![]() |
439-BSP >если не сложно фотку велосипеда покажи.мы тоже метал хотим.каталку быстро не покатишь,там сзади выступ(даже незнаю как объяснить) и он тормозит,это надо видеть.от магазина где ты обувь покупала в сторону табриса будет 2 магазина игрушек,мимо не пройдешь,в обоих был только цена разная |
441-alex456 >Наташа, вот ссылка с описанием на наш велик: [url]http://www.lollypin.ru/pcatalog/velosiped-trekhkolesnyy-moby-kids-s-ruchkoy-i-tentom-kosmo-krasnyy-714985/[/url] |
Всем приветик!!! 432-Hanna Kash >,433-Весенний ветер >,434-BSP > девочки Спасибо за комплименты! По поводу каталки! Врать не буду! Скажу честно, нам её придарили, он не новая. Ну как сказать не новая... её купили год назал и ре пользовался ею раз 15-20 от силы. Племяшке сейчас 2 годика. В годик ей купили родители такую цацу за 3500 р. А она вот как ходунки себя не оправдала, толкько как машинку потом несколько раз пользовали и усё! Вот аналогичный отзыв нашла, тому что мне рассказала моя двоюролная сестрёнка! [url]http://otzovik.com/review_70245.html[/url] |
[b]Леру и Артемку - С Девятью месяцами!!![/b]Что-то мамочки abcde и eel84 совсем пропали??!! |
443-после покупки вело,3500за такую игрушку дороговато,Наташа,alex456,а бегемота вы за ск-ко покупали? |
Всем привет! Девочки, спасибо, что откликнулись на вопросы. Еще вопрос по поводу обуви. А её покупают с запасом, на вырост? Или по размеру? [b]Леру и Артема с девяточкой![/b] Еще хотела поделиться. Нашла магаз с игрушками по адекватным ценам. называется Бим-бом, находится на солнечной между Московской и ростовским шоссе. На днях там скупилась на 2000, оч довольна ) |
445-BSP >за 950,а в соседнем он за 1100,на сочинском можно поторговаться т.к продавцы-хозяева. |
447,спасибо,такая цена нас устраивает) |
446-Danza,на ближайшие холода я взяла на 1 размер больше,чтобы носочек можно было бы отдеть,а утепленные,скажем так на ноябрь на 2 размера,учитывая рост ножки+плюс носочек по плотнее.Важно,как мне кажется,чтобы ножка в обьеме не гуляла. |
еще раз всех деток с прошедшими и новыми датками!!!! после "чистки" форума уже не помню кого поздравила, кого нет:))[url=http://smayliki.ru/smilie-394899975.html][img]http://s4.rimg.info/377fa956ae54f1cfc4e1d1f6791e73e4.gif[/img][/url] |
были на узи, все у нас "окостенело" в тазобедренных:)) |
Тиида, ну красооотка!!! Мы на выхах в Малыш на Уральскую за каталкой поедем, в нашем не нашли путного.. А во дворе протестировали - Тая идет нормально за ней, не уезжает следом, как раньше)) |
всем привет! Леру и Артемку с датками! у нас велик простецкий, вот такой - [url]http://www.super-karapuz.ru/upload/1183.jpg[/url] оказался на редкость прочным)) сынок на нем откатался, теперь Марго будет)) и машинки-каталки 2 имеются, одна со специальным ободком для таких малышков как наши, и с подставкой под ноги, потом все это убирается и подросший деть может сам ездить, отталкиваясь ногами. ходилка (чтоб держаться и идти) тоже есть - Марго дарили. правда, она больше используется как музыкальное сопровождение - там типа фермы с разными звуками, а ходить Маргаритка предпочитает вдоль кровати))) 446-Danza > лучше брать в размер. если обувь будет сильно велика, нога может не зафиксироваться там как надо. |
451-Мирина,Ура!поздравляю с окостинением ядер! |
452-Primula,мы были в Малыше и на Уральской и в сбс из каталок всего 1 вид,стоит 2080,каталка,кот.можно трансформировать в музыкальный стол. |
451-Мирина >здорово)) |
Всем привет! [b]Валерию и Артема с очередными уже большими датками )![/b] |
431-TIIDA >звездочка маленькая)) Мы купили на первый зубик ложечку серебряную Серебро России , сегодня кормила Темочку и легонько подавила кабачок и она погнулась , я так расстроилась , написала на их сайт они извинились и сказали , что примут назад , я уточнила что мы находимся в г.Краснодаре , не знаю сегодня поедем посмотрим , хотели оставить ему как сувенир - память на долгие годы)) так расстроилась млинннн.. |
По поводу ампул для волос они называются Оптима итальянский производитель , я купила в Шале Санте стоят 2700 , пользуюсь через день втираю в кожу головы эффекта пока особо не заметила , забила название на сайт они стоят 1400 плюс минус.., еще настояла прополис и тоже втираю т.е чередую с ампулами курс у меня будет месяц , посмотрим будет ли эффект!! |
Привет, девочки! Все малышат вчерашних и сегодняшних с датками!!! [quote=Белка летун;26551661]323-тИрина > у Марго 17й. без проблем нашла таши орто в магазине прямо в нашем доме. да и цена была обычная, как везде. [/quote] Вот сколько везде пересмотрела-не нашла 17-го размера, а он наам ой как нужен!! Скажи, пожалуйста, где ты покупала, адрес[quote=Мирина;26552406] тИрина, а Котофей, Антилопу не рассматриваете? там хороший размерный ряд, у нас наоборот большая нога, высокий подъем, еле еле 20р подошел и только одна модель, взяли закрытые боссоножки, хотела ортопедическую, но в нее не влезаем, но и эти боссоножки с твердым задником. [/quote] рассматриваю, я уже все рассматриваю-но не нигде 17-го, а 18 нам большой [quote=Bulavochka;26553269] тИрина а где мембранный комбез брала?? какой марки почём? вот думаю что своим разбойникам купить:) [/quote] я в Питере покупала, честно скажу б\у. Но если братькачественную мембрану-то после одного ребенка она как новая! я сыновьям тамже покупала, так они по сезону относили и не видно даже! вот тут выбирала, девочка пересылает почтой. Но у нее разное состояние вещей, надо узнавать. [url]http://vk.com/id86849092[/url] [quote=Оленька11;26569200] 358-Bulavochka >Она сказала , что баночное питание действует на ребенка возбуждающе , тоже самое что кофе выпить, [/quote] я тоже не заметила связи, едим и натуральное и баночки[quote=Весенний ветер;26586212] 368-Danza > с крещением вас!!! [/quote] присоединяюсь к поздравлениям! с крещением! [quote=TIIDA;26603066] [/quote][quote=Danza;26611006] Всем привет! Девочки, спасибо, что откликнулись на вопросы. Еще вопрос по поводу обуви. А её покупают с запасом, на вырост? Или по размеру? [/quote] с запасом, т.к. нога за зиму растет, да и на теплый носочек чтоб можно одеть было [quote=Мирина;26612724] были на узи, все у нас "окостенело" в тазобедренных:)) [/quote] поздравляю! |
455-BSP >мы хотим машинку, а не просто каталку, поэтому выбираем долго)) 459-Оленька11 >кажется, я такие ампулы покупала (тоже стоили ок 3 т.р.), эффекта не увидела.. Но может хоть тебе помогут)) 451-Мирина >поздравляю!!! Кстати, сегодня у нас был полный день без банок, даже каши не промышленные давала, поведение не изменилось, сон такой же. Но еще понаблюдаю)) |
461-Primula >дней 20 попробуй понаблюдать если не изменится , то тогда баночное питание форева)) |
насчет банок, у знакомой был случай, что загремели они с ре в инфекционку, и взяли там у них кровь. ошалелая медсестра с результатом анализов подошла к маме, прямо так и спросила: "а вы ребенка мясом не кормите вообще?" потому что именно такое впечатление сложилось из анализа крови. ну, из контекста ясно, что питались они баночками. с другой стороны, а черт его знает, может у ребенка так усваивалось, или личная какая особенность. муж бывал с инспекциями на производстве детского питания именно мясного, говорит, сволочи, кладут ливер. не мясо, а там вымя, ну, всякое... что подешевле, короче. с другой стороны, у подруги муж работает тоже в этой сфере, утверждает, что на их заводе все нормально, хорошее мяско кладут. а я все равно сама готовлю, из соображений экономии, да и нравится мне для дочки готовить))) |
Привет всем! Малышей с датами) 460-тИрина > Таши Орто на Северной (Севастопольская) много моделей 17-го размера, 1250 руб. В магазине на Сочинской мы нашли Таши Орто 17й размер за 600 рублей, но не знаю, остался ли он после нас еще... Ну у них без скидок есть! |
доброе утро!я уже оказывается как 2 недели учусь на права,мне с автошколы позвонили и спросили не хочу ли я в эту группу,т.к там кто то ушел,а я все оплатила.конечно я хочу,а то переживала как я буду на мото ездить в ноябре,так что сегодня 3часа буду на занятиях,переживаю как они с Лизой одни,она как раз в это время спать ложиться. может она каши есть научиться в мое отсутствие))))) 4дня мы нос воротили от всего,мне надоело и я когда варила овощи на обед добавила ложку бульона из взрослого супа,все съела.а сегодня пол баночки фруктового стрескала,хотя раньше кривилась и плевалась,только в каше ела.по ходу у нее вкус меняется и преснятину она есть отказывается,ну не зря я всю беременность кинзу и корейские салаты ела,хотя в жизни их на дух не переношу |
Девочки а в какое время вы покупали обувь? У меня просто Дима начал топать с поддержкой и теперь и лежать ни сидеть не хочет, вот я и подумала может надо специальную обувь приобретать. А еще спина просто раскалывается, вот думаю может тоже каталку купить, только я так понимаю она для детей которые уже устойчиво стоят на ногах или нет? |
466-efad,как стоять начала и топать на улице,так и купили обувь,ну чуть позже,раньше было жарко,тусили босиком,теперь в кедиках |
460-тИрина > проезд Репина 28, магазин в цоколе возле 4го подъезда. там были еще одни таши, которые мне понравились, 17го размера этой модели в тот момент не было, но девочка продавец сказала,что если мне надо,она прям завтра привезет 17е. попробуй, съезди, вдруг там еще есть или она сможет подвезти,если надо)) |
Девочки, привет. Помогите пож-та советом.. Из чего вы делали творожок по рецепту Ани Булавочки? Че то я попыталась сделать, и фигня, ниче не вышло :( кефир брала обычный. или технологию не выдержала, не знаю в общем. |
466-efad > нам 8,5, обувь еще не покупали, топает дома, но без фанатизма, зачем топать, если можно шуршать со скоростью света на четвереньках. Ну и конечно прыгать, что кровать ходуном :) А на улице гуляем в коляске и на руках. Видно бережет мамину спину :) 465-alex456 > а мне в ноябре права уже менять надо!! ужас ужас как то быстро время прошло.... Вот интересно как тебя будут обычать категории А, с инструктором на моцике вдвоем што ли?))) пипец, вчера сдавали анализы в пк, и их опять потеряли! Поленилась блин ехать в Солнечную по пробкам, понадеялась на пк (((( |
Даша, Данза, хотела спросить! какой у тебя фотик? фотки хорошие! и кстати сынок на тебя похож очень :) |
MAluHku, если честно, у меня тож фигня получилась, не творог, а сметана какая то:))) брала обычный кефир в пакете, что там можно сделать не так-сама не пойму:)) |
469-MAluHku >472-Мирина > девочки, Анин рецепт я не читала, но сыну делала творожок в микроволновке из свжего кефира. просто ставила туда небольшую чашку кефира на минуту, вверху оставался нежнейший творожок, снизу - сыворотка. творожок аккуратно снимала ложкой. можно было смешивать его с фруктами, можно просто без ничего. |
[quote=lbse;26623688] Привет всем! Малышей с датами) 460-тИрина > Таши Орто на Северной (Севастопольская) много моделей 17-го размера, 1250 руб. В магазине на Сочинской мы нашли Таши Орто 17й размер за 600 рублей, но не знаю, остался ли он после нас еще... Ну у них без скидок есть! [/quote] спасибо, таши смотрели-они очень сильно большемерят. Их 17=13 см, а у нас ножка 11 см всего. [quote=Белка летун;26629298] 460-тИрина > проезд Репина 28, магазин в цоколе возле 4го подъезда. там были еще одни таши, которые мне понравились, 17го размера этой модели в тот момент не было, но девочка продавец сказала,что если мне надо,она прям завтра привезет 17е. попробуй, съезди, вдруг там еще есть или она сможет подвезти,если надо)) [/quote] вы тоже Таши купили? эх... мы меряли Таши 17-й, нам они огромные.. |
474-тИрина > Ир, в меге, в детском мире, пару недель назад мерили прелестные белые сандали 16го размера (фирму не помню, но не таши точно) - кожаные, с высокой твердой пяткой, закрытым носом - все как положено, но нам оказались малы, а 17го не было у них. может, вам повезет в детском мире? |
469-MAluHku >у меня первый раз не очень получилось, когда не через марлю, а на бязи кусок откидывала. а через марлю шикарно. да, он не сухой. но я и так со сметаной творог мешаю обычно, сухой не люблю. |
473-Белка летун > спасибо, Маш, попробую и так сделать 476-Hanna Kash > кстати да.. я то жду густой как домашний из деревни от коровок, дурында)))) |
Всем привет!Всех с праздником С Днём Знаний! |
ДЕВЧОНОК КРАСОТУЛЕК НАДЮШКУ,АЛЕНКУ,НАСТЮШУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!! |
Наденьку, Алену, Настеньку с датками!!![url=http://smayliki.ru/smilie-457347591.html][img]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/img][/url] |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |