![]() |
[b]Надюшку, Алёнушку и Настюшку с датками![/b] какие красивые и нежные имена у сегодняшних именинниц))) |
привет! девчонок с даткой! [quote=Белка летун;26637012] 474-тИрина > Ир, в меге, в детском мире, пару недель назад мерили прелестные белые сандали 16го размера (фирму не помню, но не таши точно) - кожаные, с высокой твердой пяткой, закрытым носом - все как положено, но нам оказались малы, а 17го не было у них. может, вам повезет в детском мире? [/quote] о, спасибо большое! съездим! |
Всем привет! 460-тИрина > спасибо! 471-MAluHku > у меня всего лишь кэнон 450д, я просто обрабатываю их потом. Спасибо! ) У Дани прорезался первый зуб, две ночи спал плохо, температура поднималась до 38.3, хз как дальше будет. Стал немного капризнее ( |
всем привет! Надюшку, Алёнушку и Настюшку с праздником! будьте здоровы и радостны! девочки! только мой ребенок не ползает?? или еще есть такие? малявочка моя научился стесняться, да и вообще - уже такой взрослый...возьмешь на ручки - обнимет, прижмется, целует (почти кусает) (смахнула скупую слезу ) ...)) |
Добрый вечер всем!!!!! Спасибо огромное всем за поздравления нам очень приятно!! В свою очередь хотим поздравить Алёнку и Настюшку) 482-тИрина > да-да-да, были там малявки 16-го размера фирму Вприпрыжку. Хорошая обувь, тоже ортопедическая, правда производитель Россия. Мы взяли ботиночки на очень этой фирмы. Ффух, собираемся на море, мужу отпуск наконец-то дали, поедем в Геленджик на 5 дней. Погода вроде ничего, думаю нормально получится все. А главное я надеюсь что людей будет немного. Берем ноут с собой, так что будем на связи. Не делайте встречку без нас, пожалуйста, вернемся к пятнице. |
Всем бодрого утра! |
СТЕФАНИЮ С СЕМЁРОЧКОЙ!ДАНИИЛА С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!УРА! |
Всем доброе утро!!!! Стешу с даткой!!!! 484-Espero > мы тоже еще не ползаем, но мы и по-младше. Точнее он передвигается в любом направлении по кровати, коврике, но ползаньем это сложно назвать. Вчера сынок мочил ножки в море, это был наш первый поход на море, хоть и живем в 10 минутах хотьбы. Жара спала, курортники разьехались большей частью вот и решили посетить. Петруша сначала испугался, а потом нормально. Вообщем будем ходить. Я уже писала, но в тот день сообщения исчезли. У нас вылез 3-й зуб, верхний, но не по середине, а сбоку. Как такое может быть? Почему? |
А мы начали вводить кашки.Сварила обычную гречу,взбила блендером,доча есть отказалась,а вот хаинз с удовольствием умяла 30 гр.,думаю и больше бы съела,но я думаю для первого раза хватит.Что касается ползанья,то может проползти на четвереньках пол метра и садится,поднимает руки вверх,кричит,требует,чтобы её водили.Сделала я вывод,что ползать просто не любит,а вот топать с удовольствием.Встаёт у опоры немного передвигается по кроватке |
489-BSP > мой тоже Хайнц 200 гр уплетает во всю, решила на обычную переводить, но я сначала крупу блендером размельчаю, а потом варю. Овсянку уже ест во всю, я в нее фруктовое пюре добавляю, вчера гречку попробовала, сварила на воде и молоке тоже хорошо ел, но периодически возникал рвотный рефлекс, поэтому мы немного поели но это и понятно, каша в любом случае крупнее получается. С овсянкой так же было на первый раз, а потом нормально. Мы уже едим все, кроме мяса. Мясо пока ни в какую. |
490-зоомаг,ого у вас аппетит!молодцы!а вы кашу из бутылки едите,или ложкой?мы чёт бутылку совсем не признаём,едим всё ложкой,даже воду так пьём),сейчас с кружечки начала пить.А чаёк детский пьёте?я купила хочу попробовать дать. |
Девочки,а ваши детки часто ударяются?моя в последнее время такая активная стала,хочет и ползти,и стоять,и идти..а ещё не всё хорошо получается вот и стукается(или это я плохо за ней смотрю |
491-BSP > не, мы с ложечки, с бутылки только смесь и воду. Чай, да купила Хипп, но потом пожалела, все-равно химия. Делаю морсики, чуть чуть варенья в воду добавляю, т.к.просто воду не пьет, а во всех этих чаях и кашах есть сахар. Все покупное я исключила, поэтому могу побаловать морсиком. |
Я купила чай из шиповника.Написано ЧАЙ,а в составе один шиповник,без сахара и других добавок. |
494-BSP > это хорошо, но мой такие не пьет ))) |
Девочки, у нас вылез 4-ый зуб!!! И это в 6 месяцев, и тоже боковой с другой стороны )))) у меня какой-то соблезубый ребенок )))) |
Espero, у меня тож не ползает и не пытается уже:)) ему быстрей дойти при помощи мамы или ходунков:)))) |
зоомаг, зубастики!:)) |
Стефанию с даткой!!![url=http://smayliki.ru/smilie-858711015.html][img]http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif[/img][/url] |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |