побережья что-то подташнивать стало(((( От этого зас*атого моря и грязнючих пляжей, завышенных цен и т.д. 77-BSP >Можно кажется. я его в первом триместре пила - доктор назначал. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |