![]() |
39-Мирина > да боже ж мой!!! Совсем взрослый пацан!!! |
так если бы ты видела как мы ему вчера горшок выбирали:))) продавцы попадали, я все горшки выставила вряд и усаживала его, два оказались совершенно малы, понравился анатомический, Влад не захотел с него слезать, пришлось взять:)) |
42-Мирина > у нас красны й с уточкой, музыкальный! Маруся в ладоши хлопает под музыку из него, когда дела поделает! У нас щекотливая ситуация последние два дня происходит! Мы перед сном (не важно и перед дневными и перед ночным) высаживаемся на горшок. Обычно писяли без проблем и спали потом сладко! Сейчас же перед сном не хочет писять. Минут по 5 сидим со звуками "пись-пись". Начинает плакать на пустом горшке спустя время. Одеваю памперс, укладываю спать! И... минут через 30-40 Маруся просыпается с плачем от того что хочет в туалет, а в памперс не может или не хочет писать. Высажитваю на горшок, писает. потом снова укчиваю и спит пом ещё почти час днем и оставшуюся ночь. Не знаю к чему это????? |
42-Мирина > :))))представила |
Алёнка начала "ладушки" делать :))), а вот горшок тока после сна у дочи, а в течении дня высаживаю, минут 5 жду - нифига, потом ползает и через минуты 3 писает на пол :(( |
Всем приветик:):) Чё это вы о питании спорите..у каждого своё мнение:) я впринципе тоже люблю своё свеженькое делать, но зачастую мне просто некогда или ЛЕНЬ:) и я кормлю из банок!:) а нитраты и прочая дребедень, хех..так она и в свежих фруктах тоже кучами..а мясо с антибиотиками и прочей ересью..что ж уж если сильно заморачиваться, то тогда можно загнуться с голоду;) |
О боге, началось.... Да, ВСЕХ производителей проверяла, а что не верится? Ну да , в баночках из темного стекла 2-летнее пюре просто изобилует витаминами. Про стерилизацию читать не буду, я в курсе что это. Не поняла к чему пост про опыт. И самое главное: действительно, каждый кормит как считает нужным!!!))) Я ведь не против. Я для того и написала что не осуждаю тех кто кормит банками, мне все равно кто чем кормит своих детей)))) |
почему-то тема банок всегда вызывает сильный резонанс)) Я ведь имею право считать что банки не есть гуд. И почему-то все всегда считают что я убеждаю не покупать банки. Это не так!!!))) Поэтому "баночные" мамы, не воспринимайте на свой счет)) Считаете что в банках качественная пища для вашего ребенка - кормите, я так не считаю - не кормлю, вот и все)))) |
45-Вечное лето >мой тоже "ладушки" делает, но не сидит еще. Ох ,все уже высаживают, а я пока нет. |
46-Bulavochka > Анют, да никто не спорит! Просто речь идёт о том, что действительно в наше время ничего безопасного возможно и нет!Молоко- порошок, овощи- нитраты, банки- консерванты, мясо- антибиотик или глисты....ткань- аллергенная синтетика, воздух- загазованный выхлопами, море - кишечная палочка...... Везде свои минусы.Даже люди есть подхалимы, попализы, вруны... Ничего натурального не осталось! А неееет!!! Соррии! Есть одно, точней одни! Это они -наши ангелочки! Самые, что ни на есть натуральные и естественные!!!!Любимые наши!!! зы: что-то на сентиментальность меня в конце пробило *расплылась в блаженной улыбке, всомнив ласковую улыбку своей принцессы*. |
49-kiti27 , я не высаживаю, и не собираюсь пока. мелкая не просит, я не хочу на этом заморачиваться. |
Всем приветик:) TIIDA ага..они наши зайки точно "без консервантов и красителей":) я своих на горшок тоже не высаживаю, и до года не собираюсь точно..а дальше по ситуации:) |
Всем привет!Я тоже сажу дочь на горшок,но пока только после сна,так как знаю,что попис будет точно) |
Девочки,а куда вы деваете вещи,из кот.малыши выросли.Я сначала думала всё оставить на второго малыша,а сейчас думаю вдруг Варюхой ограничимся или мальчик будет,а вдруг пока созрею,года через 4,5 вещи придут в негодность... |
Привет!!! Алинушку с восьмерочкой!!!! Я старшего до года не высаживала - он не хотел (орал на горшке). Алёну решила высаживать, вроде нормально (тттт). Но я не до фанатизма, мы гуляем в подгузе, бабушка когда приходит тоже требует подгуз (дабы ее не испачкали). Ну а когда похолодает будем Дайперсы опять юзать (чтобы доча чувствовала если описается, а колготки не мочила). Девы, ну что насчет встречки? вроде уже жары такой нет. Пишите места и даты. Предлагаю либо Рощу либо Солнечный остров. |
Алиночку с восьмерочкой!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1266793767.html][IMG]http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/IMG][/URL] |
Алинку-малинку с даткой!Здоровья и новых достижений малышке! |
Доброе утро)) Алину с 8 месяцами. Ух, какая взрослая уже))) Если встречка будет в солнечном острове мы обязательно придем, так что я за СО!)) А погодка отличная, жары нет, так что давайте встречаться. Девочки, я вот смотрю нас аж 3 из ПМР. Вы где гуляете? Район аэропорта, улица какая? |
Девочки, приветик! 55-Вечное лето >56-Весенний ветер >57-BSP >58-kiti27 > спасибо большое!!!!! Весенний ветер, такой утенок милый, Алинке покажу, думаю понравится, он же еще и в ку ку играет))) это мы любим)))) |
Девочки, насчет детского питания. Я тоже уже здесь писала как то, в общем по совету Породенко стала давать в вечерний прием кашку самодельную. так вот при прочих равных условиях, т.е.не было ни переездов, зубы не вылезли, в общем ничего не менялось, засыпать на ночной сон стала лучше. Раньше был просто кошмар-ооочень поверхностый сон с просыпаниями каждые 5 минут. Это я уже по своему опыту говорю. так что у кого с этим проблемы и введен прикорм кашами, попробуйте, может и вам поможет. Правда кушает не так хорошо, как утром, когда порошковую даю. Но так как я ее докармливаю грудью после еды, думаю, голодной не остается :) |
ой, и горшок... это тема))) высаживаем уже пару недель, и видимо не зря я с малолетства, когда она писяла в пеленку, говорила ей пись пись :))))) сейчас работает! |
58-kiti27,мы гуляем у себя во дворе,у нас детская площадка.Мы с тобой как-то переписывались по этому поводу,но вы,кажется далековато от нас живёте.Мы на Лавочкина/Бершанской |
Алинку с даткой![url=http://smayliki.ru/smilie-451567047.html][img]http://s4.rimg.info/7acbf2dbc3d959ab4bc2e4b0e27a81d2.gif[/img][/url] |
MAluHku, ну правильно, вырабатывается сначала условный рефлекс, потом подключается осознаность:) я мелкого с 5мес высаживала(девчонок с 3х), сейчас на горшке без проблем, уже и какали в него:) зато потом ребенку проще будет навык закрепить, а так получается писал год в штаны, а потом вдруг начали говорить ай ай ай и сажать куда то, с чего вдруг?:))) |
BSP, у старших девочек 3,8 разница, все вещи пригодились:)) после средней раздала все по друзьям, а оно вот как вышло через 15 лет:) на память оставила 2 одеялка и пару костюмчиков, причем голубого цвета...ой не зря, не зря...:)) |
Мирина ну незнаю незнаю..я дочку до 1,3 в подгузнике держала..горшок она вообще не видела:) в 1,4 за 1 неделю она научилась на него ходить, без всяких истерик и прочей ерунды..один раз села получилось..я её похвалила и всё..после только в горшок и никаких подгузов даже на ночь:) |
Всем привет!!! [b]Алиночку с восьмёркой!!![/b] [URL=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL] |
66-Bulavochka, ну так в этом возрасте им уже положено горшком пользоваться, вот у нее и получилось:))про истерики не знаю, у моих не было такого:) |
Сегодня с мелкой и мужем были в СБС,оказывается и там в зоне фуд корта есть дет.стульчики,можно нормально поесть родителям)Раньше я на стульчики и внимания не обращала,а теперь один из главных пунктов,чтобы зайти в кафешку,пиццерию.Вот впериди осень,думаю всё чаще будем втроём ходить в разные ТЦ и т.п.из-за плохой погоды,а кто знает где есть удобства для детей? |
Вчера уже купики мелкой вещи на осень:джемпер,лёгкое флисовое польтишко,куртку,а главное маде ин Джормани-Германия))!Эко лейбл!Очень качество отличается от Китая!!Вообщем это знакомой родственница живёт в Германии и присылает ей для перепродажи.Взяла размеры 74-80,чуть на выраст,ну а так впринципе и нормально,ничего себе детки растут,недавно в 56 тонула)) |
Всем приветик! Алину с 8й,счастья и здоровья принцессе! Девчонки,хвастаюсь,сегодня были в КП,купили трость CAM,ЯДОВОЛЬНА,как слон,темерь мы с Арсением мобильны,целый день прогуляли,встретились с друзьями,так что я со всей готовностьюна встречу с вами))) Вел себя малыш хорошо,2 раза в комнате кормились,он на всех деток отвлекается,весм лыбится)) Прада спал всего 2 разапо 20 минут,дома в 20:00ужебыл никакой и почему-то закаиил жуткую истерику со слезами градом,напугал папу,я галопом с ванной бежала успокаивать,он у меня сразу успокоился,такого никогда не было. Я с 2 мес.ловила пописы под пись-пись,где-то с трех он ерзает прежде,чем пописать,я успеваю поймать в основном,нам с ним так удобнее,памперсы только ночью и на прогулке,на горшок еще не сажаю,прсмотрим,как покрепче будет сидеть,но уже есть обычный горшочек |
63-Мирина >67-TIIDA > спасибо!!!!!! |
71-Вишневое вино > Таня, спасибо большое! с покупочкой вас :) |
70-BSP > и вас тоже с покупками, модная девчонка будет, в пальтишке:))) кстати хотела узнать, кто где покупает на малышей одежду? у нас запасы американские иссякли, на осень уже заказала родственникам картерс, но не все что нужно. Вот думаю, где в магазах посмотреть?? Может инет магазины какие? Знаю только Некст. |
71-Вишневое вино > И мы сегодня почти пол дня тусили на КП. Там детская площадка "Острова" рулила сегодня - все атракционы бесплатно( кроме игр. автоматов). Старшего возили в обед. Чуть погуляли по маагазам и мы с Марусей домой спать. А вечером поехали за братикрм, и опять по магазам. Короче приехали домой в 22-00. Уставшие все и голодные! Но главное развеялись! Сыну страшему купили в школу рубахи и джинсы, да рюкзау крутой прикупили. Марусе сандалики во лворе бегать, да пару платьецев на распродаже дома ходить. |
74-MAluHku > Сыу всё в основном(кроме курток и обуви) покупаю в Глории Джинс. Там не дорого, но в принципе качаственно! Он же у меня школьник, шило в попе, вещи долго не протягивают....:)) Марусе летние вещички тоже там приобреталю. А что потеплее комбезы, да куртецы , то очень нравится мне магазин на КП называется Mothercare. Вещи есть и турецкие и польские и китайские. Но не смотря на страну происхождения всё довольно качественное и в принципе дорогое!Но овчина выделки стоит. А так, и в детском мире есть вещички неплохие. Я не люблю всякие СП и инет-магазины! Может и удобно, но я консерватор в этом : пощупать, да померить! :)) |
Всем бодрого утра! |
Malunku,я тоже не очень люблю интернет маг.,хочу всё пощупать, примерить.Поэтому на весну-лето всё покупали в Н&М(качество отличное),ещё вчера были в Глории Джинс хороший ассортимент,нормальные цены,Бенетон,Бершка дороговато,но красиво)В Меге есть магазин Линдекс,там небольшой дет.отдел,в лето были ну очень модные,яркие и Недорогие вещи.Ну,а дом.вещи или для сна покупаем в Малыше. |
Дала неск-ко дней назад Варюшке брокколи-отказ,сегодня цв.капусту-отказ,так делает,как будто у неё рвотный рефлекс.Что делать?попозже попробовать дать ещё эти овощи или не будет и дальше их есть? |
АНТОНИКУ С СЕМЁРОЧКОЙ!ХОРОШЕГО СНА И БЕЗБОЛЕЗНЕННЫХ ЗУБИКОВ! |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |