![]() |
120-Primula >его мечта,не сын,а посадить дочу на мотоцикл,как он говорит "главное не какие ляшечки,а что между ляшечками"(это он про мото).Чувствую намучаюсь я с его увлечением,лучше бы на рыбалку или охоту ходил |
121-alex456 >ну да, моцик дело такое.. Хорошо, у меня все тихо-мирно - удочки, крючочки, грузила и поплавкИ)) Лиза так хорошо сидит уже, мы что-то никак не сядем по-человечески, встает только зачем-то(( |
122-Primula >если за что то держиться,то хорошо сидим,а так минута и складывается.Может держаться одной ручкой за кровать,а второй с игрушкой играть.Ползать начала,что то видит и вперед,уже руками передвигает,только разворот не работает пока,упрется в стену и орет,чтоб повернула.Любимые игрушки веревочки,ленточки,упаковка от игрухи-вот тут мы на долго зависаем))))) |
123-alex456 >хыы, мы назад научились почти сдавать, проблема в ориентации между ножками стульев, всю голову себе набила этими ножками(( Вот видит ее и все равно ударается. Хоть каску покупай)) |
Андрюшу с 5 ой!! Не болей,малыш! Здравствуйте,мамочки. |
Привет,мамулечки и малышики!!!Всех всех поздравляю с прошедшими и наступившими датками!!!Наташеньку с Днем рождения прошедшим!!!Цвести и радоваться жизни желаю!!! Совсем мне некогда зайти и отписаться.Ваня спать стал чутко днем-только комп включила и он уже проснулся,только клацать начинаю клавишами и он уже глазки открыл.А теперь еще одна фишка-спит,потом приоткроет глазик и, если я рядом лежу,то,улыбнувшись,закроет его и дальше спать.А,если меня нет,то еще и ротик откроет((( У нас второй раз молочница появилась(((соски мои так пекут от нее.У Вани за два дня все убрала из рта,а грудь еще болит(((Кто спрашивал "Легко ли со вторым ребенком?"-нет,у второго ребенка совершенно другие болячки,другие проблемы.У меня с Ксю только простуды частые были.А с Иваном и живот до сих пор болит,и аллергия(все еще ничего себе позволить не могу),и вот молочница уже второй раз. alex456,Наташ,классное фото,а модель выше всех похвал)))Я помню,как твой благоверный в Б тебя радовал своей игрушкой и последствиями.Лучшеб и правда рыбалкой интересовался((( 122-Primula >гыыыы,в одноклассниках читала: -ты чего такая грустная? -подарила мужу на день рождение набор крючков для удочки... -нууу,он же у тебя часто на рыбалко ездит,ему само то такой подарок))) -он спросил "что это такое?" А мы начали лбом бороздить кровать)))так смешно-выпрямит ноги,попа кверху и шагает,а лбом в кровать упирается.Потом остановится и смотрит на меня с довольной улыбкой))))стал переворачиваться во все стороны.Массаж даром не прошел))) Все,с ног валюсь-хочу спать. А как у вас с телефона получается отправлять сообщения?у меня не уходят((( |
[b]Таечку с даткой!Здоровья!Маме терпения[/b] [img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-116.gif[/img] |
126-ДумкаМама >Да было веселье!Так это он его только восстановил,вот и фоткал со всех сторон.Правда [em]хоть не большая радость[/em] продал его,на днях заберут,но только потому что он битый и не удачный(с его слов),теперь сидит в инете в поисках нового.Я надеюсь отвлечь его стройкой,чтоб хотя бы в этом году не переживать за него |
Таисию с даткой!!!![url=http://smayliki.ru/smilie-728914887.html][img]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/img][/url] |
[b]Таю с даткой![/b][url=http://smayliki.ru/smilie-311592135.html][img]http://s3.rimg.info/2cd90285996d71f61b0cf1d1fcd7597a.gif[/img][/url] |
Поздравляем Таечку! Желаем счастья, здоровья! )) [b]ДумкаМама, Света, тебе ЛС[/b] |
127-alex456 >129-Мирина >130-Оленька11 >спасибо, девочки!!! Аманинница "порадовала" с утра тем, что встала сама в кроватке на ножки. Буду массажисту сегодня жаловаться, что массаж не в то русло идет)) Нам сидеть надо, а не стоять)) |
мамочки , нам через неделю 4-месяца , а мы не переворачиваемся это нормально , переживаю? |
133-Оленька11 >куда не переворачиваетесь? А невролог что говорил? |
134-Primula >со спины на живот и обратно , у невролога были месяц назад ничего не говорила , но месяц назад еще рано было для переворотов , а сейчас уже задумалась , к неврологу через неделю хочу попасть . А у всех уже переворачиваются? |
135-Оленька11 >с живота тоже нет? Мне массажистка первая говорила, что в книге по п.ии 70-х годов написано, что дети должны переворачиваться в 5 мес., у нее сын в 5 перевернулся. А лучше конечно к Н. сходить и не переживать. Мож ленится просто)) |
136-Primula >ну да может и ленится ) он у меня ленивец)) |
Таю с днюхой!!!желаю,что все шло по плану!!! 133-Оленька11 >нам 5й пошел-начали переворачиваться после массажа. 132-Primula >гыыыы,мы кста тоже чаще на ноги становимся,нежели на коленки)))он даже переворачивается в шаге))) 128-alex456 >да уж...нууу,желаю ему не найти желаемого мотика долго-долго))) |
Оленька11 > спасибо, дорогая) мне очень приятно)))) [url=http://smayliki.ru/smilie-481489863.html][img]http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif[/img][/url] зимним мамам привет)) |
А,еще-записывайте нас в летуны,[filolog]ёпть[/filolog].Лежал утром возле меня гулил,я заснула,а он благополучно доковырялся до края(((шишкисиняка нет,больше испугались оба.Эх! |
139-100 процентов счастья >Привет!!! И вас с Днюхой!!!))) |
140-ДумкаМама >записали!)) Я этого тоже боюсь, поэтому совсем перестала утром брать ее к себе в постель, а жаль)) 139-100 процентов счастья >привееет! Кстатит о птичках, Тая у меня переворачивается только через левое плечо, через правую сторону никак, это на живот. С живота с обеих сторон. Кто-нить так переворачивается? |
Всем привет! Таисию с даткой!!! 133 Оленька11- нам через 5 дней 4 месяца. мы тоже не переворачиваемся. 126 ДумкаМама- у нас тоже второй раз молочница вылезла. зубки лезут, иммунитет ослаблен вот и пожалуйста... |
141-ДумкаМама > спасибо, Светик! а вас с первым полетом!!! )) поменьше вам таких моментов! 142-Primula > привет! с днюхой вас!!! полгодика-это крутая дата! [url=http://smayliki.ru/smilie-926732199.html][img]http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif[/img][/url] |
131-Espero >143-Илюшина_мама >144-100 процентов счастья >спасибо!!! Да, доросли-таки)) |
[quote=Primula;25411297]Кстатит о птичках, Тая у меня переворачивается только через левое плечо, через правую сторону никак, это на живот. С живота с обеих сторон. Кто-нить так переворачивается?[/quote] мы тоже так переворачивались, я его насильно через противоположное плечо переворачивала, игрухами в "нелюбимую" сторону заманивала))) |
ездили сегодня документы на материнский капитал подавали. в нете пишут что только до 6 месяцев ребенкиных принимают, так это брехня. |
146-100 процентов счастья >ну вот и я насильно ее кручу, ей чуть-чуть до полного поворота не хватает, ногу недозакидывает. Но сама фиг перевернется, будет пыхтеть через левое плечо, даже если там преграда)) |
Приветики всем!!! Таечку хорошую девочку с полугодием!!! Лена, поздравляю со взрослоой дочкой ))))) 123-alex456 >а мы и так сидеть не умеем, за руки конечно сразу полнимается, но ни фига спина ее не держит 132-Primula >вот это да! как бы мне так Милу чему-нибудь научить. 133-Оленька11 >Мила перевернулась когда ей было без 2 дней 4 месяца, на живот это было. Не переживай, все успеет. 142-Primula >у нас так же было! На живот только через праую сторону, с живота через обе ручки. Примерно неделю назад порадовала и через левую ручку перевернулась. Теперь катается во все стороны, только лови. |
133-Оленька11 >у моей соседки сын начал вот только переворачиватьсЯ и сразу пытается на четвереньки встать,а ему 5,5 месяцев и она не переживала,т.к ленивый он у них,невролог им сказал все гуд,так что это все от темперамента зависит 132-Primula >Тая решила пропустить эту стадию развития,видимо не интересна она ей.А мы сегодня на колени встали,ползала по кровате я рядом лежала,она оперлась руками об меня и встала,а достать пыталась ленточки на бортике |
и у меня Влад не переворачивается:) все также упирается лбом и усе:) невролог говорит ленивый, других причин нет:)но он уже почти сел, вот так то...у меня средняя в 5мес села...и упала с кровати, без последствий, тока у меня шок был, не могла предположить что в 5 мес можно сесть за секунду, без всяких перед этим предпосылок:) |
а не кто не пользуется многоразовыми подгузниками?[img]http://www.novokuz.net/com_logo/1312701257logo1_big.jpg[/img]какие отзывы интересно |
149-Понтийка >спасибо! 150-alex456 >я тоже думаю, что неинтересно и неудобно просто)) Молодец Лиза, скоро вы тоже встанете такими темпами)) У нас на коленях так вертикально пару недель простояла, сейчас уже выше надо. Так шо, мать, жди!)) |
Папа наш со свекровью пошли Таю выгуливать, а я в инет, врубила Цоя на всю... Каааайф)) |
[b]Таисию поздравляю с серьезной даткой! здоровья лялечке [/b] мы еще тоже не переворачиваемся и даже не пытаемся надеюсь после массажа начнем мы с понедельника идем. |
155-sonya1 >спасибо!! вы в дп делать будете? Мы завтра на узи тбс и к ортопеду.. боюсь-боюсь.. |
Добрый вечер, мамочки. Давно нас с Петрушей не было. Много времени проводим на улице, прокололи курс, который невролог прописала, скоро на контроль, но думаю еще пропишет, потому что слушаю вас и понимаю, что Петруша все-таки отстает. ((( Стал сын капризный, с рук слазить не хочет, днем спит плохо, зато ночью с 21 до 9 с одним кормлением, ттт. Слюней полный рот, кулаки во рту,но следов зубов пока нет. Что делать с прорезователем пока не понимает, я иему и так и эдак в ручку ему вкладываю, а он не хочет. ТАЮ С ДАТКОЙ!!!! Какие все-таки уже большие детки.Пусть растет и радует маму с папой!!! |
139-100 процентов счастья >Юль лялька , моя подрастет нужно будет в Первомайской роще встретиться , погулять)) |
спасибо за отзывы , тогда пока не буду волноваться) |
Мне массажистка сегодня сказала, что Мила уже хорошо спинку держит и ее можно присаживать. В коляску например или на коленки себе, конгда сижу. В коляске сразу попробовала, за ручки подтнула и за перекладину она взялась и сидела, крепко, уверенно. А мне все равно страшно, не рановато ли. Все ж таки не сама она села, переживаю. Что скажете? |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |