![]() |
Всем приветик:) Ну что сегодня мне уже гораздо лучше, правда желудок немного побаливает:( Ну что там завтра со встречкой???? Кто собираеться??? |
Всем приветик! |
Нам в дендрик далеко.Возможно,после 2-го сна поедем в Рощу,кто-нибудь там гуляет?. |
Bulavochka, выздоравливай! |
TIIDA, соболезную....:(( а по поводу мужа...походу, они действительно с другой планеты...как бы они нас не любили и детей, но работа и друзья имеют для них бОльшее значение, к сожалению...успокойся, выдохни, жизнь продолжается, все равно помиритесь. |
всем приветик от весенней дракоши!) 308-vstre4ka >ой,Светик,не кори себя ,такое к сожалению иногда случается,как не следи за ними(((Владочке малышечке желаю скорейшего выздоровления и чтобы ни одного шрамика не осталось!!! |
Всем привет! vstre4ka- Владочке скорейшего выздоровления и без шрамиков. TIIDA-все наладится) согласно Мириной на 100%, что мужчины с другой планеты. блин, а Никиту сегодня опять рвало на прикорм( дала пол ложечки творога. не идет нам молочка никакая, кроме маминого молочка. девочки вот отличный рецепт домашнего творожка (мне педиатр подсказала) если молоко домашнее, то прокипятить, если с пакета то не надо. потом нагреваем молоко до 80 градусов, это как только пар начинает подниматься. и добавляем ампулу хлористого кальция( в аптеке 20 руб) минуту перемешиваем и отключаем. потом отбрасываем на сито или марлю. |
Всем привет. Пропущенных малышей с датами! Мы сегодня только вернулись от родителей, почти неделю у них гостили. За этой время у Данилки вылез второй зуб ) Встречка, желаю малышке скорее поправиться! Ну что, мамочки, кто на встречу собирается, кроме меня, Булавочки и Вишневого вина? ) Неужели больше желающих нет?? |
368-Danza,ура,со вторым вас зубиком! |
Моя подруга делает творог так:доводить кефир до кипения и на ситичко.Сыворотка стекает,творожок остаётся.Говорит очень нежный получается. |
Danza,в дендрике собираетесь?в какое время? |
368-Danza >во сколько? завтра? Вероника Ве ро просила ей маякнуть. |
371-BSP >372-Hanna Kash > предлагаю завтра. Со временем давайте определяться вместе. Может, в 11-12, что бы уже не холодно было? Можно в любом парке, но за дендрарий проголосовало большинство вроде. 369-BSP > спасибо! ) |
всем привет! 332 Оленька - у меня коляска макларен техно 2012, бампер в этой моделе не предусмотрен, хотя он нам и не нужен, Маша через чур активная бампер не удержит, пристегиваю так надежно. Вроде модель 2010 года идет с бампером или может можно отдельно купить, я так дума |
373-не знаю смогу ли я,нам к 12ч.привезут мебель,до 13-13.30будут монтировать,муж будет с ними занят.А никто с Пашковки не едет,может нас прихватят)мы просыпаемся около 12,обратно муж заберёт |
ну давайте на 11 тогда встречку??? ну а там кто сможет подтянется....а где встречаемся? |
у главного входа в дендрик??? |
Давайте в 11. Но я возможно опоздаю. На всякий случай мой тел. 8-960-48-одиннадцать-0девять9 |
у нас завтра прививка в 12.00 в СКАЛЕ, если получится подбежим к вам:)) |
были с Владиком еще у одного невролога, вердикт тот же. ребенок абсолютно здоров, но в попе шило:))) сказали набраться терпения, перерастет, значит будем ждать, главное не свихнуться к тому времени...:))) |
374-Lenysichka88 >да я знаю , они сейчас бампера не выпускают , а я хотела отдельно купить может универсальный еще поищу, спасибо)) 380-Мирина >еще раз держись мать))) |
а у нас зубы просто ппц .. какой-то с рук не слазит , только положу плачь , на прогулке гулять не хочет , ночью просыпается часто (( жалко малыша , когда же зубки вылезут ?? смотрю осенние просят форум помочь в той или иной проблеме с лялей и я попрошу ))) помоги форум !!!))) |
Света, Владочке скорейшей поправки!!! У меня прям слезы на глазах ,малышей всегда так жалко(( Будем держать @@@@@@@@@@ на то чтобы все зажило как можно скорее и не осталось никаких следов!!! Мой Пронечка тоже заболел ,голос осип, еще и пальчик загноился на ножке рядом с ноготком и восполение на полпальца, перживаю так, всякой хрени начиталась и нарисовала самые жуткие картины(( Ездили к врачу - в легких чисто, горлышко красное. И насчет пальчика сказал пока левомеколь ( я ее и прикладывала), а если не пройдет, то к хирургу. Я насчет пальца переживаюююю((( 346-TIIDA >Прими и мои соболезнования тоже, близких терять очень тяжело(( |
308-vstre4ka >Держись, все будет хорошо! |
Девчата,привет! Ванечку с датой! Ира,соболезную,искренне,тяжесть от потери тяжело передать словами... 383-kiti27 >не переживай,у нас тоже пальчик воспаленный быо ,не верила,что левомеколь способен помочь,нотна второй день уже ничего не было,главное прям много и надолго прикладывать Девочки,у нас опять проблемы,когда малыш какает после моего молока-получается жидко и последняя порция со следами крови, после обычной еды-стул оформленный и крови не видно,врач так резво сказала,что дисбактериоз,но я все-равно попросила копрограмму,переживаю. В почти 7 мес.мы 7800 и 69 см.)) Сегодня сделали в пк рентген,приглось щабрать мокрый и без описания,тк до 17 числа не опишут все равно,а нам идти 17 го,знала б-точно пошла б платно. Сама пялюсь-пялюсь на снимок,а чтоия могу там разглядеть,по мне-так все ровно там)) Надеюсь на лучшее. Девочки,врач мне сказала,что у ребенка моего давно вылезли оба зуба,и ,мол,у меня тоже повылазило,раз не вижу,а я и правда и не вижу и не слышу,чтоб стучало и считаю Арсения беззубым. А еще стало невозможно кормить дитя,яему ложку,а он-та-та-та, и все летит в меня!!Просто жесть,как меня это выводит. Света,встречка,Владе скорейшего выздлровления!! |
А еще! Насчет встречи,мамуси,что ж так неактивно? Хочу на вас всех посмотреть)) |
Привет!постараюсь приехать на встречу! Тань,а не пробовала кормить из кружки,а не с ложки?мой все "пьет" из кружки |
Девочки привет.Я из летних дракошек. Нужны отзывы. [b]Кому-нибудь деткам назначали уколы КОРТЕКСИНА?[/b] |
Всем привет! Мы от весенних. Света (по-встречной), выздоравливайте! Все бывает, не переживай. У меня сестра в 1,5 года чай (кипяток) хлебнула, пока мама отвернулась, спасли, слава Богу, но это был ППЦ. --- |
388-maursha >нам кололи ,и все врачи оочень хорошо о этом препарате отзываются ,и неврологи,и педиатр,который нам не чужой человек в семье,и наша массадистка,которая в принципе против лекарств обоими руками ща препарат этот. У меня ребенок после кортексина и курса массажа из сосиски в бодрого человечка превраиился) |
387-ДумкаМама >блин,боюсь,еще не поймет,да и ,к приперу,супом еще напою,а творог и пюре,они ж гуще... А еще совсем мы каши не едим,я что-то и попытки забросила заставить,попробую овсянку предложить.. |
КОСТЮ И МИЛИЦУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!АРТЁМКУ С СЕМЁРОЧКОЙ!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ! |
Всем приветик!!!! Детишечек с датками:) maursha мы пока не кололи, так как нам в больнице кололи актовегин, сказали через полгода проколоть кортексин, вот скоро буду колоть!! все хорошо о нём отзываються. Девочки, чего то там дождь собирается походу, что там со втречкой??? |
Погода дождь обещает:-(че делать?верить нет? |
[quote=ДумкаМама;26829418] Погода дождь обещает:-(че делать?верить нет? [/quote] гы гы..щаз глазею по всем сайтам погоды..только гисметео говорит небольние осадки..остальные говорят просто облачность:):) и хочеться и колеться блин..нам просто пешком идти прилично очень:) не хочеться потом под дождём бежать:) |
ррррррррррррррррррр |
3 раза сообщение написала, а маркер безопасности видите ли устарел... [b]Костю, Милицу и Артема поздравляю![/b] А кто вообще на встречу собирается? |
[quote=Danza;26829585] ррррррррррррррррррр [/quote] :):):) так что будем делать?? |
я собираюсь:)! |
вообще конечно облака не похожи на дождливые..просто пасмурно... |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |